724 Quja Старший бета-тестер, Коллекционер 1 159 публикаций 20 914 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 7 сен 2015, 07:29:16 По сравнению с индепенденсом рейнджер не может Думаю взять лексингтон за свободку даже. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 740 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 29 385 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 7 сен 2015, 07:30:35 (изменено) Сейчас основная проблема ударных пресетов заключается в известнейшем баге (или не баге?) когда авиагруппы уничтожаются на пустом месте. Не понятно, то-ли по-тихому в два раза апнули зону накрытия ПВО, то-ли введя новый функционал что-то там поломали, но факт остаётся фактом: вчера я откатав три боя на Хирю в каждом из этих боёв терял всё авиакрыло. Целиком. Такого за пол-сотни боёв на АВ7 у меня не было ни разу. А тут три боя подряд. Если писать об этом на форуме, то тему прикрывают со стандартной отпиской "идите в ЦПП". Пока не починят, ударники я больше не использую - развлекаюсь истребителями в стиле "однокнопочное ололо". Так вот че семерки в Антиавики подались - житья от вас нет . На ружье такого нет - возможно баг конкретного самолета Хирю Изменено 7 сен 2015, 07:31:02 пользователем WarXed Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 499 Azat_Ko Старший альфа-тестер 2 278 публикаций 13 571 бой Жалоба #23 Опубликовано: 7 сен 2015, 07:32:31 (изменено) на первый взгляд могбы согласиться с ТС по поводу превосходства япов над амерами , но вчера сегодня играя на уже в топ выкачаном Ранджере (наконец то)два раза попадал против Хирю один на один и не испытал никаких проблем с его 2-2-2 сетапом играя 1-1-1, мои ястребы уверенно чувствовали себя против его двух а если к союзнику какому подтянуть так вообще отлично, еще и топоров и бобров успевал гонять время от времени и урон противнику наносить. Почти 100к урона и под 30сбитых самолетов, не сказал бы что амеры ничего не могут противопоставить японцам, больше напрягаюсь против Ранджера в другой команде, но это только о 7 уровнях могу сказать. Возможно у соперника на Хирю были истребители еще с прошлого уровня, т.к. будь у него зеро и не раскидывая обе эти группы по разным частям карты, его 8 самолетов (в 2-х группах) без особого труда сбили бы ваши 6. То, что вам удалось сбить 30 самолетов противника играя в сете 1-1-1 только подтверждают данную версию. По сравнению с индепенденсом рейнджер не может Думаю взять лексингтон за свободку даже. Мне в этом плане повезло, большую часть опыта на Рейнджере удалось взять еще до 0.4.1 играя в ударном сете. Вот тогда это был чудо кораблик. 3 группы неплохих бомберов + группа торпов приносила азарт и удовольствие. Сейчас Лекса вкачал, отсалось денег нафармить. А вообще Лекс тоже не айс. Вот на 9-10 уже идут интересные комбинации по авиагруппам. Изменено 7 сен 2015, 07:37:09 пользователем Azat_Ko 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 740 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 29 385 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 7 сен 2015, 07:32:52 Нагиб япов сильно упал, ну а Амеры давно уже убоги, и зеркальный балланс еще меньше дает шансов Боберному сетапу нормально отыграть Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
157 Steel_Claws_Vo_oV Участник 566 публикаций 4 031 бой Жалоба #25 Опубликовано: 7 сен 2015, 07:40:51 Я уже везде писал про забагованность шквального огня и самолётов в общем, никто не отвечает. Играть стало невозможно, мне недавно катапультный истребитель вырезал группу торперов (непонятно как), а потом переключился на ястребов, я думаю собью его, нажал, и что думаете? Он и их вырезал.....Так ещё и пво стало эффективнее сбивать самолёты. Скоро до уровня арты в танках доведут, будешь играть в рулетку с вбром- попадёт или не попадёт.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
181 anonym_Mz4tHs2x6YmF Участник 161 публикация Жалоба #26 Опубликовано: 7 сен 2015, 07:42:37 Что касается самих авианосцев, то согласен с автором. Нерф авиков японцев фактически привел их к апу над американцами. Если сравнивать сегодняшние Хирю и Рейнджер, то у последнего просто нет шансов вообще ни по какому показателю. И еще. Разработчики подровняли характеристики истребителей, чтобы ястребы младшего уровня не были только кормом для своих высокоуровневых коллег. А не кажется ли Вам, что тоже самое нужно сделать и с ударными самолетами? Сколько шансов у группы торпов к примеру с Рюдзе донести хотя бы одну торпеду до корабля 7-го или 8-го уровня. Особенно это касается американцев с их переапанным в хлам ПВО. Ответ 0. И вообще, авики все нерфят, нерфят и нерфят, возможности ПВО кораблей все усиливают, усиливают и усиливают. Так вот такое предложение к создателям данной игры: вывести к чертям эти авики из игры, чтобы даже глаза не мазолили. Не ну правда, зачем они сейчас нужны. Уверен подавляющая часть аудитории Вам, разработчики, только спасибо скажет. И кинуться толпами покупать Тирпиц, ведь тогда его слабое ПВО не будет препятствием. И у вас проблем поубавится, не надо будет выдумывать как бы их еще понерфить. Большинство авикаводов, ну подумаешь, пересядут на другие корабли, благо их в игре останется еще полно. 1. Да, ЯП авики стали сильнее американских - надо их еще подпилить немного) 2. Сколько шансов было скажем у Нью-Йорка уйти от ударного сетапа РУжья до патча? Ответ: 0. Сейчас у него есть шанс, потому что у авика тупо меньше ударников. При этом Ружью по прежнему пофиг на ПВО Нью-Йорка, но не пофиг на ПВО 7 уровней. Все логично - глупо сравнивать противостояние разных уровней. 3. Вы правы, без авиков играть будет намного лучше. Но, к сожалению, как и с артой в танках, часть ЦА будет играть только на авиках и арте, поэтому их не выведут. Но подрезать ЯП авиков до уровня амеров и в принципе будет норм баланс, где по среднему урону у ЛК и авиков наконец то наступит паритет. Да, часть игроков после нерфа может быть свалит. Хорошо, если еще друга Колю заберут. А то надо же, что разработчики выдумали. Сейчас надо оказывается думать на кого отправлять самолетики, выискивать одиноких или с ополовиненным фугасами ПВО, а не просто топить первый выбранный линкор стаей ударников. Бред же. Не понагибать.. 07:45 Добавлено спустя 3 минуты зеркальный баланс дает возможность страдать в стоке и вообще ничего не дал геймплею Говорите за себя. Я на арт кораблях сейчас радуюсь. Многие авики в универсале или ПВО развлекаются друг с другом. Ударных звеньев меньше - контрить их проще. Роль авиков в бою упала. Теперь исход боя не решается исключительно тем, попал к противнику скиловый авик или нет. Зеркальный баланс очень помог геймплею на арт кораблях. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 021 Kolovorot13 Старший альфа-тестер 4 550 публикаций 4 637 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 7 сен 2015, 07:48:52 Бредова была сама концепция истребительных японцев. Как минимум из-за высокой скорости истребителей. Если раньше можно было играть в тот же свет на ударном японце (откидался - и ястребы США уже не догонят, главное успевать контролировать), и да, это зависело от скилла, то мне видится сейчас это невозможным. Как говорил Тенкен: у авиков теперь своя игра, ЦА (рельсоходы) счастлива. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
157 Steel_Claws_Vo_oV Участник 566 публикаций 4 031 бой Жалоба #28 Опубликовано: 7 сен 2015, 07:53:20 Говорите за себя. Я на арт кораблях сейчас радуюсь. Многие авики в универсале или ПВО развлекаются друг с другом. Ударных звеньев меньше - контрить их проще. Роль авиков в бою упала. Теперь исход боя не решается исключительно тем, попал к противнику скиловый авик или нет. Зеркальный баланс очень помог геймплею на арт кораблях. С этим соглашусь, но в что в нашей игре даёт сбитие самолётов у другого авика? Медальку чистые небеса? А фармить как? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
181 anonym_Mz4tHs2x6YmF Участник 161 публикация Жалоба #29 Опубликовано: 7 сен 2015, 07:55:29 Бредова была сама концепция истребительных японцев. Как минимум из-за высокой скорости истребителей. Если раньше можно было играть в тот же свет на ударном японце (откидался - и ястребы США уже не догонят, главное успевать контролировать), и да, это зависело от скилла, то мне видится сейчас это невозможным. Как говорил Тенкен: у авиков теперь своя игра, ЦА (рельсоходы) счастлива. ЦА арт кораблей (рельсоходы) счастлива, ЦА авиководов (автосбрасыватели) подавлена, любители понагибать на имбо классе опечалены... Боль и страдание, казалось бы. Только мало кто из профи любителей имб пересядет на арт корабли. Там же перестреливаться надо, убить могут.. Как то попал в бой с _Tenken_ как раз. Был он на миоко. Вроде весь скилованный, а борт показал и никакой скилл не помог уйти от двух цитаделек с Нью-Мехико моего. Был бы он на Хирю - фиг бы кто его достал до конца боя на этом имбо классе. Так что, Виват патчу 4.1)) 07:57 Добавлено спустя 2 минуты С этим соглашусь, но в что в нашей игре даёт сбитие самолётов у другого авика? Медальку чистые небеса? А фармить как? Почему то когда капитаны арт кораблей говорили, что за сбитие самолетов начисляются копейки, это никого не волновало. Почему это кого то должно волновать сейчас? По дамажке кстати универсалы ЯПов вполне на уровне ЛК будут фармить сейчас. Ну не получится теперь у каждого второго рака по 100к среднего на Ружье, ну извините. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
157 Steel_Claws_Vo_oV Участник 566 публикаций 4 031 бой Жалоба #30 Опубликовано: 7 сен 2015, 07:59:03 (изменено) ЦА арт кораблей (рельсоходы) счастлива, ЦА авиководов (автосбрасыватели) подавлена, любители понагибать на имбо классе опечалены... Боль и страдание, казалось бы. Только мало кто из профи любителей имб пересядет на арт корабли. Там же перестреливаться надо, убить могут.. Как то попал в бой с _Tenken_ как раз. Был он на миоко. Вроде весь скилованный, а борт показал и никакой скилл не помог уйти от двух цитаделек с Нью-Мехико моего. Был бы он на Хирю - фиг бы кто его достал до конца боя на этом имбо классе. Так что, Виват патчу 4.1)) Ты радуешься , что на линкоре убил крейсер ( они для того и нужны)....А ещё звучит, как "никакой скил не помог уйти от вбра моего Нью-Мехико"=). Псссс, секрет открою, на автосбросе никто практически не играет... Изменено 7 сен 2015, 08:01:23 пользователем StellBrother Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 499 Azat_Ko Старший альфа-тестер 2 278 публикаций 13 571 бой Жалоба #31 Опубликовано: 7 сен 2015, 08:00:30 2. Сколько шансов было скажем у Нью-Йорка уйти от ударного сетапа РУжья до патча? Ответ: 0. Сейчас у него есть шанс, потому что у авика тупо меньше ударников. При этом Ружью по прежнему пофиг на ПВО Нью-Йорка, но не пофиг на ПВО 7 уровней. Все логично - глупо сравнивать противостояние разных уровней. Да, часть игроков после нерфа может быть свалит. Хорошо, если еще друга Колю заберут. А то надо же, что разработчики выдумали. Сейчас надо оказывается думать на кого отправлять самолетики, выискивать одиноких или с ополовиненным фугасами ПВО, а не просто топить первый выбранный линкор стаей ударников. Бред же. Не понагибать.. Но ведь противостояние разных уровней истребителей подровняли. Если две группы ястребов с Ружья сейчас хоть и с трудом, но в большинстве случаев вырезает группу ястребов Рейнджера, то давайте будем последовательны. Почему же тогда две группы торпов с того же Ружья не могут нанести сколь либо ощутимый урон Пенсаколе. А по поводу раздумий на кого отправлять ударников очень хорошо Боуг учит (или учил в 0.4.0) в ударном сете, где зевнул, ошибся и качайся на волнах без самолетов. А начиная уровня эдак с 7-го тем более думать надо как, куда и на кого заводить самолеты, т.к. у каждого крейсера ПВО с заградкой, да плюс поплавковый терминатор/недоразумение (истребитель) целую группу в страх вгоняет. Да и линкоры здесь ПВО не обделены. Если кто то думает, что на авианосцах можно играть одним пальцем, как на арте в танках, тот сильно заблуждается и не понимает о чем говорит 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 Besson2010 Участник 73 публикации 1 294 боя Жалоба #32 Опубликовано: 7 сен 2015, 08:05:39 Я против зеркального состава авиков по 2-м причинам: 1. Ужасно скучно. Нажимая кнопку в бой я уже на 90% знаю что меня ждет. Все бои до безобразия однообразные; 2. Напрочь поломан баланс по остальным кораблям. Он и до этого имел огрехи, но сейчас командам дают топоповые линкоры с разницей в 2 уровня. Попытка залатать дыру с линкорами с помощью крейсеров и эсминцев - не убедительна. Что касается самих авианосцев, то согласен с автором. Нерф авиков японцев фактически привел их к апу над американцами. Если сравнивать сегодняшние Хирю и Рейнджер, то у последнего просто нет шансов вообще ни по какому показателю. И еще. Разработчики подровняли характеристики истребителей, чтобы ястребы младшего уровня не были только кормом для своих высокоуровневых коллег. А не кажется ли Вам, что тоже самое нужно сделать и с ударными самолетами? Сколько шансов у группы торпов к примеру с Рюдзе донести хотя бы одну торпеду до корабля 7-го или 8-го уровня. Особенно это касается американцев с их переапанным в хлам ПВО. Ответ 0. И вообще, авики все нерфят, нерфят и нерфят, возможности ПВО кораблей все усиливают, усиливают и усиливают. Так вот такое предложение к создателям данной игры: вывести к чертям эти авики из игры, чтобы даже глаза не мазолили. Не ну правда, зачем они сейчас нужны. Уверен подавляющая часть аудитории Вам, разработчики, только спасибо скажет. И кинуться толпами покупать Тирпиц, ведь тогда его слабое ПВО не будет препятствием. И у вас проблем поубавится, не надо будет выдумывать как бы их еще понерфить. Большинство авикаводов, ну подумаешь, пересядут на другие корабли, благо их в игре останется еще полно. конечно против , теперь у вас шансы равные , есть шанс что у ав противника сетап другой конечно, а раньше вы залетали в бой в одну харю и устраивали дисбаланс команды. теперь 50-50% Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
57 [460] Freman_szr Старший бета-тестер 203 публикации 13 267 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 7 сен 2015, 08:05:58 (изменено) ЦА арт кораблей (рельсоходы) счастлива, ЦА авиководов (автосбрасыватели) подавлена, любители понагибать на имбо классе опечалены... Боль и страдание, казалось бы. Только мало кто из профи любителей имб пересядет на арт корабли. Там же перестреливаться надо, убить могут.. Как то попал в бой с _Tenken_ как раз. Был он на миоко. Вроде весь скилованный, а борт показал и никакой скилл не помог уйти от двух цитаделек с Нью-Мехико моего. Был бы он на Хирю - фиг бы кто его достал до конца боя на этом имбо классе. Так что, Виват патчу 4.1)) 07:57 Добавлено спустя 2 минуты Почему то когда капитаны арт кораблей говорили, что за сбитие самолетов начисляются копейки, это никого не волновало. Почему это кого то должно волновать сейчас? По дамажке кстати универсалы ЯПов вполне на уровне ЛК будут фармить сейчас. Ну не получится теперь у каждого второго рака по 100к среднего на Ружье, ну извините. Суть то не в том что на ружье не понагибаешь, суть в том что Американским АВ в игре на текущей момент делать вообще не чего. А Японские АВ как нагибали так и будут нагибать в умелых руках конечно против , теперь у вас шансы равные , есть шанс что у ав противника сетап другой конечно, а раньше вы залетали в бой в одну харю и устраивали дисбаланс команды. теперь 50-50% Вы не правы и вы не поняли суть поста, если у вас в тиме Ружье и Хирю (причем Хирю на ПВО а Ружье ударном), а простив Инди (на ударном) и Ренджер (на ПВО) то в Изменено 7 сен 2015, 08:10:21 пользователем Freman_szr Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
157 Steel_Claws_Vo_oV Участник 566 публикаций 4 031 бой Жалоба #34 Опубликовано: 7 сен 2015, 08:08:33 Тут можно мусолить очень долго. Просто разрабы должны сделать , чтобы игра была комфортной на любых кораблях и им было , что делать в бою. Сейчас этого нет, да и сомневаюсь, что будет, смотря на танки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 Besson2010 Участник 73 публикации 1 294 боя Жалоба #35 Опубликовано: 7 сен 2015, 08:09:52 Суть то не в том что на ружье не понагибаешь, суть в том что Американским АВ в игре на текущей момент делать вообще не чего. А Японские АВ как нагибали так и будут нагибать в умелых руках японцам время подготовки торпед увеличили , теперь не так как раньше подлетел веер ставишь, а они начинают кругами летать потом только кидают )) так что теперь нету 100% попаданий у всех есть шанс увернуться от торпед. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
157 Steel_Claws_Vo_oV Участник 566 публикаций 4 031 бой Жалоба #36 Опубликовано: 7 сен 2015, 08:11:12 (изменено) японцам время подготовки торпед увеличили , теперь не так как раньше подлетел веер ставишь, а они начинают кругами летать потом только кидают )) так что теперь нету 100% попаданий у всех есть шанс увернуться от торпед. А пока кругами летают, их все сбривают нафиг...=) Ведь только авики имбуют, а Ко-ко-Кливлендов по 4 штуки в каждой команде. Изменено 7 сен 2015, 08:13:46 пользователем StellBrother Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #37 Опубликовано: 7 сен 2015, 08:12:32 Бредова была сама концепция истребительных японцев. Как минимум из-за высокой скорости истребителей. Если раньше можно было играть в тот же свет на ударном японце (откидался - и ястребы США уже не догонят, главное успевать контролировать), и да, это зависело от скилла, то мне видится сейчас это невозможным. Как говорил Тенкен: у авиков теперь своя игра, ЦА (рельсоходы) счастлива. эй, эт я сказал;) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
181 anonym_Mz4tHs2x6YmF Участник 161 публикация Жалоба #38 Опубликовано: 7 сен 2015, 08:12:51 Ты радуешься , что на линкоре убил крейсер ( они для того и нужны)....А ещё звучит, как "никакой скил не помог уйти от вбра моего Нью-Мехико"=). Псссс, секрет открою, на автосбросе никто практически не играет... Почему ВБРа Нью_мехико? Подставил борт Нью-Мехиков на 10 км - изволь уйти в ангар, все правильно. Какой бы скиловый ты не был. До патча ударный японский авик контрился только ударным японским авиком)) Никакого другого способа не было. Скиловый ударный Ружье валил мой кливленд в очной ставке просто за счет 5 эскадрилий с минимальным КД. У меня голдовый заград огонь откатывался дольше, чем его 5 эскадрилий. Псссс. Открою вам тоже секрет. Процент рельсоходов и автосбрасывателей примерно одинаков. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
57 [460] Freman_szr Старший бета-тестер 203 публикации 13 267 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 7 сен 2015, 08:12:55 японцам время подготовки торпед увеличили , теперь не так как раньше подлетел веер ставишь, а они начинают кругами летать потом только кидают )) так что теперь нету 100% попаданий у всех есть шанс увернуться от торпед. Брехня мне хватило двух боев что бы привыкнуть к новому сбросу, даже с таким сбросом я имею возможность утопить ЭМ с одного захода, не говорю уже об остальных классах. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #40 Опубликовано: 7 сен 2015, 08:13:28 (изменено) Я думаю уже писать врагу в начале боя. Давай истребителями на центр или мешаем играть эсминцам, а ударниками топим рельсоходов Изменено 7 сен 2015, 08:14:07 пользователем B1ack_Dragon Рассказать о публикации Ссылка на публикацию