3 anonym_uTpmuUQWNLEf Участник 18 публикаций Жалоба #81 Опубликовано: 7 сен 2015, 09:48:24 А что нельзя было просто всем авикам урезать урон с торпед не меняя никаких сэтапов и прочей ерунды? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
773 Seldj Участник 1 741 публикация 15 442 боя Жалоба #82 Опубликовано: 7 сен 2015, 09:51:18 А что нельзя было просто всем авикам урезать урон с торпед не меняя никаких сэтапов и прочей ерунды? Тогда также японцы будут превосходить амеров по дамагу, однако у обоих ударные сетапы будут более чем унылы. Проблема была не в общем уроне, а втом, что ударные японцы на тот момент выдавали больший урон, чем аналогичные американцы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
157 Steel_Claws_Vo_oV Участник 566 публикаций 4 031 бой Жалоба #83 Опубликовано: 7 сен 2015, 09:52:14 (изменено) Во всех ММО есть баланс классов. И тут я вспомнил все MMO от Аллодов, Айона , Архейджа и так далее...Что-то там нет такого=) 09:53 Добавлено спустя 1 минуту Тогда также японцы будут превосходить амеров по дамагу, однако у обоих ударные сетапы будут более чем унылы. Проблема была не в общем уроне, а втом, что ударные японцы на тот момент выдавали больший урон, чем аналогичные американцы. Но теперь все дружно выдают в 2 раза меньше и ситуация не изменилась ,судя по постам=) Изменено 7 сен 2015, 09:56:22 пользователем StellBrother Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 133 del_6955227 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 385 публикаций Жалоба #84 Опубликовано: 7 сен 2015, 09:53:24 Поиграв, посмотрев на обнову, пришел к выводу что сделали фигню. Объясню почему это фигня на мой взгляд. 1. Первое на что хотелось бы обратить внимание Разработчиков огромное вам спасибо за баланс АВ (Без сарказма и подковырок). Играть стало сейчас гораздо лучше и проще из-за правок баланса. 2. Весь минус вашей задумки в том что теперь в небе рулят АВ Японии, что на мой взгляд не очень хорошо, мало того что они могут на дамажить как следует (до 50к) с ПВО сетапом в то время как Америка не может сделать в бою вообще не чего (на средних уровнях, боев таких было очень много, за выходные), так еще и захватить преимущество в воздухе. Пути решения на мой взгляд могут быть следующие Вернуть сетапы АВ Японии на место (в связи с тем что баланс сейчас зеркален считаю более реальным для реализации) Снизить наносимый дамаг ястребами Японии (что на мой взгляд было бы не очень правильно, т.к. у Японии все таки были сильные ястребы но в меньшем количестве нежели у Амеров, от этого и проигрывали) Сделать так что бы на средне-уровневых Японцах не было 2 и более ястребов компенсировать их количество бобрами (на мой взгляд имеет место, как бы не вам и не нам, дамаг не такой чудовищный, но и не дает ощутимого превосходства). хз мой Лекс стал только лучше себя чувствовать в борьбе против ЯПов... А как говорит большинство толковых АВводов - Лекс это кактус... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 anonym_uTpmuUQWNLEf Участник 18 публикаций Жалоба #85 Опубликовано: 7 сен 2015, 09:54:30 Ну судя по статистике на разных сайтах по дамагу на 1 месте амеры на 9-10 лвл Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
157 Steel_Claws_Vo_oV Участник 566 публикаций 4 031 бой Жалоба #86 Опубликовано: 7 сен 2015, 09:55:40 Ну судя по статистике на разных сайтах по дамагу на 1 месте амеры на 9-10 лвл Зачем тогда япов трогали?=) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
773 Seldj Участник 1 741 публикация 15 442 боя Жалоба #87 Опубликовано: 7 сен 2015, 09:57:22 (изменено) И тут я вспомнил все MMO от Аллодов, Айона , Архейджа и так далее...Что-то там нет такого=) 09:53 Добавлено спустя 1 минуту Но теперь все дружно выдают в 2 раза меньше и ситуация не изменилась=) Я повторяюсь, что на 6 лвл амеры имеют подавляющее превосходство в небе из-за большего количества истребителей в эскадрилиях. 09:57 Добавлено спустя 0 минут Ну судя по статистике на разных сайтах по дамагу на 1 месте амеры на 9-10 лвл Хм, странно, что же тогда требуют порезать японцев? Может дело не в японцах а в руках ТС? Японцев и так порезали прилично, дальше если резать, то они станут практически неиграбельные, зато американские АВ будут нагибать и на море и воздухе. Изменено 7 сен 2015, 10:00:21 пользователем Seldj Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #88 Опубликовано: 7 сен 2015, 09:59:41 Зачем тогда япов трогали?=) Трогали, т.к. ранние лвла япов беспощадно топили всех Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
181 anonym_Mz4tHs2x6YmF Участник 161 публикация Жалоба #89 Опубликовано: 7 сен 2015, 09:59:47 И тут я вспомнил все MMO от Аллодов, Айона , Архейджа и так далее...Что-то там нет такого=) 09:53 Добавлено спустя 1 минуту Но теперь все дружно выдают в 2 раза меньше и ситуация не изменилась=) Чего именно нет? постоянных правок классов и абилок, чтобы не было явных имб. Постоянного срача на форуме. Из последнего, во что играл - ESO и там это все было. Да, там не было фиксированных боев 12 на 12 и классы балансились под другое. Но там и игры про другое. Но сами правки и стремление к отсутсвию имб в реалиях заданного геймплея там были. С CS нас роднит только раундная система. Ну а чего вы хотели? Плавать, исследовать мир и грабить караваны?)) Тогда вам в другую игру. А есть игры типо CS, WOWS, DOTA, где раундная система. В Доте вообще вон одна карта и никто не ноет про скукоту и однообразие. Ну и конечно весело читать от Black_Dragon заявление об однобокости классов при таком огромном количестве боев на других классах кроме АВ. По мне так все 4 класса в игре сейчас имеют очень разный геймплей и разные приемы. Я не буду играть одинаково на КР/ЛК или ЭМ. Да даже на авике. Ну и вспоминается про мышей, которые жрали кактус. Не нравится раундная система боев и захват кружка - так чего играть? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 anonym_uTpmuUQWNLEf Участник 18 публикаций Жалоба #90 Опубликовано: 7 сен 2015, 10:00:28 на том же 7-8 лвл группа япов в среднем попадает 2 торпами в цель амеры же 4мя Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #91 Опубликовано: 7 сен 2015, 10:01:36 Ну судя по статистике на разных сайтах по дамагу на 1 месте амеры на 9-10 лвл Сколько раз видел как мидуэй не оставлял шансов для япа, даже с прикрытием. 10:05 Добавлено спустя 3 минуты Я повторяюсь, что на 6 лвл амеры имеют подавляющее превосходство в небе из-за большего количества истребителей в эскадрилиях. 09:57 Добавлено спустя 0 минут Хм, странно, что же тогда требуют порезать японцев? Может дело не в японцах а в руках ТС? Японцев и так порезали прилично, дальше если резать, то они станут практически неиграбельные, зато американские АВ будут нагибать и на море и воздухе. ну чистая математика .... В ОБЩЕМ берём 3х4 vs 2x6, вроде бы по 12 ястребов, но ... У них равный урон и боезапас на истрибитель, но при общем умножении эффективности выходит что в свалке сейчас побеждают японцы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
57 [460] Freman_szr Старший бета-тестер 203 публикации 13 245 боёв Жалоба #92 Опубликовано: 7 сен 2015, 10:06:21 Я повторяюсь, что на 6 лвл амеры имеют подавляющее превосходство в небе из-за большего количества истребителей в эскадрилиях. 09:57 Добавлено спустя 0 минут Хм, странно, что же тогда требуют порезать японцев? Может дело не в японцах а в руках ТС? Японцев и так порезали прилично, дальше если резать, то они станут практически неиграбельные, зато американские АВ будут нагибать и на море и воздухе. Повторюсь еще раз, возьмите Лексинктона, а я Шикаку в ПВО сетапе и я вас вырежу 1vs1 не потому что вы хуже играете на АВ или еще что-то потому что у меня тупо ПВО сетап лучше + у меня боры и торпы, которыми я вас буду безнаказанно жечь и топить, пока вы убиваете моих 3 ястребов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #93 Опубликовано: 7 сен 2015, 10:07:59 Чего именно нет? постоянных правок классов и абилок, чтобы не было явных имб. Постоянного срача на форуме. Из последнего, во что играл - ESO и там это все было. Да, там не было фиксированных боев 12 на 12 и классы балансились под другое. Но там и игры про другое. Но сами правки и стремление к отсутсвию имб в реалиях заданного геймплея там были. С CS нас роднит только раундная система. Ну а чего вы хотели? Плавать, исследовать мир и грабить караваны?)) Тогда вам в другую игру. А есть игры типо CS, WOWS, DOTA, где раундная система. В Доте вообще вон одна карта и никто не ноет про скукоту и однообразие. Ну и конечно весело читать от Black_Dragon заявление об однобокости классов при таком огромном количестве боев на других классах кроме АВ. По мне так все 4 класса в игре сейчас имеют очень разный геймплей и разные приемы. Я не буду играть одинаково на КР/ЛК или ЭМ. Да даже на авике. Ну и вспоминается про мышей, которые жрали кактус. Не нравится раундная система боев и захват кружка - так чего играть? Я за грабление караванов !!!! Хоть эввенты бы ввели. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
773 Seldj Участник 1 741 публикация 15 442 боя Жалоба #94 Опубликовано: 7 сен 2015, 10:17:15 Сколько раз видел как мидуэй не оставлял шансов для япа, даже с прикрытием. 10:05 Добавлено спустя 3 минуты ну чистая математика .... В ОБЩЕМ берём 3х4 vs 2x6, вроде бы по 12 ястребов, но ... У них равный урон и боезапас на истрибитель, но при общем умножении эффективности выходит что в свалке сейчас побеждают японцы. Ну да, только таких пво сетапов у япов весьма мало, да и в них они практически не могут наносить урон по кораблям, в то время, как амеры гораздо более эффективно могут использовать торпедоносцы за счет большего количества самолетов в эскадрилии. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 190 [FOS] Eranise Участник 2 895 публикаций 12 702 боя Жалоба #95 Опубликовано: 7 сен 2015, 10:18:43 Если бы самолётики вражеского авика давали фарм нормальный, я бы пво сетапе только и играл=) Они дают. И опыт и бабло. Единственное что они не дают - это дамаг в статку. Я на Атланте на них фармлю с недавнего времени, можете поглядеть стату в подписи. 1800 средний опыт, при том что 30000 всего дамага и 0.9 утопленных. Зато 10+ самолетов за бой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
157 Steel_Claws_Vo_oV Участник 566 публикаций 4 031 бой Жалоба #96 Опубликовано: 7 сен 2015, 10:27:36 (изменено) Повторюсь еще раз, возьмите Лексинктона, а я Шикаку в ПВО сетапе и я вас вырежу 1vs1 не потому что вы хуже играете на АВ или еще что-то потому что у меня тупо ПВО сетап лучше + у меня боры и торпы, которыми я вас буду безнаказанно жечь и топить, пока вы убиваете моих 3 ястребов. Шикаку общее хп ястребов 3*4*1620=19440, общий урон 3*4*63/40=18.9 в сек. Лексингтон - 2*6*1670= 20040, урон 2*6*63/46=16.4 в сек. Всё верно, получается япы быстрее выпиливают амеров, за счет большего общего урона в секунду. Но это только, вроде, на 8 лвле такая шляпа. Есть обзор Furiousa на эту тему. Но есть одно но, у лексингтона пво - 76 очков, а шикаку - 55, это может зарешать. Изменено 7 сен 2015, 10:34:13 пользователем StellBrother Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 264 anonym_i60uSnuNn9xP Участник 2 213 публикации Жалоба #97 Опубликовано: 7 сен 2015, 10:30:54 Повторюсь еще раз, возьмите Лексинктона, а я Шикаку в ПВО сетапе и я вас вырежу 1vs1 не потому что вы хуже играете на АВ или еще что-то потому что у меня тупо ПВО сетап лучше + у меня боры и торпы, которыми я вас буду безнаказанно жечь и топить, пока вы убиваете моих 3 ястребов. Я готов, недельки через две Думаю, найдется кто-то с Лексом в порту (уточняйте, с перком или без). Вы сейчас часто топите Лексингтоны в начале матча? Я пробовал, даже афкшного забрать нереал с одного захода. А с одной группой торпов он умрет за 3 налета, не ранее... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
277 anonym_msf54md2jd11 Участник 1 356 публикаций Жалоба #98 Опубликовано: 7 сен 2015, 10:32:14 А с одной группой торпов он умрет за 3 налета, не ранее... Не, быстрее. Бомберы добавят и он выгорит Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
773 Seldj Участник 1 741 публикация 15 442 боя Жалоба #99 Опубликовано: 7 сен 2015, 10:35:05 Они дают. И опыт и бабло. Единственное что они не дают - это дамаг в статку. Я на Атланте на них фармлю с недавнего времени, можете поглядеть стату в подписи. 1800 средний опыт, при том что 30000 всего дамага и 0.9 утопленных. Зато 10+ самолетов за бой. Они не дают серебра. Где-то писали, что уничтожить 30-40 самолетов врага по серебру = фулл урону по 1 кораблю противника. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 264 anonym_i60uSnuNn9xP Участник 2 213 публикации Жалоба #100 Опубликовано: 7 сен 2015, 10:36:57 (изменено) Не, быстрее. Бомберы добавят и он выгорит Реплеем бы кто поделился, хотелось бы заценить мастер класс. Ну кто по умнее ремку не тратит сразу же. Лично я сразу же после того, как на мигои меня сначала подожгли, я починился, а потом затопили всегда, прежде чем использовать ремонт смотрю - а нет ли нигде поблизости других самолетов, идущих на меня. Ну ранее можно было разделить на группы по 3 торпа и 3 бобра. И стоять караулить, даже в зоне видимости. когда хп 1/3 или меньше, он не сможет долго ждать и вынужден будет чиниться. Как сейчас разделять звенья в ПВО сетапе? 1 и 2? Лексу будет смешно... Изменено 7 сен 2015, 10:43:00 пользователем anonym_i60uSnuNn9xP Рассказать о публикации Ссылка на публикацию