Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

Бараньи ребрышки в луковом соусе от Фиделя! (Камбуз # 2)

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
42 публикации
993 боя

*пошел рыться в холодильнике...

Правильно! Это же национальная русская забава.

Лишние килограмы-то можно сбросить (ну, когда-нибудь), а нервные клетки - не восстанавливаются!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
98 643
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
38 311 публикация
31 552 боя

Лишние килограмы-то можно сбросить (ну, когда-нибудь), а нервные клетки - не восстанавливаются!

:teethhappy: пойду колбасу уничтожу, а то сидит там себе в холодильнике и ждет бедная - когда же.....:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 239
[BFMA]
Участник
3 785 публикаций
5 452 боя

насчет лишнего, я за последний год сбросил 7кг просто потому, что перестал жрать сахар и всякие сладкие плюшки под каждую кружку чая.

даже сейчас, порывшись в холодильнике, я сварганил себе простой салат помидоры/огурцы да зохавал под несладкий чай.

к сл. сезону сменю машину на велик, вообще живот исчезнет, все просто на самом деле =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
98 643
[9-MAY]
38 311 публикация
31 552 боя

насчет лишнего, я за последний год сбросил 7кг просто потому, что перестал жрать сахар и всякие сладкие плюшки под каждую кружку чая.

даже сейчас, порывшись в холодильнике, я сварганил себе простой салат помидоры/огурцы да зохавал под несладкий чай.

к сл. сезону сменю машину на велик, вообще живот исчезнет, все просто на самом деле =)

ну ты прям походу настоящий Гомер Симпсон!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 239
[BFMA]
Участник
3 785 публикаций
5 452 боя

ну ты прям походу настоящий Гомер Симпсон!

не ну я не настолько упитанный был, хотя все к тому и шло, на 90 остановился =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
98 643
[9-MAY]
38 311 публикация
31 552 боя

не ну я не настолько упитанный был, хотя все к тому и шло, на 90 остановился =)

конечно все зависит от диеты. и это не обязательно должны быть овсяные хлебушки, натуральные соки и фрукты...

диета - это такое совмещение продуктов, позволяющих при их употреблении своевременно сжигать ненужные жиры и углеводы.

мясо+овощи - это и есть отличная диета. не надо только налегать на крупяные, мучные и крахмальные гарниры - и тогда все будет супер!

кстати, в Балканских странах, для лучшей усваимости пищи, обычно в блюда добавляют лимонный сок, а прикуску едят вареную свеклу, слегка политую оливковым маслом!      

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
214
Бета-тестер
361 публикация

а я и не говорил, что фото мои, по-моему итак видно, что инетовские.

а рецепт ребрышек не у Сталика взял, а у местных узбеков! и за свой рецепт не пытаюсь выдать! как запомнил, так и написал!

Сталика уважаю - он реальный восточный шеф - и фотки у него иногда беру!

просто когда готовишь, нет возможности одновременно снимать процесс!

ну ты попробуй без посторонней помощи одновременно фоткать весь процесс и готовить, а я посмотрю!

а если хотели показать свою осведомленность в ГУГЛЕ - то здесь не надо этого делать!

я к вашему сведению имею определенный стаж в кулинарии и не собираюсь копипастить чужие рецепты!

Не брызгай слюнями. Очень много восклицательных знаков. Не пытаешься выдать за свой??? А название темы? От местных узбеков или от фиделя?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации
993 боя

7 кг за год?

Минус 5  за лето. Хотя, ничего особенного и не делал. Само как-то. За зиму наверстаю. А по поводу "живот исчезнет" - это самая последняя стадия. Можно потерять довольно много кг, но живот свои позиции будет отстаивать до последнего. Особенно с возрастом это заметно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации
993 боя

Не брызгай слюнями. Очень много восклицательных знаков. Не пытаешься выдать за свой??? А название темы? От местных узбеков или от фиделя?

Попробуйте подобное сказать Сталику Ханкишиеву - он посмотрит на вас, как на переваренный плов...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
214
Бета-тестер
361 публикация

Попробуйте подобное сказать Сталику Ханкишиеву - он посмотрит на вас, как на переваренный плов...

А зачем ему такое говорить??? Он что, чужие рецепты копипастит? И называет их "от местных узбеков"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
98 643
[9-MAY]
38 311 публикация
31 552 боя

А зачем ему такое говорить??? Он что, чужие рецепты копипастит? И называет их "от местных узбеков"?

"Скептофлудеры"  - недовольные всем и всегда, особенно недовольны любыми действиями разработчиков, какими они не были бы, а также высказывающие скептическое и "гнусавое" мнение по поводу созданной ТСом статьи на форуме - типа "ну и че?", "фигня какая-то", "неинтересно", "где ваша фантазия ТС?", "скука да и только" - при этом ни разу не создававшие собственных тем.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
Бета-тестер
1 538 публикаций

Уважаемый! А не пойти ли вам с этой темы прямой дорожкой. Идите дальше гугл штудируйте умнее будете. А у меня на это время нет. Поэтому рецепты беру именно отсюда. Так как все ясно и понятно расписано.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
98 643
[9-MAY]
38 311 публикация
31 552 боя

Уважаемый! А не пойти ли вам с этой темы прямой дорожкой. Идите дальше гугл штудируйте умнее будете. А у меня на это время нет. Поэтому рецепты беру именно отсюда. Так как все ясно и понятно расписано.

спс, за адекватность и понимание! нынче такого дела мало на форуме!:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
Бета-тестер
1 538 публикаций

Честно говоря достали такие индивидумы. Вечно всем недовольные но и сами не чего сделать не могут. Только хаять научились:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
98 643
[9-MAY]
38 311 публикация
31 552 боя

Честно говоря достали такие индивидумы. Вечно всем недовольные но и сами не чего сделать не могут. Только хаять научились:izmena:

а так проще. и делать ничего не надо - обо....л ТСа и ходи себе полные штаны радости.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[ADO]
Бета-тестер
150 публикаций

Я НИ повар-так  для своего желудка.Вопрос: Говядина-телятина = кто-нибудь делал,как оно по вкусу и вообще, я больше привычен к свинине и говядине.

Изменено пользователем IENYBR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
373
[IOTO]
Участник, Коллекционер
607 публикаций
9 709 боёв

ЕДААААААААААААААААААА!!!!:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
98 643
[9-MAY]
38 311 публикация
31 552 боя

Я НИ повар-так  для своего желудка.Вопрос: Говядина-телятина = кто-нибудь делал,как оно по вкусу и вообще, я больше привычен к свинине и говядине.

телятина - это мясо молодого телёнка, нежное, мягкое и жутко вкусное

обычно из него стейки делают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[ADO]
Бета-тестер
150 публикаций

телятина - это мясо молодого телёнка, нежное, мягкое и жутко вкусное

обычно из него стейки делают

.Баранина ни всем нравится,свинина -"жирная" и "мягкая",для некоторых.Я хотел узнать- подойдёт-ли подобный рецепт для говяжъих и телячьих рёбрышек.Ну -скажем так,кроме баранины и свинины.P.S.Привык к бумаге,а ни к клавиатуре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.