Перейти к содержимому
AeradoN

балансировщик

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
46 публикаций

Всем привет.

Я никогда сюда не писал всякую чушь типа авики гнут, линкоры не тащат, ЭМ рулит, правда, но сегодня честно говоря меня бомбануло....:izmena:

Спасибо разработчикам за баланс.:honoring:

Больше нечего написать собственно, нечего, все видно на скрине :medal:

shot-15.09.02_21.40.35-0836.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
68 публикаций
837 боёв

Недели две уже не играю, жду обновления. В котором хотя бы АВ уровняют и отбалансируют.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 008 боёв

Я даже скажу как бой развивался ............ Ваш Изюмо со старта тупо рашил носом со своего респа , где его первого и потопили ( два раза его видел , и оба раза одно и тоже )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации

нет людей не кто не хочет в это играть я на третьем лвл очень часто с пятыми попадаю тебя растреливают а ты даже ответки дать не можешь просто уже достало 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 008 боёв

нет людей не кто не хочет в это играть я на третьем лвл очень часто с пятыми попадаю тебя растреливают а ты даже ответки дать не можешь просто уже достало 

А ты бы на третьем поди был бы рад первоуровневых валить ? Скажи честно ? Вот это у тебя был бы нормбаланс . И что там такое за кораблик на 3 ем , кавачи , каролина ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 428
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 174 публикации
28 959 боёв

ИЗУМО поломал весь баланс своим 9 лвл

и это уже не первый случай!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
[V-R24]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
290 публикаций

...Отряд собирает минусы всех членов отряда в плане балансировщика: он берет наибольший балансный вес, присваивает его всем членам отряда и раскидывает в бои по максимально возможному диапазону.

А так то завтра патч, почитайте Патчноут 0.4.1. Ранговые бои , там и про баланс есть.

P.S. Может, подождать?...ну, хоть почитать там, что в планах и как собираются решать?..

#вернитегалочку

Изменено пользователем Zmey_ok
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации

А ты бы на третьем поди был бы рад первоуровневых валить ? Скажи честно ? Вот это у тебя был бы нормбаланс . И что там такое за кораблик на 3 ем , кавачи , каролина ?

каролина играл с первыми не впечатлило они на японцах в лоб идут и торпедами закидуют я минуту успел прожить два крейсера убил а опыта дали как кот наплакал Пусть бы пятые были но когда он меня с 15км обстреливает и я даже подойти не могу то *** мне такой баланс нужен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 492 боя

Скрин состава команд, тоже немного бомбануло, достаточно просто сравнить суммы левелов:

shot-15.09.02_18.09.06-0260.jpg

Интересно, как балансировщик подобрал такие составы?

shot-15.09.02_18.09.06-0260.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

да ладно по технике, тут по скилу полный дисбаланс, как и в танках

пять минут назад играл

shot-15.09.02_22.14.09-0959.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
33 публикации
910 боёв

довольно странно всё это видеть, варгейминг должен был уже картошку съесть на косяках балансера в танках, ничему не учатся из проекта в проект.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[LEHR]
Участник, Коллекционер
100 публикаций
16 252 боя

довольно странно всё это видеть, варгейминг должен был уже картошку съесть на косяках балансера в танках, ничему не учатся из проекта в проект.

так балансер похоже оптимизирует не по параметру баланса в конкретном бою, а по донату за определенный период...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

так балансер похоже оптимизирует не по параметру баланса в конкретном бою, а по донату за определенный период...

не факт 

сливы и победы чередуются в иной последовательности

и не учитывает донат

Изменено пользователем bolters

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55
[KU]
Участник, Коллекционер
74 публикации
10 631 бой

Добавлю свои пять копеек.

С таким балансировщиком, в 80и процентах боёв ,можно предсказать исход ещё до начала боя.

В данном случае балонсировщик похоже посчитал, что Симс это мегаимба, и один утопит пол команды соперников.Короче,

полный бред...

shot-15.09.02_21.45.52-0760.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный''
1 411 публикация

И Вы проиграли ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

Добавлю свои пять копеек.

С таким балансировщиком, в 80и процентах боёв ,можно предсказать исход ещё до начала боя.

В данном случае балонсировщик похоже посчитал, что Симс это мегаимба, и один утопит пол команды соперников.Короче,

полный бред...

причем тут Симс? Тут из-за взвода перекосило. Реально подгорает на хай лвл, когда тебе дают одну десятку, а противнику три + авик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
317
Участник
798 публикаций
1 220 боёв

Спасибо разработчикам за баланс.

в этом бою у противников преимущество по балансу, в другом будет у вас, вот только когда у вас будет, на форум создавать тему вы не пойдете 

баланс по авикам завтра исправят, так что зря паникуете 

полный бред...

в вашем случае проблема не в балансе, а в отряде одаренных игроков 

Изменено пользователем KOCMEC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
213 публикации
3 913 боёв

да шо вы к этому балансировщику все прикопались? он же тоже человек ведь, наверняка дети, семья, а их кормить нужно, отстаньте вы от него уже

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.