Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sharabeshka

Моды?

В этой теме 61 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 080
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

ТС может быть прав а может и нет. вот я пользуюсь модами и ставлю другие цветовые решения (трассеры и т.п.) так как имею дальтонизм.и для меня моды в данном случае реальное спасение. Не трогать авторов Модов! :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

Появились МОДЫ и совершенно очевидно встала проблема в игре! В каком плане? С модами не играю( по крайней мере в кораблях ), но заметил странную вещь!  "Вырезать" стараются игроков, максимально мешающих для победы? При всей маскировке и наличии более "вкусных" целей, стараются концентрировать огонь( даже если ты на откровенном "кактусе" ) на игроке, который на взгляд противника, может повлиять на исход битвы( ты можешь находиться даже дальше, чем более очевидная цель(например ЛК., а ты на КР.)). Вот и получили ТАНКИ на воде! Моды категорично нужно ОТМЕНЯТЬ! Ну не к чему они, нет прямой необходимости. А ВАШИМ помощникам и так есть чем заняться( это слова разработчикам ). Думаете мне показалось? Это вряд ли и ВЫ сами знаете, что это правда!:playing: Моды ломают игру, пытаясь давать преимущества( кажется не очевидные ), но дают. Только разреши, манюсенькие моды и процесс не остановить. Это как у собачек, стоит разрешить и потом уже её сверху не стащишь!:rolleyes:

Ты переоцениваешь себя, начнем с того что модов отображающих статку в бою пока просто нет, от слова - совсем и уж если на то пошло то твоя стата не делает тебя в бою приоритетной целью

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
1 691 бой

ТС может быть прав а может и нет. вот я пользуюсь модами и ставлю другие цветовые решения (трассеры и т.п.) так как имею дальтонизм.и для меня моды в данном случае реальное спасение. Не трогать авторов Модов! :izmena:

Вам можно и нужно, а вот ТС обычный нарцысс, ему надоело в зерколо любоваться, он пошел на форум.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

Появились МОДЫ и совершенно очевидно встала проблема в игре! В каком плане? С модами не играю( по крайней мере в кораблях ), но заметил странную вещь!  "Вырезать" стараются игроков, максимально мешающих для победы? При всей маскировке и наличии более "вкусных" целей, стараются концентрировать огонь( даже если ты на откровенном "кактусе" ) на игроке, который на взгляд противника, может повлиять на исход битвы( ты можешь находиться даже дальше, чем более очевидная цель(например ЛК., а ты на КР.)). Вот и получили ТАНКИ на воде! Моды категорично нужно ОТМЕНЯТЬ! Ну не к чему они, нет прямой необходимости. А ВАШИМ помощникам и так есть чем заняться( это слова разработчикам ). Думаете мне показалось? Это вряд ли и ВЫ сами знаете, что это правда!:playing: Моды ломают игру, пытаясь давать преимущества( кажется не очевидные ), но дают. Только разреши, манюсенькие моды и процесс не остановить. Это как у собачек, стоит разрешить и потом уже её сверху не стащишь!:rolleyes:

Ага, мои моды на замену флага Японии на императорский, возможность незатененного просмотра всех кораблей в порту и собственно минималистичный порт, ломают игру и превращают её в "танки", гениально :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
650 публикаций
5 087 боёв

Автор же ясно написал, что модами не пользуется, вот и не знает, что в кораблях моды заключаются в замене флагов, прицела, или Ничоси вместо фразы "Обнаружен" а ну и изменение цвета трассеров снарядов!!! Только интересно чем эти модификации могут помочь победить???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
473 публикации
3 663 боя

ТС требует оперативного вмешательства санитаров

Даже больше больше, определенных санитаров, для некоторых, с определёнными отклонениями!
10:38 Добавлено спустя 1 минуту

Ага, мои моды на замену флага Японии на императорский, возможность незатененного просмотра всех кораблей в порту и собственно минималистичный порт, ломают игру и превращают её в "танки", гениально :teethhappy:

Флаг оставь на память! ВЫ в игру за флагом зашли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
650 публикаций
5 087 боёв

Даже больше больше, определенных санитаров, для некоторых, с определёнными отклонениями!

это вы о себе?? Так как у вас явно мания преследования!!

Изменено пользователем Plat1988

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
473 публикации
3 663 боя

Автор же ясно написал, что модами не пользуется, вот и не знает, что в кораблях моды заключаются в замене флагов, прицела, или Ничоси вместо фразы "Обнаружен" а ну и изменение цвета трассеров снарядов!!! Только интересно чем эти модификации могут помочь победить???

Я же писал. Пока не могут. ВЫ только разрешите и через какое то время...... . Танки знаете? Точки пробития, стата в бою, прицел с .... .Что будем ломать игру не начав?
10:47 Добавлено спустя 1 минуту

Посоны, ну вы понели кого надо фокусить, да ?:trollface:

Для АЛЬФА тестера:medal:, как минимум, не умно!
10:49 Добавлено спустя 3 минуты

Их не надо трогать. Или они работают в КОМПАНИИ и делают настройки, или ломают игру МОДАМИ! А по другому не как!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
650 публикаций
5 087 боёв

Я же писал. Пока не могут. ВЫ только разрешите и через какое то время...... . Танки знаете? Точки пробития, стата в бою, прицел с .... .Что будем ломать игру не начав?

А вы не заметили что многие моды из танков со временем переходят и на основу??(пример время перезарядки орудий было модом а потом и вклиент вошло) Моды которые дают существенное преимущество запрещены!! Проблем нет!! Большая часть модов создаются для чисто визуальных изменений клиента. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

Для АЛЬФА тестера:medal:, как минимум, не умно!

За медальку спасибо.:honoring: 

А как уважаемый старший бета-тестер представляет себе запрет графических модов ?

Зашифровать все картинки в клиенте ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Аналога XVM в кораблях пока нет. Как он появится - сразу же себе поставлю:-) На счет модов. Попробуйте на Кливе пострелять по цели в 14 км. от вас, а я посмотрю как вы будете в нее попадать со стандартным прицелом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

Флаг оставь на память! ВЫ в игру за флагом зашли?

Ну вы заявили, что моды ломают игру, не уточняя какие конкретно и, по всей видимости, вообще не зная какие они есть. Вот я и спросил чем этот мод её ломает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
650 публикаций
5 087 боёв

Ну вы заявили, что моды ломают игру, не уточняя какие конкретно и, по всей видимости, вообще не зная какие они есть. Вот я и спросил чем этот мод её ломает.

Ну например вы ставите себе пиратскй флаг и подобно пиратам начинаете брать врага на абордаж, а он этого не ожидае:teethhappy:т

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

Ну например вы ставите себе пиратскй флаг и подобно пиратам начинаете брать врага на абордаж, а он этого не ожидае:teethhappy:т

Блин, это ж выходит я ему всю игру сломаю?! Вот оно как... :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
473 публикации
3 663 боя

За медальку спасибо.:honoring: 

А как уважаемый старший бета-тестер представляет себе запрет графических модов ?

Зашифровать все картинки в клиенте ?

Если такое кол - во разработчиков с этим не справятся, то какого там си***? Да и при чём здесь картинки УВАЖАЕМЫЙ Альфа - тестер! И ещё, для наглядности. Вы в своей квартире. К Вам входят "некие" и давай у Вас всё переделывать? Игру вполне можно забить в рамки. В танках(если не знаете), доигрались до того, что какое то время, некоторые танки были невидимками!!! Во как! БАГ, потом ещё БАГ и ещё..... . Что повторим?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
473 публикации
3 663 боя

Просмотр сообщенияSlamBam (05 Сен 2015 - 15:26) писал:

Вам можно и нужно, а вот ТС обычный нарцысс, ему надоело в зерколо любоваться, он пошел на форум.

Родной! Для чего форум то знаешь? Где зера(о)ла и где форум? Да и не понимаю я в цветах ничего, извини.
11:07 Добавлено спустя 0 минут

Просмотр сообщенияVessarionych (05 Сен 2015 - 16:03) писал:

С ужасом жду того дня, когда появится оленемер.

А вот это действительно будет кошмар!!!
11:11 Добавлено спустя 4 минуты

Просмотр сообщенияCommissarCCCP (05 Сен 2015 - 15:52) писал:

Зайдите в танки? И если ни чего не понятно, тогда совсем плохо. Ну а моды, которые пока есть, действительно ничего не ломают. Но это пока. А за ответом в танки ГОСПОДА, в танки!
11:13 Добавлено спустя 6 минут

Просмотр сообщенияMidele (05 Сен 2015 - 14:18) писал:

Согласен +

А согласен с чем? С + или с санитарами? И что так плохо стало?
11:18 Добавлено спустя 11 минут

Просмотр сообщенияKPOTc (05 Сен 2015 - 14:19) писал:

Уважаемый вы неправы .моды это доработка игры и игроки выбирают моды для себя чтоб комфортно играть

А кто должен дорабатывать? А для чего нужны разработчики игры? А давайте МЫ все понаделаем всякой всячины( невидимый корабль ). Если игру дорабатывают ВСЕ, это не игра. У ВАС в квартире(кроме ремонта), кто то что то дорабатывает? Ну не правильно ВЫ настроили телек, ща Я вам переделаю!

Просмотр сообщенияNekkiBasara (05 Сен 2015 - 14:20) писал:

ЛК страдают люто от крейсеров, а крейсера от ЛК, если имеют глупость подойти близко. Всегда стараюсь вести огонь по ближайшему крейсеру. А вообще, в чем проблема? А на кактусах концентрируют огонь из-за того, что они легкая цель. Все зачастую гонятся за домажкой вопреки здравому смыслу.

Вы на КР. Перед Вами, в 1км., наша ЛК. и даже очень ближе к противнику ( более ЖИРНАЯ цель, да и горит получше, чем КР) и перед Вами 4 - 5 кораблей противника. Так вот 4 из 5, сконцентрировали огонь по Вам(!), не реально? Ещё как реально и Вы знаете, что это правда, и Вы это в бою видели. Что не правда?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
137 публикаций

И что из этого сломало игру? Танки живут и процветают.

Так что изменило - да, сломало - явно нет.

Вы на КР. Перед Вами, в 1км., наша ЛК. и даже очень ближе к противнику ( более ЖИРНАЯ цель, да и горит получше, чем КР) и перед Вами 4 - 5 кораблей противника. Так вот 4 из 5, сконцентрировали огонь по Вам(!), не реально? Ещё как реально и Вы знаете, что это правда, и Вы это в бою видели. Что не правда?

Ну так ЛК уже никуда не денется, а убивать его дольше, естественно лучше убрать быстро крейсер, потом приниматься за ЛК. Вы поступите иначе? Станете выгребать и от ЛК и от КР, вместо того, что-бы минуснуть ствол?

А кто должен дорабатывать? А для чего нужны разработчики игры? А давайте МЫ все понаделаем всякой всячины( невидимый корабль ). Если игру дорабатывают ВСЕ, это не игра. У ВАС в квартире(кроме ремонта), кто то что то дорабатывает? Ну не правильно ВЫ настроили телек, ща Я вам переделаю!

Разработчики не играют в свою игру, вот не играют и все тут(за редчайшими исключениями). А мододелы играют, поэтому им гораздо очевиднее что в игре удобно, а что нет.

Изменено пользователем anonym_J4d0wcW5O3UH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
473 публикации
3 663 боя

Ты переоцениваешь себя, начнем с того что модов отображающих статку в бою пока просто нет, от слова - совсем и уж если на то пошло то твоя стата не делает тебя в бою приоритетной целью

Толерантность - это вообще ПРЕДАТЕЛЬСТВО!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию