Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_HwtzyfScG0eJ

Последние ответы Sub_Octavianв одном слове

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
21 173 боя

У человека смещение парадигмы восприятия.  Он думал пришел играть в симулятор но неожиданно лодка мечты разбилась об аркаду лишь с элементами симулятора.  Он думал что все будут делать так как ему хочется, но внезапно разработчики посмели иметь другое мнение относительно этого вопроса. Результат как говорится, на лицо.  

Дело то в том , что почему то не просят " перезарядку " аварийной команды по пол дня , историческую манёвренность , подрывы бк от пожаров , не ремонтируемые повреждения двигателей , винтов и т.д ....... Не просят крен из-за которого стрелять невозможно , заклинивания пушек , историческую перезарядку и много чего ещё . А просят только что-то няшное упирая что так будет " исторично " .
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Дело то в том , что почему то не просят " перезарядку " аварийной команды по пол дня , историческую манёвренность , подрывы бк от пожаров , не ремонтируемые повреждения двигателей , винтов и т.д ....... Не просят крен из-за которого стрелять невозможно , заклинивания пушек , историческую перезарядку и много чего ещё . А просят только что-то няшное упирая что так будет " исторично " .

Дело даже не в этом. Я на этапе Альфа теста предлагал многое из перечисленного кстати, но в виде подробного предложения а не типичного изливания своей критики.  Они именно жалуются и ноют и плачут. Суть таких тем только в этом, нет ни желания помочь проекту ни помочь пользователям.   Важно "блеснуть" своим негодованием чтоб привлечь таких же недальновидных товарищей и вместе пострадать на публику.  Как известно быть "против течения" и постоянным "бунтарем" всегда считалось "крутым". Как это смотрится со стороны в расчет не берется.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[YOLO]
Участник
1 393 публикации
5 132 боя

Зачем же. С картохиной системой видимости дальность не так и важна. Когда кораблики исчезают прямо в прицеле тут хоть 20, хоть 40 км.

Да просто на эсминцах дальномеры низко и всё видно. А на линкорах высоко, в облаках, вот они и мешают. А тут пролетают

пролетают бодрые ястребы и их разгоняют. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
21 173 боя

подлодки - зачем?

ТК - при нынешней меткости пмк - зачем?

историческая дальность орудий - дальность я бы вообще уменьшил, с ростом уровней игра превращается в бодрое 20минутное маневрирование на предельной дистанции

побортная стрельба с ЛК имеющих двухрядное расположение пушек - вот это хотелось бы, но даже не представляю на сколько громоздкий будет интерфейс и на сколько не удобно будет вести такую стрельбу с ним

разлетающиеся куски надстроек - это в видеоблоге обещали последнем, черт с ними с кусками - самому в прицел надо смотреть, на карту и по сторонам, а враг не разглядит все равно

бинокль в режиме торпедного прицеливания - вот этого хочется тоже, да еще и ракурс камеры получше, а то иногда в союзника попадаешь именно из-за узкого угла обзора

Я знаю зачем подлодки . Чтобы в них смогли 5% , а остальные строчили постоянно темы : подлодки самый слабый класс в игре ........... дайте скорости ............ ненагибают ................. Ах ну и чтобы у всех подгорало при ничьих от подлодок .

А бинокль не дают , из-за того что у та есть ту , и бинокль слишком жирно будет .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
477 публикаций

Дело даже не в этом. Я на этапе Альфа теста предлагал многое из перечисленного кстати, но в виде подробного предложения а не типичного изливания своей критики.  Они именно жалуются и ноют и плачут. Суть таких тем только в этом, нет ни желания помочь проекту ни помочь пользователям.   Важно "блеснуть" своим негодованием чтоб привлечь таких же недальновидных товарищей и вместе пострадать на публику.  Как известно быть "против течения" и постоянным "бунтарем" всегда считалось "крутым". Как это смотрится со стороны в расчет не берется.  

Это заметно))) улучшение,очень заметно))флажки для тролей)) и всем хорошо )) не смеши меня, а то я в авики не смогу )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций

Что вы набросились на человека? Его можно понять. Ждать несколько лет ОБТ,  и получить ЭТО. Все мы хотели чего то большего, и, согласитесь, многие наши ожидания не оправдались. Альтернативного проекта нет. Что такое WoW? Это - третий клон WoT. Да, есть небольшие отличия, но в целом это клон. Нет принципиальной новизны. Человека взорвало. Я его понимаю. И насчёт аркадности. Чем больше в аркаде реализма, тем лучше аркада.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
477 публикаций

Что вы набросились на человека? Его можно понять. Ждать несколько лет ОБТ,  и получить ЭТО. Все мы хотели чего то большего, и, согласитесь, многие наши ожидания не оправдались. Альтернативного проекта нет. Что такое WoW? Это - третий клон WoT. Да, есть небольшие отличия, но в целом это клон. Нет принципиальной новизны. Человека взорвало. Я его понимаю. И насчёт аркадности. Чем больше в аркаде реализма, тем лучше аркада.

Меня это совсем не взрывает , я нормально  откатал без всего этого но .. сча и тебе всыпят , держить))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Это заметно))) улучшение,очень заметно))флажки для тролей)) и всем хорошо )) не смеши меня, а то я в авики не смогу )

1273094425_135656_-z-a-v-i-s-t.jpg?w=642

Вы бы так пользу приносили как завидовать умеете :sceptic: 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
515
[FGNYA]
Старший бета-тестер
968 публикаций
8 444 боя

Такс, начну ,я ...

подлодки -нет

ТК-нет,

историческая дальность орудий -нет

торпедоносцы -нет

побортная стрельба с ЛК имеющих двухрядное расположение пушек - нет

разлетающиеся куски надстроек -нет

бинокль в режиме торпедного прицеливания - нет

продолжаем...0))

а что вас тут смущает?

подлодки - при текущем геймплее "больше ничьих богу ничьих"

ТК- если ТК - это торпедные крейсера, то у нас была Китаками, и судя по ошибкам в патчноутах её однажды вернут, если торпедные катера, то кто будет играть на чем то с живучестью меньше чем на ЭМ и способность выстрелить аж целыми 2 торпедами?

историческая дальность орудий - историческую меткость в 3-5% надо?

торпедоносцы - а это про что?

побортная стрельба с ЛК имеющих двухрядное расположение пушек - было бы интересно, но в целях баланса ЛК еще резанут точность, и объяснят тем что СУО не могло в обсчет такой стрельбы, оно вам надо?

разлетающиеся куски надстроек - графоний тоже хочу, но БигВорлд не может

бинокль в режиме торпедного прицеливания - зачем?

Изменено пользователем TmK
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
470 публикаций

Дело то в том , что почему то не просят " перезарядку " аварийной команды по пол дня

очень исторично, у тебя на корабле пожар, подбирается к погребам, а ты говоришь - извиняй командир, вахта закончилась, приду тушить через пол дня

Я знаю зачем подлодки . Чтобы в них смогли 5% , а остальные строчили постоянно темы : подлодки самый слабый класс в игре ........... дайте скорости ............ ненагибают ................. Ах ну и чтобы у всех подгорало при ничьих от подлодок .

А бинокль не дают , из-за того что у та есть ту , и бинокль слишком жирно будет .

ну зачем же 5%, не сложно сделать их в виде аналога японских эм - подошел в надводном положении с заметностью в 4-5км, выпустил торпеды, погрузился, отошел, i++ но зачем..

ничьи тоже не сложно ликвидировать из-за них, просто не учитывать лодку как игрока команды на момент окончания таймера, было бы желание, но - см. выше

бинокль нужен редко, из-за этого и не делают, но в целом не помешает

Изменено пользователем anonym_R0rQRbsGNyNE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
477 публикаций
18:07 Добавлено спустя 2 минуты

а что вас тут смущает?

подлодки - при текущем геймплее "больше ничьих богу ничьих"

ТК- если ТК - это торпедные крейсера, то у нас была Китаками, и судя по ошибкам в патчноутах её однажды вернут, если торпедные катера, токто будет играть на чем то с живучестью меньше чем на ЭМ и способность выстрелить аж целыми 2 торпелами

историческая дальность орудий - историческую меткость в 3-5% надо?

торпедоносцы - а это про что?

побортная стрельба с ЛК имеющих двухрядное расположение пушек - былоб интересно, но в целях баланса ЛК еще резанут точность, и объяснят тем что СУО не могло в обсчет такой стрельбы, оно вам надо?

разлетающиеся куски надстроек - графоний тоже хочу, но БигВорлд не может

бинокль в режиме торпедного прицеливания - зачем?

Я не в праве отвечать за  чужие вопросы, я говорил о своих. Если у тебя нет вопросов, это твое дело , ток зачем все ровнять под себя? ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
6 847 публикаций
6 300 боёв

Никто на сего персонажа не накидывается и не набрасывается как вы говорите. Кроме того, скажите мне пожалуйста, когда летом вдруг в солнечный день тучи по небу бегут вы жалобу в небесную канцелярию сразу отправляете? Игра бесплатная, никто не заставляет ничего покупать, скачайте и играйте если хотите или не играйте. У вас появилась идея или предложение? Никто не мешает вам вносить рациональные, хорошо проработанные предложения. Вы можете даже в супертест попасть чтобы быть ближе к разработке. Но никто ничего не предлагает и ни как не помогает проекту а только жалуются что им что-то там мне понравилось. В бесплатной игре! Откуда столько самомнения и элементарной наглости?   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
470 публикаций

Я просто жажду услышать, где тут аркада с элементами симулятора))) может я и не спортсмен , но от вопросов  на  ответы , как Вы не бегу ))

а "симулятор" это как должно выглядеть? текстовый интерфейс - прочитал донесения - раздал приказы, ну в бинокль еще можно посмотреть, а дальше все очень реалистично но самостоятельно делает твой Ai экипаж?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
477 публикаций

Никто на сего персонажа не накидывается и не набрасывается как вы говорите. Кроме того, скажите мне пожалуйста, когда летом вдруг в солнечный день тучи по небу бегут вы жалобу в небесную канцелярию сразу отправляете? Игра бесплатная, никто не заставляет ничего покупать, скачайте и играйте если хотите или не играйте. У вас появилась идея или предложение? Никто не мешает вам вносить рациональные, хорошо проработанные предложения. Вы можете даже в супертест попасть чтобы быть ближе к разработке. Но никто ничего не предлагает и ни как не помогает проекту а только жалуются что им что-то там мне понравилось. В бесплатной игре! Откуда столько самомнения и элементарной наглости?   

Сказал,трепло)...Где та акада с элементами симуля)) А каком основании мне молчать?у меня есть мысли ,я их выражаю)и не хожукак елка утыканная баннерами) и тем более не треплюсь))а ты врятли об игре думаешь ...
18:13 Добавлено спустя 0 минут

а "симулятор" это как должно выглядеть? текстовый интерфейс - прочитал донесения - раздал приказы, ну в бинокль еще можно посмотреть, а дальше все очень реалистично но самостоятельно делает твой Ai экипаж?

Что ты у меня спрашиваешь ? )) У нас есть експерт , у него спрашивай .это вот в баннерах )ах да надо настройки в игре на максимум поставить , что бы видеть как обслуга орудия заряжают ))
Изменено пользователем anonym_HwtzyfScG0eJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
6 847 публикаций
6 300 боёв

Сказал,трепло)...Где та акада с элементами симуля)) А каком основании мне молчать?у меня есть мысли ,я их выражаю)и не хожукак елка утыканная баннерами) и тем более не треплюсь))а ты врятли об игре думаешь ...
18:13 Добавлено спустя 0 мину

Да вы, сударь, тролль. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
477 публикаций
:popcorn:это наверное адвентюра .
18:16 Добавлено спустя 0 минут

Да вы, сударь, тролль. 

Возможно, но не трепло . прошу-с Вас заметить-с...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
515
[FGNYA]
Старший бета-тестер
968 публикаций
8 444 боя

Я не в праве отвечать за  чужие вопросы, я говорил о своих. Если у тебя нет вопросов, это твое дело , ток зачем все ровнять под себя? ))

ну судя по посту и вашим сообщениям, вам не нравится то, что этого всего не будет, на мой взгляд будут как минимум проблемы с тем, что я написал и мне интересно как вы это всё видите

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций

Странная игра... Легкий крейсер Сент-Луис "гнёт" дредноуты. Легкие крейсера вообще не предназначались для арт. дуэли с дредноутами. Надо же как-то создавать хотя бы видимость того, что в игре зарыт здравый смысл. В противном случае зачем тогда рисовать эти кораблики, не проще ли было нарисовать 10 разнокалиберных шаров в вакууме (шары легко обрабатывать напильником)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
317
Участник
798 публикаций
1 220 боёв

Такс, начну ,я ...

подлодки -нет

ТК-нет,

историческая дальность орудий -нет

торпедоносцы -нет

побортная стрельба с ЛК имеющих двухрядное расположение пушек - нет

разлетающиеся куски надстроек -нет

бинокль в режиме торпедного прицеливания - нет

продолжаем...0))

вы видимо один из тех, кто смотря в книгу видит фигу

подлодки будут пробовать, окончательного решения по ним нету

ТК? выражайтесь яснее

дальность орудий? может стрельбы? 

торпедоносцы? выражайтесь конкретнее

побортная стрельба? что это?

разлетающиеся куски надстроек - это так важно? рассматриваете свой корабль когда по вам стреляют крейсера градом фугасов? 

бинокль в режиме торпедного прицеливания - это как и зачем?

у вас осеннее обострение?  Vvrm3K9.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
470 публикаций

Да вы, сударь, тролль. 

а блог Артемия Лебедева вы еще не обнаружили?)

подлодки будут пробовать, окончательного решения по ним нету
ТК? выражайтесь яснее
дальность орудий? может стрельбы? 
торпедоносцы? выражайтесь конкретнее
побортная стрельба? что это?
разлетающиеся куски надстроек - это так важно? рассматриваете свой корабль когда по вам стреляют крейсера градом фугасов? 

бинокль в режиме торпедного прицеливания - это как и зачем?

- сдается мне, что формулировка по подлодкам была изменена на более дипломатичную, дабы как-то уменьшить энтропию вайн, уже несколько раз проскакивал ответ на подобные вопросы - "нет, но гарантировать что в дальнейшем решение не поменяется не можем"

- торпедные катера, по ним тоже иногда плачут

- бинокль иногда бывает нужен, "как" не сложно, колесом покрутить и все, но фича явно не слишком востребованная и еще менее приорететная

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию