626 anonym_uFjySZr9THcs Участник 537 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 5 сен 2015, 13:55:40 (изменено) Всем привет! Я заядлый ЛКвод и знавал времена патча 0.3.0 и, особенно, 0.3.1, поэтому удивить меня чем-то сложно, но, как оказалось, возможно. После него знатно пригорело у всех, но со временем все затихло. Итак, играю бой на стоковом Fuso, команда сливает, в это время дуэлюсь с Аобой. Хилки давно все потрачены, ремонт откатывается после налета. Стараюсь максимально в уворот от торпед и фугасов и тут замечаю что в меня летит парочка фугасов, которые пронеслись рядом, едва коснувшись левого борта и вызывали пожар в средней части корабля. И тут у меня бомбануло. Я не знаю, баг ли это или нет... Если так задумано, то я отказываюсь понимать как фугас может поджечь железо броню сбоку. Почему мне ЛКводам приходится подставлять борт и целиться в цитадель, а фугасникам нужно ковыряться в носу и кликать куда попало? Изменено 5 сен 2015, 14:51:12 пользователем anonym_uFjySZr9THcs 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 733 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 233 боя Жалоба #2 Опубликовано: 5 сен 2015, 13:58:10 Всем привет! Я заядлый ЛКвод и знавал времена патча 0.3.0 и, особенно, 0.3.1, поэтому удивить меня чем-то сложно, но, как оказалось, возможно. После него знатно пригорело у всех, но со временем все затихло. Итак, играю бой на стоковом Fuso, команда сливает, в это время дуэлюсь с Аобой. Хилки давно все потрачены, ремонт откатывается после налета. Стараюсь максимально в уворот от торпед и фугасов и тут замечаю что в меня летит меня парочка фугасов, которые пронеслись рядом, едва коснулившись левого борта и вызывали пожар в средней части корабля. И тут у меня бомбануло. Я не знаю, баг ли это или нет... Если так задумано, то я отказываюсь понимать как фугас может поджечь железо броню сбоку. Почему мне ЛКводам приходится подставлять борт и целиться в цитадель, а фугасникам нужно ковыряться в носу и кликать куда попало? Если привязываться к реалиям там много чего могло загореться (открытый порт с орудием, внутри боезапас, палуба, трусы боцмана, яхз) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #3 Опубликовано: 5 сен 2015, 13:58:31 (изменено) И тут у меня бомбануло. Я не знаю, баг ли это или нет... Если так задумано, то я отказываюсь понимать как фугас может поджечь железо броню сбоку. Покрасили недавно. Камуфляж же ставил? =) Изменено 5 сен 2015, 14:00:36 пользователем Piratica Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 347 [NAVYS] 32167 Участник, Коллекционер 6 663 публикации 14 323 боя Жалоба #4 Опубликовано: 5 сен 2015, 13:58:34 ЛКводам приходится подставлять борт и целиться в цитадель, а фугасникам нужно ковыряться в носу и кликать куда попало? Потому что вы так натестили игру. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 557 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 784 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 5 сен 2015, 13:59:16 Всем привет! Я заядлый ЛКвод и знавал времена патча 0.3.0 и, особенно, 0.3.1, поэтому удивить меня чем-то сложно, но, как оказалось, возможно. После него знатно пригорело у всех, но со временем все затихло. Итак, играю бой на стоковом Fuso, команда сливает, в это время дуэлюсь с Аобой. Хилки давно все потрачены, ремонт откатывается после налета. Стараюсь максимально в уворот от торпед и фугасов и тут замечаю что в меня летит меня парочка фугасов, которые пронеслись рядом, едва коснулившись левого борта и вызывали пожар в средней части корабля. И тут у меня бомбануло. Я не знаю, баг ли это или нет... Если так задумано, то я отказываюсь понимать как фугас может поджечь железо броню сбоку. Почему мне ЛКводам приходится подставлять борт и целиться в цитадель, а фугасникам нужно ковыряться в носу и кликать куда попало? Почему? Да потому,что ЛК вообще случайно в игру попали. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
285 58sd Бета-тестер 480 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 5 сен 2015, 14:04:33 Всем привет! Я заядлый ЛКвод и знавал времена патча 0.3.0 и, особенно, 0.3.1, поэтому удивить меня чем-то сложно, но, как оказалось, возможно. После него знатно пригорело у всех, но со временем все затихло. Итак, играю бой на стоковом Fuso, команда сливает, в это время дуэлюсь с Аобой. Хилки давно все потрачены, ремонт откатывается после налета. Стараюсь максимально в уворот от торпед и фугасов и тут замечаю что в меня летит меня парочка фугасов, которые пронеслись рядом, едва коснулившись левого борта и вызывали пожар в средней части корабля. И тут у меня бомбануло. Я не знаю, баг ли это или нет... Если так задумано, то я отказываюсь понимать как фугас может поджечь железо броню сбоку. Почему мне ЛКводам приходится подставлять борт и целиться в цитадель, а фугасникам нужно ковыряться в носу и кликать куда попало? Если Вы заядлый ЛКвод, то уже давно должны привыкнуть ко всему, а особенно к пожарам Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
626 anonym_uFjySZr9THcs Участник 537 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 5 сен 2015, 14:05:01 Потому что вы так натестили игру. я тестил 500 боев на ЛК, все было нормально до 0.3.1, потом КР, ЭМ кто-то наныл что слишком часто получаются ваншоты и кому-то не нравится принцип 2 КР = 1 ЛК, ведь гораздо лучше 1 КР = 1 ЛК. Сейчас движение в обратную сторону, но еще рано радоваться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 733 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 233 боя Жалоба #8 Опубликовано: 5 сен 2015, 14:05:44 Потому что вы так натестили игру. Тестили нормально... и все устраивало с ББшками... но были и нытики( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
600 anonym_r2ME7NnLhQNi Участник 1 269 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 5 сен 2015, 14:08:25 Потому что вы так натестили игру. Или вы так наныли 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
607 anonym_U0rLYS60BSxU Участник 1 276 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 5 сен 2015, 14:23:09 Или вы так наныли А вот это вы зря. Обвинять обычного "участника"(не тестера) в том, что он, якобы, "наныл" фугасики. С момента ОБТ механику фугасов не трогали, вроде? Так что или "наныли" сами тестеры, или "так натестили". 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 733 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 233 боя Жалоба #11 Опубликовано: 5 сен 2015, 14:25:33 А вот это вы зря. Обвинять обычного "участника"(не тестера) в том, что он, якобы, "наныл" фугасики. С момента ОБТ механику фугасов не трогали, вроде? Так что или "наныли" сами тестеры, или "так натестили". Часть нормально тестила ИТД.. .а часть ныла как последние..... эээм... нудаладно... итог известен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
600 anonym_r2ME7NnLhQNi Участник 1 269 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 5 сен 2015, 14:30:08 А вот это вы зря. Обвинять обычного "участника"(не тестера) в том, что он, якобы, "наныл" фугасики. С момента ОБТ механику фугасов не трогали, вроде? Так что или "наныли" сами тестеры, или "так натестили". Не зря ,до тех пор, пока я глупо обобщаю в ответ на глупое обобщение. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 347 [NAVYS] 32167 Участник, Коллекционер 6 663 публикации 14 323 боя Жалоба #13 Опубликовано: 5 сен 2015, 14:39:04 Тестили нормально... и все устраивало с ББшками... но были и нытики( Я про пожары по любому чиху. А не про "нам не нравится мир ББ", это уже разрабы... люди не хорошие. Не зря ,до тех пор, пока я глупо обобщаю в ответ на глупое обобщение. Хорошее обобщение. Правильное. Тестить надо было. И пожары в том числе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
600 anonym_r2ME7NnLhQNi Участник 1 269 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 5 сен 2015, 14:49:10 Хорошее обобщение. Правильное. Тестить надо было. И пожары в том числе. На форуме в открытом доступе есть все фидбеки и другие темы тестеров. Пока перечитаете, ваши внуки уже в школу пойдут. Итог знаем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
292 [KVAK] B0ris_the_BIade Бета-тестер, Коллекционер 1 903 публикации 11 924 боя Жалоба #15 Опубликовано: 5 сен 2015, 14:49:14 (изменено) Потому что вы так натестили игру. ОМГ... По теме пожаров - возникает ощущение, что ЛК попутно подрабатывают контрабандой древесины Изменено 5 сен 2015, 14:50:49 пользователем Le_onarddo Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 733 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 233 боя Жалоба #16 Опубликовано: 5 сен 2015, 14:54:41 ОМГ... По теме пожаров - возникает ощущение, что ЛК попутно подрабатывают контрабандой древесины просто это скрытые Танкеры)))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
584 [PUDU] ExpelledWanderer Старший бета-тестер, Коллекционер 1 044 публикации 9 904 боя Жалоба #17 Опубликовано: 5 сен 2015, 14:55:03 Все нормально у разрабов по статистике, а значит, на такие мелочи они внимания обращать не собираются. Мне даже кто-то из разрабов ответил, что любое попадание фугасов по кораблю может вызвать пожар, даже если это попадание - на уровне ватерлинии корпуса. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 733 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 233 боя Жалоба #18 Опубликовано: 5 сен 2015, 14:57:15 Все нормально у разрабов по статистике, а значит, на такие мелочи они внимания обращать не собираются. Мне даже кто-то из разрабов ответил, что любое попадание фугасов по кораблю может вызвать пожар, даже если это попадание - на уровне ватерлинии корпуса. Теоретически тоже обосновано)))) Если снаряд с шимозой, она могла расплескаться до палубы и поджечь настил) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
292 [KVAK] B0ris_the_BIade Бета-тестер, Коллекционер 1 903 публикации 11 924 боя Жалоба #19 Опубликовано: 5 сен 2015, 14:57:32 просто это скрытые Танкеры)))) Тогда для полного счастья не хватает фичи, чтобы они своими пожарами на 2 км вокруг все корабли выжигали 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 733 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 233 боя Жалоба #20 Опубликовано: 5 сен 2015, 14:59:05 Тогда для полного счастья не хватает фичи, чтобы они своими пожарами на 2 км вокруг все корабли выжигали Греческого огня не хватает просто в перках Командира)))))))))))))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию