Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

[Архив] Вопросы разработчикам - 4

В этой теме 101 комментарий

Рекомендуемые комментарии

43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Просмотр сообщенияevgen2244 (26 Окт 2015 - 19:50) писал:

И еще вопрос - как зависит нагрузка на сервер от площади карты (ведь по сути одна вода которая сервером не обсчитывается - волны то не моделируются) если площадь карты увеличится в 4 раза во сколько раз увеличится нагрузка на сервер?

Не уверен, что мы замеряли. А зачем Вам это нужно знать, простите? Или это вопрос ради вопроса?

Просмотр сообщенияals_fidelito (26 Окт 2015 - 19:51) писал:

Ну ладно с акциями по случаю сражений, "кораблинетанки" же))). А почему я об этом читаю на warspot.ru, а не на сайте игры, посвященной в том числе и этому историческогому периоду? Там глядишь и школьник какой-нибудь заглянул, пусть эрудицию повышает. Вот у меня в детстве такой возможности не было(((

Мы стараемся работать в этом направлении, уважаемый, но все-таки у нашей команды главная задача - делать игру, а не устраивать ликбез.

Просмотр сообщенияUmbaretz (26 Окт 2015 - 19:56) писал:

Под "имба-графиком" имеется в виду отклонение пп корабля от среднего по аккаунту.

Спасибо за пояснение, уважаемый, я понял Вас. Мы это называем "график рукозависимости". Да, используем. Вот тут я чуть-чуть про это рассказал.

Просмотр сообщенияevgen2244 (26 Окт 2015 - 19:57) писал:

Нет не ради вопроса, а ради предложения которое в данной теме нельзя озвучивать а то забаните:)

Ой, не надо, я нерелевантные вопросы в 99% случаев скрываю, зачем людей лишний раз расстраивать?
Честно, мне неизвестно о каких-либо тестах, мы всегда подбирали размер карт исходя из геймплейных соображений.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.