Перейти к содержимому
anonym_uFjySZr9THcs

Пожар в боку

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
537 публикаций

Всем привет!

Я заядлый ЛКвод и знавал времена патча 0.3.0 и, особенно, 0.3.1, поэтому удивить меня чем-то сложно, но, как оказалось, возможно. После него знатно пригорело у всех, но со временем все затихло.

Итак, играю бой на стоковом Fuso, команда сливает, в это время дуэлюсь с Аобой. Хилки давно все потрачены, ремонт откатывается после налета. Стараюсь максимально в уворот от торпед и фугасов и тут замечаю что в меня летит парочка фугасов, которые пронеслись рядом, едва коснувшись левого борта и вызывали пожар в средней части корабля.

И тут у меня бомбануло. Я не знаю, баг ли это или нет... Если так задумано, то я отказываюсь понимать как фугас может поджечь железо броню сбоку.

Почему мне ЛКводам приходится подставлять борт и целиться в цитадель, а фугасникам нужно ковыряться в носу и кликать куда попало?

Изменено пользователем anonym_uFjySZr9THcs
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 233 боя

Всем привет!

Я заядлый ЛКвод и знавал времена патча 0.3.0 и, особенно, 0.3.1, поэтому удивить меня чем-то сложно, но, как оказалось, возможно. После него знатно пригорело у всех, но со временем все затихло.

Итак, играю бой на стоковом Fuso, команда сливает, в это время дуэлюсь с Аобой. Хилки давно все потрачены, ремонт откатывается после налета. Стараюсь максимально в уворот от торпед и фугасов и тут замечаю что в меня летит меня парочка фугасов, которые пронеслись рядом, едва коснулившись левого борта и вызывали пожар в средней части корабля.

И тут у меня бомбануло. Я не знаю, баг ли это или нет... Если так задумано, то я отказываюсь понимать как фугас может поджечь железо броню сбоку.

Почему мне ЛКводам приходится подставлять борт и целиться в цитадель, а фугасникам нужно ковыряться в носу и кликать куда попало?

Если привязываться к реалиям там много чего могло загореться (открытый порт с орудием, внутри боезапас, палуба, трусы боцмана, яхз) :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Покрасили недавно. Камуфляж же ставил? =)

Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

ЛКводам приходится подставлять борт и целиться в цитадель, а фугасникам нужно ковыряться в носу и кликать куда попало?

Потому что вы так натестили игру. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 557
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 784 публикации

Всем привет!

Итак, играю бой на стоковом Fuso, команда сливает, в это время дуэлюсь с Аобой. Хилки давно все потрачены, ремонт откатывается после налета. Стараюсь максимально в уворот от торпед и фугасов и тут замечаю что в меня летит меня парочка фугасов, которые пронеслись рядом, едва коснулившись левого борта и вызывали пожар в средней части корабля.

Почему? Да потому,что ЛК вообще случайно в игру попали.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
285
Бета-тестер
480 публикаций

Всем привет!

Если Вы заядлый ЛКвод, то уже давно должны привыкнуть ко всему, а особенно к пожарам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
537 публикаций

я тестил 500 боев на ЛК, все было нормально до 0.3.1, потом КР, ЭМ кто-то наныл что слишком часто получаются ваншоты и кому-то не нравится принцип 2 КР = 1 ЛК, ведь гораздо лучше 1 КР = 1 ЛК. Сейчас движение в обратную сторону, но еще рано радоваться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 233 боя

Тестили нормально... и все устраивало с ББшками... но были и нытики(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 276 публикаций

Или вы так наныли

А вот это вы зря. Обвинять обычного "участника"(не тестера) в том, что он, якобы, "наныл" фугасики. С момента ОБТ механику фугасов не трогали, вроде? Так что или "наныли" сами тестеры, или "так натестили".
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 233 боя

А вот это вы зря. Обвинять обычного "участника"(не тестера) в том, что он, якобы, "наныл" фугасики. С момента ОБТ механику фугасов не трогали, вроде? Так что или "наныли" сами тестеры, или "так натестили".

Часть нормально тестила ИТД.. .а часть ныла как последние..... эээм... нудаладно... итог известен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 269 публикаций

Не зря ,до тех пор, пока я глупо обобщаю в ответ на глупое обобщение. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Тестили нормально... и все устраивало с ББшками... но были и нытики(

Я про пожары по любому чиху. А не про "нам не нравится мир ББ", это уже разрабы... люди не хорошие.

Не зря ,до тех пор, пока я глупо обобщаю в ответ на глупое обобщение. 

Хорошее обобщение. Правильное. Тестить надо было. И пожары в том числе. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 269 публикаций

Хорошее обобщение. Правильное. Тестить надо было. И пожары в том числе. 

На форуме в открытом доступе есть все фидбеки и другие темы тестеров. Пока перечитаете, ваши внуки уже в школу пойдут. Итог знаем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 924 боя

ОМГ...

По теме пожаров - возникает ощущение, что ЛК попутно подрабатывают контрабандой древесины:sceptic:

Изменено пользователем Le_onarddo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 233 боя

ОМГ...

По теме пожаров - возникает ощущение, что ЛК попутно подрабатывают контрабандой древесины:sceptic:

просто это скрытые Танкеры)))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
584
[PUDU]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 044 публикации
9 904 боя

Все нормально у разрабов по статистике, а значит, на такие мелочи они внимания обращать не собираются. Мне даже кто-то из разрабов ответил, что любое попадание фугасов по кораблю может вызвать пожар, даже если это попадание - на уровне ватерлинии корпуса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 233 боя

Все нормально у разрабов по статистике, а значит, на такие мелочи они внимания обращать не собираются. Мне даже кто-то из разрабов ответил, что любое попадание фугасов по кораблю может вызвать пожар, даже если это попадание - на уровне ватерлинии корпуса.

Теоретически тоже обосновано)))) Если снаряд с шимозой, она могла расплескаться до палубы и поджечь настил)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 924 боя

просто это скрытые Танкеры)))) 

Тогда для полного счастья не хватает фичи, чтобы они своими пожарами на 2 км вокруг все корабли выжигали:trollface:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 233 боя

Тогда для полного счастья не хватает фичи, чтобы они своими пожарами на 2 км вокруг все корабли выжигали:trollface:

Греческого огня не хватает просто в перках Командира))))))))))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.