Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

"Печено вепрево колено" (рулька запеченная) (Камбуз # 3)

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

94 174
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 636 публикаций
30 129 боёв

Классная серия!!!

Так держать!!! Аж молодость вспомнилась. 

Камбуз самая адская работа на флоте. Все в увольнение а ты паши. Потому что есть хотять все. 

50-IMG_1278.jpg

 

спс, за поддержку КВАК! камбуз - дело тонкое!

 

 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
611
Бета-тестер
1 538 публикаций

А кстати в этапе номер 4 небольшая ошибка в слове вытаскиваем.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
94 174
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 636 публикаций
30 129 боёв

А кстати в этапе номер 4 небольшая ошибка в слове вытаскиваем.

 

спс за внимательность. исправил.

 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
94 174
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 636 публикаций
30 129 боёв

кстати, кто приготовил рульку по моему рецепту прошу поделиться впечатлениями. может будут замечания. я реагирую адекватно на критику (в свое время наслушался на кулинарных фестивалях от критиков, зато объективная критика помогла усовершенствовать блюда)

 

 

  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
94 174
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 636 публикаций
30 129 боёв

Норм

 

особенно вечером в пятниццццоооо!!!!!

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации
273 боя

Обожаю в принципе данное блюдо, а особенно оно понравилось мне в Праге :) Подается в большинстве заведений. С трудом можно осилить одному, а блюдо затянет на 1.5кг...

 

LBxPmQbiS9E.jpg

А эту рульку я недавно скушал в Вильнюсе :trollface:

  • Плюс 2

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Участник
1 541 публикация

Обожаю в принципе данное блюдо, а особенно оно понравилось мне в Праге :) Подается в большинстве заведений. С трудом можно осилить одному, а блюдо затянет на 1.5кг...

 

LBxPmQbiS9E.jpg

А эту рульку я недавно скушал в Вильнюсе :trollface:

 

да, там действительно очень вкусно.

-Z8CCATEZYo.jpg

 

  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
12 611
[LGG]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 677 публикаций
39 451 бой

кстати, кто приготовил рульку по моему рецепту прошу поделиться впечатлениями. может будут замечания. я реагирую адекватно на критику (в свое время наслушался на кулинарных фестивалях от критиков, зато объективная критика помогла усовершенствовать блюда)

Рульку по твоему рецепту - буду готовить в ноябре (как кабанчик вырастет) :teethhappy:

Вот тогда и скажу как она )))

а рецептик классный!!! +

:great:

С Уважением,

K0K0PELLI

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации
273 боя

Рульку по твоему рецепту - буду готовить в ноябре (как кабанчик вырастет) :teethhappy:

Вот тогда и скажу как она )))

а рецептик классный!!! +

:great:

С Уважением,

K0K0PELLI

Со свежим мясом вкуснее всего.

 

Пожалуй попрошу жену на следующей неделе сделать по этому рецепту рульку :)

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
12 611
[LGG]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 677 публикаций
39 451 бой

Со свежим мясом вкуснее всего. :)

Полностью согласен с Вами!!!

:great:

А если еще и в русской печи приготовить - вообще пальчики проглотишь! :teethhappy:

Незабываемый вкус!

:honoring::izmena:

С Уважением,

K0K0PELLI

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
1 861
[IEVEI]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 323 публикации
13 596 боёв

Готов поспорить, что это просто разорви меня медуза как вкусно! :great: Предлагаю открыть кулинарный отдел на форуме за именем "Камбуз". :popcorn:

 

Изменено пользователем n193r

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
94 174
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 636 публикаций
30 129 боёв

Готов поспорить, что это просто разорви меня медуза как вкусно! :great: Предлагаю открыть кулинарный отдел на форуме за именем "Камбуз". :popcorn:

 

да как-то уже поднимал этот вопрос......но пока тишина

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
221 публикация
12 212 боёв

Хотел бы задать вопрос Главному коку!

А где же рецепт самого главного блюда на флоте- Макароны по-флотски???

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
94 174
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 636 публикаций
30 129 боёв

Хотел бы задать вопрос Главному коку!

А где же рецепт самого главного блюда на флоте- Макароны по-флотски???

 

их куча рецептов - какие хотите: с фаршем, с тушенкой, с рыбьими консервами, с курицей?

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
94 174
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 636 публикаций
30 129 боёв

Полностью согласен с Вами!!!

:great:

А если еще и в русской печи приготовить - вообще пальчики проглотишь! :teethhappy:

Незабываемый вкус!

:honoring::izmena:

С Уважением,

K0K0PELLI

 

в русской печи любое приготовленное - так можно все пальцы проглотить! 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
221 публикация
12 212 боёв

 

их куча рецептов - какие хотите: с фаршем, с тушенкой, с рыбьими консервами, с курицей?

 

Естественно с тушёночкой)))!

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
94 174
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 636 публикаций
30 129 боёв

 

Естественно с тушёночкой)))!

 

Итак, макароны по-флотски на скорую руку:

отвариваешь макароны (желательно рожки), сливаешь воду. разогреваешь сковороду, нарубаешь туда лучок, обжариваешь до золотистого цвета, выкладываешь тушеночку, когда начнет выпариваться вода, а жир начнет шкварчать, можно добавлять макароны и помешивая - греем пару минут - нашинкуем зелень и готово!

 

к макаронам по-флотски:

можно нарезать черный хлеб, свежий репчатый лук кольцами, достать соленые огурчики, ну и аперитивчик конечно! приятного аппетита!

 

9379115d412c.jpg

Изменено пользователем fidelecastro111
  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

зер гуд

я делаю так: беру свежую рульку, не мороженую (важно), выдерживаю в холодильнике часов 12, потом делаю надрезы, натираю подсолнечным маслом с солью, в рукав и ставлю в разогретую духовку на 200 градусов, через час убавляю до 180 и готовится еще пару часов, получается очень нежная рулька, гарнир и напитки по вкусу)))

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию

×