Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
megobuldozer

мелочи которые ведут к негативному отношению к игре

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
106 публикаций
2 476 боёв

Когда я лично их замечаю, то в голову сразу приходит мысль, о том как рассуждали разработчики замечая подобные вещи : "Ой да ладно пофиг, это все ерунда, главное что мы должны закосить бабла, никто не смотрит на такую ерунду, будут на стату смотреть, на дамаг, на проценты, а эстетам мы скажем "Не играйте в wows!""

Итак по пунктам, что я лично заметил!

1. Дома на островах меньше торпедного аппарата раз в два

2. Пикирующие бомбардировщики при атаке на цель уходят под воду

3. Корабельные винты крутятся даже с выбитым движком и даже в порту корабль стоит с крутящимися винтами!

4. По непонятным причинам на японских кораблях установлен флаг страны, который является еще флагом сухопутных соединений, у флота флаг был отдельным, а вот  на Мурманске, флаг внезапно правильный флотский, а не флаг СССР

Это конечно не полный перечень косяков, так просто все не вспомнить, да и я уверен что еще не все заметил

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций

Вот! Я раньше думал, что они камикадзе)) А так, реально нелепо выглядит, как они пикируют:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
624 публикации

:medal:

О всем этом уже не раз писали и говорили...

Пишите сюда https://ru.wargaming.net/support/tickets/create и сюда - http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/forum/206-раздел-для-фидбэка/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Зануда...

И да, имперского флага не будет, равно как и свастик на Бисмарке

Да, Бисмарк будет

Нет, без якоря

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Зануда...

И да, имперского флага не будет, равно как и свастик на Бисмарке

Да, Бисмарк будет

Нет, без якоря

Не полный перечень!:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

1 - а вы каким образом это сравнивали?

2 - ого.... а скрин?

3 - могyт крyтиться, ибо по инерции корабль "ползет" еще минимyм полмили....

4 - а какой флаг был в Японии именно не сyхоптным - прyф!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 385 публикаций

Когда я лично их замечаю, то в голову сразу приходит мысль, о том как рассуждали разработчики замечая подобные вещи : "Ой да ладно пофиг, это все ерунда, главное что мы должны закосить бабла, никто не смотрит на такую ерунду, будут на стату смотреть, на дамаг, на проценты, а эстетам мы скажем "Не играйте в wows!""

3. Корабельные винты крутятся даже с выбитым движком и даже в порту корабль стоит с крутящимися винтами!

4. По непонятным причинам на японских кораблях установлен флаг страны, который является еще флагом сухопутных соединений, у флота флаг был отдельным, а вот  на Мурманске, флаг внезапно правильный флотский, а не флаг СССР

Это конечно не полный перечень косяков, так просто все не вспомнить, да и я уверен что еще не все заметил

3) обещали пофиксить

4) Помнится тот флаг что вы ждете запрещен, так же как и свастика - так что не стоит ждать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
232
[GOAL]
Старший альфа-тестер
155 публикаций
5 359 боёв

1. Масштабирование-с.

2. Недоработка, авось поправят.

3. Это, по мнению разработчиков, пока не так важно. Потом авось поправят.

4. Это чтобы китайцы, пострадавшие от японской агрессии, не обиделись. :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 163
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 501 публикация
29 863 боя

1. Сравнивать дома на островах с торпедным аппаратом - это уж слишком....вы же не по домам стреляете торпедами :teethhappy:

2. Это не пикирующие бомбардировщики уходят под воду, а ваши глаза

3. Это анимация, чтоб было не скучно

4. Японский флаг ВМФ является флагом императорского флота времен ВОВ, когда Япония воевала на стороне Германии и соответственно этот флаг видимо разработчикам неприемлим  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

что за глупость? корабль продолжает идти это да - есть инертность, но давай не путать - корабль идет потому что крутятся винты, но винты не крутятся от того что корабль продолжает идти по инерции...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

П.С. Еще месяца три назад, кто-то был недоволен, почему в бинокль с 10км на островах, на елках не прорисованы шишки и иголки:popcorn:, что ТС думает по этому поводу?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций
4 822 боя

Вас реально бесит этот бред? А вас не бесит, что игра в соло отвратительна, но зато в отряде просто нагиб. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[_POI_]
Участник
580 публикаций
4 461 бой

А ещё шасси самолёта не контактировало с палубой авианосца! Это абсурд! Как с этим играть?! Загубили игру!!!!11!! Это очень влияет на гемплей!!! Я просто не могу спокойно играть, зная, что у союзного ястреба шасси не контактирует с палубой, вот как после этого играть? Сворачиваю игру, плачу. #разрабинисмагли (2)
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

что за глупость? корабль продолжает идти это да - есть инертность, но давай не путать - корабль идет потому что крутятся винты, но винты не крутятся от того что корабль продолжает идти по инерции...

Вы уверены? Я не очень...  Возможно во время поломки движка на ЛК  ТСа якоря не заклинило, вот и продолжали крутиться на холостых:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Нет:

1. Ветер

2. Прилив-отлив

3. Течения

На выбор.

P.S.

Во проблема! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Ну и зря. Историчность должна быть историчной.

Некоторые символы должны быть преданы забвению.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 102
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 256 боёв

По 4 вопросу - моды на имперский флаг были. Сейчас не могу найти тех тем, может - потёрли?

10:32 Добавлено спустя 1 минуту

Некоторые символы должны быть преданы забвению.

Интересно, а чем насолил флаг ВМФ? Армейцы - да, те устроили и нанкинскую резню, и отряд 731, а их флаг - не запрещён. Флотские - ничего сопоставимо страшного не делали, но их флаг - под запретом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 685
[IA]
Альфа-тестер
4 016 публикаций
15 719 боёв

Трассеры зениток не из стволов ПВО, доколе?!  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 144 публикации
984 боя

1 - а вы каким образом это сравнивали?

2 - ого.... а скрин?

4 - а какой флаг был в Японии именно не сyхоптным - прyф!

250px-naval_ensign_of_japansvg.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

Нет:

1. Ветер

2. Прилив-отлив

3. Течения

На выбор.

P.S.

Во проблема! 

в с мат понятиями достаточное и необходимое условие знакомы? Если да к чему ваш пост?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию