Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_48271575

Последние ответы Sub_Octavian на вопросы игроков. Ниасилил

В этой теме 252 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 068 боёв

Вы, наверное пропустили тот прекрасный момент, когда "нытье про авики" и просьбы апнуть ПВО привели к... правильно, нерфу ПВО на всех кораблях всех уровней.

Ага.. я просто несколько в шоке был, когда со стартом ОБТ порезали ПВО. Я так и не понял зачем? Ведь на ЗБТ у АВ было все нормально.. сам на ЗБТ качал все ветки и АВ тоже были и они не испытывали проблем с набиванием дамага.. Дамаг просел у амер ав ,когда ввели япов и у амеров забрали звено торперов..  Вот наверное, начало проблемы АВ.. забрали топорв у ам ав, снизили пво, чтоб 1 группа топоров что-то могла, а получилось сделали имбо класс...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 177
Викигвардия, Коллекционер
1 699 публикаций

Сколько читаю нытья про авики и все сводиться к просьба нерфам их. А альтернативу не пробовали? Попросите апнуть всем пво. Сильнее пво, тяжелее авикам. Чаще будет случаться так что у авиков запас авиации кончаться будет.

Не согласен. Условия жизни АВ с 4 до 8 лвл...поменялись с точностью до наоборот. На 8 уровне и выше, сила ПВО у всех кораблей, более чем значимая. И чуть зазевался ...половины самолетов нету. Проблемы АВ не вижу совсем.... хотя качаю и ЛК и КР и ЭМ и АВ (на сбивании звезд).

Даже сказал бы - что игра на АВ начинает немного бесить обязательной многоходовкой (как раньше, не глядя, не отправить самолеты в направление нужного корабля),

Изменено пользователем RusSolo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
238 публикаций

Где раздел для багов 0.4.1? Или пока писать в раздел общего теста?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Вы действительно настолько упоротый или просто юродствуете? 

Странно, что до сих пор в состоянии удивляться. Вроде бы уже должен выработаться иммунитет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций

Ага.. я просто несколько в шоке был, когда со стартом ОБТ порезали ПВО. Я так и не понял зачем? Ведь на ЗБТ у АВ было все нормально.. сам на ЗБТ качал все ветки и АВ тоже были и они не испытывали проблем с набиванием дамага.. Дамаг просел у амер ав ,когда ввели япов и у амеров забрали звено торперов..  Вот наверное, начало проблемы АВ.. забрали топорв у ам ав, снизили пво, чтоб 1 группа топоров что-то могла, а получилось сделали имбо класс...

А уменя друг на ЗБТ попробовал поиграть и сказал, что если с авианосцами ни чего не сделают, то в это он играть не будет. Они его и на ЗБТ доставали. 

Теперь вот ОБТ и он реально не играет)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 372 боя

когда побольше вдонатят авиков через свободку

Можно пошагово механнику доната за свободку? Конкретно мне нужно 400к опыта на Супертайхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
220 публикаций
2 568 боёв

Вы действительно настолько упоротый или просто юродствуете? 

Интересно, вам за такое высказывание в игровом чате дадут бан или нет? :) Сдается мне, что вы в лице Варгейминга настолько "упоролись" выражаясь вашим языком, при временном отсутствии конкурентов, что ни при каких условиях не будете что-либо менять. Почему - это очевидно, планшетные давители кнопок судя по всему приносят большую часть доната. Есть такая фича, особенно на старте MMORPG проектов - дать отдельный класс, который будет сильно выделяться на фоне остальных и действиями GM подталкивать игроков к игре на нем. Планшетные нагибаторы конечно будут против каких-либо изменений и будут спамить тонны контраргументов в защиту себя и политики компании как в этой теме.

Встретились мы как-то с вами в одном бою, в одной команде. Вы были на Тирпице и вы были исключительной бесполезностью на ЛК, и в итоговой таблице при поражении заняли середину списка. Вражеский АВ карал и сеял смерть, удобно спрятавшись где-то на краю карты. Правильно, зачем играть в свою игру. Ваши имбы это ведь проблема тех игроков, что не на имбах.

На днях решил опробовать этот класс, чтобы не быть совсем голословным в спорах "авнинужны". Мне интересен был не сколько нагиб, сколько философия этого класса, их геймплей. Я выбрал Хошо, по пути пришлось качать Миоги (Кавачи я перескочил за накопленный свободный без донатов). На ЛК и на АВ я раньше не играл вообще (Арканзас выкатывал чисто так пару раз и с ботами чтобы звезды посбивать с неигрового корабля). Да Хошо это не показатель, да боев в рандоме нет (я случайно один раз ткнул вбой в случайные бои), но в целом впечатление от класса АВ были самые отрицательные. Это игра в игре, не имеющая к остальным классам никакого отношения. Сверху и кораблики противников кажутся муравьями - ничего не напоминает?

А знаете самое главное из всего это, пока качал этот Хошо, поиграл на ЛК более осознанно что-ли и вы знаете, у меня этот класс не вызвал такой фрустрации как АВ. Это было свежо, и довольно интересно. Мне даже захотелось их качать дальше, зная все их проблемы и про все летающие имбы.

Так может быть вы запилите свой филиал world of warplanes в отдельный тип боя, разделите корабли по эпохам, например? Какой креатив от вас будет или нет?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации

упоротый тс. не упоротый.

а цифры упрямо говорят - он-лайн игры падает. по идее уже начались пирожки из школьных столовых. т.е. должны появиться тенюшки. а *** там. он-лайн все равно падает. так и не начавшись.

получается разработчики:

1. что-то не так делают

2. делают что-то не так

....и останутся у разбитого корыта лидеры форума да разработчики...а жаль.

Изменено пользователем anonym_bZjL2W6Qe1Bh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

....и останутся у разбитого корыта лидеры форума да разработчики...а жаль.

А Вы уверены, что все "лидеры-альфа-и т.д." поддерживают позицию разработчиков, выкиньте эти стереотипы из головы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Разумеется, уважаемый, у них совсем другой геймплей. Но, как я и сказал, мой ответ имел смысл в контексте вопроса. 

На этом форуме есть очень много всего, но форум - это только часть картины. Какие-то авианосцы действительно "перегибали", да и вообще с классом надо было поработать, и в результате было принято несколько решений которые уже реализованы в 0.4.1. Далее мы снова посмотрим на статистику, на отзывы, и поймем, следует ли менять что-то еще и в какую сторону.

Но стоит помнить, что даже если сделать авианосцы на N% слабее, они, скорее всего, по-прежнему будут вызывать ненависть у части игроков. Просто в силу того, что способны наносить урон издалека, будучи недосягаемыми для противника. 

Зато как приятно до них дойти и навалять :playing:

плюсанул за выдержку и умение найти компромисс, правда тут есть 1 нюанс на Нагато дойти до него не выйдет особенно когда время на исходе)), так что тут выходит игра в одни ворота и результат = ничья, неужели так трудно хотя бы ради эксперимента добавить к максимальному времени боя 5 минут и посмотреть результат?

Изменено пользователем schummi_84

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Давно вы стали лучшим маркетологом в мире?

А, вы еще флаг Украины в подписи перевернули, уважаемый.

aXvEp2v.jpg

Изменено пользователем Shantaramka
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
116 публикаций
44 боя

Не нравятся ответы? Не задавайте вопросов! :P

Изменено пользователем RenamedUser_15592473

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Простите, но выражаясь вашим же языком: Вы действительно настолько упоротые, что не замечаете, что творят в боях хайлевельные авики?

Я всегда был за предельно лояльное отношение и культурный язык, и думаю, что по тем же "Вопросам разработчикам" это видно. Но начинать общение с "УХУХ... сколько Вам лет ?  уменя такое впечатление , что вы до сих пор в папы мелочь по карманам тырите" - это, по-моему, уже перебор, не? Или Вы считаете, что разработчики ходят на форум, чтобы каждый эксперт мог как следует им нахамить? Хотите нормальный диалог - начинайте его нормально, а не переходите на личность/возраст/родителей собеседника с первой же строчки.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Фил, переименуй тему пожалуйста.

А то прочитав строчки "Последние ответы Sub_Octavian" - прям сердце сжалось.

Основная ж масса игроков таки желает здоровья и долголетия.

:)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 443 боя

) ага я тоже первый раз прочел подумав - нуфсё, допрыгался касатик наш :(.
Изменено пользователем JackTM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Интересно, вам за такое высказывание в игровом чате дадут бан или нет? :) Сдается мне, что вы в лице Варгейминга настолько "упоролись" выражаясь вашим языком, при временном отсутствии конкурентов, что ни при каких условиях не будете что-либо менять. Почему - это очевидно, планшетные давители кнопок судя по всему приносят большую часть доната. Есть такая фича, особенно на старте MMORPG проектов - дать отдельный класс, который будет сильно выделяться на фоне остальных и действиями GM подталкивать игроков к игре на нем. Планшетные нагибаторы конечно будут против каких-либо изменений и будут спамить тонны контраргументов в защиту себя и политики компании как в этой теме.

Встретились мы как-то с вами в одном бою, в одной команде. Вы были на Тирпице и вы были исключительной бесполезностью на ЛК, и в итоговой таблице при поражении заняли середину списка. Вражеский АВ карал и сеял смерть, удобно спрятавшись где-то на краю карты. Правильно, зачем играть в свою игру. Ваши имбы это ведь проблема тех игроков, что не на имбах.

На днях решил опробовать этот класс, чтобы не быть совсем голословным в спорах "авнинужны". Мне интересен был не сколько нагиб, сколько философия этого класса, их геймплей. Я выбрал Хошо, по пути пришлось качать Миоги (Кавачи я перескочил за накопленный свободный без донатов). На ЛК и на АВ я раньше не играл вообще (Арканзас выкатывал чисто так пару раз и с ботами чтобы звезды посбивать с неигрового корабля). Да Хошо это не показатель, да боев в рандоме нет (я случайно один раз ткнул вбой в случайные бои), но в целом впечатление от класса АВ были самые отрицательные. Это игра в игре, не имеющая к остальным классам никакого отношения. Сверху и кораблики противников кажутся муравьями - ничего не напоминает?

А знаете самое главное из всего это, пока качал этот Хошо, поиграл на ЛК более осознанно что-ли и вы знаете, у меня этот класс не вызвал такой фрустрации как АВ. Это было свежо, и довольно интересно. Мне даже захотелось их качать дальше, зная все их проблемы и про все летающие имбы.

Так может быть вы запилите свой филиал world of warplanes в отдельный тип боя, разделите корабли по эпохам, например? Какой креатив от вас будет или нет?

Рад, что Вы запомнили этот бой :)

А теперь посмотрите мою статистику и убедитесь, что я играю в нашу игру, и не все бои у меня неудачные. Проблема только в нехватке времени и желании выкачать все ЛК/КР/ЭМ, поэтому вчера только-только купил последнюю недостающую "пятерку".

Ваша теория заговора как-то не очень. Вне зависимости от положения дел, авиководы никогда не были большинством. Пытаться извлечь из этого целенаправленно прибыль было бы странно, особенно за счёт более массовых классов, да еще и поставив под угрозу долгосрочную судьбу проекта. У нас даже нет премиумных АВ - не в приоритете пока. 

Многие изменения, которые нас скоро ждут, при этом, направлены на донастройку авианосцев. И урезание чрезмерной ударной мощи, и балансировка класса по уровням, и усиление истребителей, и появление заградительного огня у целой ветки...все это во многом ответные действия на подтвержденные статистикой "перегибы". Если их окажется недостаточно, будут приняты дополнительные меры. 

Вы немного эгоистично рассуждаете. Если Вам не понравился класс, не играйте на нем, но зачем отказывать в этой возможности людям, которым нравится RTS-геймплей? 

06:15 Добавлено спустя 1 минуту

Я уже не уверен:ohmy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации

о. раз под-восьмеркин тут хоть отвечает просьба ответить - а в чем был плох мой вопрос о функционале форума в вопросах разработчиков. вот фил - почему вопрос затерли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв

о. раз под-восьмеркин тут хоть отвечает просьба ответить - а в чем был плох мой вопрос о функционале форума в вопросах разработчиков. вот фил - почему вопрос затерли?

Интересный способ общаться, постоянно находясь на грани хамства... :sceptic:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Понятия не имею, уважаемый. Пойду сегодня работать с темой - посмотрю. Если вопрос нормальный, открою, если нет - значит, он как-то нарушил правила темы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию