Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
tttsanyattt

Имена Капитанов

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

"Император Николай" не был достроен. Так что капитана ему можно поставить какого угодно.

В российской-советской ветке будет Новик I,  я бы  с удовольствием бы поставил ему командира Н.О.Эссена.)))
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
314 публикации
6 740 боёв

В российской-советской ветке будет Новик I,  я бы  с удовольствием бы поставил ему командира Н.О.Эссена.)))

А я, как раз собрался, делать иконки командиров, для будущей ветки российско-советских крейсеров, где командиром бронепалубного крейсера "Нови́к" будет:

Николай Оттович фон Эссен!

Если интересно, следите за темой [0.5.3.х] Иконки командиров:honoring:

Изменено пользователем The_Player_2
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

еще бы  возможность менять форму с сохранением перков. у меня адмирал  в царской форме -  прокачивать его я начал с авроры. если на авроре и николае он смотрится норм, то на ташкенте - увы нелогично. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
314 публикации
6 740 боёв

еще бы  возможность менять форму с сохранением перков. у меня адмирал  в царской форме -  прокачивать его я начал с авроры. если на авроре и николае он смотрится норм, то на ташкенте - увы нелогично. 

Да, на сколько я помню, у российско-советской ветки всего 5 разных командиров (иконок)... и часто получается так, что одно и то же лицо у командиров на разных кораблях.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

с выходом советской ветки надо бы урегулировать вопрос   командиров по примеру  танков (где экипажам можно менять даже имена, подбирать разные лица). для ветки кораблей  россии-ссср это актуально. надо давать возможность сохраняя навыки  менять изображение (т.е. форму).

Изменено пользователем Dimaserov71
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 770
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций

с выходом советской ветки надо бы урегулировать вопрос   командиров по примеру  танков (где экипажам можно менять даже имена, подбирать разные лица). для ветки кораблей  россии-ссср это актуально. надо давать возможность сохраняя навыки  менять изображение (т.е. форму).

Плюсую. Почему бы при наличии подобных фишек в прежних проектах не добавлять их  сразу в новые. А то у меня например 2 отечественных командира, и оба с одинаковыми лицами.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
7 публикаций
2 679 боёв
В 02.03.2016 в 14:34:36 пользователь The_Player_2 сказал:

А я, как раз собрался, делать иконки командиров, для будущей ветки российско-советских крейсеров, где командиром бронепалубного крейсера "Нови́к" будет:

Николай Оттович фон Эссен!

Если интересно, следите за темой [0.5.3.х] Иконки командиров:honoring:

Ссылка не работает. Уже 2018, ты не забросил игру? 

Всё ещё делаешь моды? Тебе разрешили?

Скрытый текст

И как менять форму командиров? Если не секрет:)

Жаль, что ты уже не активен... Последнее посещение::fish_panic:20 июня 2017 

Изменено пользователем valentain14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

В танках же нельзя именно написать нужное имя/фамилию, если не путаю, а можно выбрать из уже имеющихся, но там их много.

Я тогда в т71(маленький танк) прикола для садил трёх ребят, фамилии сделал Short, Little и Small))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
314 публикации
6 740 боёв
В 12.09.2018 в 22:13:10 пользователь valentain14 сказал:

Ссылка не работает. Уже 2018, ты не забросил игру? 

Всё ещё делаешь моды? Тебе разрешили?

Показать содержимое

И как менять форму командиров? Если не секрет:)

Жаль, что ты уже не активен... Последнее посещение::fish_panic:20 июня 2017 

Привет!

Ссылка действительно не работает, всё верно. Тема с модом "Иконки командиров" была удалена.

В корабли периодически играю. Моды, уже не делаю.

Скрытый текст

Что касается изменения формы командиров, раньше (в 2016) иконки командиров находились в папках клиента игры. И выглядели как обычные файлы с картинками, ты просто мог их заменять на свои. Сейчас, я посмотрел, такого не обнаружил. На сколько я помню, разработчики изменили паковку файлов игры. Поэтому сейчас мне сложно сказать как это сделать. Возможно есть темы на форуме, касающиеся этого вопроса.

Попробуй поискать, вдруг найдется какая нибудь информация.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 04.09.2015 в 23:18:08 пользователь tttsanyattt сказал:

Как Вы считаете, нужно ли давать капитанам исторических кораблей реальные, исторические имена? Я понимаю, что капитаны менялись, но какие-то ведь вошли в историю! Как капитаны крейсера "Варяг", канонерской лодки "Кореец" и т.д....

За использование имён исторических личностей надо платить. Игра проект коммерческий, а использование любой личной информации по закону должно быть согласовано с правообладателями этой информации. В игре есть капитаны, реально существовавшие в истории, но перед их введением в игру Леста вела переговоры с их наследниками. Так что не всё так просто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию