Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Y7MLTNNaTSNq

http://WarshipStats.com - заработала таблица лидеров!

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Статистика занятная штука. Я еще давно убедился, что процент побед не имеет прямой связи с твоей игрой и средним уроном за бой. Взять текущего лидера ру-кластера - _Shev с винрейтом 82%(!) Посмотрел его статут и ничего выдающегося там не увидел. Более того, это совершенно средний, обычный игрок. 95% своих боев он провел на авианосцах. Можно было бы подумать что это выдающийся авиковод. Но, я, будучи совершенно посредственным игроком, либо превосхожу его по среднему урону, либо имею такой же на всех авианосцах на которых играл он и я. Как это возможно? А его результаты на Лексингтоне и Хакурю иначе как позором назвать нельзя. Сравните мою и его игру на Рейнджере. У меня средний урон значительно выше, но я имею жалкие 49% на нем, а он нереальные 81.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
137 публикаций

Статистика занятная штука. Я еще давно убедился, что процент побед не имеет прямой связи с твоей игрой и средним уроном за бой. Взять текущего лидера ру-кластера - _Shev с винрейтом 82%(!) Посмотрел его статут и ничего выдающегося там не увидел. Более того, это совершенно средний, обычный игрок. 95% своих боев он провел на авианосцах. Можно было бы подумать что это выдающийся авиковод. Но, я, будучи совершенно посредственным игроком, либо превосхожу его по среднему урону, либо имею такой же на всех авианосцах на которых играл он и я. Как это возможно? А его результаты на Лексингтоне и Хакурю иначе как позором назвать нельзя. Сравните мою и его игру на Рейнджере. У меня средний урон значительно выше, но я имею жалкие 49% на нем, а он нереальные 81.

Пока вы набиваете средний урон на всех подряд, он более грамотно выбирает цели и приносит победу команде, пусть и нанося при этом меньше урона — только и всего. Да и взводная игра там скорее всего имеет место.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Привет, капитаны!

1. Сообщаем, что на сайте http://WarshipStats.com внедрена новая функция - таблица лидеров, отсортированная по конкретным кораблям. Перейти на неё можно по ссылке http://warshipstats.com/shipleaders[1] . Таблица лидеров включает в себя топ-1000 игроков на каждом корабле (не менее 50 боев) и работает для NA, EU, SEA и RU серверов. В таблице используются пять различных метрик - количество боёв, процент побед, средний урон, соотношение уничтожил/уничтожен и средний опыт. Для показа вашего рейтинга, вы должны залогиниться на сайте.http://WarshipStats.com внедрена новая функция - таблица лидеров, отсортированная по конкретным кораблям. Перейти на неё можно по ссылке http://warshipstats.com/shipleaders[1] . Таблица лидеров включает в себя топ-1000 игроков на каждом корабле (не менее 50 боев) и работает для NA, EU, SEA и RU серверов. В таблице используются пять различных метрик - количество боёв, процент побед, средний урон, соотношение уничтожил/уничтожен и средний опыт. Для показа вашего рейтинга, вы должны залогиниться на сайте.

2. ...  для того, чтобы ваши данные показывались в таблице лидеров, необходимо, чтобы сайт начал отслеживать вашу статистику. Для этого просто введите свой никнейм в панель поиска на сайте - вы будете добавлены в таблицу лидеров в течение 24 часов.

1. Повторный текст скопипастился

2. Что конкретно тут имеется ввиду под "начал отслеживать"? Отсчет боев пойдет на вашем сайте для меня с нуля (с момента нахождения меня на странице) или же уже до этого сыгранные бои будут-таки учитываться?

UPD:

Страница будет локализирована? Нет, с англ.язом проблем нет, только некоторые заголовки не совсем понятны (например, что такое "Kill to Death ratio" ?.. и т.д. )

Изменено пользователем anonym_OKBHHJM36dsx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
3 339 публикаций
36 369 боёв

Страница будет локализирована? Нет, с англ.язом проблем нет, только некоторые заголовки не совсем понятны (например, что такое "Kill to Death ratio" ?.. и т.д. )

Соотношение унитожил/убит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер, Коллекционер
189 публикаций
14 262 боя

вы яркий представитель любителей рейтингов, но никак не играете на победу... я только что прорашил на Атланте фланг, и забрал всего 2 корабля (2 линкора) и "аллес",-  быстрая победа по очкам - а "мяса", еще много осталось, на которых я мог бы набить урон, но увы - бой закончен :) ну а те кто проигрывает - конечно, им приходится больше стрелять ;) ну и набивать,

PS я посмотрел, мы забрали всего 5 кораблей и очки противника ушли за ноль :)

Изменено пользователем MaksiGen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
362
[CLOUD]
Старший альфа-тестер
1 158 публикаций
5 632 боя

Процент побед на данном этапе тестирования игры и с таким онлайном показывает отнюдь не скилл, а хитропопость игрока, умение воспользоваться всеми лазейками игры в пользу себе. Конкретно данный игрок нафармил свой винрейт

1. Играя 70% боев ночью, когда онлайн не достигал 3000
  2. Играя только отрядом
  3. Играя, "когда нужно", в самом начале обт прокачаться до хотябы 8 уровня. Человек просто "проскочил" в нужный момент и его все время кидало к кораблям на несколько уровней ниже, чем он сам.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
3 339 публикаций
36 369 боёв

Во, такое объяснение мне нравится больше, чем то, что я рак не способный приносить команде победу:-)

07:38 Добавлено спустя 2 минуты

вы яркий представитель любителей рейтингов, но никак не играете на победу... я только что прорашил на Атланте фланг, и забрал всего 2 корабля (2 линкора) и "аллес",-  быстрая победа по очкам - а "мяса", еще много осталось, на которых я мог бы набить урон, но увы - бой закончен :) ну а те кто проигрывает - конечно, им приходится больше стрелять ;) ну и набивать,

PS я посмотрел, мы забрали всего 5 кораблей и очки противника ушли за ноль :)

Ну, каждому, как говориться, свое. Кому-то нравится качать ветки, а кому-то гнуть новичков на песочных имбах:-)

Изменено пользователем Gibson1979

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

Ну, каждому, как говориться, свое. Кому-то нравится качать ветки, а кому-то гнуть новичков на песочных имбах:-)

Атланта - жуткая имба, доо !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
1 284 публикации

Если вы ни разу не оказывались с ним в одной команде или команде противников, уверяю Вас много потеряли,  он умеет мыслить стратегически в отличии от многих ав.водов гоняющихся только за дамагом, играет _Shev на победу и делает это красиво.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
104 публикации
19 086 боёв

Спасибо за простоту и удобство сайта. Почувствовал себя идиотом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
510 публикаций
16 522 боя

Спасибо за простоту и удобство сайта. Почувствовал себя идиотом.

:child:все понятно на раз два

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер, Коллекционер
189 публикаций
14 262 боя

если это была попытка меня подколоть, то у вас полный провал :)

второе ваше занятие - найти объяснение победам других в том, что они играют в песке или на имбах :) кстати, когда я писал про 2 линкора, то там был бой на крейсере 7 лвл

PS и что вам мешает играть на "имбах"? ;) (вопрос риторический, ибо у вас есть всегда оправдание)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
3 339 публикаций
36 369 боёв

если это была попытка меня подколоть, то у вас полный провал :)

А мне что-то подсказывает, что как раз удалось:-) Видите ли, топить на Умикадзе Кавати гораздо проще, чем наоборот:-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций

А мне что-то подсказывает, что как раз удалось:-) Видите ли, топить на Умикадзе Кавати гораздо проще, чем наоборот:-)

:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
Альфа-тестер
353 публикации
1 619 боёв

3 место в мире на фениксе, 2 на РУ сервере, причем играю только соло, вот уж не думал. Спасибо за сервис!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 272 публикации

3 место в мире на фениксе, 2 на РУ сервере, причем играю только соло, вот уж не думал. Спасибо за сервис!

К сожалению, только из тех, кто зарегался там или ввел свой ник)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

Клево. (: По Атланте я в первой десятке по всем показателям на Ру-кластере. (:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию