Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Retvizan_1905

Жизнь в розовом цвете

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 660 публикаций

Если бы ТС был прав, а я нет-то ТС бы не порозовел. (: ТС банальный тимкиллер, ничем не лучше того, который в его повествовании кидался торпедами. 

вы шли с другом.на вас напал человек с оружием.убил вашего друга.но у вас было тоже оружие.вы его убили(в целях самозащиты,как вы думали).но вас судят по 105ой...Это ваша логика...скажите где я не прав:)
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций
1 345 боёв

Вчера, на Островах в команду забалансило розовый Kawachi. На вопросы он отмолчался, но как минимум, 2 корабля его вынуждено контролило. Пока он не взял курс на противника, тоже Kawachi, пострадать в компании родственников :) И вот не поймешь, то ли это антитимкиллер порозовел, то ли тимкиллер отмывается.

Стал розовым непредумышленно, напиши в чате. Может поверят.

Зы: За 4 торпеды в Омаху, утопившую наш Мурманск прямо на респе, я не порозовел. (было 6, 2 промазал, но хватило)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций

я б например никогда не поверил что вы порозовели защищая свою честь-ум-достоинство.

Я защищал себя в первую очередь и свою команду от неадеквата.

Могу скинуть реплей, если не верите.

Поддерживаю. И лучше это ещё в фидбек продублировать

Кстати да. Закинул в фидбэк.

Изменено пользователем Retvizan_1905

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций
1 345 боёв

вы прямо мой герой!!! постоянно проигрываю после того как нормальные и фиолетовые начинают разборки вести.  покоцают союзную команду. через 2 минуты боя у нас минус 2-3 корабля.

я б например никогда не поверил что вы порозовели защищая свою честь-ум-достоинство.

будьте терпимее. ну кинул он. ну попал. человек учится. а тут прям робин гуд блин....решает он кто прав кто виноват...

я вот напрример убиваю корабль который убил фиолетового. вот я робин гуд! (шутка)

однако представляю что было бы если бы каждый начал вершить суд линча. пока противник доплывет - остается только 1-2 союзных корабля. зато якобы справедливость восторжествовала. 

этож игра!

Не стреляла моя команда по тимкиллеру после первого фрага. После второго тоже. Итог -4. Кто победил?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации

вот это хорошая человеческая команда. а не со звериным оскалом. добрее надо быть.

я уже говорил в подобных темах не раз. пример. у меня сфн играется иногда втихаря от меня. так он раньше тупо находясь например на америкосе долбил всех япошек. не знал. торпеды до сих пор не научился кидать. а с ботами ему не интересно...

вот проиграли вы что изменилось в мире?? кто то умер или родился?? повторюсь. это игра. 

Изменено пользователем anonym_bZjL2W6Qe1Bh
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 030 публикаций

Если бы ТС был прав, а я нет-то ТС бы не порозовел. (: ТС банальный тимкиллер, ничем не лучше того, который в его повествовании кидался торпедами. 

Да еще хуже, даже тему создал, как правильно и чем топить своих союзников. Целый FAQ получился. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
257 публикаций

да и с чатом бы тоже пояснили,пусть в месте с баном приходит лог чата с нарушением ,а то непойми за что можешь отхватить бан на неделю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций
1 345 боёв

вот это хорошая человеческая команда. а не со звериным оскалом. добрее надо быть.

я уже говорил в подобных темах не раз. пример. у меня сфн играется иногда втихаря от меня. так он раньше тупо находясь например на америкосе долбил всех япошек. не знал. торпеды до сих пор не научился кидать. а с ботами ему не интересно...

вот проиграли вы что изменилось в мире?? кто то умер или родился?? повторюсь. это игра. 

Осадок неприятный остался. Не от поражения. Это в самом деле всего лишь игра. А от...Я извиняюсь, но мысль продолжать не буду. Только мат рвется из глубин души :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации

выдохните и продолжайте катать кораблики. а чтобы вообще успокоиться - разрешаю во весь голос ругнуться на меня  я все равно не услышу. а вас успокоит :))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Если бы ТС на доступном пониманию русском языке объяснил бы тимдамагеру кто он есть по сути то Вы его бы тут же в банчата на энное количество дней направили за оскорбление его нежной трепетной личности-просто не хотите признать что система контроля тимкилла и тимдамага еще очень сырая а модераторы своими репрессиями и массовым баном чатов игрокам только усугубляют ситуацию-раньше *** пустившего вам в борт торпеды с 3-ей линии можно было просто обматюкать и спустить пар то теперь за это полагается бан-гораздо проще если не до конца убили подойти к нему вплотную и всадить веер в борт. Объяснения что игрок учится я считаю надуманными-предположим водитель-профессионал со стажем более 20 лет сбил пешехода-ему что по-вашему срок меньше дадут чем новичку который только права получил? Учится тренируется-го в кооп крошить ботов-вышел играть с людьми-будь любезен соответствовать.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций

В моей практике тож были случаи таких разборок по мне прям с респа стал наносить урон дядько на Фусо о чём я ему в чате поблагодарил(по русски) растреляв меня принялся гатить авиков их было два,потом какую то мелочёвку в результате минус 6 чел. и как к таким относится без  корректного мата в чате,в следующем бою был забанен на две недели в чате и где справедливость?  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации

про машину и водителя аса - некорректный пример. опять путаем реальную жизнь и игру.

и вообще - лучше бы не в пустую болтали а баги искали :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций
1 345 боёв

выдохните и продолжайте катать кораблики. а чтобы вообще успокоиться - разрешаю во весь голос ругнуться на меня  я все равно не услышу. а вас успокоит :))

Я оценил предложение :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 489
Альфа-тестер
11 260 публикаций

Не оправдываю ТСа, но плюс поставила за информацию. Сама, когда-то, на общем тесте, тестировала розовый цвет. Неприятное это дело, но информация нужная.

Выводы:

1. При стрельбе по союзникам артиллерией не обязательно даже их топить - достаточно нанести значительный урон, чтобы стать розовым

2. При стрельбе торпедами этот урон для порозовения больше и намного

3. Наказание быстро снимается (всего 5 боев)

4. Хотите убрать из команды тимкиллера, и не порозоветь при этом - топите его не артиллерией, а торпедами

1. Розовый дают не за фраги, а за нанесенный урон.

2. Торпедами проще ошибиться и под них можно специально подставиться, поэтому даются льготы.

3. Наказание снимается после нанесения определенного урона по противникам, по словам разработчика.

4. Не делайте этого никогда.

PS Прошу ТСа и остальных, эксперименты такие проводить на общих тестах, когда результаты боя на статистику не влияют.

И будьте добрее плиз =)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

про машину и водителя аса - некорректный пример. опять путаем реальную жизнь и игру.

и вообще - лучше бы не в пустую болтали а баги искали :)

Смысл примера в ответственности за совершенное действие а она в игре как в жизни должна быть едина для всех-не надо переводить на то что он новичок еще учится.А по поводу багов-смысл их сейчас выискивать-релиз через десять дней-разрабы бухлом закупаются-им не до багов
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций
1 345 боёв

Не оправдываю ТСа, но плюс поставила за информацию. Сама, когда-то, на общем тесте, тестировала розовый цвет. Неприятное это дело, но информация нужная.

1. Розовый дают не за фраги, а за нанесенный урон.

2. Торпедами проще ошибиться и под них можно специально подставиться, поэтому даются льготы.

3. Наказание снимается после нанесения определенного урона по противникам, по словам разработчика.

4. Не делайте этого никогда.

PS Прошу ТСа и остальных, эксперименты такие проводить на общих тестах, когда результаты боя на статистику не влияют.

И будьте добрее плиз =)

Это не эксперимент, а игровой процесс. Специально не тестировался :)

А олицетворение доброты плавает в розовом цвете. Им ничего для своих не жалко, ни торпед, ни снарядов :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций

Сам на раней стадии тестирования учась на эс играть частенько всаживал и топил союзников причём(не со второй линии),теперь играю осторожней но повидение игроков иногда сводит с ума притом что целый бой пуская торпеды по врагу не находя целей ( про руки ни слова) союзников каким то магнитом тянет на ваши торпеды результат ты опять розовый(алёшки в шоколаде)(где правда брат) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций

Есть правила, а есть нормальные человеческие реакции. Меня не очень волнуют розовые в принципе, так как случаи разные бывают. Но если какой то неадекват, начнёт развлекаться на респе нанесением дамага по тимейтам, утоплю не раздумывая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию