Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_23047345

Диванным экспертам или накипело!

В этой теме 458 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Ну там хотя бы А6М - это А6М, а не что-то там, косое и неповоротливое и проигрывающее всухую любому вражьему самолёту и которое перекручивают Советы, с моделькой А6М. Играл когда-то только ради этого.

Райзены все равно ничего не могут. Ведь есть божественные читфаеры и биркеты. При равных руках пилотов в бою против амеров\бриташек победа в основном на стороне первых. Про танки я лучше помолчу. Просто помолчу. И помолчу про офигенно крутую ДМ\ФМ. Вот серьезно, если так интересно, то можно слить кучу дампов старых клиентов, старых SDK и заняться их раскручиванием по частям. А еще можно собирать свою статистику и с каждым разом немного офигевать от происходящего. 

Для меня, если честно, кончилась, когда Ла-5ФН стал основным истребителем Люфтваффе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

Вот что значит, грамотный и знающий разработчик в треде - уложил всех "мегоикспертов" на лопатки парочкой сообщений. Так с ними и нужно!:izmena:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
896 публикаций

Вот так вот надо общаться с профанами уверенными что они знают все лучше всех! Браво разработчику! :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
160
[58RUS]
Бета-тестер
448 публикаций
8 624 боя

Не извиняю. Детализация чего выше? У меня как я слышу "детализация, реалистичность, историчность" - рука тянется покрутить у виска.

По таким клоунским мемам из методички пиара юного гайдзиниста - сразу понятно почему и кому на рекламу ушел хренлирд денег без всякого эффекта.

Как то имхо глупо  думать что народ безмерно туп и готов верить во что угодно , главное много раз произнести одно и то же желаемое. Нельзя так презирать людей - расплата будет. 

http://***ous.ru/images/flot/korabli-2.jpg  вот это что ли по детализации выше?

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/9/8/4/4252489.jpg

всетаки я еще раз извенюсь 

я далек от разработки игр и не разбираюсь в кол-ве полигонов и чего то там еще я просто игрок который проводит некотрое время за компом после рабоы

и наверное я не прав говоря о детализации    НО    

я верю своим глазам которые видят на моем мониторе картинку намного лучшую и приятную чем у вас возможно это вас обижает  а что делать 

комп у меня далеко не новый и что бы играть в кораблики настройки стоят меньше средних   а в тундре чуть выше средних  вот и решите сами что у них лучше оптимизиция детализация или что еще

да мне интересна тема кораблей и по этому я сдесь но картинка  для слабых и срдних компов у них лучше

ссылка на тундру у меня не открылась

Изменено пользователем sergan58ru
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
106 публикаций
2 476 боёв

это вы про тундру? ну если они займутся корабликами, то 100% сделают их лучше, чем у кого либо, так же как и самолеты и танки, к тому же они совместят корабли с самолетами - а это просто предел мечтаний.

я так мечтаю с самолета торпедировать корабль под управлением другого игрока))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
896 публикаций

я далек от разработки игр и не разбираюсь в кол-ве полигонов и чего то там еще я просто игрок который проводит некотрое время за компом после рабоы

я верю своим глазам которые видят на моем мониторе картинку намного лучшую и приятную чем у вас возможно это вас обижает  а что делать 

комп у меня далеко не новый и что бы играть в кораблики настройки стоят меньше средних   а в тундре чуть выше средних  вот и решите сами что у них лучше оптимизиция детализация или что еще

да мне интересна тема кораблей и по этому я сдесь но картинка  для слабых и срдних компов у них лучше

Качество графики всегда измеряется по максимальным настройкам. Посмотрите любые обзоры любых игр между которыми сравнивают графику, вы нигде не увидите фразы "У проекта ххх на минимальных настройках графика лучше чем у проекта ууу на минимальных настройках"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
161 публикация
444 боя

пофиг на графику в деталях.вот скажи,что у них хорошего например с самолётиками?я просто за аркадность,а там эпилепсия самолётов.реальность?какая ***.?она нужна?я хочу просто драйва и отдыха после работы.это есть там?сидят тут такие отцы *** из кустов и ноют.надоело

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
160
[58RUS]
Бета-тестер
448 публикаций
8 624 боя

и поймите я не стремлюсь вас обидеть или говорить что у вас все плохо а там все хорошо нет

спс вм что так открыто общаетесь с игроками 

просто возможно мнения таках как я вам поможет сделать игру лучше 

игроков у которых не самые хорошие компы гораздо больше чем тех у кого стоят компы с последним железом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
161 публикация
444 боя

чувак, тебе голды не дадут, не старайся)

чувак,тебе тоже.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 993 публикации
521 бой

и поймите я не стремлюсь вас обидеть или говорить что у вас все плохо а там все хорошо нет

игроков у которых не самые хорошие компы гораздо больше чем тех у кого стоят компы с последним железом

Работа над оптимизацией идет постоянно. У стороннего проекта просто было немного больше времени (и больше вариантов конфигурации) для более всесторонней оптимизации. Я думаю, что и корабли со временем будут неплохо "тянуть" на относительно слабых машинах. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
106 публикаций
2 476 боёв

это кстати, да, вы тут говорите о какой то великолепной серверной части БВ, ну мне как нубу это не о чем не говорит. Я же не скажу своему другу Вася, айда играть в WOWS там серверная часть на движке лучшая в мире, я хочу играть в ту игру где у меня требования к компу минимальны, а при это картинка идет в противоположном направлении. Когда я играл на своем старом калькуляторе в танки на полном минимуме настроек, у меня фпс выше 30-40 не поднимался, когда вызрывы шли то падал до 20. При это в других играх я мог ставить настройки на средние, а в WT о боже на высокие, правда тогда танков у них не было. При этом у меня фпс было от 40

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
161 публикация
444 боя

прокачай себе набор из шести самолетов, хотя бы первой и второй эры, когда в бою одновременно бьются 32 человека и каждый сбитый садится на новый самолет, так такие баталии, что мурашки по коже, красотища на настройках "кино" потрясная, все эти горящие движки, разлетающиеся крылья итд итп, не говоря о смачных звуках пушек и пулеметов, о реве моторов от пролетающих мимо самолетов. При этом управление идеально удобное чтобы не напрягая мозга после работы пофнится часик

чаво?вот только мне не надо про управление.все дёрганно и правда бьёт как в эпилепсии.если покажешь спокойное управление там буду премного благодарен,а моё зрение, при постоянном дёрганье, дорого

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
106 публикаций
2 476 боёв

чаво?вот только мне не надо про управление.все дёрганно и правда бьёт как в эпилепсии.если покажешь спокойное управление там буду премного благодарен,а моё зрение, при постоянном дёрганье, дорого

спокойное управление это как? отдавать пошаговые команды? Я не совсем понимаю твоих критериев дергоности, если для тебя пасьянс динамичная игра, то ну не стоит играть в игры где надо делать больше 10 движений рукой в минуту

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
161 публикация
444 боя

прокачай себе набор из шести самолетов, хотя бы первой и второй эры, когда в бою одновременно бьются 32 человека и каждый сбитый садится на новый самолет, так такие баталии, что мурашки по коже, красотища на настройках "кино" потрясная, все эти горящие движки, разлетающиеся крылья итд итп, не говоря о смачных звуках пушек и пулеметов, о реве моторов от пролетающих мимо самолетов. При этом управление идеально удобное чтобы не напрягая мозга после работы пофнится часик
10:03 Добавлено спустя 0 минут

а кто по твоему мне гипотетически должен ее дать и за что?

там потрясно?мы в разные игры играли?мне там фиолетово и тупо.6 самолётов в бой?это так исторично и круто:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 574
[LGG]
Разработчик
727 публикаций
13 994 боя

Я тут мимокрокодил, и меня смутила эта фраза "Все "трупы" во всех нормальных играх - исчезают " :popcorn:

А представь как расстроились разработчики WoT :trollface:

Для меня с точки зрения разработки - "труп", это немой визуальный маркер смерти оппонента. В случае WoT - он приобретает геймплейный смысл в виде видоизмененного  играбельного окружения, за ним можно занимать огневую позицию, прикрываясь его остовом. И он в этом состоянии - не труп - а важный фактор вариативности геймплея, создающий новые возможности стандартной среды карты. В случае Кораблей - мы не смогли их в этом качестве - и они остались - трупами, не нужными для игры. Пока корабль тонет - он еще может краткое время служить преградой торпед. После - он не нужен. На мелях - его тоже невероятно использовать, по этому корабли тонут безвозвратно и на мелях.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

спокойное управление это как? отдавать пошаговые команды? Я не совсем понимаю твоих критериев дергоности, если для тебя пасьянс динамичная игра, то ну не стоит играть в игры где надо делать больше 10 движений рукой в минуту

печально то, что много игр стали делать для таких вот приходящих по пиу пиу на 20 минут после рабты

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
161 публикация
444 боя

короче про дёрганность.вот есть кружок,который указывает цель,чё он такой дёрганный?

10:18 Добавлено спустя 1 минуту

печально то, что много игр стали делать для таких вот приходящих по пиу пиу на 20 минут после рабты

печально то,что не у всех есть возможность сидеть в играх.у вас есть?сидите,стройте фермы,замки
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

Для меня с точки зрения разработки - "труп", это немой визуальный маркер смерти оппонента. В случае WoT - он приобретает геймплейный смысл в виде видоизмененного  играбельного окружения, за ним можно занимать огневую позицию, прикрываясь его остовом. И он в этом состоянии - не труп - а важный фактор вариативности геймплея, создающий новые возможности стандартной среды карты. В случае Кораблей - мы не смогли их в этом качестве - и они остались - трупами, не нужными для игры. Пока корабль тонет - он еще может краткое время служить преградой торпед. После - он не нужен. На мелях - его тоже невероятно использовать, по этому корабли тонут безвозвратно и на мелях.

растворяющиеся в кислоте корабли как и они же дрифтящие по краю карты сделаны скорее для слепых кротов которые не видят, что вообще вокруг них происходит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
106 публикаций
2 476 боёв

там потрясно?мы в разные игры играли?мне там фиолетово и тупо.6 самолётов в бой?это так исторично и круто:teethhappy:

Ну если тебе по религиозным причинам не нравится там, то тебе уже никто не поможет, а если тебя смущает кружок упреждения, то убери его
Изменено пользователем megobuldozer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
161 публикация
444 боя

и по поводууправления

растворяющиеся в кислоте корабли как и они же дрифтящие по краю карты сделаны скорее для слепых кротов которые не видят, что вообще вокруг них происходит

кислота вообще вредна для здоровья,а уж "кислота" это прям для вас супер?я не удивлён

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию