Перейти к содержимому
Gibson1979

Зачем нужен ПМК?

В этой теме 83 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
986 публикаций
2 842 боя

а что на 4 -5 - 6 уровне не должно быть нормального ПМК?

на этих уровнях у людей еще не прокачан капитан. С 4 перком на амерах с 6 уровня ПМК ощущается уже намного сильнее. А под флажком тем более. У японцев ПМК вполне себе годный. Начиная с миоги он уже реально ощущается. Просто народ хочет, что бы ПМК нагибал вместо них. Развернуться кормой к эсминцу заранее им не позволяет религия. Конечно зачем использовать такой козырь японцев 4-5 уровня как скорость? лучше развернуть борт к эсминцу, а потом ныть на форуме как ПМК не нагибает. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Участник, Коллекционер
576 публикаций
5 429 боёв

По ощущениям меткость выставлена в районе 25-30%... 

У меня 14%. И это на расстояниях меньше 5 км...
Изменено пользователем KazaMka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
635 публикаций

на этих уровнях у людей еще не прокачан капитан. С 4 перком на амерах с 6 уровня ПМК ощущается уже намного сильнее. А под флажком тем более. У японцев ПМК вполне себе годный. Начиная с миоги он уже реально ощущается. Просто народ хочет, что бы ПМК нагибал вместо них. Развернуться кормой к эсминцу заранее им не позволяет религия. Конечно зачем использовать такой козырь японцев 4-5 уровня как скорость? лучше развернуть борт к эсминцу, а потом ныть на форуме как ПМК не нагибает.

Вчера на Конго вышел забавный случай, внезапно из-за угла из-за острова выскочил крейсер, а  меня пушки повёрнуты в другую сторону и на кд,он тоже удивился... короче. После неудачного торпедирования (ха, всего 1 попал) он решил обплыть, и к тому моменту как гк перезарядился у него осталось 5% здоровья.

Тут будет нагляднее)

16e77d377e1f12baadd534827c9f6fd0.jpg

Так что ПМК есть, и оно весьма не плохо... иногда)

судя по урону, гк выбивал по 2100, а пмк 2900

Где у меня главный калибр аще?)))

Изменено пользователем Avroria

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию