284 RenamedUser_14256140 Бета-тестер 966 публикаций Жалоба #281 Опубликовано: 6 сен 2015, 16:29:29 Лучше бы вывесили где-нибудь вещи за которые банят и "сколько они стоят". Тогда и неясность вся пропадёт. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
258 Bara_ber Участник 572 публикации 4 903 боя Жалоба #282 Опубликовано: 6 сен 2015, 16:30:00 Ой ой ой, отехал попить *** и покрестить племянницу а тут такое - раки, шамки - олени фигени - это норамльно, но бараны и овцы - это уже точно бан и бла бла бла. Госспода и дамы еще раз попытаюсь дать первоначальный посыл - ЦА , как ее всегда позиционировал варгейминг - люди за 30, И таки вы мне будете тут утверждать, что эти люди в свое законное свободное время будут прям строго следовать условностям правил, какие бы неадекватные они не были? не смешите меня. Оно в реал лайф поперек горла, а тут еще иди-ота иди-отом назвать нельзя. Вам не смешно? мне смешно. Онлайн жмет или где? =) . Репрессии и мертвый чат вот проблема, а не какието потуги моралистов. Как уже говорилось - что вы хотите в игре про суровые корабли - пуканте парфюмом??? Да не будет этого ни когда. Ориентируйтесь на ЦА. В целом обычно это вполне себе сформировавшиеся личности, которые умеют адекватно реагировать как на негатив, так и на позитив. Вполне причем адекватно. Но ЦА неадекватно может реагировать на попытки загнать ее в рамки, которые вроде как видятся установщикам этих рамок. Не будьте фантастами - станьте реалистами. И тогда возможно онлайн потянется. Все написанное прошу воспринимать как представитель того, что варгейминг считает своей ЦА. ЗЫ. И появишимся тут модераторам чата один мааааленький совет - правила имеют свойства менятся. Воспринимайте их не как константу. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 248 Gazzkiy_Papa Старший бета-тестер 3 504 публикации 2 950 боёв Жалоба #283 Опубликовано: 6 сен 2015, 16:30:36 ЩА! Его ж потом судить будут,ты бушь терпилой же,он по любому будет знать кто ты ... Про физическую конфронтацию и говорить нечего)))) Вот ты однобоко смотришь. Мне на физическую конфронтацию нельзя... рефлексы... увлекаюсь очень. Потому приходится быть вежливым, но убедительным. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 174 anonym_An5F5P0OpAKb Участник 3 029 публикаций Жалоба #284 Опубликовано: 6 сен 2015, 16:31:26 Представляю как трудно вам жить в этом мире, процентов 99% народонаселения портит вам жизнь, сочувствую... Все у меня хорошо в этом мире. Я себя не окружаю всяким сбродом. Вполне в кругу хороших людей проходит моя жизнь (инет форумы не в счет конечно же) И вам советую побеспокоится о вашем круге общения и взаимодействия. Надеюсь там будет поменьше людей которым на вас плевать. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #285 Опубликовано: 6 сен 2015, 16:31:48 вы не привели ни одного аргумента кроме типовых отписок, я же принимаю только аргументы и явные доводы не требующие доказательств. Вы не привели ни одного примера несправедливого бана чата. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 anonym_zHyfYRgdHG3g Участник 205 публикаций Жалоба #286 Опубликовано: 6 сен 2015, 16:32:44 (изменено) Ну и ещё чютка в защиту мата. Иногда 1 слово мата заменяет 2-3 обычных, что в критической ситуации безцено. Почему русские непобедимы..При анализе второй мировой войны американские военные историкиобнаружили очень интересный факт. А именно, при внезапном столкновениис силами японцев американцы, как правило, гораздо быстрее принималирешения и, как следствие, побеждали даже превосходящие силыпротивника.Исследовав данную закономерность ученые пришли к выводу что средняядлина слова у американцев составляет 5,2 символа, тогда как у японцев10,8, следовательно на отдачу приказов уходит на 56 % меньше времени,что в коротком бою играет немаловажную роль.Ради "интереса" они проанализировали русскую речь и оказалось, чтодлина слова в русском языке составляет 7,2 символа на слово (всреднем), однако при критических ситуациях русскоязычный командныйсостав переходит на ненормативную лексику, и длина слова сокращаетсядо (!) 3,2 символов в слове. Это связано с тем, что некоторыесловосочетания и даже фразы заменяются ОДНИМ словом. Для примераприводится фраза: "32-ой приказываю немедленно уничтожить вражескийтанк, ведущий огонь по нашим позициям". - "32-ой ... по этому...." Изменено 6 сен 2015, 16:35:37 пользователем anonym_zHyfYRgdHG3g 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 _Sin_421 Участник 93 публикации Жалоба #287 Опубликовано: 6 сен 2015, 16:32:46 почему анонимно? если в игре меня оскорбили, пишу открыто, отправляйся дружок в бан И я так делаю, ИМЕННО так... Но так делают единицы... К сожалению, а по нормальному, должно быть ,вы забанены за оскорбления ( ник игрока) и лог чата в почту, что бы человек знал ,по делу или по беспределу... Процентов 70 "невинно убиенных" отсеетсо... А вот перед остальными- ЦПП придетсо извинятся ,как то так. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
55 AxA_TerDes Участник 187 публикаций 2 283 боя Жалоба #288 Опубликовано: 6 сен 2015, 16:33:31 Это я себе представила, как разработчики сидят у себя в офисе и хотят кого наказать сегодня. - А мож AxA_TerDes накажем? - да не он ничего не сделал - да если бы сделал то вообще забаним - ну лан давай ему чат ограничим. какое он там литературное слово сказал? А знаете, Вы не столь уж и далеки от истины, благо в ЦПП попался более Адекватный человек чем (МЧ-??) и отменил его наказание Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 248 Gazzkiy_Papa Старший бета-тестер 3 504 публикации 2 950 боёв Жалоба #289 Опубликовано: 6 сен 2015, 16:33:55 (изменено) Ну так вот если бы в интернетах все отвечали бы не только за слова а и за свою игру - так все бы товарищи с 46%ПП сидели бы с переломанными пальцами и играли бы в пасьянс носом водя мышку. И с чего вы сразу уходите в какие то соревновательные дисциплины? Они у нас что идут постоянно? Пока у нас постоянно идут только "случайные бои". И "на минуточку" это наверное 9%% проведения времени в этом продукте. Потому что в ничто другое разработчики не смогли. Хотите попинать мячик - пинайте его в одиночку. или с "роботизированными" пинателями. Чего вы к другим людям в команды то лезете?! Зачем мультиплейр вам вообще? Бред какой-то. Кого в реале больше, тех кто иногда играет в футбол или профессиональных спортсменов? И что? Где каратели, ломающие руки и ноги? Еще раз, кто тебе дал право указывать как должны играть другие игроки? Рандом - для всех. Вообще для всех. И это не повод крыть матом ребенка играющего в игрушку про кораблики. Или ты тоже матом поливаешь пацанву с мячом во дворе? Зачем? Изменено 6 сен 2015, 16:35:39 пользователем Gazzkiy_Papa 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
309 Rus_1952 Старший бета-тестер 433 публикации 2 590 боёв Жалоба #290 Опубликовано: 6 сен 2015, 16:34:12 (изменено) У человека много разных частей тела. Отрывать их конечно не стоит, но не всеми надо размахивать в публичном месте, Хорошая аналогия, даже плюс поставлю. Но вот ведь какое дело: то, что некоторыми частями тела нельзя размахивать на публике, определено нормами морали. А они ох как изменчивы. То что еще сто лет назад было немыслимо (женщины в брюках, миниюбки, и т.д.) и активно порицалось, сегодня является нормой. И я не вижу ничего плохого в том что девушки носят штаны, равно как и в том что кто то использует мат. Я конечно не оправдываю тех людей, кто на нем буквально разговаривает, они и в самом деле глупы и ограничены. По моему, говорить исключитеьно матом, или только на "литературном" языке - одинаково глупо. Что так что так человек загоняет себя в некие рамки, ограничивая свой кругозор. Изменено 6 сен 2015, 16:34:49 пользователем Rus_1952 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 _Sin_421 Участник 93 публикации Жалоба #291 Опубликовано: 6 сен 2015, 16:36:21 Вот ты однобоко смотришь. Мне на физическую конфронтацию нельзя... рефлексы... увлекаюсь очень. Потому приходится быть вежливым, но убедительным. Так где однобоко, тогда-только вариант с "нарядом", а эт -заявление... Но так то логично,абы кого бить нельзя,он потом могет первым заяву накатать, поэтому и надо ждать что бы он напал первым и при свидетелях, тогда если не "тяжкие" то самооборона. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
64 RenamedUser_987466 Участник 397 публикаций Жалоба #292 Опубликовано: 6 сен 2015, 16:36:45 Или ты тоже матом поливаешь пацанву с мячом во дворе? Зачем? Футбол без мата это уже не футбол Пацаны во дворе тебя сами еще научат как надо выражаться. Я серьезно. Нынешние дети такие. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 248 Gazzkiy_Papa Старший бета-тестер 3 504 публикации 2 950 боёв Жалоба #293 Опубликовано: 6 сен 2015, 16:37:35 Хорошая аналогия, даже плюс поставлю. Но вот ведь какое дело: то, что некоторыми частями тела нельзя размахивать на публике, определено нормами морали. А они ох как изменчивы. То что еще сто лет назад было немыслимо (женщины в брюках, миниюбки, и т.д.) и активно порицалось, сегодня является нормой. И я не вижу ничего плохого в том что девушки носят штаны, равно как и в том что кто то использует мат. Я конечно не оправдываю тех людей, кто на нем буквально разговаривает, они и в самом деле глупы и ограничены. По моему, говорить исключитеьно матом, или только на "литературном" языке - одинаково глупо. Что так что так человек загоняет себя в некие рамки, ограничивая свой кругозор. У Леонида Каганова на эту тему есть замечательный рассказ "Масло". Как раз про то как обсценная лексика проникает в обиходную речь 16:40 Добавлено спустя 2 минуты Футбол без мата это уже не футбол Пацаны во дворе тебя сами еще научат как надо выражаться. Я серьезно. Нынешние дети такие. " Рассеянно прищурясь, Николай оглядел окрестности. Кругом цвел татарник - жестокое наследие трехсотлетнего ига В сверкающем пруду, звонко матерясь, плескалась счастливая, коричневая от загара детвора." Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 _Sin_421 Участник 93 публикации Жалоба #294 Опубликовано: 6 сен 2015, 16:40:07 Вы не привели ни одного примера несправедливого бана чата. Их и не будет,кто ты такая что бы тебе примеры приводить??? И чем ты можешь помочь в случае если бан не справедлив реально,ты работник ЦПП??? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 548 [ACDC] Belleville Участник, Альфа-тестер, Бета-тестер 948 публикаций Жалоба #295 Опубликовано: 6 сен 2015, 16:40:17 Подведу итог и закрою тему: Оскорбили другого человека - получили бан. Не умеете культурно выражаться - получили бан. Материтесь и не знаете других слов - получили бан. На этом тема закрыта. 23 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию