Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_HwtzyfScG0eJ

Последние ответы Sub_Octavianв одном слове

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
21 179 боёв
  В 02.09.2015 в 17:36:55 пользователь Yalomishte сказал:

У человека смещение парадигмы восприятия.  Он думал пришел играть в симулятор но неожиданно лодка мечты разбилась об аркаду лишь с элементами симулятора.  Он думал что все будут делать так как ему хочется, но внезапно разработчики посмели иметь другое мнение относительно этого вопроса. Результат как говорится, на лицо.  

Дело то в том , что почему то не просят " перезарядку " аварийной команды по пол дня , историческую манёвренность , подрывы бк от пожаров , не ремонтируемые повреждения двигателей , винтов и т.д ....... Не просят крен из-за которого стрелять невозможно , заклинивания пушек , историческую перезарядку и много чего ещё . А просят только что-то няшное упирая что так будет " исторично " .
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв
  В 02.09.2015 в 17:51:01 пользователь Anna_Ilona_Staller сказал:

Дело то в том , что почему то не просят " перезарядку " аварийной команды по пол дня , историческую манёвренность , подрывы бк от пожаров , не ремонтируемые повреждения двигателей , винтов и т.д ....... Не просят крен из-за которого стрелять невозможно , заклинивания пушек , историческую перезарядку и много чего ещё . А просят только что-то няшное упирая что так будет " исторично " .

Дело даже не в этом. Я на этапе Альфа теста предлагал многое из перечисленного кстати, но в виде подробного предложения а не типичного изливания своей критики.  Они именно жалуются и ноют и плачут. Суть таких тем только в этом, нет ни желания помочь проекту ни помочь пользователям.   Важно "блеснуть" своим негодованием чтоб привлечь таких же недальновидных товарищей и вместе пострадать на публику.  Как известно быть "против течения" и постоянным "бунтарем" всегда считалось "крутым". Как это смотрится со стороны в расчет не берется.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[YOLO]
Участник
1 393 публикации
5 132 боя
  В 02.09.2015 в 17:35:11 пользователь Artroz сказал:

Зачем же. С картохиной системой видимости дальность не так и важна. Когда кораблики исчезают прямо в прицеле тут хоть 20, хоть 40 км.

Да просто на эсминцах дальномеры низко и всё видно. А на линкорах высоко, в облаках, вот они и мешают. А тут пролетают

пролетают бодрые ястребы и их разгоняют. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
21 179 боёв
  В 02.09.2015 в 17:47:40 пользователь Odd сказал:

подлодки - зачем?

ТК - при нынешней меткости пмк - зачем?

историческая дальность орудий - дальность я бы вообще уменьшил, с ростом уровней игра превращается в бодрое 20минутное маневрирование на предельной дистанции

побортная стрельба с ЛК имеющих двухрядное расположение пушек - вот это хотелось бы, но даже не представляю на сколько громоздкий будет интерфейс и на сколько не удобно будет вести такую стрельбу с ним

разлетающиеся куски надстроек - это в видеоблоге обещали последнем, черт с ними с кусками - самому в прицел надо смотреть, на карту и по сторонам, а враг не разглядит все равно

бинокль в режиме торпедного прицеливания - вот этого хочется тоже, да еще и ракурс камеры получше, а то иногда в союзника попадаешь именно из-за узкого угла обзора

Я знаю зачем подлодки . Чтобы в них смогли 5% , а остальные строчили постоянно темы : подлодки самый слабый класс в игре ........... дайте скорости ............ ненагибают ................. Ах ну и чтобы у всех подгорало при ничьих от подлодок .

А бинокль не дают , из-за того что у та есть ту , и бинокль слишком жирно будет .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
477 публикаций
  В 02.09.2015 в 17:51:24 пользователь Yalomishte сказал:

Дело даже не в этом. Я на этапе Альфа теста предлагал многое из перечисленного кстати, но в виде подробного предложения а не типичного изливания своей критики.  Они именно жалуются и ноют и плачут. Суть таких тем только в этом, нет ни желания помочь проекту ни помочь пользователям.   Важно "блеснуть" своим негодованием чтоб привлечь таких же недальновидных товарищей и вместе пострадать на публику.  Как известно быть "против течения" и постоянным "бунтарем" всегда считалось "крутым". Как это смотрится со стороны в расчет не берется.  

Это заметно))) улучшение,очень заметно))флажки для тролей)) и всем хорошо )) не смеши меня, а то я в авики не смогу )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций

Что вы набросились на человека? Его можно понять. Ждать несколько лет ОБТ,  и получить ЭТО. Все мы хотели чего то большего, и, согласитесь, многие наши ожидания не оправдались. Альтернативного проекта нет. Что такое WoW? Это - третий клон WoT. Да, есть небольшие отличия, но в целом это клон. Нет принципиальной новизны. Человека взорвало. Я его понимаю. И насчёт аркадности. Чем больше в аркаде реализма, тем лучше аркада.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
477 публикаций
  В 02.09.2015 в 18:00:00 пользователь Korsar_V сказал:

Что вы набросились на человека? Его можно понять. Ждать несколько лет ОБТ,  и получить ЭТО. Все мы хотели чего то большего, и, согласитесь, многие наши ожидания не оправдались. Альтернативного проекта нет. Что такое WoW? Это - третий клон WoT. Да, есть небольшие отличия, но в целом это клон. Нет принципиальной новизны. Человека взорвало. Я его понимаю. И насчёт аркадности. Чем больше в аркаде реализма, тем лучше аркада.

Меня это совсем не взрывает , я нормально  откатал без всего этого но .. сча и тебе всыпят , держить))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв
  В 02.09.2015 в 17:59:48 пользователь _X_O_P_T_ сказал:

Это заметно))) улучшение,очень заметно))флажки для тролей)) и всем хорошо )) не смеши меня, а то я в авики не смогу )

1273094425_135656_-z-a-v-i-s-t.jpg?w=642

Вы бы так пользу приносили как завидовать умеете :sceptic: 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
515
[FGNYA]
Старший бета-тестер
968 публикаций
8 444 боя
  В 02.09.2015 в 17:11:58 пользователь _X_O_P_T_ сказал:

Такс, начну ,я ...

подлодки -нет

ТК-нет,

историческая дальность орудий -нет

торпедоносцы -нет

побортная стрельба с ЛК имеющих двухрядное расположение пушек - нет

разлетающиеся куски надстроек -нет

бинокль в режиме торпедного прицеливания - нет

продолжаем...0))

а что вас тут смущает?

подлодки - при текущем геймплее "больше ничьих богу ничьих"

ТК- если ТК - это торпедные крейсера, то у нас была Китаками, и судя по ошибкам в патчноутах её однажды вернут, если торпедные катера, то кто будет играть на чем то с живучестью меньше чем на ЭМ и способность выстрелить аж целыми 2 торпедами?

историческая дальность орудий - историческую меткость в 3-5% надо?

торпедоносцы - а это про что?

побортная стрельба с ЛК имеющих двухрядное расположение пушек - было бы интересно, но в целях баланса ЛК еще резанут точность, и объяснят тем что СУО не могло в обсчет такой стрельбы, оно вам надо?

разлетающиеся куски надстроек - графоний тоже хочу, но БигВорлд не может

бинокль в режиме торпедного прицеливания - зачем?

Изменено пользователем TmK
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
470 публикаций
  В 02.09.2015 в 17:51:01 пользователь Anna_Ilona_Staller сказал:

Дело то в том , что почему то не просят " перезарядку " аварийной команды по пол дня

очень исторично, у тебя на корабле пожар, подбирается к погребам, а ты говоришь - извиняй командир, вахта закончилась, приду тушить через пол дня

В 02.09.2015 в 17:54:50 пользователь Anna_Ilona_Staller сказал:

Я знаю зачем подлодки . Чтобы в них смогли 5% , а остальные строчили постоянно темы : подлодки самый слабый класс в игре ........... дайте скорости ............ ненагибают ................. Ах ну и чтобы у всех подгорало при ничьих от подлодок .

А бинокль не дают , из-за того что у та есть ту , и бинокль слишком жирно будет .

ну зачем же 5%, не сложно сделать их в виде аналога японских эм - подошел в надводном положении с заметностью в 4-5км, выпустил торпеды, погрузился, отошел, i++ но зачем..

ничьи тоже не сложно ликвидировать из-за них, просто не учитывать лодку как игрока команды на момент окончания таймера, было бы желание, но - см. выше

бинокль нужен редко, из-за этого и не делают, но в целом не помешает

Изменено пользователем anonym_R0rQRbsGNyNE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
477 публикаций
18:07 Добавлено спустя 2 минуты
  В 02.09.2015 в 18:03:24 пользователь TmK сказал:

а что вас тут смущает?

подлодки - при текущем геймплее "больше ничьих богу ничьих"

ТК- если ТК - это торпедные крейсера, то у нас была Китаками, и судя по ошибкам в патчноутах её однажды вернут, если торпедные катера, токто будет играть на чем то с живучестью меньше чем на ЭМ и способность выстрелить аж целыми 2 торпелами

историческая дальность орудий - историческую меткость в 3-5% надо?

торпедоносцы - а это про что?

побортная стрельба с ЛК имеющих двухрядное расположение пушек - былоб интересно, но в целях баланса ЛК еще резанут точность, и объяснят тем что СУО не могло в обсчет такой стрельбы, оно вам надо?

разлетающиеся куски надстроек - графоний тоже хочу, но БигВорлд не может

бинокль в режиме торпедного прицеливания - зачем?

Я не в праве отвечать за  чужие вопросы, я говорил о своих. Если у тебя нет вопросов, это твое дело , ток зачем все ровнять под себя? ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
6 847 публикаций
6 300 боёв
  В 02.09.2015 в 18:00:00 пользователь Korsar_V сказал:

Никто на сего персонажа не накидывается и не набрасывается как вы говорите. Кроме того, скажите мне пожалуйста, когда летом вдруг в солнечный день тучи по небу бегут вы жалобу в небесную канцелярию сразу отправляете? Игра бесплатная, никто не заставляет ничего покупать, скачайте и играйте если хотите или не играйте. У вас появилась идея или предложение? Никто не мешает вам вносить рациональные, хорошо проработанные предложения. Вы можете даже в супертест попасть чтобы быть ближе к разработке. Но никто ничего не предлагает и ни как не помогает проекту а только жалуются что им что-то там мне понравилось. В бесплатной игре! Откуда столько самомнения и элементарной наглости?   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
470 публикаций
  В 02.09.2015 в 18:04:40 пользователь _X_O_P_T_ сказал:

Я просто жажду услышать, где тут аркада с элементами симулятора))) может я и не спортсмен , но от вопросов  на  ответы , как Вы не бегу ))

а "симулятор" это как должно выглядеть? текстовый интерфейс - прочитал донесения - раздал приказы, ну в бинокль еще можно посмотреть, а дальше все очень реалистично но самостоятельно делает твой Ai экипаж?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
477 публикаций
  В 02.09.2015 в 18:08:54 пользователь Yalomishte сказал:

Никто на сего персонажа не накидывается и не набрасывается как вы говорите. Кроме того, скажите мне пожалуйста, когда летом вдруг в солнечный день тучи по небу бегут вы жалобу в небесную канцелярию сразу отправляете? Игра бесплатная, никто не заставляет ничего покупать, скачайте и играйте если хотите или не играйте. У вас появилась идея или предложение? Никто не мешает вам вносить рациональные, хорошо проработанные предложения. Вы можете даже в супертест попасть чтобы быть ближе к разработке. Но никто ничего не предлагает и ни как не помогает проекту а только жалуются что им что-то там мне понравилось. В бесплатной игре! Откуда столько самомнения и элементарной наглости?   

Сказал,трепло)...Где та акада с элементами симуля)) А каком основании мне молчать?у меня есть мысли ,я их выражаю)и не хожукак елка утыканная баннерами) и тем более не треплюсь))а ты врятли об игре думаешь ...
18:13 Добавлено спустя 0 минут
  В 02.09.2015 в 18:11:16 пользователь Odd сказал:

а "симулятор" это как должно выглядеть? текстовый интерфейс - прочитал донесения - раздал приказы, ну в бинокль еще можно посмотреть, а дальше все очень реалистично но самостоятельно делает твой Ai экипаж?

Что ты у меня спрашиваешь ? )) У нас есть експерт , у него спрашивай .это вот в баннерах )ах да надо настройки в игре на максимум поставить , что бы видеть как обслуга орудия заряжают ))
Изменено пользователем anonym_HwtzyfScG0eJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
6 847 публикаций
6 300 боёв
  В 02.09.2015 в 18:12:19 пользователь _X_O_P_T_ сказал:

Сказал,трепло)...Где та акада с элементами симуля)) А каком основании мне молчать?у меня есть мысли ,я их выражаю)и не хожукак елка утыканная баннерами) и тем более не треплюсь))а ты врятли об игре думаешь ...
18:13 Добавлено спустя 0 мину

Да вы, сударь, тролль. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
477 публикаций
:popcorn:это наверное адвентюра .
18:16 Добавлено спустя 0 минут
  В 02.09.2015 в 18:15:27 пользователь Yalomishte сказал:

Да вы, сударь, тролль. 

Возможно, но не трепло . прошу-с Вас заметить-с...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
515
[FGNYA]
Старший бета-тестер
968 публикаций
8 444 боя
  В 02.09.2015 в 18:04:40 пользователь _X_O_P_T_ сказал:

Я не в праве отвечать за  чужие вопросы, я говорил о своих. Если у тебя нет вопросов, это твое дело , ток зачем все ровнять под себя? ))

ну судя по посту и вашим сообщениям, вам не нравится то, что этого всего не будет, на мой взгляд будут как минимум проблемы с тем, что я написал и мне интересно как вы это всё видите

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций

Странная игра... Легкий крейсер Сент-Луис "гнёт" дредноуты. Легкие крейсера вообще не предназначались для арт. дуэли с дредноутами. Надо же как-то создавать хотя бы видимость того, что в игре зарыт здравый смысл. В противном случае зачем тогда рисовать эти кораблики, не проще ли было нарисовать 10 разнокалиберных шаров в вакууме (шары легко обрабатывать напильником)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
317
Участник
798 публикаций
1 220 боёв
  В 02.09.2015 в 17:11:58 пользователь _X_O_P_T_ сказал:

Такс, начну ,я ...

подлодки -нет

ТК-нет,

историческая дальность орудий -нет

торпедоносцы -нет

побортная стрельба с ЛК имеющих двухрядное расположение пушек - нет

разлетающиеся куски надстроек -нет

бинокль в режиме торпедного прицеливания - нет

продолжаем...0))

вы видимо один из тех, кто смотря в книгу видит фигу

подлодки будут пробовать, окончательного решения по ним нету

ТК? выражайтесь яснее

дальность орудий? может стрельбы? 

торпедоносцы? выражайтесь конкретнее

побортная стрельба? что это?

разлетающиеся куски надстроек - это так важно? рассматриваете свой корабль когда по вам стреляют крейсера градом фугасов? 

бинокль в режиме торпедного прицеливания - это как и зачем?

у вас осеннее обострение?  Vvrm3K9.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
470 публикаций
  В 02.09.2015 в 18:15:27 пользователь Yalomishte сказал:

Да вы, сударь, тролль. 

а блог Артемия Лебедева вы еще не обнаружили?)

В 02.09.2015 в 18:17:49 пользователь KOCMEC сказал:

подлодки будут пробовать, окончательного решения по ним нету
ТК? выражайтесь яснее
дальность орудий? может стрельбы? 
торпедоносцы? выражайтесь конкретнее
побортная стрельба? что это?
разлетающиеся куски надстроек - это так важно? рассматриваете свой корабль когда по вам стреляют крейсера градом фугасов? 

бинокль в режиме торпедного прицеливания - это как и зачем?

- сдается мне, что формулировка по подлодкам была изменена на более дипломатичную, дабы как-то уменьшить энтропию вайн, уже несколько раз проскакивал ответ на подобные вопросы - "нет, но гарантировать что в дальнейшем решение не поменяется не можем"

- торпедные катера, по ним тоже иногда плачут

- бинокль иногда бывает нужен, "как" не сложно, колесом покрутить и все, но фича явно не слишком востребованная и еще менее приорететная

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию