Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Gibson1979

Нью Мехико шотит Айову. Смотреть всем!

В этой теме 62 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 630 публикаций

Выбили ракану, который борт подставил, 3 цитадели? Неплохо, если бы он на вас носом шел, вы бы ему ничего не сделали, фугасами разве что.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
15 публикаций
913 боёв

По-моему нет ничего удивительного, залп удачно лёг + похоже через палубу зашло. А так вообще молодец):)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 337 публикаций
38 062 боя

Причем тут рельсоходы, всеравно в игре приходится подставлять борт, будь то маневр от торпед, разворот чтобы удирать от превосходящих сил, да и просто если по отношению к противнику в точке А ты стоиш ромбом, то по отношению, например, к противнику в точке Б ты стоишь бортом. Замечания типа не подставляй борта мне кажутся глупыми.

Именно так. Айова была отвлечена на Амаги, а меня всерьез не воспринимала:-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
160
[_R_F_]
Старший альфа-тестер
686 публикаций
7 928 боёв

На Айове был очень неумелый игрок, не смог не только в маневр, но и стрельбу тоже. А это и на 10 будет наказано. Постоянно вижу такие 9-10, 1500 боев и 47 и меньше процентов побед. Примерно такое количество боев дает даже полному заднеходцу выкачать 10ку.

Изменено пользователем military_surgeon
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
106
[WASP]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
305 публикаций
5 441 бой

Пишу с несколько округленными глазами. Произошедшее, мягко говоря, меня поразило. Только что в бою на Нью Мехико в ноль разобрал Айову нанеся ей 65К урона за 21 попадание ББ на дистанциях от 18 до 12 километров. Прежде в бою Айову не встречал, но был наслышан. Например, адепт линкоров Kawaii_Neko_Kun считает этот линкор лучшим кораблем в игре, место которому на десятом уровне. Увидев, что моей команде уготовил балансировщик, я понял, что ловить в этом бою нечего и уже приготовился уйти в порт с пробитой цитаделью и горящей в четырех местах палубой:-)

shot-15.09.07_13.12.09-0684.jpg

Но набить урона надо бы перед смертью. Засветилась Айова, я поднял корректировщика и отважился на залп с 18 километров. Был абсолютно уверен, что цитадель Айовы неуязвима для моих 356 мм. снарядов. Поэтому рассчитывал побить ее в оконечности и надстройки. Первый залп принес 5К урона с 4 попаданий. Ну, думаю, так и будем ее покусывать. И сразу я получил от нее на 17К с пробитием цитадели:-) В общем потом началась суета, маневры и обмены залпами. К моему великому удивлению, один из моих выстрелов с 14 км принес пробитие цитадели. Ну ладно, повезло думаю. А потом произошло то, что лучше всего опишут картинки:-)

shot-15.09.07_13.55.24-0896.jpgshot-15.09.07_13.55.37-0523.jpgshot-15.09.07_13.55.39-0214.jpgshot-15.09.07_13.55.45-0326.jpgshot-15.09.07_13.55.48-0801.jpg

И бой кстати, казавшийся безнадежным, мы выиграли:-)

shot-15.09.07_13.31.21-0219.jpgshot-15.09.07_13.30.26-0947.jpg

Есть мнение, что Мексика затащила:-)

Я конечно в каждом бою убеждаюсь, что Нью Мехико это прекрасный корабль, но чтобы настолько:-)

P.S. За весь бой в чате не было произнесено ни слова. Наверняка люди хотели обменяться мнениями, не каждый раз такое увидишь. Но, подозреваю, что у всех просто забанен чат... Спасибо, разработчикам за то, что вы делаете нашу игру комфортной!

Реплей боя прилагаю, кому интересно...

Плюс .Думаю,мне бы так -был бы рад!!!Удачи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
73 публикации
1 412 боёв

Пишу с несколько округленными глазами. Произошедшее, мягко говоря, меня поразило. Только что в бою на Нью Мехико в ноль разобрал Айову нанеся ей 65К урона за 21 попадание ББ на дистанциях от 18 до 12 километров. Прежде в бою Айову не встречал, но был наслышан. Например, адепт линкоров Kawaii_Neko_Kun считает этот линкор лучшим кораблем в игре, место которому на десятом уровне. Увидев, что моей команде уготовил балансировщик, я понял, что ловить в этом бою нечего и уже приготовился уйти в порт с пробитой цитаделью и горящей в четырех местах палубой:-)

shot-15.09.07_13.12.09-0684.jpg

Но набить урона надо бы перед смертью. Засветилась Айова, я поднял корректировщика и отважился на залп с 18 километров. Был абсолютно уверен, что цитадель Айовы неуязвима для моих 356 мм. снарядов. Поэтому рассчитывал побить ее в оконечности и надстройки. Первый залп принес 5К урона с 4 попаданий. Ну, думаю, так и будем ее покусывать. И сразу я получил от нее на 17К с пробитием цитадели:-) В общем потом началась суета, маневры и обмены залпами. К моему великому удивлению, один из моих выстрелов с 14 км принес пробитие цитадели. Ну ладно, повезло думаю. А потом произошло то, что лучше всего опишут картинки:-)

shot-15.09.07_13.55.24-0896.jpgshot-15.09.07_13.55.37-0523.jpgshot-15.09.07_13.55.39-0214.jpgshot-15.09.07_13.55.45-0326.jpgshot-15.09.07_13.55.48-0801.jpg

И бой кстати, казавшийся безнадежным, мы выиграли:-)

shot-15.09.07_13.31.21-0219.jpgshot-15.09.07_13.30.26-0947.jpg

Есть мнение, что Мексика затащила:-)

Я конечно в каждом бою убеждаюсь, что Нью Мехико это прекрасный корабль, но чтобы настолько:-)

P.S. За весь бой в чате не было произнесено ни слова. Наверняка люди хотели обменяться мнениями, не каждый раз такое увидишь. Но, подозреваю, что у всех просто забанен чат... Спасибо, разработчикам за то, что вы делаете нашу игру комфортной!

Реплей боя прилагаю, кому интересно...

ну это нормально , я на конго с дистанции 20+ кл сделал 2 залпа по 2м линкорам , обоим оставил по 10к , на фусо уже раза 3 ваншотал омаху да и не только .
07:49 Добавлено спустя 3 минуты

На Айове был очень неумелый игрок, не смог не только в маневр, но и стрельбу тоже. А это и на 10 будет наказано. Постоянно вижу такие 9-10, 1500 боев и 47 и меньше процентов побед. Примерно такое количество боев дает даже полному заднеходцу выкачать 10ку.

смешной вывод ты сделал , процент побед не определяет скилл , есть еще такой фактор как удача , только плавая в отряде можно стабильно вытаскивать бои , причем в нормальном отряде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
398 публикаций

вчераСЬ на Изуме, с около 60% ХП, вышел против фуловых Фусо и Нью Мексики..... в результате у меня 40% ХП , а они оба утонули...  Что заметил, так  это очень плохое пробитие Мексики в лоб с Изумы.... 

Ещё был прикол, когда по Ямате с вертухи выбил 3 (!)  цитадели под передними башнями с около 16 км... ( на Изуме)....  Вот где нежданчик случился....

07:54 Добавлено спустя 3 минуты

смешной вывод ты сделал , процент побед не определяет скилл , есть еще такой фактор как удача , только плавая в отряде можно стабильно вытаскивать бои , причем в нормальном отряде.

Пару дней  у меня , практически, одни победы на Изуме, при этом настрел "не очень", НО команда побеждает. Всё дело в том, что я  принимал на себя дамаг пол команды врага, в это время моя команда тупо расстреливала противника....    

Изменено пользователем anonym_q5WA0c4Y6RE6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[CRABS]
Участник
389 публикаций
6 401 бой

Как у нас на форуме любят сразу ярлыки вешать, мол, "рак и рельсоход"!   Возникает ощущение, что форум наводнили школьники, страдающие юношеским максимализмом, для которых существует только чёрное или белое, раки или гуру!  Третьего не дано!  Когда вы уже повзрослеете, Уважаемые?  В бою всякое бывает, может быть игрок Айовы уходил от торпед, циркулировал, или отворачивал от пушек другого линкора. Как будто бы форумчане сами не играют в Корабли и не знают, что в горячке боя иногда бывает так, что пряча борт от одного противника, ты в то же время иногда  подставляешь его другому.  Но нет же, не зная всех обстоятельств,  ЮНОШЕСТВО  вынесло свой вердикт: "рак и рельсоход!"  

это не обьясняет того зачем он сближался с амаги а мексикой. на 12 км. где его премушество в броне невелируеться?
Изменено пользователем 1MEDUSA1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 276 публикаций

Причем тут рельсоходы, всеравно в игре приходится подставлять борт, будь то маневр от торпед, разворот чтобы удирать от превосходящих сил, да и просто если по отношению к противнику в точке А ты стоиш ромбом, то по отношению, например, к противнику в точке Б ты стоишь бортом. Замечания типа не подставляй борта мне кажутся глупыми.

А рельсоходы тут при том, что вам бы стоило внимательнее взглянуть на миникарту на скринах. Носом айова стоял только к атаго на j2(которого, кстати сказать, контрил сливлэнд), ко всей остальной вражеской команде(а там атаго, аоба, амаги и мекс) он шел бортом. Так что это эпичнейший... рельсоход. Или он настолько был уверен в своей неуязвимости.
08:22 Добавлено спустя 1 минуту
Именно в этом случае имеет место эпичнейший случай рельсоходства, а не подставления бортов, в связи с маневрами, на что вы уповаете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 862
1 323 публикации
13 596 боёв

Фортануло и свезло. Удачи в боях. :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 276 публикаций

Как у нас на форуме любят сразу ярлыки вешать, мол, "рак и рельсоход"!   Возникает ощущение, что форум наводнили школьники, страдающие юношеским максимализмом, для которых существует только чёрное или белое, раки или гуру!  Третьего не дано!  Когда вы уже повзрослеете, Уважаемые?  В бою всякое бывает, может быть игрок Айовы уходил от торпед, циркулировал, или отворачивал от пушек другого линкора. Как будто бы форумчане сами не играют в Корабли и не знают, что в горячке боя иногда бывает так, что пряча борт от одного противника, ты в то же время иногда  подставляешь его другому.  Но нет же, не зная всех обстоятельств,  ЮНОШЕСТВО  вынесло свой вердикт: "рак и рельсоход!"  

Опять же по миникарте. Хатсухару далеко, звенья авика летят на 8-9 линии. Союзных торпед нет. Все противники айовы, кроме одного атаго, находится у него как раз со стороны левого борта, который он так прекрасно подставил. Прежде чем оправдывать рочей, попробуйте немного проанализировать ситуацию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
73 публикации
1 412 боёв

вчераСЬ на Изуме, с около 60% ХП, вышел против фуловых Фусо и Нью Мексики..... в результате у меня 40% ХП , а они оба утонули...  Что заметил, так  это очень плохое пробитие Мексики в лоб с Изумы.... 

Ещё был прикол, когда по Ямате с вертухи выбил 3 (!)  цитадели под передними башнями с около 16 км... ( на Изуме)....  Вот где нежданчик случился....

07:54 Добавлено спустя 3 минуты

Пару дней  у меня , практически, одни победы на Изуме, при этом настрел "не очень", НО команда побеждает. Всё дело в том, что я  принимал на себя дамаг пол команды врага, в это время моя команда тупо расстреливала противника....    

о чем это говорит ? да только о том что тебе везет против нубасов в море , как ты 1 держишь пол игры дамаг от пол команды бред ))) 2-3 крейсера и ты на дне за минуту ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 716
Участник
991 публикация

Дальность стрельбы в игре сократили, а пробитие на дистанции нет. По этой причине Фусо и Мексиканец могут спокойно сражаться с 9 и 10 уровнями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 142 публикации
10 338 боёв

На Айове в какой-то момент начинаешь чувствовать себя неуязвимым, за что как правило приходит расплата. Тоже был момент, когда посчитав Мексику не способной пробить цитадель (как же там всего-то 356мм) подставил ей борт с 10км и тоже получил на 40к. Больше так не делал :trollface:

Изменено пользователем zloy_nyb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
459
[PORTE]
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 247 боёв

Я один не понимаю, почему 2 попадания и 4 цитадели? ответ предоставлен

И кстати, снаряды не через палубу прошли?

C 11 км, черз палубу? Это вряд ли. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 274 публикации

C 11 км, черз палубу? Это вряд ли. 

Ну какая "траектория" у Мексики я не знаю,ну или вот прямо свезло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[MEL]
3 337 публикаций
38 062 боя

Да ладно. Думал публика порадуется, а тут негатив сплошной:-) Повезло естественно, борт поймал. А вы думали я под углом 45 градусов Айову пробил? Просто интересен сам факт, что шестерка может так разбирать девятку. Кавати, например, никогда в жизни не пробьет цитадель Мексики и не будет иметь вообще никаких шансов против нее.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 201 публикация

Кавати, например, никогда в жизни не пробьет цитадель Мексики и не будет иметь вообще никаких шансов против нее.

Вообще-то, пробьёт, километров примерно с 8 по нормали. Ну, может с 6. Тут сильно от модели зависит, по которой меряли пробитие в реальности.
Изменено пользователем anonym_YNcre68GHd6B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию