14 1rb1c Участник 46 публикаций 1 040 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 2 сен 2015, 19:39:54 Уважаемые разработчики у меня есть предложение сделать начисление опыта в кооперативных боях отдельно от рендомных и и желательно сделать кооперативщикам вайп по причине того, что ребята прокачиваются на кооперативных боях как им кажется до имбы, заходят в рендом и ВНЕЗАПНО авианосцы начинают наносить много урона, минекадзе читера невидно, крейсера слишком часто поджигают, линкоры ваншотят. Как следствие вайны и срачи на форуме, неоправданные нерфы. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
600 anonym_r2ME7NnLhQNi Участник 1 269 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 2 сен 2015, 19:41:31 Один из лучших фидбеков, с марта 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
183 CripL Старший альфа-тестер 312 публикации 1 657 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 2 сен 2015, 19:43:09 неоправданные нерфы. Вы серьезно думаете, что нерфится\апается техника по вайну на форуме? Я вас удивлю, но нет. Вайн - это повод посмотреть статистику (с) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 713 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 068 публикаций 22 803 боя Жалоба #4 Опубликовано: 2 сен 2015, 19:45:51 Какой то бред. Я частенько играю в кооперативе, очень удобно. Не пригорает, в топ можно докачаться, да и к кораблю приноровиться лучше. Кстати, и вам советую там поиграть. А то что то вам в рандоме не очень везёт 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #5 Опубликовано: 2 сен 2015, 19:47:03 (изменено) Уважаемые разработчики у меня есть предложение сделать начисление опыта в кооперативных боях отдельно от рендомных Вы только не обижайтесь на правду... ... но это так и есть в игре Изменено 2 сен 2015, 19:47:38 пользователем Piratica 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
528 RenamedUser_31301363 Старший бета-тестер 790 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 2 сен 2015, 19:48:47 (изменено) Вы серьезно думаете, что нерфится\апается техника по вайну на форуме? Я вас удивлю, но нет. Вайн - это повод посмотреть статистику (с) да уж любой нерф особенно самой ибалансной техники производиться на основе высших сортов статистики взрощеных за пару лет страдающими оленями и раками на бескрайних просторах рендома и тщательно собранных трудолюбивыми белорусами квас не даст соврать Изменено 2 сен 2015, 19:56:13 пользователем Risoviy_Korol 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 535 [COOP] Margaret02 Участник 3 724 публикации 26 095 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 2 сен 2015, 19:56:37 (изменено) Уважаемые разработчики у меня есть предложение сделать начисление опыта в кооперативных боях отдельно от рендомных и и желательно сделать кооперативщикам вайп по причине того, что ребята прокачиваются на кооперативных боях как им кажется до имбы, заходят в рендом и ВНЕЗАПНО авианосцы начинают наносить много урона, минекадзе читера невидно, крейсера слишком часто поджигают, линкоры ваншотят. Как следствие вайны и срачи на форуме, неоправданные нерфы. что за бред? В кооперативный бой заходят для раслабухи и команды маленькие , а не для прокачки . В кооперативном бою меньше дают кредитов и опыта !!! Пора усвоить это ! Я часто там играю и вижу до какого уровня там прокачиваются ! Изменено 2 сен 2015, 19:57:43 пользователем Margaret02 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
383 anonym_QUIyzfsQVkqI Участник 1 475 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 2 сен 2015, 19:58:49 Возможно уже есть коперативщики, докачавшиеся до 10к Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
92 164 [9-MAY] FIDEL_CASTR0 Старший бета-тестер, Автор руководств 37 366 публикаций 29 453 боя Жалоба #9 Опубликовано: 2 сен 2015, 19:59:54 (изменено) да уж любой нерф особенно самой ибалансной техники производиться на основе высших сортов статистики взрощеных за пару лет страдающими оленями и раками на бескрайних просторах рендома и тщательно собранных трудолюбивыми белорусами квас не даст соврать - вам бы дифирамбы и оды писать во славу ВБР! Изменено 2 сен 2015, 20:00:12 пользователем fidelecastro111 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 535 [COOP] Margaret02 Участник 3 724 публикации 26 095 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 2 сен 2015, 20:01:18 (изменено) Возможно уже есть коперативщики, докачавшиеся до 10к около 380 боёв в кооперативном , там самый высокий уровень 5 ( это я , с 3 - 5ур ) !! 6, 7, 8 редко бывают , 9 и 10 вообще нет ! Основные уровни там с 1 - 3 ! Изменено 2 сен 2015, 20:08:25 пользователем Margaret02 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 868 anonym_Tg1wUw7cCXmd Участник 4 308 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 2 сен 2015, 20:10:36 Всю альфу, сколько был в ней, играл ТОЛЬКО на ботах Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
223 anonym_R0rQRbsGNyNE Участник 470 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 2 сен 2015, 20:12:00 и ВНЕЗАПНО авианосцы начинают наносить много урона, минекадзе читера невидно, крейсера слишком часто поджигают, линкоры ваншотят а что из этого не соответствует истине? и что из этого не происходит в кооперативном режиме? Вы только не обижайтесь на правду... ... но это так и есть в игре читать посты надо) нет такого в игре, тс предлагает сделать всю прокачку раздельность, как если бы ты играла на разных серверах пвп и пве, в целом в идее есть некоторый смысл, но для этого нужен гораздо более сложный Ai, нынешний слишком часто имитирует неопытных игроков около 380 боёв в кооперативном , там самый высокий уровень 6 ( это я , с 3 - 6 ур ) !! 7, 8 редко бывают , 9 и 10 вообще нет ! Основные уровни там с 1 - 3 ! не поверишь, я нормальный корпус для фусо качал, и 9 есть и 10 и куча всяких варспайтов, сам захожу всегда в кооперативный если после звезды до модуля остается меньше пары сотен опыта Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 535 [COOP] Margaret02 Участник 3 724 публикации 26 095 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 2 сен 2015, 20:12:13 (изменено) Всю альфу, сколько был в ней, играл ТОЛЬКО на ботах боты разве не с ЭБТ появились?20:14 Добавлено спустя 2 минуты а что из этого не соответствует истине? и что из этого не происходит в кооперативном режиме? читать посты надо) нет такого в игре, тс предлагает сделать всю прокачку раздельность, как если бы ты играла на разных серверах пвп и пве, в целом в идее есть некоторый смысл, но для этого нужен гораздо более сложный Ai, нынешний слишком часто имитирует неопытных игроков не поверишь, я нормальный корпус для фусо качал, и 9 есть и 10 и куча всяких варспайтов, сам захожу всегда в кооперативный если после звезды до модуля остается меньше пары сотен опыта по крайней мере при мне нет 9и 10 уровней в кооперативном , может без меня играют , но не для прокачки , а только расслабиться , т к у ботов долго качаться , особенно с 6 ур - 10 уровни , там кредитов и опыта с гулькин нос !!! Для модулей прокачать можно ещё поиграть , но командира прокачать с перками и до следующего корабля , который по опыту идёт в два , три , в четыре ... раза дороже при покупке следующего корабля , то лучше в случайном бою качать , терпения парням не хватит в кооперативе качать всю ветку нации ) Изменено 2 сен 2015, 20:20:35 пользователем Margaret02 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 868 anonym_Tg1wUw7cCXmd Участник 4 308 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 2 сен 2015, 20:15:14 (изменено) боты разве не с ЭБТ появились? Неа. На поздней альфе кооп уже был, на БВ-1 тоже. Как на ранней было - не знаю, но думаю что всё-таки тоже был. У нас тут ПВЕ уделяется внимание и есть планы развивать этот режим, чего я с большим нетерпением ожидаю) Изменено 2 сен 2015, 20:16:09 пользователем anonym_Tg1wUw7cCXmd 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 1rb1c Участник 46 публикаций 1 040 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 2 сен 2015, 20:23:49 а что из этого не соответствует истине? и что из этого не происходит в кооперативном режиме? читать посты надо) нет такого в игре, тс предлагает сделать всю прокачку раздельность, как если бы ты играла на разных серверах пвп и пве, в целом в идее есть некоторый смысл, но для этого нужен гораздо более сложный Ai, нынешний слишком часто имитирует неопытных игроков не поверишь, я нормальный корпус для фусо качал, и 9 есть и 10 и куча всяких варспайтов, сам захожу всегда в кооперативный если после звезды до модуля остается меньше пары сотен опыта Поиграй в кооператив посмотри. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #16 Опубликовано: 2 сен 2015, 20:27:29 читать посты надо) нет такого в игре, тс предлагает сделать всю прокачку раздельность, как если бы ты играла на разных серверах пвп и пве, в целом в идее есть некоторый смысл, но для этого нужен гораздо более сложный Ai, нынешний слишком часто имитирует неопытных игроков не поверишь, я нормальный корпус для фусо качал, и 9 есть и 10 и куча всяких варспайтов, сам захожу всегда в кооперативный если после звезды до модуля остается меньше пары сотен опыта Читать посты без абзацев и так сложно, а понимать такие безумные идеи еще сложнее. И в чем нереальные цифры, если статистика ведется отдельно по режимам? Кто-нибудь уже вкачал десятого уровня кораблик в кооперативном режиме? Покажите мне этого героя. PS С учетом Вашего уточнения, совсем не воспринимаю серьезно эту тему. Не нужно это и не будет никогда. Вспомнила игру, где были отдельные ПвЕ и ПвП серверы, но тут и так отделно игроки PvE и PvP. Не хочешь, ПвП, сиди на ПвЕ, никто не сможет запкашить твой кораблик отрядом =) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 1rb1c Участник 46 публикаций 1 040 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 2 сен 2015, 20:29:32 Поиграй в кооператив посмотри. На счет ИИ полностью согласен. А вообще посмотрел по форуму вайн про нерфы разных "имбов" темы создает и плачет процентов 70 игроков с высокой статой которые качаются на кооперативах до нужных им корабликов в итоге не имеют опыта и начинают плякать. 20:32 Добавлено спустя 2 минутыДа и пусть тренируются в ПвЕ на здоровье, НО без перехода кредитов и опыта в ПвП. Думаю это разумно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 xXxCONTRxXx Участник 114 публикации 1 500 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 2 сен 2015, 20:39:37 (изменено) Ну прокачиваться в кооперативе дело долгое. Я там только играл когда начинал играть в игру, когда пробывал авики и когда начал качать линкоры. Ну и топовые торпеды на муцуки прокачал, ибо со стоковыми в рандоме не выдержал. Опыта и кредов там и так мало дают. Разов так в пять меньше, как минимум. Изменено 2 сен 2015, 20:41:20 пользователем xXxCONTRxXx 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 535 [COOP] Margaret02 Участник 3 724 публикации 26 095 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 2 сен 2015, 20:46:52 (изменено) Неа. На поздней альфе кооп уже был, на БВ-1 тоже. Как на ранней было - не знаю, но думаю что всё-таки тоже был. У нас тут ПВЕ уделяется внимание и есть планы развивать этот режим, чего я с большим нетерпением ожидаю) Дочка играла на ранней стадии в Альфе , тогда ещё не было кооперативного режима ) спс , понятненько ) . В каком направлении хотят развить PVE режим ? Изменено 2 сен 2015, 20:50:19 пользователем Margaret02 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
223 anonym_R0rQRbsGNyNE Участник 470 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 2 сен 2015, 21:01:05 (изменено) Читать посты без абзацев и так сложно, а понимать такие безумные идеи еще сложнее. И в чем нереальные цифры, если статистика ведется отдельно по режимам? Кто-нибудь уже вкачал десятого уровня кораблик в кооперативном режиме? Покажите мне этого героя. PS С учетом Вашего уточнения, совсем не воспринимаю серьезно эту тему. Не нужно это и не будет никогда. Вспомнила игру, где были отдельные ПвЕ и ПвП серверы, но тут и так отделно игроки PvE и PvP. Не хочешь, ПвП, сиди на ПвЕ, никто не сможет запкашить твой кораблик отрядом =) за героем это к злу надо, возможно он сможет вычислить такого) тс конечно мягко говоря не прав, считая что все беды от игроков пришедших из пве, но в целом идея интересная, смысл в том, чтоб уравнять опыт и кредиты, наделать интересных режимов и дать возможность играть в подобие сингла, аналогов то можно сказать что нет, а играть с другими людьми не всем нравится, нынешний же кооператив это больше обучение/докачка/пристрелка и т.д., а не полноценная возможность играть ему как раз не нравится, что есть возможность перестать сидеть на ПвЕ На счет ИИ полностью согласен. А вообще посмотрел по форуму вайн про нерфы разных "имбов" темы создает и плачет процентов 70 игроков с высокой статой которые качаются на кооперативах до нужных им корабликов в итоге не имеют опыта и начинают плякать.Да и пусть тренируются в ПвЕ на здоровье, НО без перехода кредитов и опыта в ПвП. Думаю это разумно. не культурно конечно переходить на статистику, но у тебя при 27к среднего урона 66к на зуйхо и 44к на хосё, а говоришь авианосцы не наносят много урона, 147к урона и 5 фрагов на минекадзэ наверно в "честном" пикировани нанес, на крейсерах никого не выжигал, вот на линкорах не ваншотил, в это верю, так может наоборот, не запрещать "пвешникам" в рандом заходить, а самому немного потренироваться на кошках?) Неа. На поздней альфе кооп уже был, на БВ-1 тоже. Как на ранней было - не знаю, но думаю что всё-таки тоже был. У нас тут ПВЕ уделяется внимание и есть планы развивать этот режим, чего я с большим нетерпением ожидаю) я потом ныл что рак и попасть ни в кого не можешь "а усы ты зачем сбрил", такао?) Изменено 2 сен 2015, 21:04:38 пользователем anonym_R0rQRbsGNyNE Рассказать о публикации Ссылка на публикацию