Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
alactic

Мой отзыв о игре

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
67 публикаций
2 823 боя

Играю с начала ЗБТ в корабли , не нравится что игра является морской стрелялкой .

Нету своего не обычного геймплея у отдельных видов кораблей , некоторые корабли вообще не сильно отличаются кроме внешнего вида.

Играя на Линкорах , я не могу сказать что принимание урона это мой явный +.

Линкоры сливаються очень быстро , о принятии  урона и нету речи.Линкоры мясо которое долго сливается вот и все.

На Эсминцах , " Гроза линкоров которые " , я пускаю 3-5 торпед в кого угодно за весь бой и сливаюсь от града снарядов от морских стрелков (крейсера эм линкоры и т д ).

И это увлекательный гемплей?

Даже если на эсминце подобраться к авику , он от тебя уплывёт или тебя сольёт *** с 15+ км.

Зачем тогда эсминцы вообще??Что-бы крейсерам было куда стрелять?

У меня есть Американских эсминец , там ситуация чуть чуть получше , можно закидать снарядами авик , пока тебя сливают.Но сути это не меняет , нету увлекательного геймплея .

Я к тому , что вся игра по сути является морской контрой , все возможные комбинации кораблей по сути мало чем отличаются.

Нагибая на кливе , вы и также будете нагибать на Балтиморе .

Только внешний вид будет другой .Вот поэтому у меня и нет ПА.

Я не хочу вкачивать тоже самое , вся игра сплошная стрелялка.

Зачем мне покупать Атаго?

Я могу купить за серебро скорострельный крейсер и нагибать рандом , все остальное что плавает для слива .

Стрелять мне надоело,это скучно и не интересно , кто быстрей сольётся вот название вашего геймплея !

Про авики писать не буду не играл , но бомбит конкретно!!Особенно когда он от торпед уварачиваеться .

P.S Поиграл 1 месяц , нет желания играть и что то вкачивать , раз в день пару боев на Mitsuki и все .

Изменено пользователем alactic
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
705 публикаций
538 боёв

Играю с начала ЗБТ в корабли ,

врешь

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[_POI_]
Участник
580 публикаций
4 461 бой

Все было очень интересно. Держи нас в курсе. Прощай.

Изменено пользователем Purpurnoe_serdce

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
105
[K-K]
Старший бета-тестер
193 публикации

Что же вы с основного аккаунта не написали отзыв? И потом, если вам не нравится морская тема, что заставляет вас играть в эту игру? Ваше мотивы из серии: "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус". Я не могу понять вас.

Изменено пользователем CET72

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

Линкоры сливаються очень быстро , о принятии  урона и нету речи.Линкоры мясо которое долго сливается вот и все.

На Эсминцах , " Гроза линкоров которые " , я пускаю 3-5 торпед в кого угодно за весь бой и сливаюсь от града снарядов от морских стрелков (крейсера эм линкоры и т д ).

Даже если на эсминце подобраться к авику , он от тебя уплывёт или тебя сольёт *** с 15+ км.

У меня есть Американских эсминец , там ситуация чуть чуть получше , можно закидать снарядами авик , пока тебя сливают.Но сути это не меняет , нету увлекательного геймплея .

Хочешь скину реплей, где я на Фусо упоролся на Клива, Фусо, Омаху и они были фуловые. Исход схватки такой: 3 фрага и куча дамага. Дредноут, несгораемый, основной калибр? 

Странно, обычно все ноют, что не могут попасть по эсминцам. А Вы наоборот, что по Вам попадают. Может быть Вы неправильный эсминец?

Изменено пользователем Sos1ska_V_Teste

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 893
Коллекционер
2 406 публикаций
12 414 боёв

Играю с начала ЗБТ в корабли ...

• Участник

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 775
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Играю с начала ЗБТ в корабли , не нравится что игра является морской стрелялкой .

Нету своего не обычного геймплея у отдельных видов кораблей , некоторые корабли вообще не сильно отличаются кроме внешнего вида.

Играя на Линкорах , я не могу сказать что принимание урона это мой явный +.

Линкоры сливаються очень быстро , о принятии  урона и нету речи.Линкоры мясо которое долго сливается вот и все.

Я к тому , что вся игра по сути является морской контрой , все возможные комбинации кораблей по сути мало чем отличаются.

Нагибая на кливе , вы и также будете нагибать на Балтиморе .

Только внешний вид будет другой .Вот поэтому у меня и нет ПА.

Я не хочу вкачивать тоже самое , вся игра сплошная стрелялка.

Зачем мне покупать Атаго?

Я могу купить за серебро скорострельный крейсер и нагибать рандом , все остальное что плавает для слива .

Стрелять мне надоело,это скучно и не интересно , кто быстрей сольётся вот название вашего геймплея !

Про авики писать не буду не играл , но бомбит конкретно!!Особенно когда он от торпед уварачиваеться .

P.S Поиграл 1 месяц , нет желания играть и что то вкачивать , раз в день пару боев на Mitsuki и все .

Играйте в шашки.Драйву -море!:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[_POI_]
Участник
580 публикаций
4 461 бой

Что я понял по теме. ЛК: нинОгибают, умираюД, нитОнкуюД, нидОмажаД. Крейсера: все гнуД, ниКонтрятся. Эсминцы - страдают. Авики: уклоняются от торпед, не стоят на месте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций
2 823 боя

Хочешь скину реплей, где я на Фусо упоролся на Клива, Фусо, Омаху и они были фуловые. Исход схватки такой. 3 фрага и куча дамага. Дредноут, несгораемый, основной калибр? 

Странно, обычно все ноют, что не могут попасть по эсминцам. А Вы наоборот, что по Вам попадают. Может быть Вы неправильный эсминец?

У меня миёга , просто в мореходке было сказанно что линкоры бронированны .

Однако их даже ЭМ пробивают , тоесть Линкор это мясо .

ГК косой , кд долгое , крейсера по ДПМ обходят.

Смысла от Линкоров нет .

Торпеды тоже особо на ЭМ не играют роли , макс3-5 торпед выкинешь .

За это время можно с ГК много кого слить.

Я веду к тому , что игра по сути стрелялка, торпеды , линкоры все это не важно .

Покупай крейсер и нагибай всех , остальное не важно .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
33 414 боёв

Играю в кораблики с начала обт. Как большой фанат военно-морской тематики могу сказать, что ни одна другая игра не может предложить мне то, что я вижу в варшипсе. прокачаю американскую ветку, возьмусь за япошек. Введут русский флот, качну его. И вряд ли я уйду из этой игры в ближайшие 5 лет. Если только появится достойная альтернатива. Друга коли нету, татарин есть. :)

Изменено пользователем Urda_Terrible
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[_POI_]
Участник
580 публикаций
4 461 бой

Смысла от Линкоров нет .

Я веду к тому , что игра по сути стрелялка, торпеды , линкоры все это не важно .

Миёга - это линейный крейсер. Конго - линейный крейсер. Кто хочет брони идёт США. Но там слоу всё, до 8-го лвл. Прежде, чем кидаться ТЗ, докачайтесь хоть до Фусо и в топ комплектацию его.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций
2 823 боя

Что же вы с основного аккаунта не написали отзыв? И потом, если вам не нравится морская тема, что заставляет вас играть в эту игру? Ваше мотивы из серии: "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус". Я не могу понять вас.

До этого я играл в ММОРПГ , где бонусы в конце очень хорошие .Значительное повышение характеристик персонажа .

А тут ?Мясо нагато дадут?Смысл мне его качать я и на Крейсере нагибаю хорошо , и мой гемплей не измениться после прокачки нагато .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[_POI_]
Участник
580 публикаций
4 461 бой

До этого я играл в ММОРПГ , где бонусы в конце очень хорошие .Значительное повышение характеристик персонажа .

А тут ?Мясо нагато дадут?Смысл мне его качать я и на Крейсере нагибаю хорошо , и мой гемплей не измениться после прокачки нагато .

Не всё же нагибать - раз. Играли на Нагато на оф.акка - два?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

Смысла от Линкоров нет .

В том то и дело, что у Вас лишь Миёга. Это Линкор, который в корне отличается от тоже Конго или Фусо. 

До 4 Лвла вообще никак нельзя судить о Лк в целом. 

Лично я - ЛКвод, и скажу Вам, что это один из самых лучших классов в игре, приятных для игры. 

Видимо Вы пользуетесь неправильной тактикой. Не буду лукавить про хай-левелы, так как пока что занят прокачкой другой технике. В порту есть два ЭМ: Изя и миник. Оба шикарные корабли с широкими возможностями. 

Но это опять же дело каждого. Я не пытаюсь Вас в чем-то убедить или заверить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Мне тож Стрелялка не нравится. Пулялка торпедками должна =)

:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций
2 823 боя

Дайте хотябы одну изюминку десяткам , к примеру хорошие торпеды .

Настолько хорошие , что могут с удара 40 000 урона нанести.

Или дайте броню на Линкорах,которая пробивается очень трудно.

На Крейсерах отличное ПВО .

Ну нельзя же всю игру превратить в морскую контру , тогда никто корабли качать не будет .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[_POI_]
Участник
580 публикаций
4 461 бой

Дайте хотябы одну изюминку десяткам , к примеру хорошие торпеды .

Настолько хорошие , что могут с удара 40 000 урона нанести.

Или дайте броню на Линкорах,которая пробивается очень трудно.

На Крейсерах отличное ПВО .

Ну нельзя же всю игру превратить в морскую контру , тогда никто корабли качать не будет .

Дайте броню, но одна торпеда в пол лица. ПВО, ущемим авики. Появится мир КР и ЭС. Прости, ЭСов же КР с 15 км убивают. Так что мир КР.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций
2 823 боя

LOL. Дайте броню, но одна торпеда в пол лица. ПВО, ущемим авики. Появится мир КР и ЭС. Прости, ЭСов же КР с 15 км убивают. Так что мир КР.

Класс , противокласс , сейчас КР против всего .Такого быть не должно , авики сапорт класс их вообще занерфить надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[_POI_]
Участник
580 публикаций
4 461 бой

Класс , противокласс , сейчас КР против всего .Такого быть не должно , авики сапорт класс их вообще занерфить надо.

Авик - саппорт? Это кто такое сказал? Вот разработчики говорили, что авик - это основной дамагер команды. Он может саппортить, светить ЭСов, закреплять за ними ястребов и т.п. Помогать ЛК, сбивая группы. Но чаще он дамагер. ЛК спокойно может шлёпнуть КР. Дажк Клюва. у которого цитадель сложно выцарапать тоже может.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию