Перейти к содержимому
Gibson1979

Зачем нужен ПМК?

В этой теме 83 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
11 611 публикация

Может ПМК тоже под общий ап точности попало вдруг? :)

Возможно , Ибо раньше 127мм на 5км ПМК практически не попадало на свою максималку.
Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
591 публикация
6 356 боёв

Две минуты,два американских ЭМ,плавали около меня и делали что хотели.Один на 4 км,симс подошел аж на 2км.ПМК по ним так и не попало.Одного я из ГК забрал,второй меня из своих "мощных" орудий таки загрыз.Торпедами они так ни разу не попали,а зачем?Я ведь не ЛК,плавучее бревно.Нагато у меня топовый,перки у капитана,на ПМК,все выкачены,приоритет ПМК на ЭМ я ставил и как это понимать?

shot-15.09.10_10.22.20-0893.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Участник, Коллекционер
576 публикаций
5 429 боёв

Мне, как и многим игрокам, тоже не нравится механика работы вспомогательных орудий. Эсминцы совершенно не боятся сближатся с линкорами, потому что вместо 152 мм болванок получают гнилыми помидорами от пьяных одноруких матросов, сутя по точности, скорости и серьёзности нанесения урона. Да и не только в эсминцах дело. Даже когда 2 линкора сближаются, ПМК стреляют очень медленно и косо (и это почти в упор то!) с символическим уроном, разве что иногда поджигают. Не знаю, как реализована точность автономных ПМК в игре, но как вариант, их точность можно было бы автоматически рассчитывать как коэффициент точности игрока (который зависил бы от % точности попадания главным калибром игрока именно на этом корабле) который делится на расстояние до вражеского судна и затем полученное число умножается на объём корпуса врага. Те игроки, которые более эффективно и точно стреляют в игре, заслуживают и более эффективной работы ПМК. 

Изменено пользователем KazaMka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Две минуты,два американских ЭМ,плавали около меня и делали что хотели.

Эээм. каким образом ПМК за две минуты могло сделать всего 36 выстрелов, когда с борта идет 4 пушки 12 в\м и 9 пушек 7,5 в\м. + Перк. ???

За одну минуту там должно быть около 100 выстрелов, если посчитать. Так что что-ты Вы там недоговариваете или привираете.

Собственно вот результат работы моего ПМК:

Нагато:

537902ccf95fedded4c4880a989bc7de.jpg

a6ca82d738d4779144b87a0efb290563.jpg

Тирпиц:

b102165f1aa35e884f5fdd8dbb432eeb.jpg

10-15К Автоматического урона за пару минут - это мало?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
591 публикация
6 356 боёв

Эээм. каким образом ПМК за две минуты могло сделать всего 36 выстрелов, когда с борта идет 4 пушки 12 в\м и 9 пушек 7,5 в\м. + Перк. ???

За одну минуту там должно быть около 100 выстрелов, если посчитать. Так что что-ты Вы там недоговариваете или привираете.

Это надо у ПМК и спрашивать.Его конечно могли и повыбивать и старался носом держаться к ЭМ.А вот точность просто порадовала:trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
4 047 боёв

Может его следовало бы отпилить вообще в новом патче? Пусть себе торчит, борт линкора украшает. Ведь это же смех какой-то. Два скриншота. Работа ПМК Арканзаса и работа ПМК Конго. А ведь там не пукалки какие-нибудь. Там 152 мм, во весь борт. В первом случае был ближний бой с Миеги. 3,5К урона за 35 попаданий. Угадайте сколько урона нанес бы Кливленд Миеги с 35 попаданий. Второй у меня было очень мало хп и на меня вылетел наглый и очень скиллованый Николас и гонял минут 5 на дистанции в районе 4 км. За это время я уклонился не меньше чем от 5 его вееров. ГК ествественно не попадало. Я все надеялся на чудо, но нет. 95 выстрелов - 7 попаданий, урона 2700. Какой-то цирк, ей-богу...

ПМК нужно для отпугивания шотных эмов, чтобы те не бегали в лобовую атаку (еще и движок часто выбивает - говорю, как эсминцевод).

Так же пмк поджигает в клозкомбате и часто тащит этим дуэль линкоров (да и не только линкоров).

На что то большее я бы не рассчитывал и это нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Это надо у ПМК и спрашивать.Его конечно могли и повыбивать и старался носом держаться к ЭМ.А вот точность просто порадовала:trollface:

А до этого под фугасный огонь попадали?  ПМК имеет свойство довольно быстро выбиваться фугасами, Казематные 150 мм не вылетают, но вот мелкашки 120 мм очень быстро ломаются. К тому же если шли носом - то тут да, не все башни ПМК могли стрелять. 

Я от ПМК Нагато был в востроге, например в одном бою воевал против Клива и Пенсы, пока сливал клива, пенса от пол хп превратилась в обугленные обломки.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[BSBRD]
Бета-тестер
167 публикаций
2 331 бой

скоро аркадность этой игры выйдет на новый уровень, вы просто выходите в бой, а гк сам стреляет, представляете не надо целиться, вы будите только управлять скоростью корабля и его направлением, и тыкать мышкой разные функций, ну там у японцев ***, чтобы долго не мучатся )))<br />

<br />

на самом деле то в реале корабли 2 мировой были очень сложными, откуда там были команды по 1000-2000 человек, арт обслуга, рем команды, пво-ки итд куча народу, а теперь это всё воткнули в игру, и дали всё управление одному человеку, какой то маразм в управлении, в игре сделана почти полная автоматизация орудий кроме гк и торпедных аппаратов, а если убрать эту ***, то пока вы с одного переключаетесь на другое первое то уже не стреляет, а если сделать стрельбу из всего сразу, то получатся в игре злые имбы<br />

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Участник, Коллекционер
576 публикаций
5 429 боёв

ПМК нужно для отпугивания шотных эмов, чтобы те не бегали в лобовую атаку (еще и движок часто выбивает - говорю, как эсминцевод).

Так же пмк поджигает в клозкомбате и часто тащит этим дуэль линкоров (да и не только линкоров).

На что то большее я бы не рассчитывал и это нормально.

Вот вам конкретный пример со скрином. Шотный эм, 2 японских авика 4 и 5 лвл. Как думаешь, сколько он жил со своими 194 хп и кто вышел победителем? Скрин как бы намекае, что точно не я на Зуйхо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
4 047 боёв

Вот вам конкретный пример со скрином. Шотный эм, 2 японских авика 4 и 5 лвл. Как думаешь, сколько он жил со своими 194 хп и кто вышел победителем? Скрин как бы намекае, что точно не я на Зуйхо. 

Ну вот мое видео атаки на авика - обрати внимание, сколько его пмк сняло мне хп и чтобы было со мной - будь я совсем шотным. 

Я по настоящему считал, что мне ГГ =)

п.с. Вот такое ПМК вам уже точно не вернут - ибо это был полный ад :D

Изменено пользователем Arwiden

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Участник, Коллекционер
576 публикаций
5 429 боёв

Ну ок, а вот и обратный пример:

Он жил с теми же самыми 194 хп в пределах досягаемости моего ПМК (до 4 км), а затем ещё и союзного ПМК (там вообще в упор он был) целую минуту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
364 боя

Может его следовало бы отпилить вообще в новом патче? Пусть себе торчит, борт линкора украшает. Ведь это же смех какой-то. Два скриншота. Работа ПМК Арканзаса и работа ПМК Конго. А ведь там не пукалки какие-нибудь. Там 152 мм, во весь борт. В первом случае был ближний бой с Миеги. 3,5К урона за 35 попаданий. Угадайте сколько урона нанес бы Кливленд Миеги с 35 попаданий. Второй у меня было очень мало хп и на меня вылетел наглый и очень скиллованый Николас и гонял минут 5 на дистанции в районе 4 км. За это время я уклонился не меньше чем от 5 его вееров. ГК ествественно не попадало. Я все надеялся на чудо, но нет. 95 выстрелов - 7 попаданий, урона 2700. Какой-то цирк, ей-богу...

Апнуть ПМК? Ничего не треснет? ПМК если апнуть так как вы требуете то баланс натурально развалится это раз. Два, все разом перестанут качать эсминцы из-за апнутого пмк. Мое мнение таково: топикстартер играть неумеет.

Изменено пользователем kojot7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
986 публикаций
2 842 боя

Всем кто задается вопросом зачем нужен ПМК, предлагаю подойти к какому нибудь нагато, идзумо или ямато на дистанцию ПМК. может тогда поймете. 

И да, что за тренд такой делать выводы о классе линкоров и их ПМК, основываясь на опыте игры на кораблях 4 уровня. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Участник, Коллекционер
576 публикаций
5 429 боёв

ПМК не работает как надо - пример я привёл. Больше добавить нечего. Разумеется я не жду что разработчики признают проблему. Я много играл в танки и знаю о них. Но факт есть факт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
4 047 боёв

Ну ок, а вот и обратный пример:

Он жил с теми же самыми 194 хп в пределах досягаемости моего ПМК (до 4 км), а затем ещё и союзного ПМК (там вообще в упор он был) целую минуту.

За весь ролик я видел только 2.5 залпа от хосе 2мя пушечками, твой корабль вообще не стрелял (и это не удивительно - пмк чай не в корме находятся, или ты думал - это аура такая, как ПВО?)

Ну и если уж хотелось пмк добить - надо было хотя бы бортом вставать, все равно ты труп - так лучше разменяться (или иметь шанс на это), чем типа "чуток дольше пожить".

Изменено пользователем Arwiden

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

За весь ролик я видел только 2.5 залпа от хосе 2мя пушечками, твой корабль вообще не стрелял (и это не удивительно - пмк чай не в корме находятся, или ты думал - это аура такая, как ПВО?)

Во-во, На Зуйхо и Хосё не так что бы очень много ПМК, кроме того оно могло быть закритовано фугасами того же Гневного еще на подходе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
500
[KOMM]
Участник, Коллекционер
1 240 публикаций

Всем кто задается вопросом зачем нужен ПМК, предлагаю подойти к какому нибудь нагато, идзумо или ямато на дистанцию ПМК. может тогда поймете. 

И да, что за тренд такой делать выводы о классе линкоров и их ПМК, основываясь на опыте игры на кораблях 4 уровня. 

а что на 4 -5 - 6 уровне не должно быть нормального ПМК?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
269
[KUBIK]
Бета-тестер, Коллекционер
208 публикаций
8 524 боя

Ну вот мое видео атаки на авика - обрати внимание, сколько его пмк сняло мне хп и чтобы было со мной - будь я совсем шотным. 

Я по настоящему считал, что мне ГГ =)

п.с. Вот такое ПМК вам уже точно не вернут - ибо это был полный ад :D

Классное ПМК было на альфе, судя по ЭМ 6-7 уровней - и на эсминцах можно было играть. Из-за чего настолько сильно ПМК порезали? Ведь сейчас ПМК действительно только на топовых ЛК можно заметить, на малых уровнях оно действительно косое(не говоря уже о сильно резанной дальности действительного огня). По ощущениям меткость выставлена в районе 25-30%... При этом на ЗБТ вроде как все ПМК били только ОФ, зачем ПМК 150мм и более перевели в ББ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
1 845 боёв

Иногда спасает от шотных эсминцев и не плохо жгет в ближнем бою других.:bajan:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Классное ПМК было на альфе, судя по ЭМ 6-7 уровней - и на эсминцах можно было играть. Из-за чего настолько сильно ПМК порезали? 

1) АВ своими ПМК тупо убивали крейсер.

2) На амер ЭМ скорее всего был ад просто.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию