Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SrDrake

Последние ответы Sub_Octavian на вопросы игроков. Ниасилил

В этой теме 252 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 332
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Филу плюс за выдержку.

Нытикам по поводу АВ, вы ноете что АВ в игре не нужны, чтоб их убрали. Представим картину, убрали АВ из игры или понерфили в хлам. Знаете что будет дальше. Вы будете ныть что ЭМ имбы, что их надо нерфить, что они мешаю нормальному гемплею, что кидают торпеды из инвиза, а это не исторично, ну и т.д. А потом после нерфа ЭМов, нытьё ЛКводов что КР жгут, уберите фугасы. И что останется от игры? Получим самолётики в которые никто не играет из-за того что там так всё упрощено (пошли на поводу у нытиков на форуме), что играть не интересно...

Мне самому не очень нравятся как настроены АВ в нынешних реалиях, но это не повод их совсем убирать или нерфить в хлам.

С таким аналитическим умом только в бюро прогнозов работать.

Недовольство авиками - совсем не то, что нытье по другим классам. Геймплей авиков кардинально отличается от других кораблей, возможность сбросить под борт пачку торпед и вообще никак не пострадать при этом - это совсем другие боевые возможности. Такое же качественное превосходство, например, у линкора 6 уровня, попавшего к крейсерам 2 уровня (в кооперативе можно оценить). Никто же не говорит, что 6 уровень должен отрываться на 2 уровнях, что это нормально?

Преимущества других классов (тот же инвиз у японских эсминцев) уравновешиваются слабыми сторонами. Авианосец же просто неуязвим большую часть боя, при этом имея боевую эффективность корабля из топа команды (несколько фрагов за бой, под 100К урона).

Изменено пользователем Kusachy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
528
[BRIGI]
Участник
1 957 публикаций
3 638 боёв

С таким аналитическим умом только в бюро прогнозов работать.

Недовольство авиками - совсем не то, что нытье по другим классам. Геймплей авиков кардинально отличается от других кораблей, возможность сбросить под борт пачку торпед и вообще никак не пострадать при этом - это совсем другие боевые возможности. Такое же качественное превосходство, например, у линкора 6 уровня, попавшего к крейсерам 2 уровня (в кооперативе можно оценить). Никто же не говорит, что 6 уровень должен отрываться на 2 уровнях, что это нормально?

Преимущества других классов (тот же инвиз у японских эсминцев) уравновешиваются слабыми сторонами. Авианосец же просто неуязвим большую часть боя, при этом имея боевую эффективность корабля из топа команды (несколько фрагов за бой, под 100К урона).

Самолёты у авианосца - тот же самый вид вооружения. Выбивая его самолёты, камрад, ты уничтожаешь его боеспособность. А без самолётов авик - просто баржа, лёгкий фраг для того, кто до него пожелает дотянуться. Так что, не надо тут этих артофобских сравнений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[CRABS]
Участник
389 публикаций
6 401 бой

Можно как-нибудь устроить дуэльку) Зуйхо или Боуг? Какая карта?

зуихо конешно боуг врятли мурманска потянет  всётаки агильность эма карта думаю океаны что бы не париться.​

Читаю тему  и непонимаю почему все думают что авики топят линкоры ну да амеры топят линкоров так как попасть сних по адеватному крузаку  ,эму нереально но вот япы в них= же главная фишечка топить мелкие цели первым делом вырезать всех эмов накарте потом заняться креисерами 1 веер на эма и 2 на креисера и вот уже целый потопленный корабль зачем тратить 3 веера и бобров на лк что бы оплучить тот же -1 ствол?

Изменено пользователем 1MEDUSA1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
7 боёв

Филу плюс за выдержку.

Нытикам по поводу АВ, вы ноете что АВ в игре не нужны, чтоб их убрали. Представим картину, убрали АВ из игры или понерфили в хлам. Знаете что будет дальше. Вы будете ныть что ЭМ имбы, что их надо нерфить, что они мешаю нормальному гемплею, что кидают торпеды из инвиза, а это не исторично, ну и т.д. А потом после нерфа ЭМов, нытьё ЛКводов что КР жгут, уберите фугасы. И что останется от игры? Получим самолётики в которые никто не играет из-за того что там так всё упрощено (пошли на поводу у нытиков на форуме), что играть не интересно...

Мне самому не очень нравятся как настроены АВ в нынешних реалиях, но это не повод их совсем убирать или нерфить в хлам. Я бы например сделал максимум 3 ну или 4 торпеды за сброс чтоб ЛК имел отвернуть больше шансов, но при этом повысил бы живучесть торпов.

Поэтому давайтека спокойно без хамства и нытья писать свои фидбеки разрабам, а уж они постараются сделать правильные выводы.

З.Ы. Я смотрю тут многие хамят пользуюсь тем что это инет и можно хамить безнаказанно, так вот это не есть признак смелого и уверенного в себе человека, это больше крысятничество напоминает, неуверенных в себе людей....

З.Ы.Ы. моё ИМХО по поводу падения онлайна, уходят в основном те кто не смог, и это правильно, пусть уходят, так как переделывать игру под тех кто не смог - это превратить корабли во вторые самолёты. Чтоб все могли, но никому не интересно....

Доводы артоводов авиководов со сменой игры не меняются, да?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[CRABS]
Участник
389 публикаций
6 401 бой

Я тут вброшу немного. Вот видео смотрим. Вопрос такой ктонибуть может скинуть реплеичик где линкор креисер эм 9 уровня сносит 9 фул кораблей в команде в 1 каску? И после такого вы будите говорить что авики в балансе?

Изменено пользователем 1MEDUSA1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 013 публикации

Зато как приятно до них дойти и навалять :playing:

Мистер разработчик изволит шутить? Уже со средних уровней авики бегают как лучшие из крейсеров, а светятся гораздо хуже. Совсем недавно наблюдали забавную картину, как, кажется, Хирю убегал от меня на Пенсе и еще одного союзного эсминца 7лвл. И что мы видим? Эсминец догнать его не мог, ибо разница в скорости нивелировалась необходимостью уклоняться от самолетов, да и торпедировать в корму практически нереально. Я мог его по чуть-чуть догонять лишь идя прямым курсом и снова отставал, когда уклонялся от торперов. Нет, в итоге, пройдя всю карту вдоль я все-таки смог его убить носовыми башнями, но эсминец вообще толком ничего сделать не мог. А если бы я был один и все самолеты были на мне, то я не уверен, что вообще сумел его догнать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[CRABS]
Участник
389 публикаций
6 401 бой

Мистер разработчик изволит шутить? Уже со средних уровней авики бегают как лучшие из крейсеров, а светятся гораздо хуже. Совсем недавно наблюдали забавную картину, как, кажется, Хирю убегал от меня на Пенсе и еще одного союзного эсминца 7лвл. И что мы видим? Эсминец догнать его не мог, ибо разница в скорости нивелировалась необходимостью уклоняться от самолетов, да и торпедировать в корму практически нереально. Я мог его по чуть-чуть догонять лишь идя прямым курсом и снова отставал, когда уклонялся от торперов. Нет, в итоге, пройдя всю карту вдоль я все-таки смог его убить носовыми башнями, но эсминец вообще толком ничего сделать не мог. А если бы я был один и все самолеты были на мне, то я не уверен, что вообще сумел его догнать.

тссс он думает что авики стоят на месте и игнорируют все корабли меньше линкора..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
7 боёв

Ты даже здесь, сейчас пытаешься хамить:popcorn:

Кстати твоя статистика как в кораблях, так и в танках говорит о тебе как о том, кто знает полностью о том, что пишет:

ноунейм.pngноунейм1.png

П.С. у меня у дочери с 200 боями в танках, рейтинг на порядок выше твоего:D

А вы, реалПират, мой ник  для начала прочитайте. Если вы не уловили в чём суть, то я вам объясню: у вашей дочери рейтинг должен быть выше моего. :P

Большая просьба, не воспринимайте и этот пост как хамство.

З.Ы. И да, очень жалею, что не удержался и отправил в ангар 17 противников. Надо было до конца оставаться на отметке ноль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

То есть получается играть на ЭМ выше 5 уровня смысла нет никакого? Можно удалять игру? Ведь это единственный класс который мне понравился с самого начала игры.

Если Вы хотите просто играть, то можно. Если хотите вносить ощутимый результат в бой - не стоит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

...3 из -4 случаев когда я остаюсь 1 против 4-5  человек на ав а у противника нет ав  который я утопил я убиваю всех оставшихся  и выигрываю бой или свожу к ничьей

То-то у вас медалек "Один в поле воин" просто завались:medal:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Арта не танки. Браво! А вы представьте на мгновение что было бы если бы ввели имбаподлодки??! А знаете почему вы страдаете от авика противника?! Потому что ваш союзный авик -дно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию