Перейти к содержимому
KOCMEC

статус бета-тестера

В этой теме 102 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 133
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 385 публикаций

не трожь святую Иваки!!! это эксклюзив!!!

Ааа моя прелесть.... а вообще - ну ты же видишь что ТС сделал для проекта куда как больше чем ты, отдай ему Иваки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 489
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Придумала еще одну группу "Релизер", для участников релиза :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 201 публикация

Ааа моя прелесть.... а вообще - ну ты же видишь что ТС сделал для проекта куда как больше чем ты, отдай ему Иваки

не отдам, только позавчера поставил на нее модную противоугонку)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[SVG]
Старший бета-тестер
1 215 публикаций
12 427 боёв

Такой статус не просто так дается, а тем кто проявляет активное неуважение, троллинг и возвышение себя по отношению к членам группы "Участник" ...Ну, еще нужно всегда делать вид, что всё знаешь :trollface:

Бета-тестерами мог в своё время стать любой! Кто-то активно участвуя в конкурсах, кто-то , как я зарегистрировавшись в группе ВК и делая репосты, кто-то просто купив предзаказ...

Конечно все люди разные и среди тостеров есть зазнайки и неадекваты... Но сколько среди подавляющего числа игроков со статусом "участник" людей нежелающих ни пользоваться поиском, ни читать-смотреть гайды по кораблям и ещё выставляющих на показ своё "единственно верное мнение", причём создавая "новую тему" ( которая по факту уже 100+ по счёту)... Так что мы в принципе квиты.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[YOLO]
Участник
1 393 публикации
5 142 боя

Тут один камарад был с 750 боями на Сент-Луисе. Я бы ему точно дал статус тестера данного крейсера.

10:47 Добавлено спустя 1 минуту

Придумала еще одну группу "Релизер", для участников релиза :trollface:

А потом "ПостРелизер", кто пришёл в игру после релиза)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций

88e541b8be31.png

Ложа "Альфа" вольных корабельщиков всё видит и помнит! :B

Пора, наверное, учреждать ложу "Бета" и теперь уже на них сваливать все грехи.

4ac2d96a6e82.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 489
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Если серьезно, то группы давались для доступа к разным закрытым разделам. В Альфа и Бета разделы имели доступ альфа и бета тестеры. И сейчас Супертестеры и Лоцманы, например, имеют свои закрытые разделы.

Больше ни для чего группы не нужны. Их просто оставили на память тестерам.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

88e541b8be31.png

Ложа "Альфа" вольных корабельщиков всё видит и помнит! :B

Пора, наверное, учреждать ложу "Бета" и теперь уже на них сваливать все грехи.

4ac2d96a6e82.png

с такой щедростью мы скоро к Омегам прийдем...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций

Больше ни для чего группы не нужны.

А как же "Ку" два раза?! :unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

Если серьезно, то группы давались для доступа к разным закрытым разделам. В Альфа и Бета разделы имели доступ альфа и бета тестеры. И сейчас Супертестеры и Лоцманы, например, имеют свои закрытые разделы.

Больше ни для чего группы не нужны. Их просто оставили на память тестерам.

Вот мне не ясен статус - Лидер форума, я как бы его могу получить - зачем - ЧСВ? Ну нет же ни одного раздела для Лидеров, или я ошибаюсь и есть где-то комнатка с элитными видами соков?
10:55 Добавлено спустя 2 минуты

не отдам, только позавчера поставил на нее модную противоугонку)

ну так отдай с противоугонкой - человек старается непокладая рук, а вон Жуков вообще 1,5к боев за полтора месяца - вот не знаю - отдай ему Арканзас за это что ли) А то разленел ты альфа-тестер, уже не тот, проку от тебя уже нет, отдавай все плюшки, вон молодым видишь - не хватает))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций

с такой щедростью мы скоро к Омегам прийдем...

Вы не верите в "заговор"?! А как же непрекращающиеся разговоры "Ну и чО вы там натестили?! Ищо и караблик им выдали за такую роботу!!11расрас" :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации

Есть ведь розовый цвет. Как раз для пришедших в игру во время ОБТ:trollface:

Изменено пользователем anonym_qOcFrw45ZIAk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций

часто на форуме встречаю игроков с статусом старших альфа-тестеров, альфа-тестеров, старших бета-тестеров, с 5-20 сообщениями, абсолютно не знающие механики игры и при этом создающие очень глупые темы, видимо эти игроки очень много сделали для развития проекта что бы заслужить эти звания и при этом бонусы выдаваемые за альфа-тест и збт.

я всего лишь предлагаю дать участникам открытого бета-теста, статус бета-тестеров, что вполне логично и прописано в пользовательском соглашении 

в проекте, с которым сравнивать нельзя, до сих пор, так или иначе, идет тест. и там тоже выдать всем участникам лычки тестеров? :) не, ну серьезно, зачем они нужны? они же не дают никаких преимуществ. кстати говоря, вместе со статусом тестера тонны агрессии идут в комплекте, если отписываешь мнение, идущее вразрез с участниками ОБТ. такие дела.   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация

судя по тому, как многие вновь прибывшие активно наезжают на ЛФ, АТ,СБТ и БТ обвиняя их в том, что игра де мол благодаря их фиговому тестированию выходит в релиз сырая, с кучей багов и прочих проблем, предлагаю дать им статус Лайт Тестеров и цвет...ммм... коричневый, многим пойдет...:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 489
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Вот мне не ясен статус - Лидер форума, я как бы его могу получить - зачем - ЧСВ? Ну нет же ни одного раздела для Лидеров, или я ошибаюсь и есть где-то комнатка с элитными видами соков?

Я им закрываю свою основную группу. А еще, цвет с цветом моей подписи гармонирует spruce_up.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

не, ну серьезно, зачем они нужны? они же не дают никаких преимуществ.

Тут за пучок копеечных флажков и гордую надпись - лидер,лидеры всех форумов, с покрасневшим от натуги лицом "генерируют" десятки тем нужным только им

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
177
[CA7]
Участник, Коллекционер
550 публикаций

Ну очень хочет человек как-то отличаться после релиза.... А его троллят.... Бета-тестеры....:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.