532 NeFFkO Бета-тестер 551 публикация 5 102 боя Жалоба #81 Опубликовано: 4 сен 2015, 06:35:09 Решение простое - встал на линию - хп стало убавляться как от пожаров или затопления. Быстро дрифтеры отучатся. Нее, тогда будут просто убиваться в конце боя, лишь бы не отдавать дамажку... Люди они же жадные... В танках бесило когда последний враг нырял в воду без акваланга... Самое простое и прагматичное решение - это сделать край карты по аналогу острова. Врезался - потерял скорость. Тогда дрифтеры будут шарахаться от края карты. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
589 [FOGFL] EEE75 Старший бета-тестер 881 публикация 14 305 боёв Жалоба #82 Опубликовано: 4 сен 2015, 06:55:58 Нее, тогда будут просто убиваться в конце боя, лишь бы не отдавать дамажку... Люди они же жадные... В танках бесило когда последний враг нырял в воду без акваланга... Самое простое и прагматичное решение - это сделать край карты по аналогу острова. Врезался - потерял скорость. Тогда дрифтеры будут шарахаться от края карты. тогда лужа будет, а не театр боевых действий Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 anonym_zHyfYRgdHG3g Участник 205 публикаций Жалоба #83 Опубликовано: 4 сен 2015, 07:09:04 Хм... А можно мне объяснить в чём нерф авиков то? Разницы особой не почувствовал, только ждать стало дольше. Как был "клешнерукимластоногом" так им и остался. Для тех кто полез смотреть мою стату : 5,6,7 лвл АВ в ПВО сете, 8 сток, 9 в ударном после 50 боёв. ЛК, КР, ЭСМ даже не смотрите, самому страшно туда заглядывать и вспоминать какой я... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 _FullMetalPony_ Участник 75 публикаций 692 боя Жалоба #84 Опубликовано: 4 сен 2015, 07:28:28 Уже пятую тему читаю, где плачет очередной "АВ нагибатор". Разработчики все-таки смогли )))) Не знал, что с 42% побед на АВ это уже ногебаторы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 _FullMetalPony_ Участник 75 публикаций 692 боя Жалоба #85 Опубликовано: 4 сен 2015, 07:47:22 Руководство начинающему авиахейтеру: 1) Не иметь ни одного боя на однокнопочной авиашлюпке. 2) Зайти в новую тему. 3) Найти слово "Авианосец" или похожее по смыслу. 4) Оставить пост про: острую необходимость нерфа авиков/насмешку над ноющими водителями авиашлюпкок из-за нерфа авиков (нужное подчеркнуть). 5) В ответ на любой комментарий напомнить водителю однокнопочной авиашлюпки его место и потыкать рыльцем в его статку(даже если процент игр на авиках меньше 30%, кого это волнует?)/сослаться на средний урон по серверу (нужное подчеркнуть). 6) Собрать плюсики от единомышленников. 7) Зайти в новую тему. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 830 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 248 боёв Жалоба #86 Опубликовано: 4 сен 2015, 07:50:18 Подобные темы напоминают анекдот про телевышку в деревне. Построили в деревне Мухино телевышку. Сразу же начались жалобы местных на головные боли, желудочные растройства, оказалось что коровы перестали доиться, куры нестись и деревье - плодоносить. На высказанное возмущение, руководитель фирмы построившей вышку заявил "А ведь мы ее еще и не включали даже." ИМХО 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
158 anonym_gS2UqdRvDlSr Участник 218 публикаций Жалоба #87 Опубликовано: 4 сен 2015, 08:05:47 Не знал, что с 42% побед на АВ это уже ногебаторы. Что вы клеймите ярлыками ? Давайте я вам тоже ярлык повешу " помело" или "отец русской демократии" - вам приятно будет ? Никто не претендует тут на лавры Нагиба. Нужен простой комфорт игры. Для чего вы играете ? Для того чтобы пяткой в грудь на форуме" вот какая у меня статка?" Или развлечения ради ? Коли проэкт претендует на то чтобы в него донатили - разработчикам посыл-не превращать игру в страдание.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 _FullMetalPony_ Участник 75 публикаций 692 боя Жалоба #88 Опубликовано: 4 сен 2015, 08:12:32 (изменено) Что вы клеймите ярлыками ? Простите, если обидел, но вашу статистику привел, лишь для того, что бы указать на неточность в комментарии от очередного обиженного на авики Ivan_Anatolich. Изменено 4 сен 2015, 08:13:11 пользователем _FullMetalPony_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
220 anonym_Q7p9JK6vkCBy Участник 647 публикаций Жалоба #89 Опубликовано: 4 сен 2015, 08:42:04 Уже пятую тему читаю, где плачет очередной "АВ нагибатор". Разработчики все-таки смогли )))) Е-мое! Что, можно обратно клиент ставить? 08:45 Добавлено спустя 3 минуты Меня в этом патче только одно жутко бесит... Почему край карты не починили ? Надеялся что мир дрифтеров закончится с выходом патча, а нет... куда там... Скоро фраза "корабельный дрифт" превысит популярность "Токийского дрифта"... А, не. рано еще взад ставить Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
156 [_POI_] Purpurnoe_serdce Участник 580 публикаций 4 461 бой Жалоба #90 Опубликовано: 4 сен 2015, 11:32:26 (изменено) Не важно сколько он будет стоить и перебор не перебор. Важен факт(отношение) Там есть . А тут нет. Подход тут важен понимаете. Я могу понять авторов игр где существует разница во времени стартов продаж в связи с локализацией под местные рынки. Но тут то чего локализовывать ? В чем причина того что там продажи стартовали раньше ? Я не вижу объективных причин кроме как того что нам просто указали на то как сильно наша аудитория важна для ВГ в данном проэкте. Не путайте туризм с эммиграцией. Purpurnoe_serdce Тебе сказали по теме. Раз тут вы все аппелируете к статке о том чтобы выявить компетентность авторов -поэтому будь готов получать в ответ то же отношение. Иначе получаются двойные стандарты по отношению к себе самому. Кроме того : к вопросу о терминах . Судить и высказывать мнение - вещи разные. У тебя я лично не увидел здравых суждений. По большему счету ты в этой теме чтобы хейтить авиководов. Рекомендую сменить локацию для хейтерства "Чемодан - Вокзал- Канал Джова" Там таких же особо одаренных с однобоким мнением хватает. USParazit Вопрос в том - а на какой черт я должен страдать ? Я мазохист чтоли ? Зашел в игру- страдай... Это не игра получается которая должна приносить удовольствие. Где кайф от нее ? Страдай пользователь....гГГ и долго такой проэкт протянет ? Ты своим умишкой о таком варианте подумал ? Если 1 будут страдать и превозмогать себя : класс просто исчезнет.... А далее что ? В игру сразу привнесется море позитива ? Ну- Ну Осанна вам разработчики- авики страдают-игра цветет и пахнет. Так держать ! Сперва затратить килотонны ресурсов чтобы замоделить и впилить в баланс целый класс в Игру а потом взять и загадить продукт ! Это по русски) Клево вы свою работу делаете... Это вам мое "авторитетное" мнение))) Муразора на вас нет Здравых? Ну да, для тебя что-то здравое привести уже сложно. Тебе скидывали бои не топовых игроков на авиках, которые гнули и я тебе объяснял, что мой авик кидал по автосбросу и имеет не плохие результаты для автосброма, если тебе и этого мало, то уж тебе ничем нельзя пояснить, ибо какой-то упёртый, хамоватый невежа не видит элементарных аргументов. Им сделали зеркалку и добавили ястреба. А кто-то сопли пускает. Вразумительных "против" я тоже не видел, кроме агрессии, хамоватости и невежества. Кстати, так ведёт себя обычно человек лет двенадцати. Проще говоря - школьник. Жаль, что кто-то достигает его уровня при обсуждении ТЗ не совпадающих с ТЗ ТС. Мы ведь забыли есть только ТЗ ТС и только оно верное. Другие варианты не рассматриваются и приводят к подгоранию стула. если кто-то не может в здравую, аргументированную критику, то и смысла в ТС нету. Срач? Ну, повеселили народ, дальше то что? Игроки на авиках как играли с 110-150к, так и играют, только более рукастые. А если кто-то не смог, то это уж сугубо его вина. Твоё мнение и ТЗ абсолютно ничем не отличалось от пяти предыдущих тем. Один вопрос: почему люди играют на авиках, если их так нерфанули, что нельзя наносить урон или сбивать самолёты? Мазахисты? Не думаю. Как я писал выше. Кто-то смог в авики после 4.1, а кто-то сопли пускает. (с) Про стату писал другой игрок, я затронул всего ср.урон. И да. он прав. С авиками иметь ср.урон в 39к - не особо высокие результаты и даже не средние. Изменено 4 сен 2015, 12:00:29 пользователем Purpurnoe_serdce Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
724 [NEMOR] KlyuchOtTanka Старший бета-тестер 1 465 публикаций 2 447 боёв Жалоба #91 Опубликовано: 4 сен 2015, 11:39:31 Простите, если обидел, но вашу статистику привел, лишь для того, что бы указать на неточность в комментарии от очередного обиженного на авики Ivan_Anatolich. Во-первых, если очень-очень внимательно присмотреться, то можно увидеть кавычки, обозначающие лёгкую иронию (ТС и на авиках играет совсем не здорово). Во-вторых, с чего вы взяли, что я обижен на авики? Тоже ярлыки решили поразвешивать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
156 [_POI_] Purpurnoe_serdce Участник 580 публикаций 4 461 бой Жалоба #92 Опубликовано: 4 сен 2015, 11:54:02 (изменено) Во-первых, если очень-очень внимательно присмотреться, то можно увидеть кавычки, обозначающие лёгкую иронию (ТС и на авиках играет совсем не здорово). Во-вторых, с чего вы взяли, что я обижен на авики? Тоже ярлыки решили поразвешивать? Все, кто высказывается здраво про нерф авиков, автоматически попадают в обиженные на авики. 4.1 для нас, как естественный отбор. Останутся более сильные, умные и рукастые. А нытики будут вайнить на форуме и стараться поливать всех грязью. Теперь Ружьё делает чистые небеса и скидывает по 15-17 торп + бобры. Выносят 110-150к и почему-то не вайнят. Даже поддерживают. (с) Кто-то смог, а то-то нет. (2) Изменено 4 сен 2015, 12:01:49 пользователем Purpurnoe_serdce Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
354 [YOLO] Shevy_R Участник 1 393 публикации 5 124 боя Жалоба #93 Опубликовано: 4 сен 2015, 11:57:45 Руководство начинающему авиахейтеру: 1) Не иметь ни одного боя на однокнопочной авиашлюпке. 2) Зайти в новую тему. 3) Найти слово "Авианосец" или похожее по смыслу. 4) Оставить пост про: острую необходимость нерфа авиков/насмешку над ноющими водителями авиашлюпкок из-за нерфа авиков (нужное подчеркнуть). 5) В ответ на любой комментарий напомнить водителю однокнопочной авиашлюпки его место и потыкать рыльцем в его статку(даже если процент игр на авиках меньше 30%, кого это волнует?)/сослаться на средний урон по серверу (нужное подчеркнуть). 6) Собрать плюсики от единомышленников. 7) Зайти в новую тему. Вы забыли добавить после последнего пункта - повторить))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
385 DimmJP Старший бета-тестер, Коллекционер 1 284 публикации Жалоба #94 Опубликовано: 4 сен 2015, 12:12:45 (изменено) Ух обнова удалась, Юбарик рад и благодарен АПу ПВО - 21 сбитый самолёт, такого с ЗБТ не было Спасибо разработчикам. Изменено 4 сен 2015, 12:14:09 пользователем DimmJP Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
156 [_POI_] Purpurnoe_serdce Участник 580 публикаций 4 461 бой Жалоба #95 Опубликовано: 4 сен 2015, 12:15:42 (изменено) Ух обнова удалась, Юбарик рад и благодарен АПу ПВО - 21 сбитый самолёт, такого с ЗБТ не было Спасибо разработчикам. А ещё, если ты счастливый обладатель Симса, то у тебя заградка и торпы на выбор есть. Ляпота. (с) От Юбарика теперь, похоже, авики плачут кровавыми слезами. Изменено 4 сен 2015, 12:18:51 пользователем Purpurnoe_serdce Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
385 DimmJP Старший бета-тестер, Коллекционер 1 284 публикации Жалоба #96 Опубликовано: 4 сен 2015, 12:22:06 А ещё, если ты счастливый обладатель Симса, то у тебя заградка и торпы на выбор есть. Ляпота. (с) От Юбарика теперь, похоже, авики плачут кровавыми слезами. Ага 21 сбитая курица за бой, такого с ЗБТ не было, причём эскортил своих АВ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
51 iTitan Старший бета-тестер 169 публикаций 1 318 боёв Жалоба #97 Опубликовано: 4 сен 2015, 22:10:40 А ещё, если ты счастливый обладатель Симса, то у тебя заградка и торпы на выбор есть. Ляпота. (с) От Юбарика теперь, похоже, авики плачут кровавыми слезами. обладатели Симса плювали на "новые" торпеды Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
156 [_POI_] Purpurnoe_serdce Участник 580 публикаций 4 461 бой Жалоба #98 Опубликовано: 5 сен 2015, 04:47:31 Нам обещали толпу фанатов в эту тему, жаль, их нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию