Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KillerJo

Патч 0.4.1 #правдачтоли?

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

338
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
698 публикаций

В общем как всегда. До 17 сентября в игру можно даже не заходить, не чего нового не увижу (карты не в счет).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
7 боёв

Итак вышел долгожданный глобальный патч с внесением множества правок для улучшения игрового мира.

1 пункт - деревья. Я весь бой езжу и только ими любуюсь... такая красота... глаз не оторвать. Ладно, давайте серьезно.

2. Линия карты как была с багом на скорость, так и осталась, специально стрелял проверял никаких изменений.

3. Балансер... о великий и могучий, в общем стало по моему только хуже. Четыре боя из которых мой крейсер "Мурманск" пятерка попадал два раза к семеркам. До патча попасть к шестеркам было жутчайшей редкостью и не везеньем. Мало того вместе со мной попадали тройки и четверки... к семеркам!!111

7b44a9a0a7f07895175ed6727dd90958.jpg

4. Обещанная точность стрельбы на сближении, потерялась куда то...

5. Баланс по авикам, два амера против двух япов... чем не баланс...

cb3edad21172d183743c80adc2e83c22.jpg

Давайте делитесь своим мнением и замечаниями, интересно же, что вы заметили нового.

А ты думал, что купил прем корабль и будешь постоянно в топе? Пока люди не прокачали 7 лвл, твой 5 лвл был в топе. Теперь 7 лвл прокачали, а новых игроков на 3-5 лвл нет, вот твой 5 лвл и стало забрасывать в низ списка к 7 лвл. Привыкай. 
06:31 Добавлено спустя 1 минуту

В общем как всегда. До 17 сентября в игру можно даже не заходить, не чего нового не увижу (карты не в счет).

А что-то поменяется после 17 сентября? Ну кроме названия версии игры.
Изменено пользователем hudshii_igrok

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[LST-W]
698 публикаций

А что-то поменяется после 17 сентября? Ну кроме названия версии игры.

Посмотрю на разрекламированные ранговые бои. Не факт что понравится но попробовать новый режим надо.  

А затем следующая остановка немецкая ветка и будет все ясно с этой игрой и ее будущим для меня.   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

В большинстве своем придирки. 

Хотя с синей линией, да, нехорошо получилось... Лучше бы не анонсировали "неизящное решение" за месяц...

Деревья нормальные, новые карты отличные, правки старых карт тоже норм. Ранговые бои будут. Баланс эсминцев лучше, но как оказалось 2 в 0 ЭМ случается...

Теперь о боли:

Зеркальный баланс АВ очень порадовал, но девятки и десятки по-прежнему фармят авики ниже уровнем. Доколе??

"Край Вулканов". Опять играем на диагональных респах. Доколе??

"Океан" и стандартный бой. Доколе??

О синей линии поговорим отдельно, когда мои верные миньоны наклепают новых тем :trollface:

Изменено пользователем anonym_i60uSnuNn9xP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
7 боёв

Посмотрю на разрекламированные ранговые бои. Не факт что понравится но попробовать новый режим надо.  

А затем следующая остановка немецкая ветка и будет все ясно с этой игрой и ее будущим для меня.   

А разве они не сразу после обновы запустились?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[LST-W]
698 публикаций

А разве они не сразу после обновы запустились?

Я же поэтому и пишу после 17 сентября будут ранговые бои, а до этого в игре нечего нового не увидите кроме карт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация
25 036 боёв

Итак вышел долгожданный глобальный патч с внесением множества правок для улучшения игрового мира.

1 пункт - деревья. Я весь бой езжу и только ими любуюсь... такая красота... глаз не оторвать. Ладно, давайте серьезно.

2. Линия карты как была с багом на скорость, так и осталась, специально стрелял проверял никаких изменений.

3. Балансер... о великий и могучий, в общем стало по моему только хуже. Четыре боя из которых мой крейсер "Мурманск" пятерка попадал два раза к семеркам. До патча попасть к шестеркам было жутчайшей редкостью и не везеньем. Мало того вместе со мной попадали тройки и четверки... к семеркам!!111

7b44a9a0a7f07895175ed6727dd90958.jpg

4. Обещанная точность стрельбы на сближении, потерялась куда то...

5. Баланс по авикам, два амера против двух япов... чем не баланс...

cb3edad21172d183743c80adc2e83c22.jpg

Давайте делитесь своим мнением и замечаниями, интересно же, что вы заметили нового.

Заметил !, что уничтоженные корабли сидящие на мели  тонут!!что буи выше надстройки линкора!,что маневрируют корабли как автомобили(к кораблям не имеет никакого отношения).
Изменено пользователем master2504

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию