Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Takumich

Акции

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

956
[ADECK]
Бета-тестер, Участник
1 008 публикаций

Разрабы говорили, и не раз, что никаких серьезных акций в обозримом будущем не будет. Мы, мол, и так офигенную игру сделали, будете играть, никуда не денетесь. Ну, им виднее, конечно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 504
[NG-F]
Блогер, Коллекционер
6 602 публикации

Можно по разному относиться к акциям, но как известно, пока пирамиду старика Маслоу никто еще не отменял

А там четко все прописана, от чего зависит мотивация на тех или иных уровнях деятельности и развития человека (игрока) - от удовлетворения биологических потребностей (здесь, серебро, дуброны, флаги, и др.) - чувство безопасности (2 уровень, вроде как получение кораблика с которым ничего не страшно, ))) ) - до великого чувства собственного развития личности, собственной самоактуализации и т.д.

Так что в проекте также можно найти всё это, особенно для начинающих игроков.

И если не обращать на это внимание, игра конечно останется, в нее будут играть - но вряд ли количественные  и качественные показатели использования игры будут радовать разработчиков.

Здесь думается как всегда - полное молчание для того чтобы объявление о релизе было эффектным. Тоже не плохой шаг.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
985 публикаций

Тут акции проводятся без особых объявлений) недавно вот была акция под кодовым названием "Тишина". Сейчас идет акция под кодовым название "Терпение". Ибо непонятно откуда в команды начали попадать весьма интересные индивидуумы, да еще и в таком количестве. Я аж на несколько дней после патча решил прекратить игровые сессии после поражения со счетом 2:12. (двоих на эсминце утопил таки я). Половина команды пошла по центру и сразу же утонула, другая ушла к линии и всем составом уткнулась в угол карты и пошла на дно от авиков. Жаль я реплеев не пишу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
394 публикации

Тут акции проводятся без особых объявлений) недавно вот была акция под кодовым названием "Тишина". Сейчас идет акция под кодовым название "Терпение". Ибо непонятно откуда в команды начали попадать весьма интересные индивидуумы, да еще и в таком количестве. Я аж на несколько дней после патча решил прекратить игровые сессии после поражения со счетом 2:12. (двоих на эсминце утопил таки я). Половина команды пошла по центру и сразу же утонула, другая ушла к линии и всем составом уткнулась в угол карты и пошла на дно от авиков. Жаль я реплеев не пишу. 

а еще есть тупое статодротье, которое пол-боя мышится за островами, либо позорно дрифтует по тупому багу связанному с краем карты, но при этом считает себя игроками))..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
[DVR_]
Участник
88 публикаций

Как бы сентябрь на дворе ужжо...:amazed:

Главное число и год знать, а остальное приходящее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию