Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Крейсер «Мурманск». «Красная звезда» премиум эскадры

В этой теме 77 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 139
Старший альфа-тестер
820 публикаций

"Мурманск в рекламе не нуждается"©

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 733 публикации

Дальность-то им поднимут, но корректировщик у них от этого не появится:popcorn:

До лампочки ваш корректировщик с такой убогой системой прицеливания. 

• Плюс 5
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 800
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

До лампочки Ваш комментарий с таким убогим содержанием :great:

Кто не поднимал на "Мурманске" корректировщик, чтобы начать накидывать по неповоротливому ЛК или внезапно засвеченному АВ подарки (а со скорострельностью "Мурманска" делать это весьма приятно) - стоит попробовать. Отличные ощущения. При этом благодаря расположению орудий можно спокойно маневрировать. При этом некоторые противники в этот момент вообще не способны ответить.

• Плюс 6
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 838
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 600 боёв

Дальность-то им поднимут, но корректировщик у них от этого не появится:popcorn:

Заберите у меня этот корректировщик, с такой камерой эффективно стрелять я не могу, не знаю, может кому и нравиться, я его даже не включаю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
800
[TEA]
Участник, Коллекционер
1 289 публикаций
4 370 боёв

Кому до лампочки, а кому полезно через горки накидывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 800
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Заберите у меня этот корректировщик, с такой камерой эффективно стрелять я не могу, не знаю, может кому и нравиться, я его даже не включаю.

Вы же прекрасно понимаете, что лично у Вас его снять с корабля не получится. Так что придется просто...не включать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 943
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 968 публикаций

Камера у корректировщика убожество. Подняв корректировщик и постреливая на максимальную дистанцию, можно только напугать противника, чтобы не гнался, а то а-яй-яй вдруг попаду. :popcorn:

Сколько играл в отряде со скилованными игроками на нём, корректировщик на "Мурманске" поднимают только для того, чтобы сбивать прицел самолетам противника, а потом читают молитву, чтобы он сел поскорее, чтобы начать попадать.

Изменено пользователем Mebius_LW
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
11 боёв

и кто-то еще хочет эту имбу апнуть, ну вы и зажрались однако, хотя мы ведь все знаем что вг типа не продает нагиб за деньги..:trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций

Кто не поднимал на "Мурманске" корректировщик, чтобы начать накидывать по неповоротливому ЛК или внезапно засвеченному АВ подарки (а со скорострельностью "Мурманска" делать это весьма приятно) - стоит попробовать. Отличные ощущения. При этом благодаря расположению орудий можно спокойно маневрировать. При этом некоторые противники в этот момент вообще не способны ответить.

Честно говоря, хотелось бы возможность выбора между корректировщиком и истребителем. Корректировщик нужен раз в пятилетку, поднимал его раза 2-3 за все бои, а вот истребитель ценная штука, отдал бы за него последнюю пенсию.:coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Правильно, и отдайте ее ЛК, которые такую камеру любят. Потому что при должной сноровке она позволяет хорошо попадать на больших дистанциях

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 733 публикации

До лампочки Ваш комментарий с таким убогим содержанием :great:

Посмотрите мои результаты игры на Мурманске и расскажите, что я не умею на нем играть.

И еще раз повторю - прицельный интерфейс убогий

Изменено пользователем anonym_DdIFaMNghlZz
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 838
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 600 боёв

Вы же прекрасно понимаете, что лично у Вас его снять с корабля не получится. Так что придется просто...не включать.

Тогда дайте возможность увеличения дальности стрельбы с использованием стандартной камеры, галочкой в настройках.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
149 публикаций
3 091 бой

Мне нравится звук залпов "Мурманска". Фармит он относительно слабо ("Омаха" привозит столько же, хотя не прем), но... но играть на нем легче и приятней, чем на "Омахе", ну а "Фурутака" завидует молча и со слезами на глазах.

А, ну и это - не жалею о потраченных реальных денежках - после WOT не ожидал от премиумного корабля хорошего нагиба...

Изменено пользователем Coolerd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
729 публикаций

Тогда дайте возможность увеличения дальности стрельбы с использованием стандартной камеры, галочкой в настройках.

Ябвключил!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 943
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 968 публикаций

Поддержу. :great:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

вообще не юзаю корректировщика , не могу, наверное руки растут не от туда) а вот заград огонь ему бы в тему был)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 800
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Посмотрите мои результаты игры на Мурмански и расскажите, что я не умею на нем играть.

И еще раз повторю - прицельный интерфейс убогий

Я разве говорил, что Вы на нем не умеете играть? :amazed:

Повторяйте сколько хотите, можете даже в подпись себе поставить, если Вам так угодно:great:

• Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 838
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 600 боёв

вообще не юзаю корректировщика , не могу, наверное руки растут не от туда) а вот заград огонь ему бы в тему был)

Конечно в тему, но слишком имбовато, это перебор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 800
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Поддержу. :great:

Предложения лучше направлять в раздел для фидбека, там их поддерживать и обсуждать. Тогда они точно будут приняты во внимание:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.