Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sharabeshka

Моды?

В этой теме 61 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
650 публикаций
5 087 боёв

А кто должен дорабатывать? А для чего нужны разработчики игры? А давайте МЫ все понаделаем всякой всячины( невидимый корабль ). Если игру дорабатывают ВСЕ, это не игра. У ВАС в квартире(кроме ремонта), кто то что то дорабатывает? Ну не правильно ВЫ настроили телек, ща Я вам переделаю!

Отвечу вам вашим же примером про квартиру, построили новый дом изначально все квартиры одинаковы, но потом каждый владелец меняет квартиру под себя (мебель, бытовая техника и т.д) вот вам мод, или вы считаете что все должны жить в одинаковых квартирах? 

11:34 Добавлено спустя 3 минуты

Вы на КР. Перед Вами, в 1км., наша ЛК. и даже очень ближе к противнику ( более ЖИРНАЯ цель, да и горит получше, чем КР) и перед Вами 4 - 5 кораблей противника. Так вот 4 из 5, сконцентрировали огонь по Вам(!), не реально? Ещё как реально и Вы знаете, что это правда, и Вы это в бою видели. Что не правда?

Просто кто то из команды соперника поставил маркер на вас, а остальные его просто поддержали!! Никакого заговора против ас нет!!! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
573 публикации
14 425 боёв

Проблема не в самих модах а в жутком интерфейсе который даже и не пилят разрабы.

Например карта (ну кто так придумал расположить буквы и цифры) ну и прицел.

И вообще если я на кр или лк при первой возможности гашу или клива или могами,

неприятельские лк никуда не денутся а пожаров будет меньше ;).

ЗЫ

А оленемер,  мне  нужен в первую очередь  что бы аргументировано отшить олешу

который что там со дна вещает про команду...

Изменено пользователем SliM_68

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
137 публикаций

Если Вы работаете по определённым правилам и вдруг, а я вот изменю их! Как по Вашему отреагирует серьёзный работодатель?

У вас каша в голове, работаю я, менять где-то что-то будете вы, а реагировать работодатель. Чей хоть работодатель, мой или ваш? :)

Изменено пользователем anonym_J4d0wcW5O3UH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
473 публикации
3 663 боя

Автор же ясно написал, что модами не пользуется, вот и не знает, что в кораблях моды заключаются в замене флагов, прицела, или Ничоси вместо фразы "Обнаружен" а ну и изменение цвета трассеров снарядов!!! Только интересно чем эти модификации могут помочь победить???

Это пока. Мелкие шаловливые моды, даже прикольные. А потом, что можно будет запретить, когда начнутся очевидные перекосы? И как Вы себе это представляете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
285
Бета-тестер
480 публикаций

Ставлю мод на облегченный порт, по крайней мере нет раздражающей черноты. Ну и альт был пока его не ввели в настройки

Полезный мод каждый себе подбирает по вкусу

Пробовал ставить модпак, но по очучениям он снижает ФПС, хотя может и ошибаюсь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
137 публикаций

Это пока. Мелкие шаловливые моды, даже прикольные. А потом, что можно будет запретить, когда начнутся очевидные перекосы? И как Вы себе это представляете?

А как точку упреждения запретили? Око саурона?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

А кто должен дорабатывать? А для чего нужны разработчики игры? А давайте МЫ все понаделаем всякой всячины( невидимый корабль ). Если игру дорабатывают ВСЕ, это не игра. У ВАС в квартире(кроме ремонта), кто то что то дорабатывает? Ну не правильно ВЫ настроили телек, ща Я вам переделаю!

Ну а вот это уже полный бред, извиняюсь. Дорабатывать? Да в тех-же танках разработчики вводят фичи от того-же оленеметра (типо умной миникарты) спустя 2 года , говоря : да, удобно - но мы не успеваем. А про квартиру уже полная чушь - моды вы ставите добровольно, аналогия с квартирой вообще не причем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
573 публикации
14 425 боёв

Споры о модах что тут что в танках бесполезны.

При всей маскировке и наличии более "вкусных" целей, стараются концентрировать огонь( даже если ты на откровенном "кактусе" ) на игроке, который на взгляд противника, может повлиять на исход битвы( ты можешь находиться даже дальше, чем более очевидная цель(например ЛК., а ты на КР.)).

ТС утверждает что фокусят его на кр из за модов, посему их под нож.

И все попытки на 3 страницах убедить что это не так сводится к аргументу смотрите что в танках.

Мне что в танках, что тут не мешают моды.

Кто то верит в тепловую смерть вселенной, кто то в 3 пришествие, а кто то в то что игре мешают моды.

Это вопрос веры...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
473 публикации
3 663 боя

Просмотр сообщенияYendor (05 Сен 2015 - 14:21) писал:

Есть моды? Нет модов? Какая разница. Пусть каждый ставит себе все что угодно если это не дает прямого преимущества как ТУ. А то что народ поставил тюленемер (а он вообще есть?) и бьет не тех кого логично топить а тех у кого % больше, то это типичные ракованы и это ничем не вылечишь.

Ну хорошо, давай те каждый себе создадим преимущества( не убиваемый, непотопляемый, всегда живой и т. д. ). Просто должно быть. Есть правила и они должны быть для всех одинаковы! Это же как ОТЧЕ НАШ! Почему одни должны( ну хотя бы в рамках игры ) быть равнее других? Это как в танках, сделали Джо**в, с 13 перками и вот они всех поучают, как надо играть. Понятно, что такие просто рвут игру.

Просмотр сообщенияSliM_68 (05 Сен 2015 - 17:10) писал:

Споры о модах что тут что в танках бесполезны.

ТС утверждает что фокусят его на кр из за модов, посему их под нож.

И все попытки на 3 страницах убедить что это не так сводится к аргументу смотрите что в танках.

Мне что в танках, что тут не мешают моды.

Кто то верит в тепловую смерть вселенной, кто то в 3 пришествие, а кто то в то что игре мешают моды.

Это вопрос веры...

Это просто пример, а не утверждение, что такое в каждом бою! Но это уже есть. Простой вопрос? Когда легче лечиться от серьёзной болезни? Когда только началось или уже запущено? А танки, просто это родной БРАТ кораблей( это персонально, если не сведущь!). Да и если нужно, пусть это будет в настройках в строго ограниченном варианте. Игра только стартует и лучше предусмотреть уже сейчас. Ну а по мере ввода можно и дополнять, только очень аккуратно. Надоело приводить в пример не менее популярную он лайн игру, но обходятся они без модов. И там они в принципе не допустимы и что? Они очень резко набирает обороты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
573 публикации
14 425 боёв

Это просто пример, а не утверждение, что такое в каждом бою! Но это уже есть. Простой вопрос? Когда легче лечиться от серьёзной болезни? Когда только началось или уже запущено? А танки, просто это родной БРАТ кораблей( это персонально, если не сведущь!). Да и если нужно, пусть это будет в настройках в строго ограниченном варианте. Игра только стартует и лучше предусмотреть уже сейчас. Ну а по мере ввода можно и дополнять, только очень аккуратно. Надоело приводить в пример не менее популярную он лайн игру, но обходятся они без модов. И там они в принципе не допустимы и что? Они очень резко набирает обороты.

Это может быть чем угодно кроме правды, нет оленя в корабликах нет и все тут.

Соответственно вас фокусят не из за модов, а из за, например, кливленда ;).

Все остальное просто из серии теории заговоров и сугубо субъективного подхода.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
473 публикации
3 663 боя

Просмотр сообщенияsolo200510 (05 Сен 2015 - 16:51) писал:

Ну а вот это уже полный бред, извиняюсь. Дорабатывать? Да в тех-же танках разработчики вводят фичи от того-же оленеметра (типо умной миникарты) спустя 2 года , говоря : да, удобно - но мы не успеваем. А про квартиру уже полная чушь - моды вы ставите добровольно, аналогия с квартирой вообще не причем.

А помните когда в танках Т 34 Амер, просто был невидимкой и его ни кто не видел? Вот такая громадина торчала посреди карты? А добровольно ставим мы сами, правда. Но когда поставит один и получит, пусть незначительное, но преимущества, сколько пройдет времени, когда пойдет массовая установка? И ещё. Одно дело разработчики и другое Джо*ы! Почему одни хотят быть равнее других? Что игру можно поправить? Правила? Ну манюсенкое исключение для МЕНЯ любимого, можно же сделать?

Просмотр сообщенияSliM_68 (05 Сен 2015 - 17:50) писал:

Это может быть чем угодно кроме правды, нет оленя в корабликах нет и все тут.

Соответственно вас фокусят не из за модов, а из за, например, кливленда ;).

Все остальное просто из серии теории заговоров и сугубо субъективного подхода.

Я не говорю, о сейчас, я говорю на будущее. Игра только стартует и просто не стоит торопиться с модами! Моя позиция - не нужны они совсем, но это моя позиция! Придёт время, покатают(как в танках, есть тест БЕТА), пойдёт - пожалуйста, но только в рамках игровой настройки! А когда уже случиться, поздно будет пятками назад. Поспешай неторопясь!
13:01 Добавлено спустя 0 минут

Просмотр сообщенияXuTPuK (05 Сен 2015 - 16:46) писал:

А как точку упреждения запретили? Око саурона?

И слава богу!:angry:
13:02 Добавлено спустя 1 минуту

Просмотр сообщения58sd (05 Сен 2015 - 16:44) писал:

Ставлю мод на облегченный порт, по крайней мере нет раздражающей черноты. Ну и альт был пока его не ввели в настройки

Полезный мод каждый себе подбирает по вкусу

Пробовал ставить модпак, но по очучениям он снижает ФПС, хотя может и ошибаюсь

И это вполне по силам сделать в игровых настройках.

Просмотр сообщенияPlat1988 (05 Сен 2015 - 16:30) писал:

Отвечу вам вашим же примером про квартиру, построили новый дом изначально все квартиры одинаковы, но потом каждый владелец меняет квартиру под себя (мебель, бытовая техника и т.д) вот вам мод, или вы считаете что все должны жить в одинаковых квартирах? 

11:34 Добавлено спустя 3 минуты

Просто кто то из команды соперника поставил маркер на вас, а остальные его просто поддержали!! Никакого заговора против ас нет!!! 

Нет конечно. Квартира не удачный пример конечно, но после ваших переделок, всё вроде хорошо, только сосед всё про вас знает, вплоть до интимных подробностей? Как вам это? Ну а выбрали меня целью, не выбрали, тут беда в другом. Выбили одного, затем ещё и ещё, и вот поражение команды Думаете трагедия? Да нет конечно. Вопрос в другом? Как же принцип честности игры? Всё можно, мы же чуть чуть лучше других!

Просмотр сообщенияXuTPuK (05 Сен 2015 - 16:41) писал:

У вас каша в голове, работаю я, менять где-то что-то будете вы, а реагировать работодатель. Чей хоть работодатель, мой или ваш? :)

Да Ваш конечно! Я то всегда играю в рамках правил и не пытаюсь искать какие то себе фенички. Правила должны быть правилами и ничего более! Один влез, чуть чуть поправил, другой. И вот игра превращается в борьбу реагирования, правда не правда! Дополнения к правилам, изминениям  и т. д. Ну а исправления, это работа разработчиков игры и пусть они этим занимаются, и ни кто более! Понадобиться, ввидут патч, исправления, не понадобиться, не ввидут. Всё просто, как сатиновые ТРУСЫ!

Просмотр сообщенияXuTPuK (05 Сен 2015 - 16:28) писал:

И что из этого сломало игру? Танки живут и процветают.
Так что изменило - да, сломало - явно нет.

Ну так ЛК уже никуда не денется, а убивать его дольше, естественно лучше убрать быстро крейсер, потом приниматься за ЛК. Вы поступите иначе? Станете выгребать и от ЛК и от КР, вместо того, что-бы минуснуть ствол?

Разработчики не играют в свою игру, вот не играют и все тут(за редчайшими исключениями). А мододелы играют, поэтому им гораздо очевиднее что в игре удобно, а что нет.

Не поверите, разработчики играют! Правда % побед не завидный, ну так это не главное( не про ВСЕХ ). А знаете. Как то решили разработчики танков, в ответ на упрёки, поиграть в открытую, на стриме. Такое кол - во медалей заработали(!), кто смотрел наверное челюсть в пол упала! А в жизни у них по 45 - 49% побед, ВО КАК!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
650 публикаций
5 087 боёв

Ладно подойдём с другой стороны к вашему вопросу о честности: я живу в Хабаровске у меня пинг 200, а "Вася" какой нибудь, живёт в Питере у него пинг 20, у меня старый ноут и ФПС кое как 30 на минимуме, а у "Васи" комп за 100000 рублей и ФПС 130 как думаете у кого шансов на победу больше даже будь мы один на один на одинаковых кораблях?? И как по вашему это честно? И тут нет никакого мода, но за ним явное преимущество, или ещё пример я сыграл 1000 боёв а "Вася" 10 и пусть он будет хоть со всеми возможными модами у него шансов нет!! так как опыт и навык они не моды их не установить просто так не скачать с интернета!! Тут нет никакой честности и справедливости, и моды если они и будут это меньшее зло из всего того что может быть в игре, так как те же флажки и другие голдовые расходники дают больше преимущества их обладателям, чем скажем "Цветные иконки кораблей в ушах" Если и этот довод вас не убедит тогда не знаю, видимо это вообще бесполезно!! И самое главное что следует понять, КОРАБЛИ - НЕ ТАНКИ и то что возможно там вряд ли применимо тут!!!!

Изменено пользователем Plat1988

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 392 боя

если 1 крейсер  активно маневрирует от тебя в 11-12 км, а второй рельсоходит на 14-15 - по кому вы кинете залп ББ с ЛК?

если цель говорит уже то логичней палить по ней  -потому как ремку она явно использовала -а значит гореть будет долго и хорошо.

Изменено пользователем kayman4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
473 публикации
3 663 боя

Ладно подойдём с другой стороны к вашему вопросу о честности: я живу в Хабаровске у меня пинг 200, а "Вася" какой нибудь, живёт в Питере у него пинг 20, у меня старый ноут и ФПС кое как 30 на минимуме, а у "Васи" комп за 100000 рублей и ФПС 130 как думаете у кого шансов на победу больше даже будь мы один на один на одинаковых кораблях?? И как по вашему это честно? И тут нет никакого мода, но за ним явное преимущество, или ещё пример я сыграл 1000 боёв а "Вася" 10 и пусть он будет хоть со всеми возможными модами у него шансов нет!! так как опыт и навык они не моды их не установить просто так не скачать с интернета!! Тут нет никакой честности и справедливости, и моды если они и будут это меньшее зло из всего того что может быть в игре, так как те же флажки и другие голдовые расходники дают больше преимущества их обладателям, чем скажем "Цветные иконки кораблей в ушах" Если и этот довод вас не убедит тогда не знаю, видимо это вообще бесполезно!! И самое главное что следует понять, КОРАБЛИ - НЕ ТАНКИ и то что возможно там вряд ли применимо тут!!!!

Ни когда не будет равности. С каждым днём будут приходить новые игроки! А ПИНК и "машина - комп", ну это как машина в реалии. У одного Мерен, а у другого Калинка и что? Вопрос в другом? У одних водителей ничего, а у других "мигалки", "наклейки" и спец пропуска, и перед ними по стойке смирно стоит ДПС. А вот перед ВАМИ увы и штрафчик ВАМ, не хотите ли! Да сейчас моды без обиды, а что потом? Только стоит ли рисковать ИГРОЙ? И уж если изобрели что то толковое, пусть в рамках игры! Пусть будут в настройках( расширенных настройках ). Тянет комп - расширенные (цвет, четкость), не тянет - не в ущерб игре простые(стандартные). А так начнётся: точки максимального пробития, высвечивание погребов и т.д.. Ну а корабли не танки, это правда, но с сожалению возможно обойти и тут. Была же попытка ввести "Око Саурона"!!!!!!! А шансы со временем у Васи появятся, если ввиду оч продвинутые моды. Он всё это вкрутит и вот вы уже не просто на равных(а он уже под набрал опыта), пожалуй тут угадайка. И ещё. Мы совсем не затрагиваем проблему БОТОВ? Их нет или они есть? И вот игра совсем станет другой! Стоит немного подумать. И лучше пере бдеть, чем  недо бдеть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
473 публикации
3 663 боя

если 1 крейсер  активно маневрирует от тебя в 11-12 км, а второй рельсоходит на 14-15 - по кому вы кинете залп ББ с ЛК?

если цель говорит уже то логичней палить по ней  -потому как ремку она явно использовала -а значит гореть будет долго и хорошо.

Даже если КР, активно маневрирует, а по нему лупят 1ЭМ.,3КР., 1ЛК., а мой КР"Юбари", который крейсером то назвать язык не поворачивается( скорее полу эсминец). Можите не верить, но очень сложно увернуться. А к противнику на целый километр ближе идёт наш ЛК и ничего? Палит куда то бес толку. И так это продолжалось пока не выключили из игры(мне чуть чуть не хватило удрать из под огня, но так не бывает, сейчас у Юби за бой, по несколько раз выбивают двигун). Вот такой УНИКАЛЬНЫЙ полу эсминец!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
473 публикации
3 663 боя

Кому вообще нужны эти моды?

Запросов в Гугле оч много. В танках сколь игроков? Сильно не ошибусь, если напишу, что около 90% играют с модами. И чем дальше в лес, тем толще партизаны! Спасает танки только то, что они очень косые, а иначе с зонами пробития, попадания в одну точку и т.д.. Почему ориентир на танки? Думаю пояснять не надо!
06:27 Добавлено спустя 3 минуты

Кстати про скачивание с интернета модов? Это вообще не вопрос! Регистрация у мододела(обычно Ютуб, но и Контакт проканает) и вот тебе счастье.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
473 публикации
3 663 боя

Ты переоцениваешь себя, начнем с того что модов отображающих статку в бою пока просто нет, от слова - совсем и уж если на то пошло то твоя стата не делает тебя в бою приоритетной целью

Ну собственно, не в обиду, относительно ВАС, я не сильно себя переоцениваю. И думаю если уж будут выдирать по целям, то меня уж точно будут фокусить раньше ВАС! Здесь ВАША реплика, как минимум не уместна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[WCAT1]
Участник
396 публикаций
1 025 боёв

ТС, а с чего вы взяли, что моды ломают игру или дают преимущество? Ну вот в упор не понимаю. Смотрю иногда танковые стримы нескольких "фиолетовых" игроков. Играют они без модов (да-да) и очень забавно, когда их начинают крыть в чатике за, якобы, использование читов (модов, в вашей интерпретации). 

Ну и самое главное: вы в курсе, что доказать использование модов невозможно, до тех пор пока вы не сделаете скриншот либо видео с этими модами? И ещё, насколько я знаю, возможность пилить моды вшита в движок игры. Как предлагаете запрещать моды?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию