Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
leonardo135

Патч 4.1Карты #КАКОГО ...

Пролив и соломоновы острова  

50 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 публикаций
680 боёв

соломонова острова и пролив УЖАСТНЫЕ!!!коридор блин все несутся на базы и растреливают тебя(на эсме в основном)прямо на месте никакого пространства для маневра тупая драка ЛОБ В ЛОБ даже на линкоре невозможно если вас меньше или авик у них на вашем фланге уйти некуда.Вот хочу узнать ваше мнение по этому поводу)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
141 публикация
752 боя

На проливе не был, но Соломоновы остров конечно полное... как и формуировки в этой теме. Оформить бы по человечески

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

Тс держи, это тебе-,,,,,,,,,,,,,,,,,,. Это запятые, пользуйся)

По существу вышеизложенного у каждого класса кораблей своё предназначение в бою. На лк-не ломиться вперёд, на эсм-искусно маневрировать, на кр- держать предельную дистанцию, на ав-ну ты сам знаешь небось))) Вроде ничего нового не сказал, но придерживаясь правильной тактики в бою будешь сливаться гораздо реже имхо. Пс, хотя мне самому ещё учиться и учиться)) С уважением.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
680 боёв

На проливе не был, но Соломоновы остров конечно полное... как и формуировки в этой теме. Оформить бы по человечески

ну эмоции парень,эмоции

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
435 публикаций
5 318 боёв

Мне обе карты нравятся. Маленькие, никто никуда не успевает убежать, быстрые бои, опять же.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв

По существу вышеизложенного у каждого класса кораблей своё предназначение в бою. На лк-не ломиться вперёд, на эсм-искусно маневрировать, на кр- держать предельную дистанцию, на ав-ну ты сам знаешь небось))) Вроде ничего нового не сказал, но придерживаясь правильной тактики в бою будешь сливаться гораздо реже имхо. Пс, хотя мне самому ещё учиться и учиться)) С уважением.

Запятых надарил, а букву "Т" почему не забрал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

"УжасТные" - это Два Брата. Вот там полное ... А эти вроде ничего так.

Изменено пользователем Limonadny_Joe
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
680 боёв

Мне обе карты нравятся. Маленькие, никто никуда не успевает убежать, быстрые бои, опять же.

но на эсмах житья нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации
1 500 боёв

На Соломоновы острова не попадал пока, а Пролив вполне себе годная карта. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

Запятых надарил, а букву "Т" почему не забрал? 

Ох, и правда) с телефона не так удобно, как на монике+ отсутствие такого количества знаков препинания сразу в глаза бросается, видно тс сильно негодовал))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
680 боёв

я как бы и не говорил что сливаюсь,просто играть как минимум дискомфортно )
22:01 Добавлено спустя 1 минуту

Ох, и правда) с телефона не так удобно, как на монике+ отсутствие такого количества знаков препинания сразу в глаза бросается, видно тс сильно негодовал))

да нет решил узнать мнения людей по этим двум картам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

На Саламонах пока что не играл. 

А вот на Проливе складывается впечатление, что респаунит как-то кривовато. 

В двух из трех боев на карте респаунило на одно направление 4 корабля, на другое остальные 8. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

я как бы и не говорил что сливаюсь,просто играть как минимум дискомфортно ) 

Ну... На войне как на войне) никто и не обещал, что будет легко... Наверняка со временем оптимальную тактику сам выработаешь, и с пониманием карты придёт комфортная игра. Удачи в боях!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[JAGER]
Участник
389 публикаций
6 336 боёв

карты и новый режим шикарны поклон лесте за них надеюсь флаги уберут к чертям. покраинемерие от 7+

Изменено пользователем 1MEDUSA1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
680 боёв

Ну... На войне как на войне) никто и не обещал, что будет легко... Наверняка со временем оптимальную тактику сам выработаешь, и с пониманием карты придёт комфортная игра. Удачи в боях!

ну она просто ДИСКОМФОРТНАЯ для класса корабля типа Линк и Эсм крейсера там ОК!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 243 боя

Вчера подряд выпали Соломонки и Пролив

Что сказать - Соломонка интересная - поделенная пополам - островки визуально делят - Команды хоть и поделены по полам но по своим сторонам - комфортное рубилово в 2 тимы.

Вторая ... а ля два брата - по сути так и  играется разве что больше открытой воды ...даже не знаю что дискомфортней - 2 брата или эта ибо обе на 5 из 10 (минусов такому "геймплею хватает" - одно движение по кругу чего стоит)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию