199 RenamedUser_21492047 Участник 1 013 публикации Жалоба #141 Опубликовано: 8 сен 2015, 08:36:54 О_0 бедные конструктора че то там считают на каждый корабль проводят расчеты мореходности, а ФМ и быть не может. Я ТЕБЕ открою тайну:В ИГРЕ ВООБЩЕ НЕТ САМОЛЕТОВ, есть материальная точка, к которой привязаны 4-7 частиц и все) То есть, у нас даже авианосцев нет, а есть грузовики с навозом, вокруг которых роятся мухи... материальные точки с привязанными частицами? Ворд оф ДангФлай, да? Ну вот, видишь, чего спорить? Теперь нужно убрать эти навозные кучки и запилить нормальные авианосцы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 114 [X-A] tyrael Участник, Коллекционер 2 096 публикаций 17 388 боёв Жалоба #142 Опубликовано: 8 сен 2015, 13:13:11 Тут писали что даже 9х авиков на сервере порядка 30, а сколько 10х? Хоть десяток наберется? Логично что первыми топы прокачали топовые игроки. Так зачем же обсуждать их стату как среднюю, тем более что она набита ДО нерфа? Данные по 0.4.1 в студию! И давайте посмотрим на 6-7 лвл, где сейчас играет большинство игроков. И уже по этим данным сделаем выводы. П.С. Нерф времени взвода торпеды оказался на порядок страшнее, чем ребаланс пресетов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 009 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций 3 949 боёв Жалоба #143 Опубликовано: 8 сен 2015, 15:12:53 Тут писали что даже 9х авиков на сервере порядка 30, а сколько 10х? Хоть десяток наберется? Логично что первыми топы прокачали топовые игроки. Так зачем же обсуждать их стату как среднюю, тем более что она набита ДО нерфа? Данные по 0.4.1 в студию! И давайте посмотрим на 6-7 лвл, где сейчас играет большинство игроков. И уже по этим данным сделаем выводы. П.С. Нерф времени взвода торпеды оказался на порядок страшнее, чем ребаланс пресетов. Эта музыка будет вечной =)) чукча не читатель, чукча писатель. Повторяю - никто не обсуждает тут статку конкретных личностей. Обсуждается на примере игры этих граждан имбовость техники. Если тяжко понять о чем речь, то поясняю на пальцах: айова 9 лвл, их на сервере тоже штук 30, ну ладно, мб побольше - стата по серверу у нее 54% техника имбовая - но вот 54%. У эссекса средняя по серверу сколько там, 64% почти? Уже только эти данные должны вызвать логичное недоумение, ибо как же так - папки на айове не смогли сделать 64% по серверу, а на авиках смогли? Ну и тут же выше приводили статку по другой технике - где опять же, внезапно, на первых позициях по всем параметрам (ср. урон, опыт, %побед) тоже авики. Что, защитнички авиков, скажете - что это невероятное совпадение и во всем виноваты папки, играющие на этой технике? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 114 [X-A] tyrael Участник, Коллекционер 2 096 публикаций 17 388 боёв Жалоба #144 Опубликовано: 8 сен 2015, 18:45:28 Ну хз, я в названии темы не вижу, что тут речь про конкретные АВ. Более того, даже не указана конкретная нация. Поэтому я и говорю, предоставьте данные чисто по 0.4.1+ по всем АВ (всех лвл и всех наций) и тогда сможем поговорить предметно. Сейчас же тема заполнена жалобами "меня нагибают АВ, они имба, а сам я на этой шляпе играть не собираюсь", но фактов то нет. Есть какая-то инфа (я так понимаю до 0.4.1), согласно которой Эссекс нагибал. Ок, но ему же тоже нерфанули время взвода торпед? Или нет? Вот в параллельной теме была тоже табличка с данными (до 0.4.1) по которой выходило, что за 100 боев Лекс умирает 31 раз и забирает с собой аж 7 (на 100 боев то) противников. И это до нерфа. Такая инфа дает право говорить что НЕ ВСЕ авики имба и нужно обсуждать конкретные АВ, а не весь класс как таковой. Да еще и у каждого своя правда. Вон в соседней теме рассказывают как на Айове делали по 92 сбитых самолета за бой. А в этой теме любая Айова умирает от первого же налета. Истина где-то посередине? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
157 Steel_Claws_Vo_oV Участник 566 публикаций 4 031 бой Жалоба #145 Опубликовано: 8 сен 2015, 19:57:26 Короче, вот еще один интересный момент. У меня 0 боев на авиках. Открываю статистику по медалькам свою и тенкена, у которого в основном бои как раз на авиках. И там просто такой отрыв по медалям, что ну я даже и не знаю. Говорите , что Вы альфа-тестер ,который катался на 10 столько, что даже другим не снилось, но при этом у вас по комментарию 0 боёв на авианосцах, и вы ещё плачете о том , чего даже не пробовали? Или я чего-то не понимаю? Просто класс авианосцев лишён болезни варгейминга - злощастного рандома, от которого у всех бомбит. Я не знаю зачем они его таким сделали, но игра на нём зависит практически только от скилла. А по поводу медалек: зависть ведёт на тёмную сторону, лучше порадуйтесь за человека. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 009 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций 3 949 боёв Жалоба #146 Опубликовано: 8 сен 2015, 22:26:40 Говорите , что Вы альфа-тестер ,который катался на 10 столько, что даже другим не снилось, но при этом у вас по комментарию 0 боёв на авианосцах, и вы ещё плачете о том , чего даже не пробовали? Или я чего-то не понимаю? Просто класс авианосцев лишён болезни варгейминга - злощастного рандома, от которого у всех бомбит. Я не знаю зачем они его таким сделали, но игра на нём зависит практически только от скилла. А по поводу медалек: зависть ведёт на тёмную сторону, лучше порадуйтесь за человека. На тесте катал я авиков, помню еще старую версию японца 10того, где я, почти первый раз сев за авик, нафармил 5 фрагов, в том числе кидая торпеды прямо в дымы и под действием пво 2х кров и линкора. Даа... было время. А по поводу медалек и зависти - медальки я привел как пример дисбаланса, еще один пример точнее. Завидовать тут нечему - я бы даже сказал, стоит посочувствовать - ибо стата с авиков полностью забила стату от другой техники. А по поводу радости =) можете вот, например, за нашу команду порадоваться - не смотря на все "прелести" регламента - в турнире на отборочном заняли 9тое место а команду тенкена можно поздравить с 5ым. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
157 Steel_Claws_Vo_oV Участник 566 публикаций 4 031 бой Жалоба #147 Опубликовано: 9 сен 2015, 07:45:11 (изменено) На тесте катал я авиков, помню еще старую версию японца 10того, где я, почти первый раз сев за авик, нафармил 5 фрагов, в том числе кидая торпеды прямо в дымы и под действием пво 2х кров и линкора. Даа... было время. А по поводу медалек и зависти - медальки я привел как пример дисбаланса, еще один пример точнее. Завидовать тут нечему - я бы даже сказал, стоит посочувствовать - ибо стата с авиков полностью забила стату от другой техники. А по поводу радости =) можете вот, например, за нашу команду порадоваться - не смотря на все "прелести" регламента - в турнире на отборочном заняли 9тое место а команду тенкена можно поздравить с 5ым. Поздравляю! Кстати, после патча от авиков с новой задержкой взведения торпед на 5-6 лвлах не уворачиваются только рельсоходы. И промахиваться почему-то я стал на амере, видно у япов из-за большого веера, как обычно, 2 торпеды заходят. А на амере было 4-5, теперь 2-3, а то и 1 вовсе, если крутятся. А перезаход на цель просто вымораживает, всю группу сбивают, пока они перезайдут на новый сброс. Соглашусь, что по урону их действительно надо было балансить, но не делать неиграбельное корыто, от которого бомбит.Плюс забаговали тех же истребителей, шквальный огонь не работает нормально, после него виснут группы. Дабы не терять самолёты, я им вообще не пользуюсь. А самое печальное, что дело-то к релизу...По-моему игра ещё не готова, и это я не только про баланс и роль классов, у меня и у многих игроков ещё и подергивания присутствуют при повороте на полную (компьютер и интернет хорошие), и невидимые текстуры у островов. Вообщем, много всего ещё. Изменено 9 сен 2015, 07:53:44 пользователем StellBrother Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 009 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций 3 949 боёв Жалоба #148 Опубликовано: 9 сен 2015, 08:57:50 Поздравляю! Кстати, после патча от авиков с новой задержкой взведения торпед на 5-6 лвлах не уворачиваются только рельсоходы. И Спасибо. А по поводу задержки - вроде бы амерам ее не меняли, только японцам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 AlexanderB54 Участник 45 публикаций 1 519 боёв Жалоба #149 Опубликовано: 18 сен 2015, 18:56:23 Не пора ли нерфить авианосцы? На линкоре только начинаеш играть а тебя уже атакуют и толком ничего сделать не могу играя на конго. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 009 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций 3 949 боёв Жалоба #150 Опубликовано: 13 окт 2015, 10:25:43 Апну тему, ее вообще желательно дотащить до будущего нерфа мидуэя, ибо интересно будет - а что же там такого изменят. Пока вчера попал в бой - эссекс+мидуэй против мдуэя+тайхо на карте вулканы или как она там называется. В общем - все как по методичке - с той стороны оказался толковый мидуэй и эссекс и первым же налетом загасили нашего мидуэя. А дальше, как по учебнику, планомерно вырезали всю команду - сделав по 3-4 кила каждый. Сделать ничего было нельзя, насколько я видео со своей стороны - прикрыть авик пытались, но налет 4 торп групп и бобров не оставил пареньку шанса. Да, такое не часто бывает, но не потому что сам по себе случай редкий - а потому что такой расклад в бою редко виден, но чем дальше будет идти прокачка, тем больше будет и таких моментов. В недавнем стриме влегрис рассказал, что мол мидеэй поднерфят чутка (а ведь надо нифига не чутка), а с эссексом так и вообще все ок. Интересно - видел ли он это видео в стартовом сообщении? Знает ли он - как воюется толковому тайхо против толкового эссекса? Какие возможности по нанесению урона под заградкой у обоих т.с. авиков и кому вообще проще шотать корабли, в том числе эсминцы? Такое ощущение - что нет, не в курсе. Печально все это. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию