Перейти к содержимому
B1ack_Dragon

Про Лекс(БОЛЬ авиковода)

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Собственно мой фидбек по поводу снарядосборника Лексингтон.

Самое простое описание -Худший авианосец в игре.

У нас есть целый 1 играбельный сетап и 2 неиграбельных.

Начнем с плюсов:

1)мощное ПВО.

2)крепкие истребители, которые живут даже над лк 10 лвл

Всё, больше плюсов нет.

Теперь минусы:

1)Огромная заметность

4096x2560

yW2OTrO.jpg

Где то в центре плавает ЭМ и меня расстреливают два ямато со старта игры.

2)Самая низкая маневренность в  игре после мидвея и огромный размер, то есть даже от замеченных торпед он не уйдет

3)Нулевая живучесть авиации. Заход даже на линкора-рельсохода, который из прицела даже не вылазит и не ставит фокус это потеря всей эскадрилии и 2-3 торпеды в цель+-ВБР. Заход на Ямато или Монтану=потеря всей эскадрилии с 0 урона.

4)Ударные самолеты медленнее, чем на 7 лвл и обладают мизерно возросшей живучестью, а бомберы еще и большим КД!!! Даже после сброса их легко догоняют самолеты хирю

5)Истребители ОЧЕНЬ медленные. Обычный Хирю или шокаку, легко может сдерживать лекса используя дружественное ПВО и скорость ударных самолетов,даже не используя истребители

Казалось бы у нас целых 12 орудий на борт ПМК, а нет оно лишь салютует эсминцу.

2 попадания БЕЗ УРОНА

dvP3ZjX.jpg

Я не знаю на какую статистику смотрят разрабы, но рекомендую им поиграть на лексе.

У любого игрока урон на лексе ниже, чем на боуге(кроме тех кто в первые 2 дня не вылазил и играл 8 лвл против 5)

Разрабам это пишут еще с ЗБТ, но видимо статистика важнее....

Отдельное спасибо за зеркальный баланс, который делает любой сток авик неиграбельным, ведь он в 80% случаев будет против топового

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

О, а я с тобой играл. Ты еще ругался на раков так никого и не утопив:trollface:

Обычно ругаюсь, когда самолеты и союзники кончились, а враги нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 585
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

Я на Колорадо был около вражеской базы и ты приплыл туда же на авике. Там был дрифтер авик врага, Конго и Амаги. Авика я добрал и сам кончился. Ты еще написал попробую добить Амаги, а я добавил "кого нибудь утопи пряморукий" или вроде того. Ты еще за островом был и в итоге мы все равно по очкам выиграли.

Ps без понятия зачем я это пишу:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
3 377 боёв

Я заметил, что американцы до девятого левела очень печальны в прокачке....вопрос весь в том-торопиться ли к девятке, которую возможно скоро порежут, когда раки докачаются до девятых, десятых левелов и побегут на форум плакать, что их нагибает авик))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
123 публикации
1 600 боёв

Плачь от АВ,мне настроение поднимается.Спасибо за тему и отличное настроение

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
260 публикаций
12 243 боя

Плачь от АВ,мне настроение поднимается.Спасибо за тему и отличное настроение

Та же фигня:)
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
612 публикации

Плачь, плачь. Мда.. Господа, коль вы не играете на авиках - забейте и не обращайте внимания. По теме: сейчас лекс действительно убог, ибо если раньше он доставлял своими истребителями, то сейчас они не так мешают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
927 публикаций

А вспомните какой он был в версии 0.3.0 до появления японских зергов и тотального нерфа ударных пресетов американских АВ

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
123 публикации
1 600 боёв

А если серьезно по теме меня радует нынешней баланс АВ,уже так сильно не пригорает когда тебя на фокус берут два АВ на принудительном сбросе торпед,а то бесила меня это на Айви или когда против тебя 10 уровня АВ,а у меня в команде их нет :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
510 публикаций
23 826 боёв

Скорее всего ты не замечаешь даже когда ругаешься. Просто на автомате.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

Так и есть. Лекс-худший авик в игре. Радует, что я прошел его и забыл как страшный сон.

Инди хуже Лекса

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация

Милота какая, даже в таких ситуациях когда АВ сливает всю авиацию об ПВО, без шансов на урон - находятся те кто страдает от авиации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
158 публикаций
314 боёв

Меня вот радует как режут авики.Не сразу резко чтоб было недолго сильно больно,а по кусочкам,неспеша,для перманентной боли.Прям в душе что то радостное просыпается когда наблюдаешь такое.

Изменено пользователем starik_nagibator
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
317
Участник
798 публикаций
1 220 боёв

Собственно мой фидбек по поводу снарядосборника Лексингтон.

Без мата его сложно описать, но самое простое описание -Худший авианосец в игре.

У нас есть целый 1 играбельный сетап и 2 неиграбельных.

полностью с вами согласен, именно из за лекса решил не прокачивать американскую ветку авианосцев, страдать на 8м уровне это не серьезно 

у многих топовых авиководов, статистика на лексе намного хуже чем на остальных авианосцах, я думаю это о многом говорит 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Меня вот радует как режут авики.Не сразу резко чтоб было недолго сильно больно,а по кусочкам,неспеша,для перманентной боли.Прям в душе что то радостное просыпается когда наблюдаешь такое.

Уважаемый (starik_nagibator. с 28000 урона).   Мне кажется, что когда порежут авики ты будешь радоваться, что порежут ЭМ, затем КР - в общем все то, против чего ты играть не умеешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций

Думаю вы просто зажрались на заднепалубных. Судя по приведённой под спойлером статистике (выборка по среднему урону), не лексингтон надо апать, а наоборот нерфть зуйхо ружьё и херуя, вот тогда картина придёт примерно к норме. Вы уже раздражаете нытьём своим, при всём том, что эти шлюпки на 5,6,7 уровнях, превосходят по среднему урону корабли 9-10 лев, давайте ещё и это корыто апнем, что бы выше остальных 10х поднялся.

dmgpng_1178601_18693507.png

Изменено пользователем SrDrake
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.