Перейти к содержимому
anonym_rz6244IqIHTe

[0.5.0.Х] Благодарности и жалобы

229 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 102 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Участник, Коллекционер
176 публикаций
15 223 боя

Нужно вводить прогрессивную систему жалоб/благодарностей в зависимости от кол-ва боёв в день. Порогами по 5-10 боёв выдавать дополнительные.

Так думаю будет наиболее эффективно.

Но конечно ограничить максимальное кол-во.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
201 публикация

Очень мало жалоб. Почти в каждом бою есть как минимум два игрока которые плохо играют в нашу игру про бодрое корабельное топилово, им я выдаю жалобы еще до того, как они успевают поднять самолеты в воздух. Но жалобы так быстро заканчиваются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации
4 903 боя

Не хватает жалоб - это же видно невооруженным взглядом! До сих пор иногда в чате кто-то что-то все еще пишет! Непорядок!!! Тишина должна быть в библиотеке!!!

Изменено пользователем Bara_ber
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Второй пункт несколько некорректен. Бывает жалуюсь не по максимуму, а благодарю не жадничая.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Не хватает наказания по уничтожению своих сейчас в игре один у..к уничтожил 2 союзника под ником ALEKCEi_27....в начале боя уже был розовый

Изменено пользователем anonym_1wGQtC9TzUFi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 144 публикации
984 боя

предлагаю, за убийство союзника, банить аккаунт тимкиллера на игровые сутки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
500
[KOMM]
Участник, Коллекционер
1 240 публикаций

надо чтобы можно было жаловаться на тимкиллеров... следует ввести в жалобы вариант "убивает своих"  его реально не хватает и игрока набравшего некоторое колличество таких жалоб в бан на денек

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций

думаю нужен пункт - "тимкиллер", надоело выхватывать торпеды в корму от любителей кидать со второй и третьей линии особенно с дальностью торпед 4,5 - 5 км. когда до противника 10-15км. или лбителей палить из всех стволов и пускать торпеды прямо на респе.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
Бета-тестер
551 публикация
5 102 боя

1. Следует сделать больше лимита. По 10-15 для благодарностей и столько же для жалоб

2. Следует сделать больше вариантов. В основном жалоб.

Примерно так:

• Бездействие/бот

• Тимкил

• Помощь вражеской команде (когда например в чате выдает позиции союзных кораблей)

• Нецензурная лексика в чате

Т.к. в игре не реализован баланс по "скилу", а именно по статистика игрока, пункт "Плохо играет" считаю бесполезным.

В нем будет иметь смысл только в том случае, если игрок будет получать много таких жалоб, его будет кидать в бои к людям, с низкой статистикой. И чем чаще получает такие жалобы, тем ниже стата у людей.

Что касается благодарностей, список должен выглядеть примерно так:

• Помог в чате

• Командный игрок

• Хорошо играет

Так же следует сделать оповещения о том, что кто то вас поблагодарил. Всегда приятно будет после боя или даже во время боя узнать, что кто то в бою считает твою игру хорошей или поблагодарили за помощь в чате.

Сразу будет появляться мотивация продолжать в том же духе.

P.s. Считаю необходимым сделать так, чтобы во время загрузки боя сообщалось о том, что вас могут поблагодарить или пожаловаться и указать что за это вы получите награду и наказания.

Т.к. думаю большинство игроков банально не знает что за благодарности он может получить приятный бонус. А знания получения приятного бонуса за благодарности мотивация куда выше, чем знание что тебя забанят за мат в чате.

Изменено пользователем NeFFkO
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
106 публикаций

Насколько я знаю, в настоящее время нет никаких последствий для игрока при жалобе на его плохую игру, а используется это в исследовательских целях. При этом, однако, за определённое количество положительных отзывов игрок получает награду в виде флажков. В целом я с этим согласен, однако хотелось бы, чтобы жалоба на плохую игру в бою, отменяла бы положительный отзыв, оставленный этим же игроком в этом же бою. Суть такова: иногда просто попадаешь не по той кнопке и ошибочно хвалишь плохого игрока. Иногда игрок, тащивший бой, начинает в конце боя играть в "нибири - сольём" или раковать каким-либо иным способом. Тут уже начинаешь сожалеть о преждевременной благодарности.

Изменено пользователем penguin40

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
986 публикаций
2 842 боя

С тимкиллом реально нужно что то сделать. Есть решения два. первое простое - убрать тимкилл как таковой. 

второе. вводить реально жесткие наказания. Вплоть до обнуления всех рангов и уровней прокачки аккаунта (без предоставления повторных плюшек). 

Еще в графе жалоба нужна кнопочка - тимкиллер. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций
1 340 боёв

Всем привет!

В версии 0.4.1. мы изменили функционал благодарностей и жалоб. Теперь ставить их можно больше, а пользователь, который накопит большое количество жалоб на чат, автоматически получит ограничение на публикацию сообщений в бою и в порту.

Нам интересно, насколько вы пользуетесь системой? Нравится ли она вам? Какие у вас есть пожелания?

я вам так скажу.я уже третий срок молчания отбываю и не потому что я матершинник, а потому что я считаю что тряпка которая тебя подставляет в бою ,бросает и т.п. достойна знать все что о ней думают игроки. а вы своим стремлением взрастить кучу стукачей только им помогаете. сделайте лучше КОНТРОЛЬ ЦЕНЗУРЫ В ЧАТЕ и пусть особо нежные на ухо субьекты назовем их так видят перед собой звездочки вместо мата если на это пошло. это игра а игра это эмоции разве вы это не учли ??
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации

А не проще сделать не суточный лимит, а, скажем, по 2 благодарности/жалобы для каждого боя? Неужели такая страшная нагрузка на сервер?

Не хватает оповещения о том, что тебя поблагодарили.

И да, информацию об этой системе и плюшках/наказаниях нужно выводить в подсказках перед боем, а еще после боя в командной статистике напомнить с подсветкой нужного что-то в духе "%username% показал хороший нагиб и затащил, вы можете поблагодарить его"

Изменено пользователем anonym_f8XWq89NuZVS
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации

Может я где не досмотрел но было б не плохо еще показывать в статистике после боя сколько и кому было выставлено похвал. Что бы все видели ну и того кто похвалили было более понятно. А вот кто хвалил показывать не нужно.

P.S. аа чукча писатель, не заметил сообщение

...

с которым более чем согласен
Изменено пользователем anonym_GtIcBFgKb2Zf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 297 боёв

В целом система нормальная, но надо расширить - поскольку три ответа в целом не корректны (кроме мата конечно)

Примеры для наказаний:

1 Мат, оскорбления

Плохо играет - это вообще что?  Думаю тут имеется ввиду - Утопил своего в команде (случайно). Думаю надо дописать наносит повреждение своим. надо заменить на 2 и 3

Бот - Вообще фигня какая то.  АФК? это теперь наказывается?

2 - Неумелый торпедоносец (Случайно утопил своего)

3 - Вредитель (Дамаг по своим)

4 - Ябеда - вскрывает позиции соперникам

5 - Тимкиллер - СПЕЦИАЛЬНО топит своих

Благодарности

1 - Стратег - Помог в игре советом

2 - Поддержка - Помог в игре действиями

3 - Ликвидатор  - Много утопил

4 - Решающий вклад (может игрок и не очень - но мозгов хватает захватить базу вовремя)

5 - Каратель - Утопил тимкиллера :teethhappy:

Также поддерживаю насчет визуализации похвал - например в отчете можно показать Сколько кто собрал лайков ... штрафы думаю не стоит (ведь можно и после боя накидывать вроде - начнется минус на минус)

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Данную систему на сегодняшний день почти не использую. Периодически ставлю благодарности за хорошую и красивую игру. Что касается жалоб в плане плохой игры. По себе знаю, бывают бои, когда «не прет», а тебе минус ставят. А вообще, не суди, да не судим будешь.

Что касается ненормативной лексики, как делал скриншоты, так и буду их делать, с последующим обозрением в данной теме. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

Меня в этой системе смущает один фактор - насколько она "дуракоустойчива"?
К примеру, если кто-то накидывает торпеды с задних рядов топит своих и т.п. - с таким же успехом накидает он жалоб на кого попало, что дальше?
Обжаловать в ЦПП? Не понятно....т.е. я не то, чтобы вижу в своих сокомандниках поголовно сплошь неадекватов, но - есть же такая вероятность?

Ну а формулировка "плохо играет" - это вообще что-то...тимкилл понятно, но понятие "плохо" или "хорошо" это относительно чего? Абстрактные попугаи....хочется больше пунктов, как уже предлагали, чем один, но не пойми о чем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию