Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_23047345

Диванным экспертам или накипело!

В этой теме 458 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
664 публикации
1 851 бой

В Питере в ВГ - крупнейший архив по теме. Причем от "польских" чертежей отказались в самом начале - работать стараемся по построечным чертежам, выкупаем их в архивах  всего мира и на верфях где они сохранились.  Вот недавно получили от Блум энд Фосс материалы. Ну и все видео материалы портала  - это видеогруппа Варгейминга снимала по всему миру - стали членами международной ассоциации военно морских музеев, и получили широчайший доступ для съемки на сохранившихся кораблях. 

Все это конечно прекрасно, чертежи и т.п., но к игре никак не относится, в игре например, "Аврора" гораздо мощнее "Микасы" (* конечно же :))... 

расскажи плиз, а кто кроме них "некогда раскрутил" тему танков?

Я не про кого "кроме них" и не писал. :)

Изменено пользователем Muk_off

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций

Вы просто не видели уфолётства там, вот и всё. А оно очень даже есть. Знаете, какой фан делать пике с переворотом через крыло на четырёхмоторной летающей лодке с крылом типа "парасоль"(да, я про огромную японскую ЛЛ низкого уровня)? Или, врезавшись в манёвре этажеркой в другую этажерку лоб-в-лоб... полететь обоим дальше.

Странности физики - они в любой игре есть. Равно как и восприятие игроком совершенно правильной и реалистичной ситуации как невозможной ибо "ну не может такого же быть" и "в кино выглядит иначе".

Атмосферность в планах на улучшение. Мы же сами тоже хотим играть в приятные красивые и атмосферные корабли.

Наговаривать на конкурентов не надо. Я там тоже с бета-теста "уфолетов". Нет такого. В пике на Каваниси Н6К вы не уйдете из бочки. Каваниси даже в аркаде бочку если и сделает, то в последний раз - долго, глупо и не нужно. Ну, и собственно - аркадный режим же. спецом для глупого поведения.

А вот в реалистичных полетах вы там не то что в пике, вы там двигатели растеряете еще до того, как бочку сделаете. рассыпется Каваниси с крылом типа "парасоль". Про симуляторный режим я вообще молчу - там флайт-модель настолько чуткая, что вы заметите разницу в поведении самолета даже в том, какую именно бомбу вам подвесили под фюзеляж. И странностей физики там как бы нет. У меня друг-вирпил у конкурентов летает уже не первый год: штурвал+педали+ шлем. В восторге от физики на симуляции.

Вот что-что , но физику они вылизывают знатно - не придерешься особо. Даже в танках у них физика просто шикарная. И дезкам который они давно ввели просто не дает места разговорам о ВБРе или какой-то непонятной случайности - все наглядно. В отдельно взятых снарядах там были странности с генерацией вторичных осколков при пробитии брони, были странности с генерацией первичных осколков на снарядах каморных у амеров, но они это поправили. что-то раньше - что-то позже.

У них проблемы не в физике, графике, производительности или моделировании - это все на уровне. У них большие проблемы в геймплее, балансе, и игровых режимах. Собственно, как и тут они есть. Но там они даже больше, чем тут. 

Там случился синдром "наныли". Т.е. наныли игроки такую желанную "историческую" технику. Её реализовали. А потом оказалось. что балансить ее с техникой другого временного отрезка нельзя - она же имба, всех рвет. И так далее и тому подобное. А техники же множество - сотни моделей . Тут потянули - там полезло. 

19:36 Добавлено спустя 1 минуту

Такое в любом симе есть. В локе су-27 летает без крыльев, но при посадке шасси ломаются скриптом. В ЗИЛ-2 грузовик дорога на залысинград куча приколов с повреждениями, в тундре дикий разсинхрон, когда двое таранят, но на сервере таран не засчитало

чуш какая-то написана. Никогда такого не видел с бета-теста там. 
Изменено пользователем anonym_dLl4MIv8VNwD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
690 публикаций
1 674 боя

Наговаривать на конкурентов не надо. Я там тоже с бета-теста "уфолетов". Нет такого. В пике на Каваниси Н6К вы не уйдете из бочки. Каваниси даже в аркаде бочку если и сделает, то в последний раз, как раз для пике. 

А вот в реалистичных полетах вы там не то что в пике, вы там двигатели растеряете еще до того, как бочку сделаете. рассыпется Каваниси с крылом типа "парасоль". Про симуляторный режим я вообще молчу - там флайт-модель настолько чуткая, что вы заметите разницу в поведении самолета даже в том, какую именно бомбу вам подвесили под фюзеляж. И странностей физики там как бы нет. У меня друг-вирпил у конкурентов летает уже не первый год: штурвал+педали+ шлем. В восторге от физики на симуляции.

Вот что-что , но физику они вылизывают знатно - не придерешься особо. Даже в танках у них физика просто шикарная. И дезкам который они давно ввели просто не дает места разговорам о ВБРе или какой-то непонятной случайности - все наглядно. В отдельно взятых снарядах там были странности с генерацией вторичных осколков при пробитии брони, были странности с генерацией первичных осколков на снарядах каморных у амеров, но они это поправили. что-то раньше - что-то позже.

У них проблемы не в физике, графике, производительности или моделировании - это все на уровне. У них большие проблемы в геймплее, балансе, и игровых режимах. Собственно, как и тут они есть. Но там они даже больше, чем тут. 

19:36 Добавлено спустя 1 минуту

чуш какая-то написана. Никогда такого не видел с бета-теста там. 

Там флайт модель на уровне в симуляторном режиме? Бред скажу Вам - как вирпил летавший там с джойстиком педалями и как вы назвали ) - шлемом Trackir-ом. А кокпиты почти у всех бомберов отсутствуют - ставишь вид от стрелка и он на автопилоте - подруливаешь кнопками и бомбишь себе на здоровье, сзади подлетает крутой вирпил с джоем и педалями там всякими - Петрович его выносит с одной пульки сам без Вас -  аркада, она и в Африке аркада.
Изменено пользователем iGRUshechniy_Tank

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
1 851 бой

Там флайт модель на уровне в симуляторном режиме? Бред скажу Вам - как вирпил летавший там с джойстиком педалями и как вы назвали ) - шлемом Trackir-ом. А кокпиты почти у всех бомберов отсутствуют - ставишь вид от стрелка и он на автопилоте - подруливаешь кнопками и бомбишь себе на здоровье, сзади подлетает крутой вирпил с джоем и педалями там всякими - Петрович его выносит с одной пульки сам без Вас -  аркада, она и в Африке аркада.

Как ФМ в тамошнем симуляторе относится к недопилнным кокпитам бомбардировщиков? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
690 публикаций
1 674 боя

Как ФМ в тамошнем симуляторе относится к недопилнным кокпитам бомбардировщиков? 

Также как ПМ к симулятору

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций

Попробуйте симуляторный режим. А петровичи уже в реалистичном не могут. особенно, когда переключаешься на них сам. В реалистичном и симуляторном лучше, если полностью прокачанный до капса петровичи будут делать дело сами. без вашего вмешательства. тогда они точнее смогут. А ручками - вам быстрее отломают плоскости пока вы ровно летите. там паренькам достаточно полсекунды, пока вы будете небо осматривать. 

Я так понял что вы на бомберах в симе не летали. Там нет маркеров, нет никаких меток. кокпит и больше ничего. переключение на петровича заставляет искать цель глазами в секторе его обстрела. если она есть. вы же не в курсе ) меток нет же ) а вот цели это ненадо - бумзум по двигателям одного крыла и проход в нижний сектор (там у вашей крепости поменьше пушек), отход на скорости и свеча с набором высоты для нового бум-зума в безопасности от ваших петровичей, потом заход со стороны солнца и все. вы закончились. 

В симе на бомберах очень трудно. Вы явно не летали ни в чем кроме аркады.

Выделенное вообще порвало вклочья! Крутой вирпил и подлет сзади не уживаются в одном предложении. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
690 публикаций
1 674 боя

Попробуйте симуляторный режим. А петровичи уже в реалистичном не могут. особенно, когда переключаешься на них сам. В реалистичном и симуляторном лучше, если полностью прокачанный до капса петровичи будут делать дело сами. без вашего вмешательства. тогда они точнее смогут. А ручками - вам быстрее отломают плоскости пока вы ровно летите. там паренькам достаточно полсекунды, пока вы будете небо осматривать. 

Я так понял что вы на бомберах в симе не летали. Там нет маркеров, нет никаких меток. кокпит и больше ничего. переключение на петровича заставляет искать цель глазами в секторе его обстрела. если она есть. вы же не в курсе ) меток нет же ) а вот цели это ненадо - бумзум по двигателям одного крыла и проход в нижний сектор (там у вашей крепости поменьше пушек), отход на скорости и свеча с набором высоты для нового бум-зума в безопасности от ваших петровичей, потом заход со стороны солнца и все. вы закончились. 

В симе на бомберах очень трудно. Вы явно не летали ни в чем кроме аркады.

Мой ник там VirPil можете глянуть где я летал, а где нет.

А про бум-зум сверху в СБ ваще насмешили, там все только снизу бумзумят так как видимость контактов отвратная

ЗЫ - Петровичи в СБ сами стреляют, ничего там не нужно наводить, прокачаные Петровичи на бетоне выносят сами все с гиперболоидов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций

А про бум-зум сверху в СБ ваще насмешили, там все только снизу бумзумят так как видимость контактов отвратная

1. нуда. ВирПил. А мой ник SerB. 

2. видимость контактов не имеет никакого отношения к направлению бум-зума. крепость видно из любого положения. это же громадный летающий дом. а учитывая, что многие бомбят не с орбиты, а спускаясь пониже, чтобы и облака скрывали, и бомбы не сносило = бум-зумить остается многим только сверху да еще на встречных курсах в надежде сразу убить обеих пилотов и закончить  с крепостью одним заходом вместо долгого опасного ковыряния.

В прочем, Сейбру или Швальбе все равно сколько у вас петровичей и качаете ли вы крыльями в полете на бомбардировщике;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
690 публикаций
1 674 боя

1. нуда. ВирПил. А мой ник SerB. 

2. видимость контактов не имеет никакого отношения к направлению бум-зума. крепость видно из любого положения. это же громадный летающий дом. а учитывая, что многие бомбят не с орбиты, а спускаясь пониже, чтобы и облака скрывали, и бомбы не сносило = бум-зумить остается многим только сверху да еще на встречных курсах в надежде сразу убить обеих пилотов и закончить  с крепостью одним заходом вместо долгого опасного ковыряния.

1. У Вас по первому пункту сомнения?

2. Еще как имеет, пока вы сверху будете падать, Вас снизу спитухфаеры порвут на грелки, вы даже увидеть их не успеете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 979 публикаций
5 188 боёв

Вы от темы не отклонились? Другую игру в личке обсуждайте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
690 публикаций
1 674 боя

В прочем, Сейбру или Швальбе все равно сколько у вас петровичей и качаете ли вы крыльями в полете на бомбардировщике;)

Это вы видимо в СБ там не играли - на 5 ранге туда не зайти ваще по часу - так как никто не играет почти.
20:03 Добавлено спустя 0 минут

Не я начал собственно )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
1 851 бой

ЗЫ - Петровичи в СБ сами стреляют, ничего там не нужно наводить, прокачаные Петровичи на бетоне выносят сами все с гиперболоидов

Да вроде как уже давно занефели в хлам и Петровичей и бетон уже не бетон, разваливается на раз... Правда м.б. обратно окатили, я честно сказать давно не заходил. 

Также как ПМ к симулятору

Что такое ПМ, расшифруйте плиз? Наверно и мне следовало написать развернуто - флай модель, а не ФМ дабы избежать подобных сокращий, ну уж как вышло. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций

1. У Вас по первому пункту сомнения?

2. Еще как имеет, пока вы сверху будете падать, Вас снизу спитухфаеры порвут на грелки, вы даже увидеть их не успеете.

1. безусловно. это не ваш ник. вы даже не в курсе что вирпил никогда на крепость с хвоста не зайдет. или он не вирпил

2. это вообще ерунда полная. хороший бум-зумер просто промчит в симе мимо спитов и все. маркеров упреждения нет и никакой спит не будет стрелять в симе по зумеру, которй проносится поперечным курсом, зная, что у него мизерная пушечная лента а перезарядка только на филде. Я уж не говорю, что спит внизу и без кинетики никак не может тягаться с бумзумером по кинетике. значит он ничем ему не опасен и попасть в него может только по самому случайному стечению обстоятельств. Хотел бы я видеть как спит снизу будет контрить фоку-Д9 в бум-зуме... у спита копыта отлетят раньше, чем он 80% скорости фоки в пикировании наберет.

20:05 Добавлено спустя 0 минут

Ок. завязываю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
690 публикаций
1 674 боя

Да вроде как уже давно занефели в хлам и Петровичей и бетон уже не бетон, разваливается на раз... Правда м.б. обратно окатили, я честно сказать давно не заходил. 

Что такое ПМ, расшифруйте плиз? Наверно и мне следовало написать развернуто - флай модель, а не ФМ дабы избежать подобных сокращий, ну уж как вышло. :)

ПМ - прицеливание мышью, заодно кручение автоматом РУС и рыскание - одним движением мышки короче
20:08 Добавлено спустя 1 минуту

1. безусловно. это не ваш ник. вы даже не в курсе что вирпил никогда на крепость с хвоста не зайдет. или он не вирпил

2. это вообще ерунда полная. хороший бум-зумер просто промчит в симе мимо спитов и все. маркеров упреждения нет и никакой спит не будет стрелять в симе по зумеру, которй проносится поперечным курсом, зная, что у него мизерная пушечная лента а перезарядка только на филде. Я уж не говорю, что спит внизу и без кинетики никак не может тягаться с бумзумером по кинетике. значит он ничем ему не опасен и попасть в него может только по самому случайному стечению обстоятельств. Хотел бы я видеть как спит снизу будет контрить фоку-Д9 в бум-зуме... у спита копыта отлетят раньше, чем он 80% скорости фоки в пикировании наберет.

20:05 Добавлено спустя 0 минут

Ок. завязываю.

Завязывай, а так в личку мне на форуме там кинь, я тебе отвечу вирпил я или нет. Умей слиться достойно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
690 публикаций
1 674 боя

может РУД?

При прицеливании мыши ГАЗ автоматом? - ну ты дал ) Хорош на сегодня меня смешить РБэшник )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
690 публикаций
1 674 боя

ну а что ты пишешь что РУС заодно с прицеливанием мышью, если это одно и то же ? 

Заодно кручение РУС и рыскание - умей читать с запятыми

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
1 851 бой

Заодно кручение РУС и рыскание - умей читать с запятыми

А они заодно? РУС - мышь, рысканье - клавиатура, разве не так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
690 публикаций
1 674 боя

А они заодно? РУС - мышь, рысканье - клавиатура, разве не так?

ПМ - заодно, а так можешь настроить хоть на руль себе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию