Ju 87C Stuka - палубный пикирующий бомбардировщик
Автор:
MBA116, в Морская авиация
В этой теме 105 комментариев
Рекомендуемые комментарии

tankowik

Вот чего не знал - того не знал. Спасибо за эту статью! Открыл для себя что-то новое.
P.S. Про отстреливаемое шасси в случае аварийной посадки на воду, у вас написано 2 раза. Мне больше понравилось выражение "чтобы не скапотировать при ударе о воду". Лучше его оставить.

redwar6

Хотел возмутиться,но остался доволен!Плюсанул.

Самолеты не заменимая часть на кораблях т.к. только они могут быстро слетать на сушу и вернуться обратно. ТС "+".

Фотки класс, тема тоже :medal:
McPro

Веселый самолетик))
Прикольный самолёт :tongue:

Как я понял,это скриншот из игры? Здорово.... Спасибо! :honoring:

redwar6

Интересно. Совершенно не знал об этом.
88 мм. пушка на Штуке это серьезно. Транспортники наверное бы на сквозь пробивала.
xprestonx

anonym_sEJYYtYe1JpK
"Лаптежник" даже в палубной версии разрабатывали? Не знал. Спасибо за расширение кругозора. А машина действительно была для своего класса выдающаяся. Хоть и устарела к началу войны. Но такого пикировщика не сделала ни одна страна. Аэротормоз, автоматический выход из пике со сбросом бомб. Буду ждать его в игре.
XoLoIIAy (23 Авг 2013 - 22:09) писал:
Baloo_bst (23 Авг 2013 - 22:23) писал:
88 мм. пушка на Штуке это серьезно. Транспортники наверное бы на сквозь пробивала.
KWAK2007 (24 Авг 2013 - 00:12) писал:
Пе-2 все тоже самое: автомат вывода из пикирования, тормозные решетки и бомбовая нагрузка повыше будет.
Из одномоторных - Curtiss SB2C Helldiver, Douglas SBD Dauntless
-
1
ZIPmarf

Да, со всеми соглашусь... Автор спасибо за тему, много нового узнал... 3 Больших плюса, на комментарии!
Складывающиеся крылья - это конечно прикольно). Интересно кто придумал такой тип самолётов? (непосредственно со складывающимися крыльями).
Всегда нравился радиатор в виде смайлика :eyesup: "+"
Рассказать о публикации
Ссылка на публикацию