Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_HwtzyfScG0eJ

Последние ответы Sub_Octavianв одном слове

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

:popcorn:это наверное адвентюра .

18:16 Добавлено спустя 0 минут

Возможно, но не трепло . прошу-с Вас заметить-с...

Я бы оспорил это утверждение. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
477 публикаций

вы видимо один из тех, кто смотря в книгу видит фигу

подлодки будут пробовать, окончательного решения по ним нету

ТК? выражайтесь яснее

дальность орудий? может стрельбы? 

торпедоносцы? выражайтесь конкретнее

побортная стрельба? что это?

разлетающиеся куски надстроек - это так важно? рассматриваете свой корабль когда по вам стреляют крейсера градом фугасов? 

бинокль в режиме торпедного прицеливания - это как и зачем?

у вас осеннее обострение?  Vvrm3K9.gif

Я тебяумоляю, все можно сделать, все настроить . было бы желание .
18:23 Добавлено спустя 0 минут

Я бы оспорил это утверждение. 

Ты оспорил? у тебя даже не хватает самоутверждения что бы оспорить свои высказывания..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Ты оспорил? у тебя даже не хватает самоутверждения что бы оспорить свои высказывания..

Что за бред я сейчас прочитал? :ohmy: Зачем мне оспаривать свои слова ?  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
516
[FGNYA]
Старший бета-тестер
968 публикаций
8 444 боя

Тут главное в силует попасть ..всего делов то ))  А дай еще сюда это , что будет что будет .. нипонагибать ))

у того что на фото скорость была около 12 узлов, а из вооружения реактивный миномет и 2 пулемета

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
477 публикаций

а что вас тут смущает?

подлодки - при текущем геймплее "больше ничьих богу ничьих"

ТК- если ТК - это торпедные крейсера, то у нас была Китаками, и судя по ошибкам в патчноутах её однажды вернут, если торпедные катера, то кто будет играть на чем то с живучестью меньше чем на ЭМ и способность выстрелить аж целыми 2 торпедами?

историческая дальность орудий - историческую меткость в 3-5% надо?

торпедоносцы - а это про что?

побортная стрельба с ЛК имеющих двухрядное расположение пушек - было бы интересно, но в целях баланса ЛК еще резанут точность, и объяснят тем что СУО не могло в обсчет такой стрельбы, оно вам надо?

разлетающиеся куски надстроек - графоний тоже хочу, но БигВорлд не может

бинокль в режиме торпедного прицеливания - зачем?

А что тк ? На эсминцах же играют , даите им меньше засвет, больше скорости , да и все .Тоже по подлодкам , все можно сделать ..

У немцев даже были не на бумаге .ТК на водных крыльях, неуспели просто . http://www.moremhod.info/index.php/library-menu/16-morskaya-tematika/219-malye-torpednye-korabli-chast-2?showall=&start=8

18:39 Добавлено спустя 2 минуты вот нашел ) красавец )

у того что на фото скорость была около 12 узлов, а из вооружения реактивный миномет и 2 пулемета

Угум-с, но было ...Я намекал октавиану , что название аорлд оф воршип как бы не есть то что они так рьяно пропогандируют. если с танками все ясно,ввиду концепции, то тут не все так просто )
Изменено пользователем anonym_HwtzyfScG0eJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 541
[COOP]
Участник
3 728 публикаций
26 189 боёв

как то на Ютубе ролик у ОТТО  видела , инностранный сервер игры кораблей , там была подводная лодка в игре  ох и медлючая , пол ролика плыл , чтобы подняться на воду и пострелять чуток ! скорость хуже чем у ЛК ))

Изменено пользователем Margaret02

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
6 847 публикаций
6 300 боёв

Извините, конечно, но как раз таки в симуляторе совсем нельзя "делать то, что хочется"!  В симуляторе характеристики техники настолько приближены к реальности, насколько это вообще возможно. И ничего не остается, как только принять и осваивать их, комфорт для пользователей от игры   создателей симуляторов обычно не волнует. Как с симулятором ИЛ-2, где в режиме реализма новичок не сможет даже взлететь, а даже если и взлетит, то тут же разобьется. Или можно вспомнить  "ред оркестра 2 герои сталинграда" (где тебя убьют тысячи раз подряд, прежде чем ты начнешь хоть что-то понимать) или серию "АРМА".  И новичок будет превозмогать  раз за разом,  пока  или не научиться или не бросит!  Его жалобы не волнуют разработчиков симулятора! Они делают симулятор лишь для определенной аудитории, у них нет задачи, чтобы игра-симулятор понравилась максимально большому количеству потенциальных игроков.

А вот аркада, как раз таки, предоставляет игрокам гораздо большую свободу.  Игра-аркада делается дружественной как можно большему количеству игроков, их пожелания обычно учитываются и воплощаются!

Так, что "прийти в симулятор" и "делать то, что хочется" - действия, не совместимые по определению!

Вы конечно это правильно описали только где я вот задевал тему разницы между этими жанрами игр?  У нас больше гибрид с уклоном в аркаду, об этом я и говорил.    

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 396 боёв

Снова маньяк с манией величия пошел бросать свои безумные идеи в массы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию