9 03BEPUH Участник 70 публикаций 1 566 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 4 сен 2015, 22:02:12 А это к чему? Если к моему высказыванию - так я далеко не лидер форума, а если применительно к теме - так глупо смеяться над предложением от души, тем более если кроме сарказма и написать нечего. где ты разглядел что это относится к какому то твоему высказыванию?) да я понимаю что надо соответствовать)...создашь десяток тем, возможно одна выйдет более менее толковой) цели обидеть кого то не было своё мнение высказывать можно же?) ну и апнул заодно)...и благодарностей тут особо не будет, чисто пофлудить) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
818 [MSF] Amphiptere Старший бета-тестер 1 761 публикация 18 896 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 4 сен 2015, 22:03:28 ну что ж, отмечусь, скрины не делал но сейчас был бой в котором товарищ с ником Electrodick (если я правильно запомнил, надеюсь не потрут модераторы ибо его похоже так действительно зовут) на Миникозе нехило затащил бой, в котором наша чудо тима имела честь почти полностью бездарно слиться в начале игры и сильно проигрывая по очкам мы таки все же затащили. Спасибо тебе Dude 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #23 Опубликовано: 4 сен 2015, 22:04:50 ну и апнул заодно)... Спасибо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
197 [V-R24] Zmey_ok Старший альфа-тестер, Коллекционер 292 публикации Жалоба #24 Опубликовано: 4 сен 2015, 22:15:57 где ты разглядел что это относится к какому то твоему высказыванию?) да я понимаю что надо соответствовать)...создашь десяток тем, возможно одна выйдет более менее толковой) цели обидеть кого то не было своё мнение высказывать можно же?) ну и апнул заодно)...и благодарностей тут особо не будет, чисто пофлудить) Не поймём мы друг друга, к сожалению, зачем десяток тем, одна из которых толковая? Зачем этот десяток? Зачем вообще темы создавать, если толковая только одна?))) А мнение - оно и мнение только тогда, когда обосновано хоть как-то, а просто написать: а ты думал легко быть лидером форума?) это не мнение. Это немного по другому... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #25 Опубликовано: 4 сен 2015, 22:21:14 (изменено) Мальчики не ссорьтесь, пожалуйста. Лучше мне в личку гадости напишите (не буду жаловаться, обещаю), но чем вам эта тема помешала? Оставьте эту тему для доброго, прошу вас. Изменено 4 сен 2015, 22:25:20 пользователем Piratica Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 03BEPUH Участник 70 публикаций 1 566 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 4 сен 2015, 22:23:57 Не поймём мы друг друга, к сожалению, зачем десяток тем, одна из которых толковая? Зачем этот десяток? Зачем вообще темы создавать, если толковая только одна?))) А мнение - оно и мнение только тогда, когда обосновано хоть как-то, а просто написать: это не мнение. Это немного по другому... а десять из десяти толковых, интересных, или хотя бы не повторяющихся сделать сложно) "Зачем этот десяток? Зачем вообще темы создавать, если толковая только одна?"...вот и я о том же, если ты не заметил) 22:25 Добавлено спустя 2 минуты Мальчики не ссорьтесь, пожалуйста. Лучше мне в личку гадости напишите (не буду жаловаться, обещаю), но чем вам тема помешала? Оставьте эту тему для доброго, прошу вас. не ссоримся мы ( я точно)) зачем гадости писать?) да и тема не помешала)...сейчас мне будут чё нить доказывать и апать тему) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #27 Опубликовано: 4 сен 2015, 22:28:08 (изменено) не ссоримся мы ( я точно)) зачем гадости писать?) да и тема не помешала)...сейчас мне будут чё нить доказывать и апать тему) Вы портите тему. Вам негде поругаться чтоли кроме этой темы? Это тема для добра. Изменено 4 сен 2015, 22:28:56 пользователем Piratica Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
197 [V-R24] Zmey_ok Старший альфа-тестер, Коллекционер 292 публикации Жалоба #28 Опубликовано: 4 сен 2015, 22:39:22 (изменено) Piratica, извиняюсь за офтоп, и подтвердить могу точно - никто и не ругался) P.S. И в личку загляни, если что. #вернитегалочку Изменено 4 сен 2015, 23:10:38 пользователем Zmey_ok Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
818 [MSF] Amphiptere Старший бета-тестер 1 761 публикация 18 896 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 4 сен 2015, 22:45:23 на фоне регулярных негативных тем из серии- "меня не устраивает" , "делайте что нибудь", "спасайся кто может", позитивная тема с пожеланием лучей добра действительно не помешает. поэтому все негативно настроенные срочно зохавайте вкусную печеньку, запейте чем нибудь бодрящим и да прибудет с вами сила. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #30 Опубликовано: 4 сен 2015, 22:54:16 (изменено) Piratica, извиняюсь за офтоп, и подтвердить могу точно - никто и не ругался) P.S. И в личку загляни, если что. #вернитегалочку Извинения приняты, но красный цвет поменяй, пожалуйста. Его используют только модераторы. Какбычегоневышло. И да #вирнитигалочку =) Изменено 4 сен 2015, 22:58:40 пользователем Piratica Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
354 [YOLO] Shevy_R Участник 1 393 публикации 5 132 боя Жалоба #31 Опубликовано: 5 сен 2015, 01:50:13 Открыл тему, дочитал до поста BlueNova - Пиратика, задумка такой темы хорошая, но, по-моему, умерла как-то быстро. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию