Перейти к содержимому
1rb1c

Нерф кооперативщиков

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

14
Участник
46 публикаций
1 040 боёв

Уважаемые разработчики у меня есть предложение сделать начисление опыта в кооперативных боях отдельно от рендомных и и желательно сделать кооперативщикам вайп по причине того, что ребята прокачиваются на кооперативных боях как им кажется до имбы, заходят в рендом и  ВНЕЗАПНО авианосцы начинают наносить много урона, минекадзе читера невидно, крейсера слишком часто поджигают, линкоры ваншотят. Как следствие вайны и срачи на форуме, неоправданные нерфы. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
Старший альфа-тестер
312 публикации
1 657 боёв

неоправданные нерфы. 

Вы серьезно думаете, что нерфится\апается техника по вайну на форуме? Я вас удивлю, но нет.

Вайн - это повод посмотреть статистику (с) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 713
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 068 публикаций
22 803 боя

Какой то бред. Я частенько играю в кооперативе, очень удобно. Не пригорает, в топ можно докачаться, да и к кораблю приноровиться лучше. Кстати, и вам советую там поиграть. А то что то вам в рандоме не очень везёт:)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Уважаемые разработчики у меня есть предложение сделать начисление опыта в кооперативных боях отдельно от рендомных 

Вы только не обижайтесь на правду...

... но это так и есть в игре :)

Изменено пользователем Piratica
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
790 публикаций

Вы серьезно думаете, что нерфится\апается техника по вайну на форуме? Я вас удивлю, но нет.

Вайн - это повод посмотреть статистику (с) 

да уж любой нерф особенно самой ибалансной техники производиться на основе высших сортов статистики взрощеных за пару лет страдающими оленями и раками на бескрайних просторах рендома и  тщательно собранных трудолюбивыми белорусами 

квас не даст соврать 

Изменено пользователем Risoviy_Korol
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 535
[COOP]
Участник
3 724 публикации
26 095 боёв

Уважаемые разработчики у меня есть предложение сделать начисление опыта в кооперативных боях отдельно от рендомных и и желательно сделать кооперативщикам вайп по причине того, что ребята прокачиваются на кооперативных боях как им кажется до имбы, заходят в рендом и  ВНЕЗАПНО авианосцы начинают наносить много урона, минекадзе читера невидно, крейсера слишком часто поджигают, линкоры ваншотят. Как следствие вайны и срачи на форуме, неоправданные нерфы. 

что за бред? В кооперативный бой заходят для раслабухи и команды маленькие , а не для прокачки . В кооперативном бою меньше дают кредитов и опыта !!! Пора усвоить это !  Я  часто там играю и вижу до какого уровня там прокачиваются ! 
Изменено пользователем Margaret02

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 164
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 366 публикаций
29 453 боя

да уж любой нерф особенно самой ибалансной техники производиться на основе высших сортов статистики взрощеных за пару лет страдающими оленями и раками на бескрайних просторах рендома и  тщательно собранных трудолюбивыми белорусами 

квас не даст соврать 

:ohmy: - вам бы дифирамбы и оды писать во славу ВБР! 
Изменено пользователем fidelecastro111

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 535
[COOP]
Участник
3 724 публикации
26 095 боёв

Возможно уже есть коперативщики, докачавшиеся до 10к :ohmy:

около 380 боёв в кооперативном , там самый высокий уровень 5   ( это я   , с 3 - 5ур  ) !!   6,  7, 8 редко бывают , 9 и 10 вообще нет ! Основные уровни там с 1 - 3    !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
470 публикаций

и  ВНЕЗАПНО авианосцы начинают наносить много урона, минекадзе читера невидно, крейсера слишком часто поджигают, линкоры ваншотят

а что из этого не соответствует истине? и что из этого не происходит в кооперативном режиме?

Вы только не обижайтесь на правду...

... но это так и есть в игре

читать посты надо) нет такого в игре, тс предлагает сделать всю прокачку раздельность, как если бы ты играла на разных серверах пвп и пве, в целом в идее есть некоторый смысл, но для этого нужен гораздо более сложный Ai, нынешний слишком часто имитирует неопытных игроков

около 380 боёв в кооперативном , там самый высокий уровень 6  ( это я   , с 3 - 6 ур  ) !!     7, 8 редко бывают , 9 и 10 вообще нет ! Основные уровни там с 1 - 3    !

не поверишь, я нормальный корпус для фусо качал, и 9 есть и 10 и куча всяких варспайтов, сам захожу всегда в кооперативный если после звезды до модуля остается меньше пары сотен опыта

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 535
[COOP]
Участник
3 724 публикации
26 095 боёв

Всю альфу, сколько был в ней, играл ТОЛЬКО на ботах:trollface:

боты разве не с ЭБТ появились?
20:14 Добавлено спустя 2 минуты

а что из этого не соответствует истине? и что из этого не происходит в кооперативном режиме?

читать посты надо) нет такого в игре, тс предлагает сделать всю прокачку раздельность, как если бы ты играла на разных серверах пвп и пве, в целом в идее есть некоторый смысл, но для этого нужен гораздо более сложный Ai, нынешний слишком часто имитирует неопытных игроков

не поверишь, я нормальный корпус для фусо качал, и 9 есть и 10 и куча всяких варспайтов, сам захожу всегда в кооперативный если после звезды до модуля остается меньше пары сотен опыта

по крайней мере при мне  нет 9и 10 уровней в кооперативном , может без меня играют , но не для прокачки , а только расслабиться , т к у ботов долго качаться , особенно с 6 ур - 10 уровни , там кредитов и опыта с гулькин нос !!! Для модулей прокачать можно ещё поиграть , но командира прокачать с перками и до следующего корабля , который по опыту идёт в два , три , в четыре ... раза дороже при  покупке следующего корабля , то лучше в случайном бою качать , терпения парням не хватит в кооперативе качать всю ветку нации )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

боты разве не с ЭБТ появились?

Неа. На поздней альфе кооп уже был, на БВ-1 тоже. Как на ранней было - не знаю, но думаю что всё-таки тоже был.

У нас тут ПВЕ уделяется внимание и есть планы развивать этот режим, чего я с большим нетерпением ожидаю)

Изменено пользователем anonym_Tg1wUw7cCXmd
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
Участник
46 публикаций
1 040 боёв

Поиграй в кооператив посмотри.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Читать посты без абзацев и так сложно, а понимать такие безумные идеи еще сложнее.

И в чем нереальные цифры, если статистика ведется отдельно по режимам? 

Кто-нибудь уже вкачал десятого уровня кораблик в кооперативном режиме? Покажите мне этого героя. :medal:

PS С учетом Вашего уточнения, совсем не воспринимаю серьезно эту тему. Не нужно это и не будет никогда.

Вспомнила игру, где были отдельные ПвЕ и ПвП серверы, но тут и так отделно игроки PvE и PvP. Не хочешь, ПвП, сиди на ПвЕ, никто не сможет запкашить твой кораблик отрядом =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
Участник
46 публикаций
1 040 боёв

Поиграй в кооператив посмотри.

На счет ИИ полностью согласен. А вообще посмотрел по форуму вайн про нерфы разных "имбов" темы создает и плачет процентов 70 игроков с высокой статой которые качаются на кооперативах до нужных им корабликов в итоге не имеют опыта и начинают плякать.

20:32 Добавлено спустя 2 минуты
Да и пусть тренируются в ПвЕ на здоровье, НО без перехода кредитов и опыта в ПвП. Думаю это разумно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации
1 500 боёв

Ну прокачиваться в кооперативе дело долгое. Я там только играл когда начинал играть в игру, когда пробывал авики и когда начал качать линкоры. Ну и топовые торпеды на муцуки прокачал, ибо со стоковыми в рандоме не выдержал. Опыта и кредов там и так мало дают. Разов так в пять меньше, как минимум. 

Изменено пользователем xXxCONTRxXx
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 535
[COOP]
Участник
3 724 публикации
26 095 боёв

Неа. На поздней альфе кооп уже был, на БВ-1 тоже. Как на ранней было - не знаю, но думаю что всё-таки тоже был.

У нас тут ПВЕ уделяется внимание и есть планы развивать этот режим, чего я с большим нетерпением ожидаю)

Дочка играла на ранней стадии в Альфе , тогда ещё не было кооперативного режима ) спс , понятненько ) . В каком направлении хотят развить PVE режим ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
470 публикаций

Читать посты без абзацев и так сложно, а понимать такие безумные идеи еще сложнее.

И в чем нереальные цифры, если статистика ведется отдельно по режимам? 

Кто-нибудь уже вкачал десятого уровня кораблик в кооперативном режиме? Покажите мне этого героя.

PS С учетом Вашего уточнения, совсем не воспринимаю серьезно эту тему. Не нужно это и не будет никогда.

Вспомнила игру, где были отдельные ПвЕ и ПвП серверы, но тут и так отделно игроки PvE и PvP. Не хочешь, ПвП, сиди на ПвЕ, никто не сможет запкашить твой кораблик отрядом =)

за героем это к злу надо, возможно он сможет вычислить такого)

тс конечно мягко говоря не прав, считая что все беды от игроков пришедших из пве, но в целом идея интересная, смысл в том, чтоб уравнять опыт и кредиты, наделать интересных режимов и дать возможность играть в подобие сингла, аналогов то можно сказать что нет, а играть с другими людьми не всем нравится, нынешний же кооператив это больше обучение/докачка/пристрелка и т.д., а не полноценная возможность играть

ему как раз не нравится, что есть возможность перестать сидеть на ПвЕ

На счет ИИ полностью согласен. А вообще посмотрел по форуму вайн про нерфы разных "имбов" темы создает и плачет процентов 70 игроков с высокой статой которые качаются на кооперативах до нужных им корабликов в итоге не имеют опыта и начинают плякать.

Да и пусть тренируются в ПвЕ на здоровье, НО без перехода кредитов и опыта в ПвП. Думаю это разумно.

не культурно конечно переходить на статистику, но у тебя при 27к среднего урона 66к на зуйхо и 44к на хосё, а говоришь авианосцы не наносят много урона, 147к урона и 5 фрагов на минекадзэ наверно в "честном" пикировани нанес, на крейсерах никого не выжигал, вот на линкорах не ваншотил, в это верю, так может наоборот, не запрещать "пвешникам" в рандом заходить, а самому немного потренироваться на кошках?)

я потом ныл что рак и попасть ни в кого не можешь:trollface:

"а усы ты зачем сбрил", такао?)

Изменено пользователем anonym_R0rQRbsGNyNE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.