Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
termit1784

IJN FUSO - Снайперская винтовка!!!

В этой теме 59 комментариев

Рекомендуемые комментарии

715
[RA]
Участник
652 публикации
5 168 боёв

Приветствую вас. Представляю вашему вниманию видео-обзор линейного корабля Императорского флота Японии Fuso. А так же рассказ о том как правильно играть на этой убойной машине! IJN FUSO - Снайперская винтовка!!!

(нажми на картинку)

PUNAkVM8njc.jpg

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

Фусо, безусловно, один из лучших ЛК, но при действующей системе разброса "снайперская винтовка" - это Вы слегка преувеличили :)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации

Обязательно в каждом обзоре рассказывать как он выглядит визуально и читать ТТХ с экрана? Каждый может посмотреть и прочитать же, я думаю народ больше интересует какие модули поставить с обоснование, тактика игры и т.д.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
87 публикаций
1 937 боёв

Обязательно в каждом обзоре рассказывать как он выглядит визуально и читать ТТХ с экрана? Каждый может посмотреть и прочитать же, я думаю народ больше интересует какие модули поставить с обоснование, тактика игры и т.д.

а я не согласна с вами! Для меня например это очень удобно! посмотрев всего один ролик, в 10-15 минут, я полностью имею представление о корабле, начиная от его ТТХ, заканчивая возможными тактиками в бою! В ином случае, мне нужно было бы самостоятельно после просмотра идти и смотреть его ТТХ! НА то он и ОБЗОР, что должно быть рассказано о корабле ОТ и ДО! поэтому сколько людей, столько и мнений! лично для меня все круто!
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
317
Участник
798 публикаций
1 220 боёв

первым делом прокачивают корпус Фусо не для ПВО, а для дальности стрельбы, в стоке дальность стрельбы ГК 13,2км 

сначала советуешь идти носом на эсминцы врага, через минуту говоришь не сближаться с эсминцами, но если идти на них носом то будет сближение :)

линкор отличный, понравился больше чем Нью Мехико 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
495 публикаций
1 140 боёв

По чесноку, мой лучший ЛК это Пузо, 6 ГК на уровне и выше пока я не ввстречал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв

Назвать кривое корыто снайперской винтовкой это сильно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
573 публикации
14 425 боёв

лично для меня все круто!

Пахнет кумовством ;). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

Назвать кривое корыто снайперской винтовкой это сильно!

назвать отличный точный линкор кривым корытом - это вдвойне сильно.
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
715
[RA]
Участник
652 публикации
5 168 боёв

первым делом прокачивают корпус Фусо не для ПВО, а для дальности стрельбы, в стоке дальность стрельбы ГК 13,2км 

сначала советуешь идти носом на эсминцы врага, через минуту говоришь не сближаться с эсминцами, но если идти на них носом то будет сближение :)

линкор отличный, понравился больше чем Нью Мехико 

При вынужденном сближении с эсминцем, или если вы уж сильно хотите с ним сблизиться, то только НОСОМ, а вообще лучше этого избегать!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв

назвать отличный точный линкор кривым корытом - это вдвойне сильно.

Его "точность" заключается только в большом количестве орудий. Когда приходится играть с двумя-тремя уничтоженными башнями, моментально это осознаешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
87 публикаций
1 937 боёв

Пахнет кумовством ;). 

Можете расценивать мой ответ не объективным по некоторым причинам, но тем не менее)...Писала абсолютно искренне и именно как от потребителя, и мне реально помогают такого рода обзоры и я правда считаю, что это очень удобно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

Его "точность" заключается только в большом количестве орудий. Когда приходится играть с двумя-тремя уничтоженными башнями, моментально это осознаешь.

ниразу на Фусо не терял больше одной башни. на Мехико терял максимум 2, вот играть с 6 из 12 орудий это да, жёстко. тем не менее оба 6 линкора пройдены и о них остались самые приятные воспоминания.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

Можете расценивать мой ответ не объективным по некоторым причинам, но тем не менее)...Писала абсолютно искренне и именно как от потребителя, и мне реально помогают такого рода обзоры и я правда считаю, что это очень удобно!

эммм. а просто попросить мужа рассказать всё о конкретном корабле не, никак?) заставляешь его обзор пилить, ибо "удобно"?))

твои посты в темах термита вызывают не просто улыбку, а поднимают настроение своей наивностью )))

а обзоры у Термита неплохие, весьма )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
87 публикаций
1 937 боёв

Почему практически все гайды пишутся при игре в отряде и на пресс аккаунте с кучей перков?

а кто мешает вам прокачивать перки? Увидели корабль во всей красе и есть к чему стремиться)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
715
[RA]
Участник
652 публикации
5 168 боёв

Почему практически все гайды пишутся при игре в отряде и на пресс аккаунте с кучей перков?

И это мне пишет чей то твинк, для форума.... потому как банально ни одного боя то на этом аккаунте вы тупо не сыграли. а если вы не твинк то как вы вообще можете говорить о сложности игры? 

)))))):teethhappy:

Изменено пользователем termit1784

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
87 публикаций
1 937 боёв

эммм. а просто попросить мужа рассказать всё о конкретном корабле не, никак?) заставляешь его обзор пилить, ибо "удобно"?))

твои посты в темах термита вызывают не просто улыбку, а поднимают настроение своей наивностью )))

а обзоры у Термита неплохие, весьма )

он мне все рассказывает)) все что порошу! а обзоры его смотрю в первую очередь, чтобы оценить его труд! и поверьте часто бывает и критикую! поэтому не стоит считать меня его "группой поддержкой" специальной!!!   Понятное дело, что я его во всем поддерживаю, но если что-то не так, я выскажу свое мнение ему и скажу с чем я не согласна например! и стараюсь быть объективной! Пишу на форуме не так часто, но если есть желание - не могу себе в этом отказать! Рада, что мои сообщения вызывают только положительные эмоции!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[8---D]
Участник
574 публикации
5 440 боёв

ну про модуль на точность спорный вопрос, уже тем куча было, где на глаз не заметен он в действии, лучше уже мод на пмк+перк кэпа, ЭМ отгонять куда веселее будет. имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
397 публикаций

И это мне пишет чей тотвинк, для форума.... потому как банально ни одного боя то на этом аккаунте вы тупо не сыграли. а если вы не твинк то как вы вообще можете говорить о сложности игры? 

)))))):teethhappy:

и не лень было тебе искать стату? твое какое дело твинк или нет? все гайды делаются при игре в отряде, что для большинства игроков исключено, почти все гайды делаются на пресс акках и в отряде. соло на своем акке не очень выходит играть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию