Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_23047345

Диванным экспертам или накипело!

В этой теме 458 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

печально то,что не у всех есть возможность сидеть в играх.у вас есть?сидите,стройте фермы,замки

ну если ты щас на форуме, то у тебя есть время наверно )

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 574
[LGG]
Разработчик
727 публикаций
14 033 боя

всетаки я еще раз извенюсь 

я далек от разработки игр и не разбираюсь в кол-ве полигонов и чего то там еще я просто игрок который проводит некотрое время за компом после рабоы

и наверное я не прав говоря о детализации    НО    

я верю своим глазам которые видят на моем мониторе картинку намного лучшую и приятную чем у вас возможно это вас обижает  а что делать 

комп у меня далеко не новый и что бы играть в кораблики настройки стоят меньше средних   а в тундре чуть выше средних  вот и решите сами что у них лучше оптимизиция детализация или что еще

да мне интересна тема кораблей и по этому я сдесь но картинка  для слабых и срдних компов у них лучше

ссылка на тундру у меня не открылась

Ну во первых , может я разрушу твой мир, но у Гайдзинов нет играбельных кораблей. Так что не понятно что там тебе нравится. Во вторых - есть куча людей которые считают шедевром живописи "Черный квадрат" Малевича, а для меня это фарс и троллинг, не имеющий никакого отношения к живописи. Но есть люди которые видят в нем "невероятную глубину и сложный комбинированный посыл сознанию".

Извини, брат.

Не живопись это.

Если брать только визуал, не касаясь геймплея - то визуальное качество моделей  в ангаре у Самолетов ВГ - лучше. Объективно говоря у ВТ лучше геймплей, но в остальном - нет.

Изменено пользователем mal_h
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
161 публикация
444 боя

Ну если тебе по религиозным причинам не нравится там, то тебе уже никто не поможет

да зайди в самолётики от вг,там ты нубяра,ручки то не выросли.зато у конкурентов ты прям молодец.6 самолётов за бой слить.тебе никто не поможет))
10:25 Добавлено спустя 0 минут

ну если ты щас на форуме, то у тебя есть время наверно )

знакомо слово смена?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Ну там хотя бы А6М - это А6М, а не что-то там, косое и неповоротливое и проигрывающее всухую любому вражьему самолёту и которое перекручивают Советы, с моделькой А6М. Играл когда-то только ради этого.

А я вообще не смог в самолеты ни у улиток, ни у картошки. У меня нутро поперек перекручивает от их аркадной физики. Где скольжение? Где нормальный флаттер? Где срыв потока с плоскостей?

Но при этом не ругаю игры. Просто они реализованы так, как требовалось их разработчикам. И именно они несут все риски и ответственность за успех или провал. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 147 боёв

печально то, что много игр стали делать для таких вот приходящих по пиу пиу на 20 минут после рабты

Таких людей большинство, хочешь кушать - нужно под них подстраиваться. Но ведь никто не мешает параллельно с ВоВсой играть в какой-нибудь МГС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
161 публикация
444 боя

Ну во первых , может я разрушу твой мир, но у Гайдзинов нет играбельных кораблей. Так что не понятно что там тебе нравится. Во вторых - есть куча людей которые считают шедевром живописи "Черный квадрат" Малевича, а для меня это фарс и троллинг, не имеющий никакого отношения к живописи. Но есть люди которые видят в нем "невероятную глубину и сложный комбинированный посыл сознанию".

Извини, брат.

Не живопись это.

Ну и когда запускаю Вартандер - то не вижу картинки, вижу "программер стайл арт" - с ужасным самолетом  в главной роли. Если брать только визуал, не касаясь геймплея - то визуальное качество моделей  в ангаре у Самолетов ВГ - лучше. Объективно говоря у ВТ лучше геймплей, но в остальном - нет.

геймплей да,хромает,а в остальном они лучше,причём намного.я про самолётики.

Для меня с точки зрения разработки - "труп", это немой визуальный маркер смерти оппонента. В случае WoT - он приобретает геймплейный смысл в виде видоизмененного  играбельного окружения, за ним можно занимать огневую позицию, прикрываясь его остовом. И он в этом состоянии - не труп - а важный фактор вариативности геймплея, создающий новые возможности стандартной среды карты. В случае Кораблей - мы не смогли их в этом качестве - и они остались - трупами, не нужными для игры. Пока корабль тонет - он еще может краткое время служить преградой торпед. После - он не нужен. На мелях - его тоже невероятно использовать, по этому корабли тонут безвозвратно и на мелях.

растворяющиеся в кислоте корабли как и они же дрифтящие по краю карты сделаны скорее для слепых кротов которые не видят, что вообще вокруг них происходит 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

знакомо слово смена?

ну так потрать свой выходной на что то более полезное, чем отвечать в бесполезной теме

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
161 публикация
444 боя

ну так потрать свой выходной на что то более полезное, чем отвечать в бесполезной теме

взаимно,ты то зачем тут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
1 851 бой

А где там речь идет о ПМ, или вы взяли на себя смелость предположить не написанное )

"Дурочка включили", яснопонятно... :)

Речь там и далее по контексту о СБ, и о ПМ, который вы приплели в следующем же посте:

Также как ПМ к симулятору

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

В основном согласен. А вот про корабли уже нет. Амаги - это тот недостроенный линейный крейсер, что потом стал авианосцем Акаги. Хакурю - проект G18, что в будущем должен был прийти на замену Тайхо. Про Мёги, к сожалению, ничего не знаю. Да и потом, зачем законченному амерофилу всё это знать. "Ипошке жи ни людэ, Айова 1-1 емато парвёт, две бомбы мала была", да?)

почему амерофилу? я б хотел бы выкачать ямато, но не хочу страдать на убожестве кавачи, бумаге миоги и Конго(ну не понравился он мне збт)

Щас коплю свободку и сразу возьму фусо. Вот только не знаю как изумо пройти((((

Норку тоже хочу, но там все корабли убожества из первой мировой, где им и место было бы и я не хочу на них страдать.

Япошки сейчас в авиках гнут и в ПВО и в урон, да еще и в стелс. Зачем США нужны вообще?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций

чувак, тебе голды не дадут, не старайся)

:trollface:как спится когда в интернете кто то не прав?

УУУ я играю в игру и она кому то не нравится, но веть она нравится мне УУУ ради голды, подлиза. Вот он похвалил мою игру, значит он прав и классный.

Не страшно, юношеский максимализм называется. С возрастом пройдет, а если нет, то плохо.

10:54 Добавлено спустя 0 минут

:trollface:пойду полетаю на историчных самолетах с полутонной сферой внутри чтоб не нагибала

историзм :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
896 публикаций

Для меня с точки зрения разработки - "труп", это немой визуальный маркер смерти оппонента. В случае WoT - он приобретает геймплейный смысл в виде видоизмененного  играбельного окружения, за ним можно занимать огневую позицию, прикрываясь его остовом. И он в этом состоянии - не труп - а важный фактор вариативности геймплея, создающий новые возможности стандартной среды карты. В случае Кораблей - мы не смогли их в этом качестве - и они остались - трупами, не нужными для игры. Пока корабль тонет - он еще может краткое время служить преградой торпед. После - он не нужен. На мелях - его тоже невероятно использовать, по этому корабли тонут безвозвратно и на мелях.

А как же атмосферность? Горящий полузатонувший на мели корабль это же так красиво и амосферно! На самом деле. :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация
25 036 боёв

Я тут мимокрокодил, и меня смутила эта фраза "Все "трупы" во всех нормальных играх - исчезают ":popcorn:

А представь как расстроились разработчики WoT :trollface:

По вашей логике, уничтоженная башня главного калибра тоже должна исчезать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
161 публикация
444 боя

щас починятся корабли и пойду дальше крабить 2 мир, читаю всякие смешные посты и комментарии на них, иногда бывает весело, иногда вызывают недоумение, иногда аж плакать от  смеха хочется, в общем разные ощущения бывают

сам развлекаюсь и играю в форум.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
1 851 бой

Вот что значит, грамотный и знающий разработчик в треде - уложил всех "мегоикспертов" на лопатки парочкой сообщений. Так с ними и нужно!:izmena:

Лучше бы он своей непосредственной работой занимался - игру пилил, тогда и не приходилось бы на форуме доказывать какая она замечательная.

Объективно говоря у ВТ лучше геймплей, но в остальном - нет.

Конечно объективно, как еще может говорить разработчик о играх конкурентов. :)

Изменено пользователем Muk_off
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
Старший альфа-тестер
657 публикаций
563 боя

2. Корабли на мели не только не тонут но и не плавают.  Игровой принцип - убирать все не геймплейное- если корабль уничтожен и не может управляться игроком - он будет убран из игрового мира, не взирая ни на какой период корозии металла до полного растворения в морской воде. :)  Все "трупы" во всех нормальных играх - исчезают.

Странный у вас игровой принцип. Согласно ему не нужны ни деревья, ни домики на островах, ни волны на воде. И детализация корабликов тоже не нужна. 

Трупы убирают по техническим причинам, либо дорого держать на сцене, либо вызывает глюки, либо появляется позможность завалить трупами до неиграбельного состояния. Так почему у вас убираются трупы?

Изменено пользователем botbot
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
361 публикация

Какие по вашему мнению конкуренты у World of Warships? Назовите хотя бы одного. Или покажите мне, где корабли реализованы лучше?

Вот именно конкуренции нет и надеюсь не будет.Кораблей хоть как то организованных как онлайн проект я ещё не видел.Почему я надеюсь на отсутствие конкуренции?Спросите вы,я вам скажу так не надо ещё одной аркады.Только хардкор,нет маркерам и нет полоскам ХР.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
161 публикация
444 боя

:ohmy: Пойду глаза с мылом вымою - как в такое можно играть :hiding:

а комп слабый,может мыло уже попало.оно то может и сильное

11:29 Добавлено спустя 1 минуту

:ohmy: Пойду глаза с мылом вымою - как в такое можно играть :hiding:

честно?попробуй,слетай.или слабак с мылом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Странный у вас игровой принцип. Согласно ему не нужны ни деревья, ни домики на островах, ни волны на воде. И детализация корабликов тоже не нужна. 

Трупы убирают по техническим причинам, либо дорого держать на сцене, либо вызывает глюки, либо появляется позможность завалить трупами до неиграбельного состояния. Так почему у вас убираются трупы?

На предыдущей странице есть ответ - убирают помехи геймплею

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
690 публикаций
1 674 боя

а комп слабый,может мыло уже попало.оно то может и сильное

11:29 Добавлено спустя 1 минуту

честно?попробуй,слетай.или слабак с мылом?

Чур меня пробовать, есть нормальные симы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию