Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

Акция Wargaming и ASUS (Марблхед, Диана, Тачибана)

В этой теме 101 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 публикации
1 бой

так не участвуйте в них и тогда грустно не будет

То есть не покупать продукцию Асус? Отличный совет :izmena:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95 142
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 764 публикации
30 378 боёв

То есть не покупать продукцию Асус? Отличный совет :izmena:

не надо переиначивать слова и делать необъективные выводы из сказанного.

покупайте, что хотите, но тока не грустите - я думаю вот отличный совет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
1 бой

не надо переиначивать слова и делать необъективные выводы из сказанного.

покупайте, что хотите, но тока не грустите - я думаю вот отличный совет

На само деле даже те кто пишут обзоры не все поняли, что подарки Асус дает не всем владельцам продукции Асус... 

http://greentechreviews.ru/2015/08/05/obzor-materinskoj-platy-asus-maximus-viii-hero/

Приятным бонусом также стал 15-дневный премиум аккаунт World of Warships, который дополняется ещё и премиум крейсером Diana. Такой подарок ASUS дарит всем владельцам материнских плат ASUS на базе чипсета Intel Z170. Более подробную информацию можно получить на официальном сайте —https://www.asus.com/event/

В основном человек читает обзор продукции, а наклейку на коробке мельком разглядывает. Потом через какое то время он решает посмотреть что же там за акция и тут его ожидает не приятный сюрприз. Он не может использовать этот кораблик, потому что он только для новых аккаунтов. Ну и тут либо начинаешь плодить твинков и у ВГ идет статистика, что якобы новый пользователь, а на самом деле это тот же самый. Ну и как бы это скорее не приятный бонус, чем приятный. Я лично расстроился на 5 минут, а кто-то может расстроиться на дольше. Да конечно в данном случае это проблемы Асуса и по этому стоит им написать отзыв о их акции.

Изменено пользователем AndyPro05
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95 142
[9-MAY]
37 764 публикации
30 378 боёв

На само деле даже те кто пишут обзоры не все поняли, что подарки Асус дает не всем владельцам продукции Асус... 

http://greentechreviews.ru/2015/08/05/obzor-materinskoj-platy-asus-maximus-viii-hero/

Приятным бонусом также стал 15-дневный премиум аккаунт World of Warships, который дополняется ещё и премиум крейсером Diana. Такой подарок ASUS дарит всем владельцам материнских плат ASUS на базе чипсета Intel Z170. Более подробную информацию можно получить на официальном сайте —https://www.asus.com/event/

В основном человек читает обзор продукции, а наклейку на коробке мельком разглядывает. Потом через какое то время он решает посмотреть что же там за акция и тут его ожидает не приятный сюрприз. Он не может использовать этот кораблик, потому что он только для новых аккаунтов. Ну и тут либо начинаешь плодить твинков и у ВГ идет статистика, что якобы новый пользователь, а на самом деле это тот же самый. Ну и как бы это скорее не приятный бонус, чем приятный. Я лично расстроился на 5 минут, а кто-то может расстроиться на дольше. Да конечно в данном случае это проблемы Асуса и по этому стоит им написать отзыв о их акции.

ваше право

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Скоро 23е, подари другу, подсади на кораблики... сделай ему харашо

одна забавная весчь.... аккаунты едины для всех трех игр - а мы все не фанаты твинков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95 142
[9-MAY]
37 764 публикации
30 378 боёв

одна забавная весчь.... аккаунты едины для всех трех игр - а мы все не фанаты твинков.

инвайт хорош только для начинающего игрока....а так конечно он не нужен....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95 142
[9-MAY]
37 764 публикации
30 378 боёв

А как долго ждать инвайт на почту?

про срок ничего не написано. но если вы все сделали правильно и вам инвайт не пришел, то нужно написать в Техподдержку Асуса на том же сайте

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
1 бой

Всем привет. Купил я значит GTX960, открываю - а там год на корабль и 15 дней према в WoW. Ну думаю класс, я сам танкист, но аккаунты то общие! а теперь прочитал повнимательнее и расстроился...

17:22 Добавлено спустя 1 минуту
Всем привет. Купил я значит GTX960, открываю - а там год на корабль и 15 дней према в WoW. Ну думаю класс, я сам танкист, но аккаунты то общие! а теперь прочитал повнимательнее и расстроился...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95 142
[9-MAY]
37 764 публикации
30 378 боёв

там инвайт-код для нового аккаунта

при регистрации нового аккаунта - вы получите корабль и прем. причем будет действовать и в танках и в самолетах тоже - 15 дней

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
3 279 боёв

Мда..."продуманная" акция

Полчаса бодался на глючном сайте асуса вытряхивая с него этот инвайт "плевок от вг"

Его я выкинул нафиг, ибо унижаться регой твинка не намерен

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95 142
[9-MAY]
37 764 публикации
30 378 боёв

Мда..."продуманная" акция

Полчаса бодался на глючном сайте асуса вытряхивая с него этот инвайт "плевок от вг"

Его я выкинул нафиг, ибо унижаться регой твинка не намерен

правильно! :great:

играйте спокойно на основном, а инвайтик другу подкиньте :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
218 публикаций

Не могу найти на своем ноуте Check Number, из скольких цифр он должен состоять? На задней стороне ноута есть сокращение C/N я думал это он (4 цифры) ввожу их в анкете на сайте асуса для участия в акции, он мне пишет что номер не правильный. Что за бред кто знает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95 142
[9-MAY]
37 764 публикации
30 378 боёв

Не могу найти на своем ноуте Check Number, из скольких цифр он должен состоять? На задней стороне ноута есть сокращение C/N я думал это он (4 цифры) ввожу их в анкете на сайте асуса для участия в акции, он мне пишет что номер не правильный. Что за бред кто знает?

там инструкцию по поиску нужных номеров и вводу их в окошки надо читать на сайте Асуса.....у меня друг тоже разбирался полдня...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
92 публикации
361 бой

история в кратце.

приобрели 2 ноутбука асус. т.е. дают марбл+1000голды+30дней према. увидел наклейку кораблей. и решил начать играть в нее. зашел на сайт асуса, зарегил ноутбуки и хотел получить код. после этого и началисть проблемы. сайт асуса жутко тупой, и постоянно выходит ошибка что необходимо зарегистрировать технику. хотя уже зарегены. плюнул и зарегил аккаунт без этой хрени. забил на дело, прошло пару месяцев и вдруг натыкаюсь на вашу тему. и решил проверить - все работет!!! , зарегил другой аккаунт и все дали. и марбл и голду и прем. и диану кстати за рефералку т.е. на практике я как раз и являюсь тем кто пришел в мир кораблей через эту акцию но....

обидно? НЕ ТО СЛОВО!!! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций

а у вас из текста звук исходит? никто не орал...

вам объяснили, что в тексте уже прозвучали слова ИНВАЙТ-КОД - вот и все....

если у вас в мозгу какие-то орущие голоса, то я к этому никак не причастен :hiding:

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС и для тех, кто в танке:

ВНИМАНИЕ: Инвайт-код предназначен для первичной регистрации в игре (не путать с бонус-кодом!)

Уважаемый модуратор! Я очень рад что вы продвинутый фрик и знаете сокращения, устоявшиеся выражения и многие другие вещи как мне кажется. Но позвольте вам заметить что вы находитесь на форуме пост советского пространства, где принято выражаться русским языком, в котором нет таких фраз. Поэтому будьте добры пишите на русском "Код приглашения" так как в эту замечательную игру играют люди разного возраста и им тяжело воспринимать столь обширный запас новых интернет выражений. А если уж вы используете заимствованные с других языков выражения - то не стоит писать русскими буквами их транскрипцию. НО ТАК КАК ВЫ ЮНЫ, И НЕ КРИЧИТЕ В ТЕКСТОВОМ ВИДЕ, МОГУ ЗАМЕТИТЬ ЧТО ВЫ ЕЩЕ ГРУБЫЙ И НЕ ВОСПИТАННЫЙ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
857 боёв

То есть, инвайт код на прем и кораблик нужно использовать только при регистрации?

Как-то даже обидно( 

И смысла парится с поиском инфы на плате получается нет?

Изменено пользователем ftooly

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95 142
[9-MAY]
37 764 публикации
30 378 боёв

То есть, инвайт код на прем и кораблик нужно использовать только при регистрации?

Как-то даже обидно( 

И смысла парится с поиском инфы на плате получается нет?

да, только регистрация нового аккаунта

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.