2 248 Gazzkiy_Papa Старший бета-тестер 3 504 публикации 2 950 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 4 сен 2015, 12:08:00 А может не авики виноваты, а режим игры... А раньше почему ничьих не было на лоулевелах? Это больше прерогатива 8+ была Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
54 A_HAXPEHA_B_TAHKE_TOPMO3 Бета-тестер 330 публикаций 547 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 4 сен 2015, 12:09:44 Есть. Основная масса ничьих - бегство плоскопалубного невидимки, которого банально не успевают убить дайте моему авику ГК, я не буду убегать вообще. и дымы еще хочу.. и форсаж... и хилку! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
735 [SQDRG] SKLW Старший бета-тестер, Коллекционер 1 525 публикаций 8 270 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 4 сен 2015, 12:10:27 Есть еще один класс, который изначально старался забиться в угол и пытаться отстреливать все с предельной дистанции, но звенья торпедоносцев не позволяли стоять ему на месте. Или Вы уже забыли как это выглядело во времена игры "попади мышкой по крестику"? "вот" бы ты попал по крестику))) особенно с предельной дистанции. Этот период только у рельсоходов так назывался. К тому же Линкоры - очень(ооочень) редко становятся причинами ничьих, а крейсера вообще никогда. С огромным отрывом в ничьих лидируют именно авианосцы, вдвое реже эсминцы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 202 [ONB] Deadborn_MK Старший бета-тестер 1 749 публикаций 7 568 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 4 сен 2015, 12:10:49 Вы бы не списочек боев показали, а что Вы лично сделали в каждом из них чтобы этих ничьих не было, или вы тащили сливы на ничью? Там все предсказуемо, просто неберунг. Захват - 0.3 Глянул у себя для сравнения - захват на ЛК - 3.14 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
722 polkovnik Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 1 189 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 4 сен 2015, 12:11:17 А раньше почему ничьих не было на лоулевелах? Это больше прерогатива 8+ была да ладно не было, были и еще какие интересные... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
735 [SQDRG] SKLW Старший бета-тестер, Коллекционер 1 525 публикаций 8 270 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 4 сен 2015, 12:11:48 дайте моему авику ГК, я не буду убегать вообще. и дымы еще хочу.. и форсаж... и хилку! дайте моему линкору 3 группы ястребов.... и тогда можно и вам дать то, что вы просите Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 741 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 078 публикаций 23 019 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 4 сен 2015, 12:12:32 Ну так авики понерфили же. Собсно за что боролись ;) АВ тут не причём. И да, мало их понерфили. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 248 Gazzkiy_Papa Старший бета-тестер 3 504 публикации 2 950 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 4 сен 2015, 12:15:07 да ладно не было, были и еще какие интересные... Были редкостью. Сейчас будут обыденностью. И на средних будут выпадать чаще Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
360 Gremlin_31 Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 313 публикации 10 462 боя Жалоба #29 Опубликовано: 4 сен 2015, 12:16:52 (изменено) "вот" бы ты попал по крестику))) особенно с предельной дистанции. Этот период только у рельсоходов так назывался. К тому же Линкоры - очень(ооочень) редко становятся причинами ничьих, а крейсера вообще никогда. С огромным отрывом в ничьих лидируют именно авианосцы, вдвое реже эсминцы Странно, а мне всегда казалось, что в ничьей виноваты те, кто не смог уничтожить противника или захватить базу, а не те, кто не подставился под уничтожение... Изменено 4 сен 2015, 12:17:19 пользователем Gremlin_31 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
735 [SQDRG] SKLW Старший бета-тестер, Коллекционер 1 525 публикаций 8 270 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 4 сен 2015, 12:18:24 АВ тут не причём. И да, мало их понерфили. да тут дело то не в нерфе, дело в том, что АВ против 5ти кораблей может вывести на ничью. Хотя как правило и так ясно - кто выиграл бой. Но люди не могут получить заслуженную победу потому что взять базу нехватает времени и убить недобитый кусок авика (часто без авиации) тоже нет возможности Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
360 Gremlin_31 Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 313 публикации 10 462 боя Жалоба #31 Опубликовано: 4 сен 2015, 12:19:52 да тут дело то не в нерфе, дело в том, что АВ против 5ти кораблей может вывести на ничью. Хотя как правило и так ясно - кто выиграл бой. Но люди не могут получить заслуженную победу потому что взять базу нехватает времени и убить недобитый кусок авика (часто без авиации) тоже нет возможности Если не хватило времени - это тактический просчет. Почему при этом победа должна считаться заслуженной? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
735 [SQDRG] SKLW Старший бета-тестер, Коллекционер 1 525 публикаций 8 270 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 4 сен 2015, 12:22:20 Странно, а мне всегда казалось, что в ничьей виноваты те, кто не смог уничтожить противника или захватить базу, а не те, кто не подставился под уничтожение... это тебе только так казалось, хотя такие случаи действительно есть, но редко. Чаще остаётся авианосец который сваливает со скоростью и заметностью эсминца в дальний угол и тупо выводит на ничью, хотя какая там ничья если остаётся ещё куча кораблей в противоположной команде. В ранговых боях я бы ещё такой довод принял, но не в рандоме. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
722 polkovnik Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 1 189 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 4 сен 2015, 12:22:36 да тут дело то не в нерфе, дело в том, что АВ против 5ти кораблей может вывести на ничью. Хотя как правило и так ясно - кто выиграл бой. Но люди не могут получить заслуженную победу потому что взять базу нехватает времени и убить недобитый кусок авика (часто без авиации) тоже нет возможности А если это эсмен, такая ничья, нас 6 он 1. 3 ЛК стоят на захвате, КР ищут по всей карте этого не добитка и туточки ничья при 90% захвате. Ну очень весело... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 808 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #34 Опубликовано: 4 сен 2015, 12:22:56 (изменено) Ну я уже ответил что на линкорах не катаюсь по линиям, и не стою на базе, а следую цели, побеждать всегда приятнее Просто в этот раз так сложились обстоятельства, и именно после патча, раньше такого засилия ничьих на таких уровнях не было По другому задам вопрос, каковы задачи на победу вообще? И что могли бы вы сделать в том бою, кроме дамага? Возможно поймёте о чем я. Изменено 4 сен 2015, 12:29:22 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
735 [SQDRG] SKLW Старший бета-тестер, Коллекционер 1 525 публикаций 8 270 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 4 сен 2015, 12:24:05 (изменено) Если не хватило времени - это тактический просчет. Почему при этом победа должна считаться заслуженной? Потому что не может быть "тактического просчёта" в рандоме. Что мешает АВ прикрывать свои корабли лучше что б их не слили и авику не пришлось ныкаться по углам в конце боя Или приятно когда вам засчитывают ничью? в конце концов процент ничьих у всех примерно одинаковый. А когда тянешь бой а потом выходит ничья из-за того что кто спрятался в углу? Не ну есть другой вариант сделать нормальную дистанцию засвета АВ 20-30км. тогда без проблем Изменено 4 сен 2015, 12:27:48 пользователем SKLW Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 808 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #36 Опубликовано: 4 сен 2015, 12:25:53 АВ тут не причём. И да, мало их понерфили. Вот только вдруг каждый 4-5 бой вообще без авиков и как то реже стали 2х2 авики быть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
34 RenamedUser_47702692 Участник 189 публикаций 1 294 боя Жалоба #37 Опубликовано: 4 сен 2015, 12:30:00 Захват - 0.3 Все, ответ найден, тему можно закрывать! (интересно, если был бы большой захват, но урон 20к, написали бы что в урон не смог ? или любые другие циферки не те, так это любую причину в статке можете найти) По другому задам вопрос, каковы задачи на победу вообще? И что моги бы вы сделать в том бою, кроме дамага? Возможно поймёте о чем я. Так расскажи мне, как правильно играть на линкоре, в след раз как выйду на них, учту свои ошибки и приму твои советы, и да будет стрик из 20 побед ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 264 anonym_i60uSnuNn9xP Участник 2 213 публикации Жалоба #38 Опубликовано: 4 сен 2015, 12:36:00 Там все предсказуемо, просто неберунг. Захват - 0.3 Глянул у себя для сравнения - захват на ЛК - 3.14 Не объективно. Вы абузите отряды. В соло рандоме у ЛК низкий коэффициент захвата базы. Можно конечно целенаправленно его апать - но это сильно сказывается на выживаемости и всей стате отсюда выплывающей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 808 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #39 Опубликовано: 4 сен 2015, 12:42:10 Не объективно. Вы абузите отряды. В соло рандоме у ЛК низкий коэффициент захвата базы. Можно конечно целенаправленно его апать - но это сильно сказывается на выживаемости и всей стате отсюда выплывающей. Нет, не скажится. Просто после зачистки стороны надо плыть в сторону вражеской базы, продолжая раздавать дамагу тем, кто как-то пытаеться мешать. Обычно на это хватает времени. А не пытатся кого-то догнать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
360 Gremlin_31 Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 313 публикации 10 462 боя Жалоба #40 Опубликовано: 4 сен 2015, 12:43:24 Потому что не может быть "тактического просчёта" в рандоме. Что мешает АВ прикрывать свои корабли лучше что б их не слили и авику не пришлось ныкаться по углам в конце боя Или приятно когда вам засчитывают ничью? в конце концов процент ничьих у всех примерно одинаковый. А когда тянешь бой а потом выходит ничья из-за того что кто спрятался в углу? Не ну есть другой вариант сделать нормальную дистанцию засвета АВ 20-30км. тогда без проблем Що? Опять "авик виноват"?!. "Все плакие, адна я карошая!" (с) IceQeen Рассказать о публикации Ссылка на публикацию