Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_48271575

Последние ответы Sub_Octavian на вопросы игроков. Ниасилил

В этой теме 252 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
213 публикации
3 913 боёв

Кауцкий ,Энгельс.Всё продать и разделить.

С уважением                   Шариков.

сударь, извольте объяснить своё мнение доходчиво, ибо имеете дело с простым крепостным

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций
3 304 боя

Мое предложение разработчикам по поводу подобного нытья и постепенной сдачи позиции в угоду нытикам, делающей все корабли похожими друг на друга: нужно подходить к нерфу с иной стороны, а именно со стороны опыта и серебра. Пусть будет какой-то корабль, который является лучшим на уровне - пусть им и остается, но именно ему нужно ввести уменьшающие коэффициенты - будто он не одноуровневых бьет, а на класс ниже. И, наоборот, всем средненьким кораблям повышающий коэффициент за уничтожение подобных кораблей. В итоге в статистике боя эти "типа имбы" не будут выделяться и воя по этому поводу будет меньше. В тех же танках арту сделали убыточной за счет дорогих снарядов - в итоге в фарме она не участвует, но те, кому нравится геймплей все равно играют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

"Авиашлюпки" очень напоминает "артошлюпки" на соседнем форуме. "Нубасы", "в песке", "моя статка толше и длиньше" и т.п. сквозняком видимо натягивает, поражаюсь терпению модераторов и участников темы на откровенное хамство и провокации.

По теме: сам на авианосцах пробовал на ЗБТ, но не моё. Тем кто смог и хорошо смог в рандоме - поддержка в бою и уважуха. Слишком команднозависымый класс. Да и управлять авиком и вовремя поднять эскадрилью, оценить сетап это о многом говорит. Авианосец всё таки стратегическое оружие, и дамаг который он наносит вполне законен - урон от торпед и бомб всё же должен быть выше, посчитайте урон от веера торпед эсминца к примеру. Мне авианосец (или 2) в сетапе противника не мешают, придают остроту в игре, в своей команде это объект защиты в первую очередь, т.к. корабли в моём порту -  в основном корабли эскорта/поддержки.

П.С. про клешни, донную стату и т.п. можете не писать, не утруждайиесь, знаю)

Изменено пользователем DimmJP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

да сделайте один сетап - 2 эскадрильи торпедоносцев, 2 бомбардировщиков и 2 истребителей и ни кто ныть не будет )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

. Слишком команднозависымый класс. 

:D:D Сам себе светит, сам спокойно себя защищает, сам всех фрагает, живет весь бой в углу карты, где его никто не найдет и не догонит кроме другого  АВ. Очень командозависим.

Изменено пользователем Maximum997
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

да сделайте один сетап - 2 эскадрильи торпедоносцев, 2 бомбардировщиков и 2 истребителей и ни кто ныть не будет )

Япам итак завтра отпилят бобра и топора и будет на мидах то что вы и сказали - но ТСу этого же будет мало)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация
25 036 боёв

сударь, извольте объяснить своё мнение доходчиво, ибо имеете дело с простым крепостным

Мы с моим папой 40 лет назад клали кафель(финский по тем временам дефицит)  в ванной комнате.К нам в гости зашёл муж(2 высших образования руки из ж  растут тяжелее х ничего в жизни не держал) тётки моего  папы ,посмотрел ,посмотрел и важно так изрёк-"РАЗВАЛИТСЯ"(фигня ваши авики).Плитка до сих пор стоит !! А Владимира Петровича 25 лет как нет.

Достаточно понятно ? ,или разжевать ещё?

Изменено пользователем master2504
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

Япам итак завтра отпилят бобра и топора и будет на мидах то что вы и сказали - но ТСу этого же будет мало)

я имела ввиду всем лвлам, просто будет разница в кол-ве самолетов в запасе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
1 284 публикации

Да и забыл ещё одно - количество самолётов на борту ограничено, а количество торпед и снарядов у других кораблей - нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций
3 304 боя

Мое предложение разработчикам по поводу подобного нытья и постепенной сдачи позиции в угоду нытикам, делающей все корабли похожими друг на друга: нужно подходить к нерфу с иной стороны, а именно со стороны опыта и серебра. Пусть будет какой-то корабль, который является лучшим на уровне - пусть им и остается, но именно ему нужно ввести уменьшающие коэффициенты - будто он не одноуровневых бьет, а на класс ниже. И, наоборот, всем средненьким кораблям повышающий коэффициент за уничтожение подобных кораблей. В итоге в статистике боя эти "типа имбы" не будут выделяться и воя по этому поводу будет меньше. В тех же танках арту сделали убыточной за счет дорогих снарядов - в итоге в фарме она не участвует, но те, кому нравится геймплей все равно играют.

Дальнейшее рассуждение об уравниловке. Можно автоматическим скриптом раз в неделю собирать усредненную стату каждого корабля, затем сложить её со статой одноуровневых и поделить на количество - получим средний опыт и заработок на уровне - и на всю следующую неделю у тех, кто превышает в чем-то будет соответствующий понижательный коэффициент, у отстающих повышательный. И наступит коммунизм :) Зато появится возможность у нагибаторов нагибать на сложной для многих технике и еще получать за это повышательный коэффициент (за то, что остальные не смогли).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
401 публикация
1 596 боёв

Да и забыл ещё одно - количество самолётов на борту ограничено, а количество торпед и снарядов у других кораблей - нет.

мда, только на 7 лв их на борту 70 + не знаю как играть надо, что бы все их профукать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

я имела ввиду всем лвлам, просто будет разница в кол-ве самолетов в запасе

у топов итак ПВО норм - так что 3 вполне норм топора, были времена - там вообще было 4е)
19:39 Добавлено спустя 0 минут

мда, только на 7 лв их на борту 70 + не знаю как играть надо, что бы все их профукать

легко - навешься на Орликов, да даже на пенсакол... ну или Айова топовая... Да даже норка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
401 публикация
1 596 боёв

у топов итак ПВО норм - так что 3 вполне норм топора, были времена - там вообще было 4е)
19:39 Добавлено спустя 0 минут

легко - навешься на Орликов, да даже на пенсакол... ну или Айова топовая... Да даже норка

да да да, рассказывайте сказки, я на индипенденсе норку на дно пускал, и если группы разом заводить, а не круги нарезать то потери не большие
Изменено пользователем GanibalSmith

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

да да да, рассказывайте сказки, я на индипенденсе норку на дно пускал, и если группы разом заводить, а не круги нарезать то потери не большие

Вот пройду колорадо - куплю норку - в треньке попробуешь? Да хотя бы КОлорадо куплю корпус с ПВо - попробуешь потопить на Индике?
Изменено пользователем WildBegemot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 583 боя

Начнём с того, что баланс АВ привели в количество. Не более 2х на команду вроде...

ничоси новости. а до этого было больше? :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций

Вообще видя как Вас бомбит и этот эдакий максимализм я сначала подумал, что вы подросток, но вот ваш друг с инсультом, как бы меня ошарашил и я так прикинул, что вы уже в годах и короче по опыту знаю, что это такая категория редкостных мужиков уже, что бесполезно с Вами аргументированно беседовать, только троллинг, тонкий как осенний лёд.) Завидуйте молча да!)

Оффтоп но в наше время инсульт не показатель возраста. с 25 лет каждый год ложусь на недельку в больничку для прокапатся. Слабое сердце, сосуды, плохая экология.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[YOLO]
Участник
1 393 публикации
5 129 боёв

Акелла промахнулся. Весь смысл написанного на 10 страницах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
921 публикация
1 978 боёв

В смысле? Кто кого?

Вот только что бой был. Я на ЭМ 5 уровня американском. Утопил торпедами линкор и крейсер, оба 6 уровня. Далее обошёл остров, взял одну из точек и вышел как раз на вражеского авика! 7 уровень авианосец был. Поблизости ни одного вражеского корабля, иду на форсаже к тому авику и блин догнать никак не могу. Наконец он до края карты добежал и моя цель стала приближаться. Но блин амер же - дальность торпед 5,5 несчастные. Подошёл маневрируя аккуратно и следя за самолётами на 5 км, дал два залпа правым бортом торпедными аппаратами. Эта *** легко и ненапряжно увернулась от двух вееров. Расстояние уже 3 км и даю поочерёдно два залпа левым бортом торпедами! А на меня заходит два звена торпедоносцев одновременно в этот момент, слежу за ними чтоб развернуться вовремя носом. Авик от моих опять уворачивается и ни одного попадания, а эти два звена пускают на дно моего эсминца потому что от двойной атаки увернуться я не смог и получил торпеду фатальную которой с излишком хватило.

Парни, разве это нормально что АВ ходит по воде как эсминец? Разве это нормально что огромная баржа имеет маневренность от которой линкоры и некоторые крейсера тихо рыдают в сторонке от зависти?

Ну ладно, я нуб и всё такое. Но блин вышедший к арте светляк который не то что убить, а и доехать манёврами до неё не может, при этом арта светит сама себе на любые дистанции, при этом имеет многозарядность и одновременные залпы? Вы представили себе в танках такую арту?

Вот это уже явный перебор!

Резать авикам и скорость и маневренность до уровня линкора и даже ниже! Обязательно! Убрать нафиг автонаведение торпедоносцев! В танках нет у арты никакого автонаведения в спутниковом прицеле и здесь быть не должно. Хочешь два звена сразу заводить на атаку? Ручками заводи родной, ручками!

Вы сделали мой вечер!!!:medal::teethhappy::teethhappy::D:D

Большая часть АВ как раз по альту руками и кидает) Ибо автонаведение слишком косое.

Кто вам сказал, что АВ это медленная неповоротливая посудина? При массе здорово меньше чем у линкора исторически большая часть АВ имела скорость в 29-30 узлов, что в игре и отражено. Конкретно у Ренджера 7го уровня это 29 узлов. Исторические 29 узлов, не натянутые на глобус. У Хирю 34. Опять таки исторически. Скорость Минеказе 39 узлов. Исторические 39 узлов. Скорость Николаса 37,5. Взяли как модернизацию Клемсона с 35, что в принципе логично. А теперь вопрос, зачем резать исторические параметры? 

По ходу боя - природа вам дала орудия и фугасы... Не пользовались - ваш косяк.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
921 публикация
1 978 боёв

Вообще знаете что такое авианосцы в данный момент? Я вам расскажу - это арта в танках которая имеет минимум 2 выстрела одновременно! Первый выстрел по цели автоприцелом который берёт упреждение сам, а второй мы в это же время руками наводим! Первый снимает гусли или заставляет цель потерять скорость и остановится, вторым сразу же добираем любого светляка или шотаем тяжа.

Хотите такую арту в танках? 

:D всё, я больше ржать не могу, бужу соседей.

Человек, это не танки, хотя и там скорости историчные(во всяком случае у арты на базе реальных машин). Руками можно контролить до 3-4 групп. Так как только этим ты на авике и занимаешься. ЭМ без проблем топит АВ фугасами за счёт пожаров плюс мешая взлёту самолётов.

Учите матчасть, неуч.

И судя по вашей статистике, Амеры не для вас.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
75 публикаций
6 164 боя

Неудивительно для школоло. 

Теперь расскажи мне о балабол как ты одновременно управляешь вручную и главное атакуешь несколькими звеньями? Мы посмеёмся дружно.

https://www.youtube.com/channel/UCYhDfwvhyANe_aIAlPIaxEw

Нужный стрим найти труда не составит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию