15 009 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций 3 949 боёв Жалоба #101 Опубликовано: 4 сен 2015, 17:05:57 (изменено) Давайте определимся орденом или ордером! Давайте, орденом ходить веселее.17:06 Добавлено спустя 0 минут Я смотрю у Вас от слёз зрение совсем ухудшилось. Где там 10 кораблей-то? Я вот почему-то только 9 вижу. А у вас слух. Было бы больше времени, как сказал зло - было бы и 11. Изменено 4 сен 2015, 17:07:38 пользователем Arwiden Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
435 Kartonnyi_dyatel Участник 639 публикаций 11 875 боёв Жалоба #102 Опубликовано: 4 сен 2015, 17:26:31 Зря ТС видео вставил, ведь никто даже не читал темы, все посмотрели мультик и только его обсуждают... и ничего что к теме эти обсуждения не относятся. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 009 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций 3 949 боёв Жалоба #103 Опубликовано: 4 сен 2015, 17:35:18 (изменено) Зря ТС видео вставил, ведь никто даже не читал темы, все посмотрели мультик и только его обсуждают... и ничего что к теме эти обсуждения не относятся. Все они читали, все понимают. Просто все кто т.с. против (или съезжатели с темы) - это яростные авиководы (проверяется по стате). И чем больше они тут воют - тем больше заметно, как правда им глаза колет. Изменено 4 сен 2015, 17:36:12 пользователем Arwiden 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
287 Kado Участник 385 публикаций 3 358 боёв Жалоба #104 Опубликовано: 4 сен 2015, 18:10:08 Тут собрав в кулак всю свою альтернативную одаренность превозмогаешь, играя в RTS на клиенте аркады, а они делают по 10 тем в день, что нас пора на костер Отрадно видеть ваше желание встать повыше в пищевой цепочке.не аргументированное вообще ничем. За год АВ понерфили уже в 5 раз от того, что было. А тем про #нерфАВ стало в 10 раз больше. Ну успехов, вайните дальше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 264 anonym_i60uSnuNn9xP Участник 2 213 публикации Жалоба #105 Опубликовано: 4 сен 2015, 18:11:38 эта толпа тюленей - ЦА которая слившись с залпа торпед ушла из игры. Туда им и дорога. Если они не поймают 6 из 6 торпед от АВ, то их так же какой-то ЛК накажет пачкой в цитадель, либо эсминчик по дефолтному упреждению отправит в порт ваншотом. Так в чем разница-то? "тюленей " часто обижают в играх, так уж повелось. Не показательное видео.Не будет АВ в рандоме лезть на ДеМойна. Кроме случаев, когда другого выхода нет. Вы может быть не поверите, но зачастую проще утопить ДеМойна, чем какую-то Айову или тем более Монтану (бедненькие, слабенькие линкорчики). Переждал заградку и вперед... Про эсминцы даже говорить не стану. Есть 2 звена? Нет эсминца. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 145 SQQ Участник 2 238 публикаций Жалоба #106 Опубликовано: 4 сен 2015, 18:25:04 Заядлых авиководов никогда не убедить, потому что им НРАВИТСЯ их геймплей, они за него будут зубами держаться и глотку грызть оппонентам. Конечно им нравится, когда единственная возможность им хоть как-то противостоять - это ходить большой грамотной тусовкой, прикрывая друг друга. А по делу... Вон, недавно (до патча за пару дней) выкладывали неофициальную статистику по кораблям 10го уровня. Так вот, там у ЛК, КР и ЭСМ в среднем по 50 % побед, а у авиков (обоих!) больше 60 %. Знаете почему? Потому что одинокий авик 10 (без баланса аналогичным противником) в бою топ уровня рулит. Сейчас хотя бы его законтрит аналогичным плоскопалубным, за что разработчиком большое спасибо. Факты - вещь упрямая. Проблема в том, что некоторым они нафиг не сдались. "Если факты не подтверждают теорию, от них надо избавиться!" (с) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
55 Sownick Участник 75 публикаций 5 377 боёв Жалоба #107 Опубликовано: 4 сен 2015, 19:13:56 Конечно им нравится, когда единственная возможность им хоть как-то противостоять - это ходить большой грамотной тусовкой, прикрывая друг друга. WoW позицианирует себя как командная игра, так почему Вы считаете, что оказавшись в рендоме нужно джеки-чанить? Синдром танков? Вы сами пишите о решении проблемы и сами настойчиво играете наоборот. Ведь линкор который в одиночку пошёл на фланг и умер там от трёх линкоров (иногда и одного), ни у кого не вызывает вопросов, а такой же линкор оказавшись один и умерший от авика, сразу заставляет бежать на форум и плакаться. Да и переждите Вы месяцок, м.б. "зеркалка по авикам" сработает и всё наладится. Там уже скилл авиковода решать будет. И да, я не считаю баланс +/- 1 лвл чем-то страшным, играя на 9-м уровне и попадая против 10-х, проблем не испытывал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 009 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций 3 949 боёв Жалоба #108 Опубликовано: 4 сен 2015, 19:17:21 (изменено) WoW позицианирует себя как командная игра, Вот только авик не нуждается в команде - как и показано в ролике от Зла. Вообще. Ну максимум - чтобы до авика не доехали слишком быстро, в роли мяска. Изменено 4 сен 2015, 19:17:45 пользователем Arwiden Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
55 Sownick Участник 75 публикаций 5 377 боёв Жалоба #109 Опубликовано: 4 сен 2015, 19:17:32 А у вас слух. Было бы больше времени, как сказал зло - было бы и 11. А ещё Зло мог сказать, что в тот момент вместо человека, за компом был кот и Вы бы поверили!? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
130 KOPOBAcABTOMATOM Бета-тестер 405 публикаций 1 742 боя Жалоба #110 Опубликовано: 4 сен 2015, 19:20:01 А ещё Зло мог сказать, что в тот момент вместо человека, за компом был кот и Вы бы поверили!? дружище, проверь личку))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
55 Sownick Участник 75 публикаций 5 377 боёв Жалоба #111 Опубликовано: 4 сен 2015, 19:24:32 Вот только авик не нуждается в команде - как и показано в ролике от Зла. Вообще. Ну максимум - чтобы до авика не доехали слишком быстро, в роли мяска. Вы везде теперь будете на этот ролик съезжать? Давайте что-то новое уже, а то походит на заезженную пластинку. Вам слово - Вы сразу (такое ощущение, что уже не думая), отсылаете "ролик смотреть", ведь его комментил Зло и в нём авик самого сотоны Тенкена убивающий в одно лицо тюленей сыгранную команду. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
191 [SHTIL] JavaKur Участник 947 публикаций Жалоба #112 Опубликовано: 4 сен 2015, 19:28:45 WoW позицианирует себя как командная игра, так почему Вы считаете, что оказавшись в рендоме нужно джеки-чанить? Синдром танков? Вы сами пишите о решении проблемы и сами настойчиво играете наоборот. Ведь линкор который в одиночку пошёл на фланг и умер там от трёх линкоров (иногда и одного), ни у кого не вызывает вопросов, а такой же линкор оказавшись один и умерший от авика, сразу заставляет бежать на форум и плакаться. Да и переждите Вы месяцок, м.б. "зеркалка по авикам" сработает и всё наладится. Там уже скилл авиковода решать будет. И да, я не считаю баланс +/- 1 лвл чем-то страшным, играя на 9-м уровне и попадая против 10-х, проблем не испытывал. а с чего я должен ордером прикрывать от торпед авик или лк уходя в минуса из за простаивания, когда авик будет тоннами серебро вывозить лопая всех с залпа? смешно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 145 SQQ Участник 2 238 публикаций Жалоба #113 Опубликовано: 4 сен 2015, 19:42:35 WoW позицианирует себя как командная игра, так почему Вы считаете, что оказавшись в рендоме нужно джеки-чанить? Синдром танков? Вы сами пишите о решении проблемы и сами настойчиво играете наоборот. Ведь линкор который в одиночку пошёл на фланг и умер там от трёх линкоров (иногда и одного), ни у кого не вызывает вопросов, а такой же линкор оказавшись один и умерший от авика, сразу заставляет бежать на форум и плакаться. Да и переждите Вы месяцок, м.б. "зеркалка по авикам" сработает и всё наладится. Там уже скилл авиковода решать будет. И да, я не считаю баланс +/- 1 лвл чем-то страшным, играя на 9-м уровне и попадая против 10-х, проблем не испытывал. На минуточку, авик может джекичанить, а остальные не должны? Йо-хо-хо! Вот вы и спалились. Игра командная? Так давайте выпилим нафиг класс кораблей, который не нуждается в команде. У нас тут, как бы, равные возможности должны быть между игроками. Почему пачка кораблей должна собираться, чтобы просто не умирать от одного? А? Это не "командная игра", а неравные условия, и все. И не надо тут на реал ссылаться, ЛК тоже, между прочим, несколько сплющены относительно крейсеров, например. И эсминцы не лопаются от 460 мм фугаса... Игра полна условностей. Но почему (почему?!) эти условности ставят один класс кораблей настолько выше других по возможностям - вот в чем вопрос. Я, кстати, не считаю, что баланс +-1 (или даже +-2) это что-то страшное. И авики меня не слишком напрягают, даже когда я на ЛК. Мне просто не нравится, что один класс кораблей находится в слишком комфортных условиях. "За державу обидно" (с), понимаете? ЗЫ Зубами вцепятся, просто зубами... И будут любые доводы использовать, лишь бы не признавать, что авики - имба. А стоит понерфить три штучки - как вонь до небес. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
55 Sownick Участник 75 публикаций 5 377 боёв Жалоба #114 Опубликовано: 4 сен 2015, 19:44:47 JavaKur (04 Сен 2015 - 22:28) писал: а с чего я должен ордером прикрывать от торпед авик или лк уходя в минуса из за простаивания, когда авик будет тоннами серебро вывозить лопая всех с залпа? смешно Смешно, что Вы не понимаете сути командной игры, если цель победа , то не важно сколько вы поднимите/настреляете за бой. Я сам люблю поиграть на крейсерах, прикрываю АВ если вижу, что он может стать целью вражеского АВ в начале боя. Хожу с ЛК прикрывая его от авиации и эсминцев. Я не задумываюсь в эти моменты о профите, я стараюсь играть на команду, пускай не всегда "опекаемый" оправдывает его охрану, но командная игра присутствует. Ну а Вы смейтесь и страдайте дальше... SQQ (04 Сен 2015 - 22:42) писал: ЗЫ Зубами вцепятся, просто зубами... И будут любые доводы использовать, лишь бы не признавать, что авики - имба. А стоит понерфить три штучки - как вонь до небес. А я где-то оспорил, что авики имба? Я веду диалог , а мне один видео пихает, другой не хочет командной игры, третий...ну да ладно. И как я написал в соседней теме, нерф от "рукастых" игроков не поможет. Сократит количество авиководов? Возможно. Но страдать от АВ будут всегда. ну и ныть конечно) SQQ (04 Сен 2015 - 22:42) писал: Игра командная? Так давайте выпилим нафиг класс кораблей, который не нуждается в команде. Давайте, мне тоже ЛК с их ГК не нравятся! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 145 SQQ Участник 2 238 публикаций Жалоба #115 Опубликовано: 4 сен 2015, 20:20:26 А я где-то оспорил, что авики имба? Я веду диалог , а мне один видео пихает, другой не хочет командной игры, третий...ну да ладно. И как я написал в соседней теме, нерф от "рукастых" игроков не поможет. Сократит количество авиководов? Возможно. Но страдать от АВ будут всегда. ну и ныть конечно) Давайте, мне тоже ЛК с их ГК не нравятся! "Не нравится" - это не слишком обьективная оценка. Нерф от рукастых игроков, конечно, не поможет, не вопрос. Хотелось бы только, чтобы рукастые игроки нагибали на разной технике примерно одинаково, вот и все, а тут у нас разница по эффективности В РАЗЫ (!!!). Пока "сел на авик" практически равно "вывез из боя больше опыта и денег" - проблема будет. Пока от одного корабля, просто чтоб не умереть, надо собираться толпой - проблема будет. А насчет того, что вам "видео пихают" - все несколько иначе. Это тема начиналась с видео, а вы сюда пришли и начали спорить. И вообще, позиция анти-авиководов мне нравится гораздо больше. Просто потому что более аргументированная, и с доказательной базой все значительно лучше. А вот в том, что ныть будут в любом случае - вы правы. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
191 [SHTIL] JavaKur Участник 947 публикаций Жалоба #116 Опубликовано: 4 сен 2015, 21:21:47 Смешно, что Вы не понимаете сути командной игры, если цель победа , то не важно сколько вы поднимите/настреляете за бой. Я сам люблю поиграть на крейсерах, прикрываю АВ если вижу, что он может стать целью вражеского АВ в начале боя. Хожу с ЛК прикрывая его от авиации и эсминцев. Я не задумываюсь в эти моменты о профите, я стараюсь играть на команду, пускай не всегда "опекаемый" оправдывает его охрану, но командная игра присутствует. Ну а Вы смейтесь и страдайте дальше... какая командная игра в рандоме? повторюсь, я лучше проиграю, но со всеми голдовыми расходниками в плюс уйду, чем прикрывать ЦА этой игры и уходить в минус при победе даря серебро авикам 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 009 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций 3 949 боёв Жалоба #117 Опубликовано: 5 сен 2015, 07:09:21 Нерф от рукастых игроков, конечно, не поможет, не вопрос. Хотелось бы только, чтобы рукастые игроки нагибали на разной технике примерно одинаково, вот и все, а тут у нас разница по эффективности В РАЗЫ (!!!). Пока "сел на авик" практически равно "вывез из боя больше опыта и денег" - проблема будет. Пока от одного корабля, просто чтоб не умереть, надо собираться толпой - проблема будет. Хорошо сказали. Суть именно в этом - да, папка может нагибать на любой технике и вывозить космические цифры дамажки и опыта, но именно на авике у такого папки результаты практически в полтора раза выше (не говоря уже о тактических преимуществах). Вот это то как раз и не правильно. Ну сядет папка на шимаказе - вроде куча торпед, имба - а хоть ты шива 4хрукая - выше ограничений техники не прыгнешь и торпеды сквозь острова то не позапускаешь ;) и на общих правах заедешь от могами в ангар с двух залпов. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
768 anonym_HpRiO76TlftS Участник 1 041 публикация Жалоба #118 Опубликовано: 5 сен 2015, 13:57:38 "Не нравится" - это не слишком обьективная оценка. Нерф от рукастых игроков, конечно, не поможет, не вопрос. Хотелось бы только, чтобы рукастые игроки нагибали на разной технике примерно одинаково, вот и все, а тут у нас разница по эффективности В РАЗЫ (!!!). Пока "сел на авик" практически равно "вывез из боя больше опыта и денег" - проблема будет. Пока от одного корабля, просто чтоб не умереть, надо собираться толпой - проблема будет. А насчет того, что вам "видео пихают" - все несколько иначе. Это тема начиналась с видео, а вы сюда пришли и начали спорить. И вообще, позиция анти-авиководов мне нравится гораздо больше. Просто потому что более аргументированная, и с доказательной базой все значительно лучше. А вот в том, что ныть будут в любом случае - вы правы. Давайте пруфы в студию уважаемый про своё """ В РАЗЫ (!!!). """ Впрочем, вот вам стата. Смотрим, думаем. 10 уровень. Не вижу, где тут "в разы", кроме эсминцев на которых игра сделана по принципу "и так сойдет" и ДеМойна. ship lvl winrate AvDmg AvExp Midway 10 60.43 % 128 907 2 989 Hakuryu 10 62.91 % 99 164 2 569 Yamato 10 52.44 % 97 210 2 435 Montana 10 55.26 % 90 349 2 249 Zao 10 55.82 % 80 780 2 192 Des Moines 10 56.38 % 66 209 1 851 Shimakaze 10 55.65 % 50 696 1 830 9 Уровень. Избранное. Для персонажа из соседней темы. Нерф Айовы когда будет? Не кажется, что она сильно много на себя берет? Двойное преимущество над калечным балтимором. Но всем это кажется нормальным. ОнЖеЛинкор! КР вообще к нему не должен подходить на залп ПМК! Fletcher 9 190 50.82 % 43 767 1 599 Izumo 9 833 49.94 % 65 473 1 758 Iowa 9 2 615 54.43 % 79 318 2 076 Baltimore 9 795 54.45 % 39 973 1 820 Taiho 9 1 580 58.74 % 97 384 2 630 Essex 9 1 721 62.96 % 116 713 2 520 8 Уровень. Где " в разы"? ship lvl winrate AvDmg AvExp Shokaku 8 58.05 % 90 146 2 426 Amagi 8 52.17 % 64 113 1 739 North Carolina 8 53.30 % 64 068 1 908 Lexington 8 53.32 % 63 687 1 811 Mogami 8 54.37 % 59 573 1 741 Atago 8 48.92 % 42 383 1 545 New Orleans 8 53.41 % 39 084 1 585 Fubuki 8 46.84 % 34 452 1 484 Benson 8 45.01 % 32 262 1 422 Не уподобляйтесь топикстартеру, который смог привести из аргументов только свою попаболь, детские корабельные фантазии и просто слился. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 009 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций 3 949 боёв Жалоба #119 Опубликовано: 5 сен 2015, 14:08:41 (изменено) Токарь, ты реально не догоняешь что ли или просто троллишь? ЭФФЕКТИВНОСТЬ меряется не уроном и средним процентом побед - а суммой всех т.с. характеристик. Ну ок, вот ваша табличка - в ней у авиков процент побед на 5% выше, у эссекса вообще на 8% - чем у т.с. других 9ток (даже у общепризнанной имбы - айовы). В добавок у них выше средний урон и средний опыт. Это, заметь, средняя температура по больнице - т.е. у нормального игрока все эти параметры ЕЩЕ выше. Т.е. эффективность в бою у авика просто запредельная - и это как раз четко видно по этим данным. В танках - если средний % побед выбивается на 1-2 - уже повод для нерфа, а тут, вротмненоги, 8% у эссекса - ну? Какие вам еще доказательства нужны - мол один тенкен так его адово поднял? А почему ж у айовы не 65% по серверу тогда? Не смогли другие папки? А почему? Ответ, как говорится, на поверхности. Изменено 5 сен 2015, 14:17:10 пользователем Arwiden 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
768 anonym_HpRiO76TlftS Участник 1 041 публикация Жалоба #120 Опубликовано: 5 сен 2015, 14:27:04 Ну ок, вот ваша табличка - в ней у авиков процент побед на 5% выше, у эссекса вообще на 8% - чем у т.с. других 9ток (даже у общепризнанной имбы - айовы). В добавок у них выше средний урон и средний опыт. Это, заметь, средняя температура по больнице - т.е. у нормального игрока все эти параметры ЕЩЕ выше. Т.е. эффективность в бою у авика просто запредельная - и это как раз четко видно по этим данным. В танках - если средний % побед выбивается на 1-2 - уже повод для нерфа, а тут, вротмненоги, 8% у эссекса - ну? Какие вам еще доказательства нужны - мол один тенкен так его адово поднял? А почему ж у айовы не 65% по серверу тогда? Не смогли другие папки? А почему? Ответ, как говорится, на поверхности. Корабли не танки(с) И я рассматриваю только среднюю температуру, скиловых вместе с хомяками. Все эти +5% к винрейту и примерно +10 среднего ДМГ у авианосцев набиты в условия песочницы, когда АВ был один на 2 команды или еще более и-диотские ситуации, когда мой Эссекс балансило 2 Рейнжерами - я забирал сразу 2ух оппонентов первым налетом. Теперь картина поменялась и халявных боев не будет, средняя стата ощутимо просядет. В это же время у всех остальных десяток - поднимется. Бои без АВ и баланс +3 никто не отменял. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию