Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Chuck_Norris_

Разработчики вы прикалываетесь ?

В этой теме 62 комментария

Рекомендуемые комментарии

518
Бета-тестер
871 публикация
3 187 боёв

только толку ноль, победы 5 из 25

А чего Вы хотите от ущербной ветки американских эсминцев? Они практически неиграбельны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
[ASAP]
Участник
327 публикаций
6 389 боёв

Это миф.

Миф что у япов башни не ворочаются ? Тогда о чем вообше тогда америкосы ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Миф что у япов башни не ворочаются ? Тогда о чем вообше тогда америкосы ?

Да миф. Уже ворочаются в 0.4.1 =)

И вообще, почему Вы решили, что япы будут вас башнями троллить?

Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

Я конечно понимаю что я ДНО и все такое что я не тащу КОМАНДУ, но как ТАКОЕ возможно ??? В танках если я просто в бой заходить буду и ничего не делать у меня 48% будет !

cf3ea034d50d8b46ba3be500d15a1ae2.jpeg

нормально , есть ещё куда стремиться ,25 боёв всего то - тренеруйтесь :child:
Изменено пользователем anonym_Fwz9JsOwEEO8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
[ASAP]
Участник
327 публикаций
6 389 боёв

а вы в самолеты зайдите.у разработчиков там акция всем кто заходит 55% по аккаунту бесплатно. 

PS. о чем тема то?

Самолеты ушатали буквально за 2-3 обновления после релиза, на ЗБТ все играли и радовались, в том числе и я, бросил после умных нововведений

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

Как поднять урон ?

Могу проконсультировать в личном порядке. Лучше всего завтра с 16 часов в ТимСпике WoWs. Обращайтесь в личку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
317
Участник
798 публикаций
1 220 боёв

5 из 25пяти

С 11 утра до сбивал звезду на фарагуте, сбил в 0-18 следующего дня, когда защел в бой и пошел курить от безусходности

сбивайте звезды с ботами, там 100% держать будите

после 3х поражений подряд, забейте на игру на время и займитесь чем нибудь полезным, позже зайдите и все будет ОК :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
317
Участник
798 публикаций
1 220 боёв

Это плохой совет:sceptic:

если человеку хочется сбить звезды, а в рандоме никак, лучше сбить с ботами и не тратить нервы, они важнее игры 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций
6 342 боя

урон маленький очень маленький...

да ладно у меня на фарагуте 30к среднего только винреит 66% норм урон просто это должны быть пара убитых эмов за бой и взятые точки и базы)+ тролинг лк противника и развод их на зап по себе покраинемерие так играл я пулял с гк и каитил снаряды всей команды пока мои сокомандники их разбирали.

Китаками лучше меня завтра пни в скаипе покатаем расскажешь как на  механе ташить а лучше на хатсухару а то у меня от него рвотные позывы и когад я жму кнопку в бой  мне слышиться в боль....

Изменено пользователем 1MEDUSA1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации
1 500 боёв

Ну и? Бывает. У меня так на Кливленде было, вроде играл более менее, а одни поражения.А щас поднял на нём почти до 50%. Да и фаррагут не простой корабль, да и на Николосе у вас 11 побед из 35 боев, может быть американские эсминцы вам не очень подходят.....?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 055 публикаций

Я конечно понимаю что я ДНО и все такое что я не тащу КОМАНДУ, но как ТАКОЕ возможно ??? В танках если я просто в бой заходить буду и ничего не делать у меня 48% будет !

Ну видишь, в кораблях надо не просто в бой заходить, а кое-какой скилл приложить. У тебя и на Миникадзе всё не очень весело, а это известная имба. Николас, известный пулемёт, также проседает прилично по статистике. Посмотри стримы тех, кто тащит на эсминцах, причём на японцах и американцах по-разному играть нужно. Приложи пару реплеев, увидим что не так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций
6 342 боя

Ну видишь, в кораблях надо не просто в бой заходить, а кое-какой скилл приложить. У тебя и на Миникадзе всё не очень весело, а это известная имба. Николас, известный пулемёт, также проседает прилично по статистике. Посмотри стримы тех, кто тащит на эсминцах, причём на японцах и американцах по-разному играть нужно. Приложи пару реплеев, увидим что не так.

на амерах просто 4 перк на гк надо и накидываешь из инвиза с гк и радуешься.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 055 публикаций

на амерах просто 4 перк на гк надо и накидываешь из инвиза с гк и радуешься.

Баллистика не очень хорошая на такую дистанцию, но использовать можно. А так, держаться островов, дымы вон апнули прилично.

Изменено пользователем anonym_yfuaRhMWi1am

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций
6 342 боя

Баллистика не очень хорошая на такую дистанцию, но использовать можно. А так, держаться островов, дымы вон апнули прилично.

линкорам пожары вешать норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

Думаю, введенный "заградогонь" вкорне исправит вашу ситуацию:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 375
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Автар краб и нисмог в эсминцы. Но виноваты разработчики, они прикалываются....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
635 публикаций

сбивайте звезды с ботами, там 100% держать будите

после 3х поражений подряд, забейте на игру на время и займитесь чем нибудь полезным, позже зайдите и все будет ОК :)

Но... у него даже с ботами не  100% винрейт:sceptic:

Изменено пользователем Avroria

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
776
Участник
1 744 публикации
15 638 боёв

Как понимаю, тут исход боя гораздо больше зависит от конкретного игрока, чем в танках. Вот и результат - хорошо играешь - побеждаешь чаще, играешь плохо - без тебя команда не тащит.

Хотя лично я на зуйхо вроде играл вполне на хорошем уровне,судя по РЭ, однако 41% побед только :unsure: Ну да ладно, а танках только после 7к боев только начал % побед и стата выравниваться, а тут стата вроде вполне ничего, глядишь % побед и выравняется вскоре :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
[PF_V]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
807 публикаций

"Кто проживает на дне океана..." :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию