Перейти к содержимому
anonym_rz6244IqIHTe

[0.5.0.Х] Благодарности и жалобы

229 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 102 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
667 публикаций

Всем привет!

В версии 0.4.1. мы изменили функционал благодарностей и жалоб. Теперь ставить их можно больше, а пользователь, который накопит большое количество жалоб на чат, автоматически получит ограничение на публикацию сообщений в бою и в порту.

Нам интересно, насколько вы пользуетесь системой? Нравится ли она вам? Какие у вас есть пожелания?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Пользуюсь конечно, но она должна быть более заметной в интерфейсе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций

Доброго времени!

Поставил троечку, кол-во жалоб и благодарностей маловато, нид минимум по 10. Кроме того, хотелось бы знать "сколько вешать в граммах", т.е. какое кол-во жалоб необходимо игроку для получения мута? Как наказывают за "Плохо играет" - ни разу и нигде не видел наказанных по этому пункту. Какие ограничения предусмотрены против "накрутки" благодарностей?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
88 публикаций

Не хватает ни жалоб, ни наказаний.

Больше наказаний богу наказаний!

Больше жалоб для трона из жалоб!

Благодарности не нужны!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
107
[ZAV0D]
Старший бета-тестер, Коллекционер
438 публикаций
11 061 бой

Очень удобная система. Мне нравится. Добавьте возможность выдачи жалобы/благодарности тыкнув курсором по кораблю, чтобы не нужно было в ушах искать. У меня вообще, к примеру, уши отключены.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

Системой пользуюсь активно, как жалобы, так и благодарности тратятся каждый раз в полном объеме. Хотя, в последнее время жалобы не на кого отправлять, все молчат :)

В порту в послебоевой статистике по ПКМ на нике игрока появляется меню жалобы/благодарности, но данный функционал из порта не работает!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Крайне необходимо (минимум) 20 штук "жалоб" и 10 "благодарностей",а то этих (что сейчас есть) хватает на один бой.

Изменено пользователем BYBLOS
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций

Мне достаточно в большинстве случаев и трех жалоб и благодарностей. Я не любитель жаловаться или рассыпать похвалы без оснований. Но в редких случаях бывает недостаточно 3-х в день (дважды мне не хватало жалоб на массовые беспорядки в бою)

В целом я ознакомлен с системой наказаний и поощрений. Эта информация воспринята мною. Считаю систему интересной и достаточно стимулирующей сдержанность в высказываниях и поведении.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

На всех авиководов ,категорически не хватает жалоб:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
561
[CHK]
Старший бета-тестер, Участник
828 публикаций
15 737 боёв

Вся эта система вызывает у игроков только негатив, из 10 человек у 9 чат забанен, многие уходят из игры по этому.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
5 000 боёв

На данный момент чат в бою даже больше чем мертв. За всю игровую сессию можно не увидеть в чате ни одного сообщения - о какой системе поощрения/наказания тут говорить. И да, у нас КОМАНДНАЯ игра :), учитывая бан чата у большинства игроков и отсутствие "ромашки" стандартных сообщений, так вообще - ШЕДЕВР КОМАНДНОЙ игры. Респект WG!!!

Изменено пользователем Stepler_Out
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

• Мне нужно больше жалоб

• Не хватает ни жалоб, ни наказаний

Эээ… а мне право наказывать даже не дали, только жаловаться могу. :( 

Или в чём разница между пунктами? :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 612 публикации
благодарности и жалобы-глубоко на это фиолетово.в чате молчу,молчание-это спокойная игра:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 855
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

Функционалом пользуюсь, но преимущественно жалобами. Не потому что жалко благодарность, а просто про них забываю. 

Надо сделать функционал благодарностей более заметный или, что бы где-нибудь висела напоминалка типа "%username% круто отыграл в этом бою, не хочешь его поблагодарить?"

upd.

И попутный вопрос: помнится вы обещали сделать более прозрачную систему благодарностей, что бы человек знал, что его поблагодарили. Когда это сделают? Если я путаю что-то и не обещали, то сделайте пожалуйста. 

Изменено пользователем BlockedNikName
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Не хватает ни жалоб, ни наказаний.

ась? :ohmy:

UPD:

а почему бы не предоставить прогрессивное число жалоб отдельным игрокам в зависимости от обьективности их предыдущих жалоб? 

Изменено пользователем anonym_OKBHHJM36dsx
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
743 публикации
1 055 боёв

Не хватает жалоб и благодарностей, штучек 10-15 жалоб и штук 5 благодарностей мне было бы достаточно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
229 публикаций

вот меня патапил читаюзер, я не могу даказать что он читаюзер, но зуб даю что так метко стреляют толь-ко читаюзеры

сколько раз мне надо на него пажалаваться чтабы его зобанили?

21:55 Добавлено спустя 3 минуты
можно ли на него жалаваться за мат если он не матерился а утопил меня до того как я хоть разок выстрелил хоть в каго-то, както не спартивно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
317
Участник
798 публикаций
1 220 боёв

системой пользуюсь

хотелось бы больше вариантов жалоб и их количества

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию