Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Retvizan_1905

Жизнь в розовом цвете

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 133
[ODINS]
Участник
14 824 публикации
35 345 боёв

Свят-свят ,но затопление на респе еще не встречал .. А неправильное упреждение  или пуск торпед с третьей линии не считаю ,что стоит наказывать .. Ну ,в смысле ,обложить -святое дело .. Но внутри понимаешь  ,что на своем месте тот кто тебя потопил оказаться не хочет .. Обычно люди посыпают голову пеплом сразу ,даже ругаться не хочется ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
107 публикаций
1 019 боёв

Бой я с Кумой на Нью-Йорке  вдвоем на фланге,все остальные на противоположенном,авик по центру,на нас выходит Омаха,Аоба и Муоги, Кума на дно,с горем пополам Омаху отправляю на дно следом и ползу  к своей команде, прося помощи и тыкая на карту, авик на меня ноль эмоции , раздавая дамаг и получая,матеря всё на свете ползу далее,и тут до авика доходит ,что оказывается я около него ,и он видите ли тоже попадает в засвет, и это дно вместо прикрытия и просто уйти за остров, подымает два группы торпедоносцев и меня ко дну, видите ли не прикрыл его,и привёл свору. Получив копейки за тим килл и" хорошее" настроение  *** положил на игру.Тоски по возвращению не возникает пока.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 133
[ODINS]
Участник
14 824 публикации
35 345 боёв

Бой я с Кумой на Нью-Йорке  вдвоем на фланге,все остальные на противоположенном,авик по центру,на нас выходит Омаха,Аоба и Муоги, Кума на дно,с горем пополам Омаху отправляю на дно следом и ползу  к своей команде, прося помощи и тыкая на карту, авик на меня ноль эмоции , раздавая дамаг и получая,матеря всё на свете ползу далее,и тут до авика доходит ,что оказывается я около него ,и он видите ли тоже попадает в засвет, и это дно вместо прикрытия и просто уйти за остров, подымает два группы торпедоносцев и меня ко дну, видите ли не прикрыл его,и привёл свору. Получив копейки за тим килл и" хорошее" настроение  *** положил на игру.Тоски по возвращению не возникает пока.

На ЛК стабильно играют сейчас только отрядные игроки (за редким исключением)  ,ибо никто его не прикрывает .. Ну честно ,на Пепси прикрывать одного ЛК против своры стул горит гораздо активнее чем у ЛК  .. Горит не от того что приходиться превозмогать ,стул горит от того ,что в это время  толпа не может добрать пару корабликов ибо страшно дамажку получить  в ответ ..Не знаю почему так ? Вроде и уровень не большой ,что-бы о ремонте говорить..:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
103 публикации
8 048 боёв

А я поддерживаю формирование списков самых заядлых тимкиллеров, Командиры должны знать "героев":honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций

Для тех кто пишет : В кораблики катал друг Коля ( под "легким энергетическим напитком"), 2х летный сын ( дочь), жена ( муж). И по незнанию, по фану , из вредности и т.д.. топил союзников. Понять и простить.

Пользовательское соглашение:

4.3. Ограничения. Пользователь не вправе:

4.3.5. Передавать права в отношении Игры, включая её Дополнительные возможности, в коммерческих или некоммерческих целях третьим лицам, в том числе путём передачи Аккаунта, заключения договора или иным способом.

4.3.6. Использовать Аккаунт другого Пользователя.

4.3.7. Отчуждать или иным образом передавать Аккаунт или приобретать Аккаунт другого Пользователя, в том числе путём обмена или получения в дар.

Не оправдываю ТСа, но плюс поставила за информацию. Сама, когда-то, на общем тесте, тестировала розовый цвет. Неприятное это дело, но информация нужная.

1. Розовый дают не за фраги, а за нанесенный урон.

2. Торпедами проще ошибиться и под них можно специально подставиться, поэтому даются льготы.

3. Наказание снимается после нанесения определенного урона по противникам, по словам разработчика.

4. Не делайте этого никогда.

PS Прошу ТСа и остальных, эксперименты такие проводить на общих тестах, когда результаты боя на статистику не влияют.

И будьте добрее плиз =)

1. Заходим в бой на миниказе.

2. топим 1-2 союзников, 1-2 противников.

3. Повторять до безконечности, розоветь не будем.

4. Не делайте этого никогда.!!!!

Изменено пользователем anonym_zHyfYRgdHG3g

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[-TZH-]
Бета-тестер
21 публикация
5 669 боёв

Камрады, внимание, вопрос: а самострел считается тимкиллом?? Например, при игре на авианосце у меня был такой случай, когда вместе с излишне наглым крейсером, подошедшим в упор, я торпедировал и себя, с потоплением.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Камрады, внимание, вопрос: а самострел считается тимкиллом?? Например, при игре на авианосце у меня был такой случай, когда вместе с излишне наглым крейсером, подошедшим в упор, я торпедировал и себя, с потоплением.

Да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию