Перейти к содержимому
anonym_gS2UqdRvDlSr

Спасибо за обновки...

В этой теме 98 комментариев

Рекомендуемые комментарии

532
Бета-тестер
551 публикация
5 102 боя

Решение простое - встал на линию - хп стало убавляться как от пожаров или затопления. Быстро дрифтеры отучатся.

Нее, тогда будут просто убиваться в конце боя, лишь бы не отдавать дамажку... Люди они же жадные...

В танках бесило когда последний враг нырял в воду без акваланга...

Самое простое и прагматичное решение - это сделать край карты по аналогу острова.

Врезался - потерял скорость. Тогда дрифтеры будут шарахаться от края карты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
589
[FOGFL]
Старший бета-тестер
881 публикация
14 305 боёв

Нее, тогда будут просто убиваться в конце боя, лишь бы не отдавать дамажку... Люди они же жадные...

В танках бесило когда последний враг нырял в воду без акваланга...

Самое простое и прагматичное решение - это сделать край карты по аналогу острова.

Врезался - потерял скорость. Тогда дрифтеры будут шарахаться от края карты.

тогда лужа будет, а не театр боевых действий

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций

Хм... А можно мне объяснить в чём нерф авиков то? Разницы особой не почувствовал, только ждать стало дольше. Как был "клешнерукимластоногом" так им и остался.

Для тех кто полез смотреть мою стату :  5,6,7 лвл АВ в ПВО сете, 8 сток, 9 в ударном после 50 боёв. ЛК, КР, ЭСМ даже не смотрите, самому страшно туда заглядывать и вспоминать какой я...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
75 публикаций
692 боя

Уже пятую тему читаю, где плачет очередной "АВ нагибатор". Разработчики все-таки смогли ))))

Не знал, что с 42% побед на АВ это уже ногебаторы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
75 публикаций
692 боя

Руководство начинающему авиахейтеру:

1) Не иметь ни одного боя на однокнопочной авиашлюпке.

2) Зайти в новую тему.

3) Найти слово "Авианосец" или похожее по смыслу.

4) Оставить пост про: острую необходимость нерфа авиков/насмешку над ноющими водителями авиашлюпкок из-за нерфа авиков (нужное подчеркнуть).

5) В ответ на любой комментарий напомнить водителю однокнопочной авиашлюпки его место и потыкать рыльцем в его статку(даже если процент игр на авиках меньше 30%, кого это волнует?)/сослаться на средний урон по серверу (нужное подчеркнуть).

6) Собрать плюсики от единомышленников.

7) Зайти в новую тему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 248 боёв

Подобные темы напоминают анекдот про телевышку в деревне.

Построили в деревне Мухино телевышку. Сразу же начались жалобы местных на головные боли, желудочные растройства, оказалось что коровы перестали доиться, куры нестись и деревье - плодоносить. На высказанное возмущение, руководитель фирмы построившей вышку заявил "А ведь мы ее еще и не включали даже."

ИМХО

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
218 публикаций

Не знал, что с 42% побед на АВ это уже ногебаторы.

Что вы клеймите ярлыками ?

Давайте я вам тоже ярлык повешу " помело" или "отец русской демократии" - вам приятно будет ?

Никто не претендует тут на лавры Нагиба.

Нужен простой комфорт игры.

Для чего вы играете ? Для того чтобы пяткой в грудь на форуме" вот какая у меня статка?" Или развлечения ради ?

Коли проэкт претендует на то чтобы в него донатили - разработчикам посыл-не превращать игру в страдание..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
75 публикаций
692 боя

Что вы клеймите ярлыками ?

Простите, если обидел, но вашу статистику привел, лишь для того, что бы указать на неточность в комментарии от очередного обиженного на авики Ivan_Anatolich.

Изменено пользователем _FullMetalPony_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
647 публикаций

Уже пятую тему читаю, где плачет очередной "АВ нагибатор". Разработчики все-таки смогли ))))

Е-мое! Что, можно обратно клиент ставить? 
08:45 Добавлено спустя 3 минуты

Меня в этом патче только одно жутко бесит...

Почему край карты не починили ? Надеялся что мир дрифтеров закончится с выходом патча, а нет... куда там...

Скоро фраза "корабельный дрифт" превысит популярность "Токийского дрифта"...

А, не. рано еще взад ставить :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[_POI_]
Участник
580 публикаций
4 461 бой

Не важно сколько он будет стоить и перебор не перебор.

Важен факт(отношение)

Там есть . А тут нет.

Подход тут важен понимаете. Я могу понять авторов игр где существует разница  во времени стартов продаж в связи с локализацией под местные рынки.

Но тут то чего локализовывать ?  В чем причина того что там продажи стартовали раньше ?

Я не вижу объективных причин кроме как того что нам просто указали на то как сильно  наша аудитория важна для ВГ в данном проэкте.

Не путайте туризм с эммиграцией.

Purpurnoe_serdce

Тебе сказали по теме.

Раз тут вы все аппелируете к статке о том чтобы выявить компетентность авторов -поэтому будь готов получать в ответ то же отношение.

Иначе получаются двойные стандарты по отношению к себе самому. 

Кроме того : к вопросу о терминах . Судить и высказывать мнение - вещи разные.

У тебя я лично не увидел здравых суждений. По большему счету ты в этой теме чтобы хейтить авиководов.

Рекомендую сменить локацию для хейтерства

"Чемодан - Вокзал- Канал Джова"

Там таких же особо одаренных с однобоким мнением хватает.

USParazit

Вопрос в том - а на какой черт я должен страдать ? Я мазохист чтоли ?

Зашел в игру- страдай...

Это не игра получается которая должна приносить удовольствие. Где кайф от нее ?

Страдай пользователь....гГГ и долго такой проэкт протянет ?

Ты своим умишкой о таком варианте подумал ?

Если 1 будут страдать и превозмогать себя : класс просто исчезнет....

А далее что ? В игру сразу привнесется море позитива ?

Ну- Ну

Осанна вам разработчики- авики страдают-игра цветет и пахнет.

Так держать !

Сперва затратить килотонны ресурсов чтобы замоделить и впилить в баланс целый класс в Игру а потом взять и загадить продукт ! Это по русски)

Клево вы свою работу делаете...

Это вам мое "авторитетное" мнение)))

Муразора на вас нет

Здравых? Ну да, для тебя что-то здравое привести уже сложно. Тебе скидывали бои не топовых игроков на авиках, которые гнули и я тебе объяснял, что мой авик кидал по автосбросу и имеет не плохие результаты для автосброма, если тебе и этого мало, то уж тебе ничем нельзя пояснить, ибо какой-то упёртый, хамоватый невежа не видит элементарных аргументов. Им сделали зеркалку и добавили ястреба. А кто-то сопли пускает. Вразумительных "против" я тоже не видел, кроме агрессии, хамоватости и невежества. Кстати, так ведёт себя обычно человек лет двенадцати. Проще говоря - школьник. Жаль, что кто-то достигает его уровня при обсуждении ТЗ не совпадающих с ТЗ ТС. Мы ведь забыли есть только ТЗ ТС и только оно верное. Другие варианты не рассматриваются и приводят к подгоранию стула. если кто-то не может в здравую, аргументированную критику, то и смысла в ТС нету. Срач? Ну, повеселили народ, дальше то что? Игроки на авиках как играли с 110-150к, так и играют, только более рукастые. А если кто-то не смог, то это уж сугубо его вина. Твоё мнение и ТЗ абсолютно ничем не отличалось от пяти предыдущих тем. Один вопрос: почему люди играют на авиках, если их так нерфанули, что нельзя наносить урон или сбивать самолёты? Мазахисты? Не думаю. Как я писал выше. Кто-то смог в авики после 4.1, а кто-то сопли пускает. (с) Про стату писал другой игрок, я затронул всего ср.урон. И да. он прав. С авиками иметь ср.урон в 39к - не особо высокие результаты и даже не средние.
Изменено пользователем Purpurnoe_serdce

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 447 боёв

Простите, если обидел, но вашу статистику привел, лишь для того, что бы указать на неточность в комментарии от очередного обиженного на авики Ivan_Anatolich.

Во-первых, если очень-очень внимательно присмотреться, то можно увидеть кавычки, обозначающие лёгкую иронию (ТС и на авиках играет совсем не здорово). Во-вторых, с чего вы взяли, что я обижен на авики? Тоже ярлыки решили поразвешивать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[_POI_]
Участник
580 публикаций
4 461 бой

Во-первых, если очень-очень внимательно присмотреться, то можно увидеть кавычки, обозначающие лёгкую иронию (ТС и на авиках играет совсем не здорово). Во-вторых, с чего вы взяли, что я обижен на авики? Тоже ярлыки решили поразвешивать?

Все, кто высказывается здраво про нерф авиков, автоматически попадают в обиженные на авики. 4.1 для нас, как естественный отбор. Останутся более сильные, умные и рукастые. А нытики будут вайнить на форуме и стараться поливать всех грязью. Теперь Ружьё делает чистые небеса и скидывает по 15-17 торп + бобры. Выносят 110-150к и почему-то не вайнят. Даже поддерживают. (с) Кто-то смог, а то-то нет. (2)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[YOLO]
Участник
1 393 публикации
5 124 боя

Руководство начинающему авиахейтеру:

1) Не иметь ни одного боя на однокнопочной авиашлюпке.

2) Зайти в новую тему.

3) Найти слово "Авианосец" или похожее по смыслу.

4) Оставить пост про: острую необходимость нерфа авиков/насмешку над ноющими водителями авиашлюпкок из-за нерфа авиков (нужное подчеркнуть).

5) В ответ на любой комментарий напомнить водителю однокнопочной авиашлюпки его место и потыкать рыльцем в его статку(даже если процент игр на авиках меньше 30%, кого это волнует?)/сослаться на средний урон по серверу (нужное подчеркнуть).

6) Собрать плюсики от единомышленников.

7) Зайти в новую тему.

Вы забыли добавить после последнего пункта - повторить)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

Ух обнова удалась, Юбарик рад и благодарен АПу ПВО - 21 сбитый самолёт, такого с ЗБТ не было

Спасибо разработчикам. :)

Изменено пользователем DimmJP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[_POI_]
Участник
580 публикаций
4 461 бой

Ух обнова удалась, Юбарик рад и благодарен АПу ПВО - 21 сбитый самолёт, такого с ЗБТ не было

Спасибо разработчикам. :)

А ещё, если ты счастливый обладатель Симса, то у тебя заградка и торпы на выбор есть. Ляпота. (с) От Юбарика теперь, похоже, авики плачут кровавыми слезами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

А ещё, если ты счастливый обладатель Симса, то у тебя заградка и торпы на выбор есть. Ляпота. (с) От Юбарика теперь, похоже, авики плачут кровавыми слезами.

Ага 21 сбитая курица за бой, такого с ЗБТ не было, причём эскортил своих АВ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
169 публикаций
1 318 боёв

обладатели Симса плювали на "новые" торпеды

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.