Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_S1k0Dk3HMlbw

Экзамены на право вождения кораблей

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
667 публикаций
9 195 боёв

Пруф в студию пожалуйста. Возможно пропустил, но нигде ни читал об этом

откройте в клиенте вкладку сводка и там отдельно для ранговых боев считается статистика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

Стата для ранговых боев будет отдельная, и на случайные бои никак не повлияет. Тем более катать теже 8-10 лвл можно только в случайных боях, так что никуда стата не денется.

так я же говорю "возможность"!

проходит сезон ранговых боев по результатам которого игороки разбиваются скажем на 3 лиги 25-20 ранг, 19-10, ну и 9-1

и там они играют до следующего сезона, потом подтверждают или не подтверждают свой ранг

вроде бы все хорошо, но лучше от этого будет только мне,как раку, папки не будут мешать мне побеждать:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Ранговые бои это возможность разделить игроков на лиги

НО! подумайте вы действительно этого хотите?

ведь если вы станете играть без нас, без раков, ваш красивый процент побед неминуемо скатится к 48, просто потому что в противоположной команде некому будет тупить

Процентомания появилась значительно позднее релиза WoT. И до введения этого по сути не нужного показателя (много зависит от рандома - команды, в которую попал игрок) игрока оценивали по среднему урону и т.д. -  т.е. по реальным показателям, которые он заслужил именно сам.

Потом какая-то мудрая личность от скуки подбросила "яблоко раздора" - вы поцапайтесь, а мы посмеемся.

Так что намного лучше проиграть в сильной команде и ясно осознавать - почему проигрыш и где и в какой момент прошлепали ушами, чем злиться на игрока, который тупо прошел от совершенно пустой точки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

лучше от этого будет только мне,как раку, папки не будут мешать мне побеждать:sceptic:

Пустые надежды, местные "наполеоны" никуда и никогда не уйдут от любимого "песка" и никакие ранговые бои им не нужны,ведь только в "песке" они акулы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
141 публикация
752 боя

Ну вот я и предлагаю так называемому "корму" сидеть на лоу-левелах, сдал "екзамен"(выполнил задание)- прошу на высший уровень. Например: чтоб перейти с 1 на 2 левел, кроме опыта и кредитов на покупку второуровневого корабля,убейте в одном бою 2 противника. Чтоб перейти с 2 на 3 уровень, кроме корабля, надо в одном бою выбить 5 цитаделей. И т.д. и т.п. С каждым уровнем задача усложняется. Хочешь выше подняться-покажи результат, а нет, катайся на том уровне, на котором ты можешь хорошо играть.

а что делать если этот самый корм решил купить прем-8ку и вдонатить побыстрее заветный ямато? запрещать, строить сложности, не пущщать? тем самым разработчикам работать в убыток себе. глупость. к тому же корм нужен везде, а не только на 1-3 уровнях. ну и есть уже ограничение, усложняющее жизнь игрокам "ниочень" на высоких уровнях - экономика игры: опыт понятно может нафармиться, а серебро только через кровь-пот и слезы фармом на низких уровнях или через прем и премкоры. и тот и другой вариант хороши: поиграв подольше на лоу может быть игрок осознает некоторые аспекты игры, не понятые ранее, и станет лучше (армейский способ : не дошло через голову - дойдет через руки), ну а донат - то, за счет чего игра живет и развивается - пусть неумехи развивают игру. кругом одна польза же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Пустые надежды, местные "наполеоны" никуда и никогда не уйдут от любимого "песка" и никакие ранговые бои им не нужны,ведь только в "песке" они акулы.

Элементарно - убрать показатель процента побед, оставив остальные - характеризующие умения игрока. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

Элементарно - убрать показатель процента побед, оставив остальные - характеризующие умения игрока. 

какая разница какими циферками хвастатся?

ТС поднял вопрос о разделении игроков на "смогших" и "не смогших" ибо последние ему мешают

я просто объяснил что "смогшие" они потому и смогли что есть "несмогшие", на которых можно набить высокий средний урон, и любые другие цифры

кстати,- какие показатели характеризуют умение игрока?

в танках, например, до сих пор меняют множители в рейтингах

по большому счету есть один, неповторимый показатель- % побед в соло рандоме

именно он показывает балласт ты в команде или право имеешь:)

разумеется необходимую точность, свободную то стат. погрешности, он приобретает к 10к боев

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций

А вот ещё можно запретить писать в Интернете, пока не сдашь экзамен по русскому языку. :trollface:

Это я не ТС, а вообще.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации
748 боёв

просто играй с отряде и жди ранговых боев, весь рецепт как говорится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 959
[ODINS]
Участник
14 546 публикаций
34 536 боёв

Учитывая, что первая группа ранговых боев упрощенная ,не думаю ,что будет легко ее пройти ,по крайней мере в первое время  ... Желающих с ЧСВ  буде много , а судя по материалу Саши  не так просто подобрать технику для рангового боя  ,да и взаимодействие  отличается .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию