Перейти к содержимому

В этой теме 150 комментариев

Рекомендуемые комментарии

15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 949 боёв

Давайте определимся орденом или ордером!:D

Давайте, орденом ходить веселее.
17:06 Добавлено спустя 0 минут

Я смотрю у Вас от слёз зрение совсем ухудшилось. Где там 10 кораблей-то? Я вот почему-то только 9 вижу.

А у вас слух. Было бы больше времени, как сказал зло - было бы и 11.

Изменено пользователем Arwiden

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
639 публикаций
11 875 боёв

Зря ТС видео вставил, ведь никто даже не читал темы, все посмотрели мультик и только его обсуждают... и ничего что к теме эти обсуждения не относятся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 949 боёв

Зря ТС видео вставил, ведь никто даже не читал темы, все посмотрели мультик и только его обсуждают... и ничего что к теме эти обсуждения не относятся.

Все они читали, все понимают. Просто все кто т.с. против (или съезжатели с темы) - это яростные авиководы (проверяется по стате).

И чем больше они тут воют - тем больше заметно, как правда им глаза колет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
Участник
385 публикаций
3 358 боёв

Тут собрав в кулак всю свою альтернативную одаренность превозмогаешь, играя в RTS на клиенте аркады, а они делают по 10 тем в день, что нас пора на костер :(

Отрадно видеть ваше желание встать повыше в пищевой цепочке.не аргументированное вообще ничем.

За год АВ понерфили уже в 5 раз от того, что было. А тем про #нерфАВ стало в 10 раз больше. Ну успехов, вайните дальше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

эта толпа тюленей - ЦА которая слившись с залпа торпед ушла из игры.

Туда им и дорога. Если они не поймают 6 из 6 торпед от АВ, то их так же какой-то ЛК накажет пачкой в цитадель, либо эсминчик  по дефолтному упреждению отправит в порт ваншотом. Так в чем разница-то? "тюленей " часто обижают в играх, так уж повелось.

Не показательное видео.
Не будет АВ в рандоме лезть на ДеМойна. Кроме случаев, когда другого выхода нет.

Вы может быть не поверите, но зачастую проще утопить ДеМойна, чем какую-то Айову или тем более Монтану (бедненькие, слабенькие линкорчики). Переждал заградку и вперед... Про эсминцы даже говорить не стану. Есть 2 звена? Нет эсминца.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 145
Участник
2 238 публикаций

Заядлых авиководов никогда не убедить, потому что им НРАВИТСЯ их геймплей, они за него будут зубами держаться и глотку грызть оппонентам. :) Конечно им нравится, когда единственная возможность им хоть как-то противостоять - это ходить большой грамотной тусовкой, прикрывая друг друга.

А по делу... Вон, недавно (до патча за пару дней) выкладывали неофициальную статистику по кораблям 10го уровня. Так вот, там у ЛК, КР и ЭСМ в среднем по 50 % побед, а у авиков (обоих!) больше 60 %. Знаете почему? Потому что одинокий авик 10 (без баланса аналогичным противником) в бою топ уровня рулит. Сейчас хотя бы его законтрит аналогичным плоскопалубным, за что разработчиком большое спасибо.

Факты - вещь упрямая. Проблема в том, что некоторым они нафиг не сдались. "Если факты не подтверждают теорию, от них надо избавиться!" (с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
75 публикаций
5 377 боёв

Конечно им нравится, когда единственная возможность им хоть как-то противостоять - это ходить большой грамотной тусовкой, прикрывая друг друга.

WoW позицианирует себя как командная игра, так почему Вы считаете, что оказавшись в рендоме нужно джеки-чанить? Синдром танков? Вы сами пишите о решении проблемы и сами настойчиво играете наоборот.

Ведь линкор который в одиночку пошёл на фланг и умер там от трёх линкоров (иногда и одного), ни у кого не вызывает вопросов, а такой же линкор оказавшись один и умерший от авика, сразу заставляет бежать на форум и плакаться.

Да и переждите Вы месяцок, м.б. "зеркалка по авикам" сработает и всё наладится. Там уже скилл авиковода решать будет. И да, я не считаю баланс +/- 1 лвл чем-то страшным, играя на 9-м уровне и попадая против 10-х, проблем не испытывал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 949 боёв

WoW позицианирует себя как командная игра,

Вот только авик не нуждается в команде - как и показано в ролике от Зла. Вообще. Ну максимум - чтобы до авика не доехали слишком быстро, в роли мяска.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
75 публикаций
5 377 боёв

А у вас слух. Было бы больше времени, как сказал зло - было бы и 11.

А ещё Зло мог сказать, что в тот момент вместо человека, за компом был кот и Вы бы поверили!?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
405 публикаций
1 742 боя

А ещё Зло мог сказать, что в тот момент вместо человека, за компом был кот и Вы бы поверили!?

дружище, проверь личку)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
75 публикаций
5 377 боёв

Вот только авик не нуждается в команде - как и показано в ролике от Зла. Вообще. Ну максимум - чтобы до авика не доехали слишком быстро, в роли мяска.

Вы везде теперь будете на этот ролик съезжать? Давайте что-то новое уже, а то походит на заезженную пластинку. Вам слово - Вы сразу (такое ощущение, что уже не думая), отсылаете "ролик смотреть", ведь его комментил Зло и в нём авик самого сотоны Тенкена убивающий в одно лицо тюленей сыгранную команду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

WoW позицианирует себя как командная игра, так почему Вы считаете, что оказавшись в рендоме нужно джеки-чанить? Синдром танков? Вы сами пишите о решении проблемы и сами настойчиво играете наоборот.

Ведь линкор который в одиночку пошёл на фланг и умер там от трёх линкоров (иногда и одного), ни у кого не вызывает вопросов, а такой же линкор оказавшись один и умерший от авика, сразу заставляет бежать на форум и плакаться.

Да и переждите Вы месяцок, м.б. "зеркалка по авикам" сработает и всё наладится. Там уже скилл авиковода решать будет. И да, я не считаю баланс +/- 1 лвл чем-то страшным, играя на 9-м уровне и попадая против 10-х, проблем не испытывал.

а с чего я должен ордером прикрывать от торпед авик или лк уходя в минуса из за простаивания, когда авик будет тоннами серебро вывозить лопая всех с залпа? смешно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 145
Участник
2 238 публикаций

На минуточку, авик может джекичанить, а остальные не должны? Йо-хо-хо! Вот вы и спалились. :great:

Игра командная? Так давайте выпилим нафиг класс кораблей, который не нуждается в команде. У нас тут, как бы, равные возможности должны быть между игроками. Почему пачка кораблей должна собираться, чтобы просто не умирать от одного? А? Это не "командная игра", а неравные условия, и все. И не надо тут на реал ссылаться, ЛК тоже, между прочим, несколько сплющены относительно крейсеров, например. И эсминцы не лопаются от 460 мм фугаса... Игра полна условностей. Но почему (почему?!) эти условности ставят один класс кораблей настолько выше других по возможностям - вот в чем вопрос.

Я, кстати, не считаю, что баланс +-1 (или даже +-2) это что-то страшное. И авики меня не слишком напрягают, даже когда я на ЛК. Мне просто не нравится, что один класс кораблей находится в слишком комфортных условиях. "За державу обидно" (с), понимаете?

ЗЫ Зубами вцепятся, просто зубами... И будут любые доводы использовать, лишь бы не признавать, что авики - имба. А стоит понерфить три штучки - как вонь до небес. :)

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
75 публикаций
5 377 боёв

Просмотр сообщенияJavaKur (04 Сен 2015 - 22:28) писал:

а с чего я должен ордером прикрывать от торпед авик или лк уходя в минуса из за простаивания, когда авик будет тоннами серебро вывозить лопая всех с залпа? смешно

Смешно, что Вы не понимаете сути командной игры, если цель победа , то не важно сколько вы поднимите/настреляете за бой.

Я сам люблю поиграть на крейсерах, прикрываю АВ если вижу, что он может стать целью вражеского АВ в начале боя. Хожу с ЛК прикрывая его от авиации и эсминцев.

Я не задумываюсь в эти моменты о профите, я стараюсь играть на команду, пускай не всегда "опекаемый" оправдывает его охрану, но командная игра присутствует. 

Ну а Вы смейтесь и страдайте дальше...

Просмотр сообщенияSQQ (04 Сен 2015 - 22:42) писал:

ЗЫ Зубами вцепятся, просто зубами... И будут любые доводы использовать, лишь бы не признавать, что авики - имба. А стоит понерфить три штучки - как вонь до небес. 

А я где-то оспорил, что авики имба? Я веду диалог , а мне один видео пихает, другой не хочет командной игры, третий...ну да ладно.

И как я написал в соседней теме, нерф от "рукастых" игроков не поможет. Сократит количество авиководов? Возможно. Но страдать от АВ будут всегда. ну и ныть конечно)

Просмотр сообщенияSQQ (04 Сен 2015 - 22:42) писал:

Игра командная? Так давайте выпилим нафиг класс кораблей, который не нуждается в команде. 

Давайте, мне тоже ЛК с их ГК не нравятся! :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 145
Участник
2 238 публикаций

А я где-то оспорил, что авики имба? Я веду диалог , а мне один видео пихает, другой не хочет командной игры, третий...ну да ладно.

И как я написал в соседней теме, нерф от "рукастых" игроков не поможет. Сократит количество авиководов? Возможно. Но страдать от АВ будут всегда. ну и ныть конечно)

Давайте, мне тоже ЛК с их ГК не нравятся! :trollface:

"Не нравится" - это не слишком обьективная оценка. :)

Нерф от рукастых игроков, конечно, не поможет, не вопрос. Хотелось бы только, чтобы рукастые игроки нагибали на разной технике примерно одинаково, вот и все, а тут у нас разница по эффективности В РАЗЫ (!!!). Пока "сел на авик" практически равно "вывез из боя больше опыта и денег" - проблема будет. Пока от одного корабля, просто чтоб не умереть, надо собираться толпой - проблема будет.

А насчет того, что вам "видео пихают" - все несколько иначе. Это тема начиналась с видео, а вы сюда пришли и начали спорить. :)

И вообще, позиция анти-авиководов мне нравится гораздо больше. Просто потому что более аргументированная, и с доказательной базой все значительно лучше.

А вот в том, что ныть будут в любом случае - вы правы.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

Смешно, что Вы не понимаете сути командной игры, если цель победа , то не важно сколько вы поднимите/настреляете за бой.

Я сам люблю поиграть на крейсерах, прикрываю АВ если вижу, что он может стать целью вражеского АВ в начале боя. Хожу с ЛК прикрывая его от авиации и эсминцев.

Я не задумываюсь в эти моменты о профите, я стараюсь играть на команду, пускай не всегда "опекаемый" оправдывает его охрану, но командная игра присутствует. 

Ну а Вы смейтесь и страдайте дальше...

какая командная игра в рандоме? повторюсь, я лучше проиграю, но со всеми голдовыми расходниками в плюс уйду, чем прикрывать ЦА этой игры и уходить в минус при победе даря серебро авикам :)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 949 боёв

Нерф от рукастых игроков, конечно, не поможет, не вопрос. Хотелось бы только, чтобы рукастые игроки нагибали на разной технике примерно одинаково, вот и все, а тут у нас разница по эффективности В РАЗЫ (!!!). Пока "сел на авик" практически равно "вывез из боя больше опыта и денег" - проблема будет. Пока от одного корабля, просто чтоб не умереть, надо собираться толпой - проблема будет.

Хорошо сказали. Суть именно в этом - да, папка может нагибать на любой технике и вывозить космические цифры дамажки и опыта, но именно на авике у такого папки результаты практически в полтора раза выше (не говоря уже о тактических преимуществах).

Вот это то как раз и не правильно.

Ну сядет папка на шимаказе - вроде куча торпед, имба - а хоть ты шива 4хрукая - выше ограничений техники не прыгнешь и торпеды сквозь острова то не позапускаешь ;) и на общих правах заедешь от могами в ангар с двух залпов.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 041 публикация

"Не нравится" - это не слишком обьективная оценка. :)

А насчет того, что вам "видео пихают" - все несколько иначе. Это тема начиналась с видео, а вы сюда пришли и начали спорить. :)

И вообще, позиция анти-авиководов мне нравится гораздо больше. Просто потому что более аргументированная, и с доказательной базой все значительно лучше.

А вот в том, что ныть будут в любом случае - вы правы.

Давайте пруфы в студию уважаемый про своё """ В РАЗЫ (!!!). """

Впрочем, вот вам стата. Смотрим, думаем.

10 уровень. Не вижу, где тут "в разы", кроме эсминцев на которых игра сделана по принципу "и так сойдет" и ДеМойна.

ship lvl winrate AvDmg AvExp
Midway 10 60.43 % 128 907 2 989
Hakuryu 10 62.91 % 99 164 2 569
Yamato 10 52.44 % 97 210 2 435
Montana 10 55.26 % 90 349 2 249
Zao 10 55.82 % 80 780 2 192
Des Moines 10 56.38 % 66 209 1 851
Shimakaze 10 55.65 % 50 696 1 830

9 Уровень. Избранное. Для персонажа из соседней темы. Нерф Айовы когда будет?:) Не кажется, что она сильно много на себя берет? Двойное преимущество над калечным балтимором. Но всем это кажется нормальным. ОнЖеЛинкор! КР вообще к нему не должен подходить на залп ПМК!

Fletcher 9     190 50.82 %   43 767 1 599
Izumo 9     833 49.94 %   65 473 1 758
Iowa 9     2 615 54.43 %   79 318 2 076
Baltimore 9     795 54.45 %   39 973 1 820
Taiho 9     1 580 58.74 %   97 384 2 630
Essex 9     1 721 62.96 %   116 713 2 520

8 Уровень. Где " в разы"?

ship lvl winrate AvDmg AvExp
Shokaku 8 58.05 % 90 146 2 426
Amagi 8 52.17 % 64 113 1 739
North Carolina 8 53.30 % 64 068 1 908
Lexington 8 53.32 % 63 687 1 811
Mogami 8 54.37 % 59 573 1 741
Atago 8 48.92 % 42 383 1 545
New Orleans 8 53.41 % 39 084 1 585
Fubuki 8 46.84 % 34 452 1 484
Benson 8 45.01 % 32 262 1 422

Не уподобляйтесь топикстартеру, который смог привести из аргументов только свою попаболь, детские корабельные фантазии и просто слился.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 949 боёв

Токарь, ты реально не догоняешь что ли или просто троллишь?

ЭФФЕКТИВНОСТЬ меряется не уроном и средним процентом побед - а суммой всех т.с. характеристик.

Ну ок, вот ваша табличка - в ней у авиков процент побед на 5% выше, у эссекса вообще на 8% - чем у т.с. других 9ток (даже у общепризнанной имбы - айовы).

В добавок у них выше средний урон и средний опыт. Это, заметь, средняя температура по больнице - т.е. у нормального игрока все эти параметры ЕЩЕ выше.

Т.е. эффективность в бою у авика просто запредельная - и это как раз четко видно по этим данным. 

В танках - если средний % побед выбивается на 1-2 - уже повод для нерфа, а тут, вротмненоги, 8% у эссекса - ну? Какие вам еще доказательства нужны - мол один тенкен так его адово поднял? А почему ж у айовы не 65% по серверу тогда? Не смогли другие папки? А почему?

Ответ, как говорится, на поверхности.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 041 публикация

Ну ок, вот ваша табличка - в ней у авиков процент побед на 5% выше, у эссекса вообще на 8% - чем у т.с. других 9ток (даже у общепризнанной имбы - айовы).

В добавок у них выше средний урон и средний опыт. Это, заметь, средняя температура по больнице - т.е. у нормального игрока все эти параметры ЕЩЕ выше.

Т.е. эффективность в бою у авика просто запредельная - и это как раз четко видно по этим данным. 

В танках - если средний % побед выбивается на 1-2 - уже повод для нерфа, а тут, вротмненоги, 8% у эссекса - ну? Какие вам еще доказательства нужны - мол один тенкен так его адово поднял? А почему ж у айовы не 65% по серверу тогда? Не смогли другие папки? А почему?

Ответ, как говорится, на поверхности.

Корабли не танки(с) И я рассматриваю только среднюю температуру, скиловых вместе с хомяками.

Все эти +5% к винрейту и примерно +10 среднего ДМГ у авианосцев набиты в условия песочницы, когда АВ был один на 2 команды или еще более и-диотские ситуации, когда мой Эссекс балансило 2 Рейнжерами - я забирал сразу 2ух оппонентов первым налетом.

Теперь картина поменялась и халявных боев не будет, средняя стата ощутимо просядет.

В это же время у всех остальных десяток - поднимется. Бои без АВ и баланс +3 никто не отменял.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию